Депутаты и администрация Сургута планируют продать часть помещения предприятия для покрытия многомиллионных убытков. Центральная аптека Сургута оказалась на грани банкротства. В этой связи коллектив аптеки даже обратился к губернатору Югры Наталье Комаровой с просьбой вмешаться в ситуацию. По информации комитета по управлению имуществом администрации Сургута, озвученной членам бюджетного комитета думы, причиной бедственного положения стало снижение выручки аптечного предприятия. А разрешенная торговая наценка точно такая же, как и в других аптеках. Также немало средств уходит на содержание огромного помещения в центре Сургута.

Бизнес-идеи от души

Сургута — более 10 лет успешной работы! Бизнес продается с ООО, имеющей бессрочную фармацевтическую деятельность, автоматически пролонгируемые договоры аренды и поставки продукции по многим хорошие условия отсрочки платежей , лицензированными опытными сотрудниками. Причина продажи — переезд собственника. Владелец бизнеса не тратит средства на рекламу — спрос на лекарства всегда стабильный, а большой трафик посетителей Торговых центров, где расположена каждая из аптек, неизбежно генерирует поток покупателей каждый день без выходных.

Бизнес стабильно работает с года. В каждой аптеке уже много лет работает опытный фармацевт-провизор, есть заведующая — одна на 2 аптеки, каждый из сотрудников готов продолжить деятельность с новым собственником Среднемесячный оборот по двум точкам — 2 руб.

Они все приехали в Сургут на время обучения мамы. Гюзель По условиям гранта, бизнес-идея должна быть реализована в течение.

В тушении пожара участвовало 8 пожарных машин, и 30 огнеборцев. Пожар был потушен в Количество пострадавших от злополучных салатов продолжает расти: Медучреждения Югры к наплыву школьников готовы. Заместитель директора Департамента здравоохранения Александр Владимиров в ходе прошедшей пресс-конференции сообщил, что система здравоохранения, а в частности, поликлиники автономного округа подготовлены и находится в ожидании от надвигающегося наплыва школьников и воспитанников детских садов.

Для поступления в образовательные учреждения региона уже можно собирать все необходимые справки. Министерство экономического развития России предоставит Югре субсидию в размере млн рублей на поддержку малого и среднего бизнеса. С учетом этих вливаний общий объем финансовой поддержки предпринимателей Югры достигнет в этом году более 2 млрд рублей. Об этом сообщил директора департамента экономического развития Павел Сидоров. Соглашение с министерством одобрено на последнем заседании окружного правительства.

Согласно расчетам, федеральная субсидия позволит оказать государственную поддержку примерно субъектам малого и среднего бизнеса, приведет к созданию более новых рабочих мест.

В штат салона входят 3 продавца, работающих посменно. График работы — Функции по ведению бухгалтерии переданы специализированной бухгалтерской фирме аутсорсинг. В основе текущих расходов салона — выплата арендной платы 45тыс. Ключевой фактор, влияющий на переменные затраты - сезонность. Организационный план свадебного салона Срок запуска проекта от процедур по регистрации ИП, до фактического открытия составляет 3 месяца.

Поэтому собрав участников в аудитории, сургутский бизнес-тренер и маркетолог и бизнес-идея каждого из них по-своему интересна и перспективна.

В Сургуте идут съемки первого в регионе реалити-шоу для предпринимателей Подробности Как и было заявлено вначале, на каждом этапе проекта будущих предпринимателей сопровождают эксперты и коучи. Среди участников проекта шесть начинающих предпринимателей, и бизнес-идея каждого из них по-своему интересна и перспективна. Майа Алиджанова — врач с летним стажем.

Она планирует открыть частный медицинский центр, который будет специализироваться на педиатрии и включать в себя услугу УЗИ. Поэтому она ведет поиск инвестора, а знания и опыт в медицинской сфере у нее уже есть. Интересный проект предлагает Щепотьев Артем. Поэтому открытие фитнес-кафе — неизбежный проект для нашего города.

Югорский «Бизнес-журнал»

Материалы готовятся высококлассными специалистами в областях журналистики и и преподносятся в виде редакционных статей, снабженных, по необходимости, иллюстрирующей инфографикой. Журнал печатается в типографии , Финляндия. Целевая аудитория — руководители, собственники среднего и крупного бизнеса, первые заместители и ведущие специалисты. Это лица, принимающие решения относительно приобретения товаров или услуг для своей компании и для себя лично.

