Электронные торговые площадки ЭТП позволяют интегрировать в одно информационно-торговое пространство потребителей и поставщиков товаров и услуг. Кроме этого, ЭТП предоставляют ряд сервисов, повышающих эффективность бизнеса поставщиков и гарантирующих безопасность сделки для потребителей. В настоящее время в качестве электронной торговой площадки можно рассматривать практически любой интернет-ресурс, функциональные возможности которого позволяют заключать сделки купли-продажи между покупателями и поставщиками товаров и услуг. Под ЭТП будем понимать электронную торговую платформу, на которой поставщики товаров и услуг в том числе организации из сферы электронного бизнеса после уплаты фиксированного ежегодного организационного взноса могут размещать свои коммерческие предложения для физических лиц населения. В упрощенном виде, с точки зрения пользователя-покупателя, ЭТП — это доска объявлений в сети Интернет с многочисленными предложениями товаров и услуг от предприятий малого и среднего бизнеса, функционирующая по схеме 2 . С точки зрения поставщиков товаров и услуг представителей малого и среднего бизнеса , осуществляющих коммерческую деятельность на ЭТП, площадка функционирует по схеме В2В, поскольку ее программно-аппаратная платформа является коммерческим проектом, нацеленным на получение прибыли.

— отечественная платформа для развития бизнеса

Сохрани ссылку в одной из сетей: Необходимость ИТ-аудита Аудит — это системный процесс получения и оценки объективных данных об экономических действиях и событиях, устанавливающий уровень их соответствия определенному критерию и предоставляющий результаты заинтересованным пользователям Аудит ИТ — системный процесс получения и оценки объективных данных о текущем состоянии информационной системы, действиях и событиях, происходящих в ней, устанавливающий уровень их соответствия определенным критериям и предоставляющий результаты Заказчику.

Такие знания могут использоваться для решения любых задач по анализу, и мониторинга эффективности деятельности бизнеса, так как такие процессы ведутся Платформы BI решений. Компания Фогсофт предлагает к внедрению системы бизнес-анализа, основанные на программных продуктах.

Вы можете написать нам, если Вам необходимо получить консультацию по нашим решениям или услугам. Системы бизнес-анализа Управляйте своим бизнесом эффективно! Что такое системы ? Системы системы бизнес-анализа — это вид информационных систем, которые позволяют превратить накопленные фактические данные в полезные знания с целью принятия эффективных решений для бизнеса.

Такие знания могут использоваться для решения любых задач по анализу, управлению, прогнозированию и др. Многие компании сегодня испытывают трудности в области планирования, исполнения, формирования план-факт отчетности и мониторинга эффективности деятельности бизнеса, так как такие процессы ведутся вручную или в разнородных информационных системах и опираются на разрозненные данные.

С помощью систем бизнес-анализа компании могут усовершенствовать процессы планирования, прогнозирования и бюджетирования, быстро получать необходимую информацию для своевременного принятия решений. Многие организации смогут снизить затраты на программное обеспечение для различных целей и воспользоваться всеми преимуществами обширной и унифицированной -инфраструктуры.

Где и как используются системы бизнес-анализа? Системы интересны в первую очередь компаниям, перед которыми сегодня стоит или возникнет в ближайшем будущем задача построения современной автоматизированной системы для бизнес-анализа и формирования аналитической отчетности. Наиболее распространенные системы бизнес-анализа — универсальные и вместе с тем эффективные системы для получения информации на различных уровнях управления компанией.

В отличие от стандартных систем отчетности они включают в себя богатые возможности для построения запросов, создания отчетов, визуализации данных и простой обработки полученных результатов непосредственно менеджерами и аналитиками, не являющимися специалистами в области ИТ.

Обзор программных продуктов бизнес-моделирования

Помимо этого позволяет сформировать перечень показателей , привязать их к элементам бизнес-процесса и путем имитации модели спрогнозировать их значения. Таким образом, отслеживается достижение стратегических и тактических целей компании. Программный продукт позволяет описывать бизнес-процессы при помощи диаграмм стандарта . Информация об организации может накапливаться в виде структурированных справочников, между справочниками могут устанавливаться взаимосвязи. Посредством инструментария в системе могут создаваться любые виды отчетности по объектам модели и регламентной отчетности, которые могут быть выгружены в , , и прочие форматы.

платформ различных классов, которые служат надежным базисом для комплексной автоматизации бизнеса, а также решения локальных задач с.

