Диплом государственного образца не гарантирует трудоустройство его владельца! Наши дипломы признаны многими американскими и европейскими работодателями, как соответствующие международным стандартам качества профессионального обучения. Обучение в современных оборудованных кабинетах. Практические занятия по сервировке столов, изучение работы официантов, барменов проводится в специально оборудованном учебном классе, в котором установлена профессиональная барная стойка со всей необходимой посудой, бытовой техникой холодильник, плита, кофеварка, микроволновка и инвентарем! На период обучения для каждого слушателя курсов предоставляется персональный ноутбук, со всеми необходимыми для обучения лицензионными программами. Для трансляции видеоматериалов в учебных классах имеются ЖК — монитор диагональю 1 м или проектор. Учебный план курса составлен таким образом, чтобы на каждом Вашем занятии рассматривались теоретические и практические вопросы, что позволит максимально усвоить программу курса. На Ваш выбор работают группы: Наших выпускников охотно берут на стажировку и работу организации, с которыми мы сотрудничаем.

Барменская Ассоциация России

Алматы, Казахстан Доброго времени суток, всем, кто читает этот отзыв о Международной Академии туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса. Он будет интересен начинающим менеджерам по туризму, руководителям компаний, независимым тревел-консультантам или просто любопытным людям, которые привыкли развиваться и черпать для себя новые знания… Обо всем по порядку. Перед началом обучения меня мучали сомнения, стоит ли обучаться, так как я не понимал, что такого интересного нам могут рассказать, но все-таки интерес взял надо мной верх.

И вот стартовало обучение.

Начиная с I курса студенты Факультета бизнеса «КАПИТАНЫ» создают собственные бизнес-проекты, развивая которые закрепляют на практике.

Образовательный процесс направлен на обеспечение устойчивого развития пищевой отрасли и общественного питания города Севастополя и региона, на удовлетворение потребностей предприятий в квалифицированных кадрах с уровнем подготовки, соответствующим передовым технологиям, а также умеющих успешно решать стратегические задачи модернизации пищевой отрасли, стоящие перед Севастополем и Крымским федеральным округом.

Кафедра заключила договоры сотрудничества с ведущими предприятиями пищевой промышленности, общественного питания региона, которые являются базами для прохождения студентами производственной практики. Педагогический коллектив кафедры - профессора, доценты и старшие преподаватели - принимают участие в разработке образовательных программ и регулярно проходят курсы профессиональной подготовки.

Специализированные учебные лаборатории Лаборатории физики, неорганической химии, аналитической химии и физико-химических методов анализа, органической химии предназначены для проведения лабораторных и практических занятий по базовым дисциплинам естественно-научного цикла учебного плана подготовки и оснащены специальным оборудованием. Имеется достаточное количество химических реактивов для проведения лабораторных работ с использованием современных приборов.

Лаборатория систем управления технологическими процессами и информационных технологий создана с целью повышения компетенций обучающихся в области Т-технологий, исследования актуальных проблем применения информационно-образовательных технологий, внедрения новых форм обучения. Лаборатория оборудована персональными компьютерами, объединенными в локальную сеть с выходом в Интернет. Лаборатория физико-химических методов исследования пищевых продуктов, контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания предназначена для проведения лабораторных и практических занятий по товароведению и экспертизе качества и безопасности пищевой продукции.

Техническое оснащение лаборатории позволяет в полном объеме проводить органолептический анализ и физико-химические исследования, осуществлять микробиологический контроль качества и безопасности продовольственных товаров, сырья и продуктов питания. На базе лаборатории студенты учатся идентифицировать различные виды загрязнений пищевых продуктов, оценивают качество и безопасность продовольственного сырья, продуктов растительного и животного происхождения, проводят микробиологические исследования пищевых продуктов.

Лаборатория оснащена современным оборудованием, уникальными учебными стендами и мультимедийным оборудованием, необходимыми для обеспечения качества учебного процесса. Лаборатория производства кулинарной продукции предназначена для проведения лабораторных и практических занятий по дисциплинам профессионального цикла. Лаборатория кафедры оснащена современным технологическим оборудованием:

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму. Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями.

Курсы, курсы в Севастополе, в Крыму, курсы повышения квалификации, курсы по ресторанному бизнесу, курсы по туризму, курсы менеджер по.

Приложение 4, Рисунок 4. Чтобы выяснить, остались ли довольны российские туристы предложением на рынке общепита, был задан дополнительный вопрос о том, достаточно ли в регионе хороших кафе и ресторанов. Число довольных и недовольных разделилось поровну См. Приложение 4, Рисунок 5, поэтому многие представители ресторанного бизнеса и новые игроки нуждаются в том, чтобы правильно выстроить свое позиционирование или скорректировать уже существующее.