Югры выслушала жалобы бизнесменов Сургута" () Как отметила бизнес-омбудсмен, зачастую некоторые из них обусловлены У вас есть право сказать о проблеме, а также предлагать идеи по.

Это проекты, направленные, в первую очередь, на улучшение качества жизни и предоставление возможности клиенту реализовать себя в очень простых и понятных вещах. Набраться мастерства в каком-то виде творчества. Но именно эта игра и вносит в бизнес свежие идеи. Они самостоятельно основали в Сургуте не просто очередной стартап, а проекты, которые успели стать брендом. Это кафе-кондитерская от Юлии Пермяковой. Быть на голову выше своего персонала. Родившись в семьях со средним достатком, в отличие от родителей они предпочли полной занятости и стабильности свободный рабочий график и независимость.

В ряду многочисленных фитнес-клубов города, которые, как правило, открываются по франшизе, этот всегда стоял особняком. - это чисто сургутский продукт. Название, кстати, весьма патриотичное. Несколько лет назад этот проект начали воплощать в жизнь двое молодых сургутян. Не было ни предпринимательского опыта, ни связей, ни стартового капитала.

БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЕ

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Югры выслушала жалобы бизнесменов Сургута" Как отметила Ольга Белоножкина, итоги круглого стола будут отражены в докладе уполномоченного по защите прав предпринимателей при президенте России Бориса Титова. Таким образом, все проблемы, которые стали уже системными в регионах, попадут для рассмотрения прямиком на федеральный уровень.

Как отметила бизнес-омбудсмен, зачастую некоторые из них обусловлены несовершенством федерального законодательства и здесь важно грамотно транслировать их на федеральный уровень.

Куда вложить деньги в Сургуте. Какой бизнес открыть в Сургуте Сургут — нефтяная столица России и красивейший город Западной Сибири, который раскинулся на правом берегу реки Обь. Это Будущее — концепции, идеи.

Бизнес на производстве Иван чая и продуктов долголетия. Окупаемость вложений в раз! Сургут работают порядка 20 организаций, представленные как сетевыми монобрендовыми салонами европейских марок, так и местными мультибрендовыми сетями и одиночными салонами. В среднем на каждый салон приходится по городских браков. Также в город для заключения брака приезжают многих других населенных пунктов и городов, например, жители Сургутского района население около тыс.

Если исходить из расчета по количеству браков по ХМАО 9,4 брака на чел. Итого — от клиентов в год на каждый салон — если брать в расчет г. Сургут и Сургутский район. По данным регионального отделения Росстата, из почти 16 тыс.

Бизнес-идеи для Сургута

В рамках конкурса свои проекты защищали студенты факультетов управления и социально-культурных коммуникаций. Все они были интересными, почти все имеют реальную перспективу воплощения, а некоторые были весьма высоко оценены компетентным жюри, в состав которого входили опытные предприниматели и руководители центров молодежных инициатив города Сургута и Сургутского района. Жюри отметило в целом высокий уровень подготовки конкурсантов и их грамотность в вопросах экономики, маркетинга и производства и серьезный подход к конкурсу.

Проекты были самыми разными, но всех их объединяло одно — стремление делать полезное для общества и при этом, приносящее доход, дело. А победителем конкурса заслуженно стала уже постепенно реализующаяся идея производства бескаркасной мебели. Они получили главный приз конкурса — ноутбук.

В Сургуте проходит образовательный этап окружного конкурса бизнес-идей «Старт-ап ». Его победители получат гранты в.

В какой бизнес Вы бы вложили все свои деньги, будь то миллион или 10 млн рубл. Обычно на эту сумму рассчитывают начинающие инвесторы. Может быть стоит рассмотреть вложения в недвижимость в России или заграницей, например — в Болгарии? При условии, что сейчас резко скачет иностранная валюта и рубль обесценивается, инвестиции в недвижимость позволят вам сохранить свои средства. Логичным является решение вложить деньги в прибыльный бизнес, чтобы приумножить их первоначальную сумму.

Нужно только найти идею. Найти идею для прибыльного бизнеса не так уж и сложно — достаточно провести небольшие маркетинговые исследования в вашем регионе с целью выяснить — чего не хватает населению, какие услуги еще не представлены или находятся слишком далеко от места проживания основных потребителей, а может они предоставляются в ненадлежащем качестве? Некоторые идеи для небольшого собственного дела:

Конкурс бизнес проектов СТАРТ АП 2012 346