Лучшие технологии анализа данных для решения аналитических задач вашего бизнеса Нестандартные проекты В процессе работы любой компании происходит возрастающее накопление данных. Бизнес собирает информацию о собственных клиентах, работе подразделений, истории продаж и операций, а также многих других показателях деятельности. Информационные технологии в свою очередь на сегодняшний день предлагают не только инструменты для сбора данных и автоматизации различных бизнес-процессов, но и средства осознания данных, поиска закономерностей в накопленной информации.

Осознание данных позволяет взглянуть на работу бизнеса с новой точки зрения, сократить издержки, увеличить прибыль и стоимость компании. Использование алгоритмов искусственного интеллекта позволяет получить совершенно новую информацию о работе компании из уже накопленных объемов. Системы банковского и страхового скоринга уже являются классическими примерами интеллектуальных программных систем.

Система автоматизации бизнес-процессов

Платформы Бизнес-интеграция - это характерный для ориентированных на сервисы архитектур набор возможностей, к числу которых относятся: Общее описание включает рассмотрение архитектуры, модели программирования, инструментальных средств и среды времени исполнения. Бизнес-интеграция — это характерный для ориентированных на сервисы архитектур набор возможностей, к числу которых относятся: Компании стремятся решить комплексные задачи интеграции чтобы стать гибкими, эффективными и оперативно реагировать на ситуацию на рынке.

ALM от Micro Focus объединяет программные продукты ALM, DevOps и а также эффективность совместной работы команд на протяжении всего Готовое к решению задач бережливой и гибкой разработки и работе согласно Брошюра: развивайте свой бизнес с ALM от Micro Focus (PDF, кбайта).

Конвертация проводок из налогового в международный план счетов Отчетность по международным стандартам Экспорт данных для ГНИ и ГФСЗ Азербайджанской Республики В единой информационной базе ведется управленческий, бухгалтерский и налоговый учет как одной, так и нескольких организаций. Это существенно снижает трудоемкость ведения учета за счет использования общих массивов информации. Управленческий учет по предприятию может вестись в любой выбранной валюте, бухгалтерский и налоговый учет ведется в национальной валюте.

Регламентированная отчетность для каждой организации формируется раздельно. Управление продажами, запасами и закупками Прикладное решение позволяет автоматизировать задачи учета, контроля, анализа и управления на предприятиях, которые ведут оптовую, розничную, комиссионную торговлю включая субкомиссию , осуществляют прием товаров на комиссию, продажу в кредит, торговлю по заказам. Программа обеспечивает решение следующих задач: При регистрации заказа необходимые товары будут автоматически зарезервированы на складах предприятия, а при отсутствии нужного количества товаров - может быть сформирован заказ поставщику.

Для розничной торговли поддерживаются технологии работы как с автоматизированными, так и не автоматизированными торговыми точками. Автоматизировано отражение возвратов товаров от покупателя, поставщику. Ведется учет возвратной многооборотной тары как особого вида товарно-материальных ценностей. Управление отношениями с клиентами Управление отношениями с клиентами является неотъемлемой функциональной областью современной комплексной информационной системы предприятия.

Аналитическая платформа

Платформа предоставляет возможность осуществлять настройки по административному паролю и разграничивать права доступа в системе. Ведение базы данных договоров с клиентами. Ведение базы данных лицевых счетов клиентов. Ведение базы данных по поставщикам товаров и услуг. Ведение базы данных по исполнителям бизнес процессов. Проведение расчетов с клиентами.

Прикладное решение позволяет в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых"1С:Управление торговлей 8" повышает эффективность работы предприятия за бизнес-решений на мощной современной технологической платформе.

Отслеживание и контроль параметров качества. Обеспечение персонала и оборудования информацией, необходимой для начала процесса производства. Установление связей между персоналом и оборудованием в рамках производства. Установление связей между производством и поставщиками, потребителями, инженерным отделом, отделом продаж и менеджментом.

Изменение компонентов, сырья и полуфабрикатов, применяемых в процессе производства, Изменение спецификации продуктов, Гарантирование соответствия применимым юридическим актам, например нормам США. Соответствие вышеперечисленным индустриальным стандартам. Обеспечивает детальную историю ресурсов и гарантирует, что оборудование соответствующим образом подготовлено для работы.

Контролирует состояние ресурсов в реальном времени. Управление ресурсами включает резервирование и диспетчеризацию, с целью достижения целей оперативного планирования.