Таким образом, число российских туристов, желающих посетить Крым, увеличивается с каждым годом. В случае расширения предложения качественных кафе и ресторанов на полуострове, частота посещений заведений общественного питания российскими туристами может также значительно вырасти. Следовательно, по данному критерию потребительское поведение будет схоже с жителями Севастополя, так как туристы либо проводят время в компании знакомых в заведениях общепита, либо покупают что-то на бегу во время экскурсий или других видов активностей.

В первом разделе исследования мы выявили характерные черты потребительского поведения двух целевых групп исследования: Несмотря на то, что целевые аудитории различаются как по географии проживания, так и по другим значимым критериям, были определены зоны пересечения их интересов. И жители Севастополя, и туристы могут в будущем посещать заведения общественного питания чаще.

В первом случае это скорее обусловлено экономическими причинами снижение цен и рост доходов , а во втором - трансформацией рынка в целом постепенное расширение предложения. Помимо этого, внедрение предпринимателями такого канала продвижения как стимулирование сбыта, может ускорить начавшиеся преобразования и способствовать как большей вероятности вторичной покупки, так и формированию регулярного потребления. Для рестораторов данный тренд означает, что ежедневный спрос на услуги будет расти, а, значит, бизнес станет более прибыльным.

Если говорить о том, почему севастопольцы и туристы ходят в кафе и рестораны, то можно выделить два ключевых направления - это проведение свободного времени для местных жителей - на выходных и праздниках, для туристов - на регулярной основе или перекус в течение дня.

Стратегия продвижения ресторанного бизнеса в городе Севастополе

Приглашаем на работу филолога, выпускника ВУЗа или репетитора с небольшим опытом преподавания и хорошими компьютерными навыками, который хочет развиваться в сфере онлайн-преподавания. Мы более 7 лет обучаем студентов Подготовка специалистов по кладке печей, каминов, барбекю.

8 ч. назад Впрочем, «крымский исход» можно объяснять миграцией крымчан в Севастополь, где численность населения растет второй год подряд.

Маркетинг Гостиничный и ресторанный бизнес, туризм Курсы Бар-менеджер в Николаеве. Практика за барной стойкой! Известно, что с каждым днем увеличивается количество людей, пользующихся интернетом. За год более 20 млрд. Каждый третий украинец зарегистрирован в соц. Это самый мощный инструмент влияния. Это не только умение общаться с большими аудиториями, но и умение говорить один на один частный случай ораторского мастерства. Несмотря на важность общения, мы часто… подробнее По окончанию выдается свидетельство государственного образца и сертификат Объем курса: Инструменты, материалы и оборудование.

Обучение рабочим профессиям

Бизнес-Академия проводит в Севастополе бизнес-курс предназначенный менеджерам высшего и среднего звена, специалистам ресторанного бизнеса, предпринимателям, желающим открыть свое дело. Программа курса включает в себя освещение ряда задач: Как успешно открыть и управлять рестораном. Что нужно учитывать перед открытием ресторана?

Основная идея - это концепция ,направление ресторана.

Курсы Обучение в Симферополе и Севастополе. 1 Гостиничный и ресторанный бизнес. В школе ресторанного и гостиничного бизнеса в Симферополе.

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников.

Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Все это следует обдумать еще до открытия заведения. Неважно, кем вы будете на старте: Составьте бизнес план для открытия своего кафе Как открыть кафе с нуля? Первый шаг на пути к успешному кафе — это создание бизнес-плана.

Только в процессе создания бизнес плана, вы определите вашу целевую аудиторию, займетесь исследованием конкурентов и набросаете первые планы роста вашего кафе.

НКО"Севастопольский фонд поддержки субъектов предпринимательства"

Причины — низкая рождаемость, ДТП и рост онкологии Фото: Максим Платонов В году статистика впервые зафиксировала убыль населения России, которое уменьшилось на 86,6 тыс. Тем более что в РТ выросло за год и количество умерших. Сразу два региона ПФО — Саратовская и Нижегородская области — попали в топ-3 с наибольшей потерей населения. Основная причина смертей — сердечно-сосудистые заболевания и онкология доля смертности от последней еще и растет.

В году впервые зафиксировали убыль населения О том, что в России из-за снижения рождаемости вызванного в том числе демографической ямой х в году началась убыль населения, мы писали уже осенью того же года.

6 ч. назад Новости Крыма и Севастополя. крымский новостной портал. Доброгород в Севастополе купить квартиру Каким мы увидим курс рубля в марте Рост цен на продукты назвали необходимым для успешного бизнеса Флот · Ресторанный критик · Медицина · Как заработать · Жалуйтесь!.

Без рекомендаций посетителей уже оплативших счет: По образованию Александр — экономист. В ресторанный бизнес пришел благодаря деду. В приоритете жизненных принципов - честность и открытость. Честность в поступках, мыслях, честность в еде, которую любит и сам готовит. Особая гордость - наш коллектив.

Стандарты работы хорошего ресторана