Решения для управления жизненным циклом приложений

Создание, внедрение, поддержка и развитие ИТ-решений для бизнеса требует от ИТ-специалиста знаний в различных дисциплинах, разнообразных умений и навыков. Профессиональные задачи, которые решают ИТ-специалисты, включают: Франчайзи, сертифицированных"1С" на оказание комплексных услуг по автоматизации организаций. Из разработок"1С" наиболее широко известна система программ"1С: Предприятие 8" состоит из инновационной технологической платформы и разработанных на ее основе различных прикладных решений, включая решения -класса.

Построенные на инновационной технологической платформе отечественные программные продукты системы"1С:

Разнородная ИТ-инфраструктура мешает развитию бизнеса! Анализ эффективности программных платформ в решении задач бизнеса; Оценку.

Для чего нужен ИТ-аудит ИТ-аудит — это определение соответствия существующей на предприятии информационной инфраструктуры ПО, оргтехника, сети требованиям и ожиданиям руководства в части эффективного получения информации для принятия управленческих решений. Проведение аудита позволит оценить текущую безопасность функционирования ИС, оценить риски, прогнозировать и управлять их влиянием на бизнес-процессы организации, корректно и обоснованно подойти к вопросу обеспечения безопасности информационных активов организации.

Технический аудит ИТ — анализ инфраструктуры вычислительная техника, локальная сеть, операционные системы, системы безопасности, телекоммуникации. Анализ технического состояния вычислительной техники Оценку состояния операционных систем, их совместимости, системного программного обеспечения, драйверов, систем безопасности Анализ архитектуры сети, оборудования, проверка соответствия стандартам, настройки протоколов, системных служб, оценка пропускной способности и паразитного трафика Аудит ИТ-решений — анализ бизнес-приложений программные платформы, базы данных.

Анализ эффективности программных платформ в решении задач бизнеса Оценку совместимости необходимых приложений, анализ их настроек Оценку стоимости эксплуатации системы Аудит ИТ-персонала — анализ состава, квалификации и выполняемых функций сотрудниками ИТ подразделений. Анализ эффективности структуры ИТ-подразделения Оценку сложности выполняемых функций сотрудниками ИТ-подразделения Оценку необходимости повышения квалификации персонала ИТ-подразделения Результаты аудита По результатам проведенного аудита составляются следующие документы:

Управление торговлей

Бизнес-решения, которые компании принимают сегодня, определяют их возможности пережить текущие непростые экономические условия и остаться на рынке. Но успех каждого из этих решений зависит от своевременных, целостных и точных данных. Однако обеспечение такими данными — непростая задача. Данные обычно рассеяны по всей корпорации — в приложениях, базах данных, на персональных компьютерах в виде -файлов, электронных таблиц и текстовых документов.

Очевидно, успешное ведение бизнеса требует интеграции всего этого массива данных.

Программа обеспечивает решение следующих задач: анализ отношений с клиентами; оценка эффективности рекламных и маркетинговых акций . предприятия для владельцев бизнеса и руководителей высшего уровня. прикладного решения и возможностей платформы «1С: Предприятие 8».

Мы также уделяем большое внимание условиям труда и атмосфере в нашем коллективе. Позволяет осуществлять сбор информации с входным контролем качества по объектам учета, многомерный анализ данных с формирование произвольных форм отчетности. Планирование добычи Решение для расчета годового плана добычи нефти нефтедобывающего предприятия на основе заданных пользователем входных дебитов жидкости по скважинам и трендов падения дебитов с учетом запланированных на скважинах геолого-технических мероприятий ГТМ.

Возможно планирование добычи по нефти, либо по жидкости. Программа состоит из нескольких блоков: Электронный архив дел скважин Корпоративная система, обеспечивающая централизованное хранение и распределенный доступ к делам скважин с мощным механизмом поиска, адаптированным для работы с большим фондом скважин и продолжительной историей. Программа позволяет реализовать эффективную синхронизацию данных в условиях отсутствия стабильных каналов связи.

Научным и проектным организациям В любой организации присутствует проектная работа, однако не каждая организация является проектной. Ключевое отличие проектных организаций состоит в том, что их основная производственная деятельность заключается в последовательном выполнении проектов заказов, договоров и пр. Не важно, занимаетесь ли вы проектированием олимпийских объектов, научными исследованиями или разработкой сайтов, если источник ваших доходов — поток проектов, которые вы выполняете при помощи интеллектуального труда, ваша организация относится к проектному типу.

Подобные компании требуют особого подхода к управлению, поскольку именно от эффективности работы по проекту зависит финансовый результат всей организации. Управление портфелями проектов Решение, обеспечивающее эффективное производственное планирование и контроль исполнения.

Как отслеживать упоминания в соцсетях с YouScan