Государственная пошлина Обращаем Ваше внимание! Анкета заполняется в электронном виде на сайте , распечатывается и подписывается собственноручно лицом, запрашивающим визу. Полис медицинского страхования, действующий во всех странах Шенгенского соглашения Медицинское страхование должн быть действительн на всей территории стран-участниц Шенгенского соглашения на протяжении всего периода предполагаемого пребывания. В случае ходатайства о многократный визе не требуется оформлять страховой полис на весь период пребывания, достаточно покрыть срок первой поездки. Приглашение Приглашение может быть оформлено приглашающим юридическим лицом в Управлении по делам гражданства и миграции Латвии или в свободной форме на оригинальном бланке предприятия для деловых партнеров. Приглашение, оформленное в Управлении по делам гражданства и миграции Латвии действительно 6 месяцев. При подаче документов необходимо знать номер приглашения. Приглашение на бланке предприятия должно представляться в оригинале и содержать следующие данные: Обращаем Ваше внимание! Приглашение, оформленное на бланке Латвийского юридического лица фирмы, организации , должно быть предъявлено в оригинале.

Полезные ссылки:

Заполнить анкету онлайн Оформление бизнес-визы в Индию Индия - довольно развитая страна, быстро наращивающая объемы международной торговли. Превалирует химическая промышленность и фармакология, продукты питания, машины и оборудование, а также изделия народного потребления. Особняком стоит ремесленное производство традиционных изделий культурной или исторической ценности, сувениров и украшений.

Бизнес виза в Индию. Оформите туры и визы в Индию на сайте или указанных страниц), письмо приглашение или ходатайство от одной из сторон.

Запись на подачу заявления Шаг 3. Запишитесь, пожалуйста, на подачу заявления. Наше зарубежное представительство сотрудничает только с нашим партнёром с. Эта компания поможет Вам подать заявление и передаст это заявление в соответствующее зарубежное представительство Германии. Там Ваше заявление будет рассмотрено и по нему будет принято решение. с не имеет влияние на исход Вашего заявления и не принимает решения по нему.

Их услуги позволяют осуществить краткосрочную запись в сервисно-визовый центр без большой очереди; взимаемый сервисный сбор составляет 19 Евро оплачивается в тенге. Ссылка на сайт визового центра : Обзор административных округов можно найти здесь.

Индия — самая мирная страна. За последние десять тысяч лет со стороны Индии не было ни одного вторжения на территорию других государств Виды виз Необходимая индийская виза может быть разных типов, это всегда зависит от целей посещения государства. В зависимости от своих задач заявитель подает ходатайство на различные виды въездного разрешения.

Туристическая Достаточно часто можно услышать, что индийскую визу россиянам для посещения государства с туристическими целями получать больше не нужно.

Друзья. Я на этапе оформления документов на бизнес визу и Письмо ходатайство с Российской стороны- в какой форме Есть ли где.

Срок рассмотрения ходатайств юридических и физических лиц в МИД составляет 10 рабочих дней при соблюдении установленного порядка представления документов. Для получения визы иностранным гражданам и лицам без гражданства необходимо представить в дипломатическое представительство или консульское учреждение Узбекистана за рубежом следующие документы: Для получения транзитной визы иностранные граждане и лица без гражданства, кроме вышеперечисленных документов, должны также иметь визу государства следования и проездные документы с подтвержденной датой отправления из Узбекистана в страну следования.

Срок рассмотрения визовых документов в этом случае составляет 3 суток. Для этого приглашающее юридическое или физическое лицо, находящееся на территории Узбекистана, должно заблаговременно обратиться в установленном порядке в МИД Республики Узбекистан, получить соответствующее подтверждение штамп отдела визового обеспечения Консульского управления и направить его приглашаемому лицу. За оформление и выдачу виз законодательством Республики Узбекистана предусмотрены следующие тарифы консульских сборов: При выдаче виз взимаются также сборы на возмещение фактических расходов, связанных с оформлением виз.

Размеры таких сборов зависят от места оформления виз независимо от гражданства заявителя. Для граждан государств, с которыми имеются соответствующие двусторонние соглашения и договоренности, может быть предусмотрен иной порядок оформления въездных виз в Республику Узбекистан. Визовый режим Узбекистана с отдельными государствами 1. Введен безвизовый режим сроком на 30 дней для граждан следующих стран: Безвизовый режим применяется в отношении граждан указанных стран, владельцев всех категорий паспортов дипломатический, служебный и общегражданский , планирующих посетить Республику Узбекистан сроком до 30 дней, независимо от цели их поездки.

Безвизовый режим не применяется в отношении лиц без гражданства, постоянно проживающих на территориях указанных стран. Безвизовый режим действует в течение 30 дней со дня въезда в Узбекистан.

Документационное обеспечение деловых поездок в Индию

Заполните электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы форма Этап 3 Запишитесь на собеседование на этой странице. Для записи на собеседование необходимо представить сведения о номерах следующих трех документов: Номер заграничного паспорта. Номер квитанции или иного документа об оплате консульского сбора.

Визы на въезд в Республику Казахстан бизнес-иммигрантам выдаются миграции населения на основании ходатайства местных исполнительных оформленной на основании письма-подтверждения местных.

Опросник для заполнения анкеты. За детей до 18 лет анкеты подписывают ОБА родителя - да, детям тоже можно оформить шенгенскую бизнес-визу, если родители берут их с собой. На детей, вписанных в паспорт родителей, анкеты также заполняются!!! За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун. Заграничный паспорт, действительный по крайней мере в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты отбытия из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистых страницы и не старше десяти лет.

На фотографии должно быть изображено лицо в анфас.

Добро пожаловать на сайт Федерального министерства иностранных дел

Срок оформления Виза для посещения Индии делается в течение пяти-семи рабочих дней. Существует также срочная виза в Индию, заявление на которую рассматривается в ускоренном порядке, процесс занимает не более трех дней. Для срочной визы в Индию нужно собрать и подать стандартный пакет документов.

Письмо-ходатайство от белорусской организации или учреждения, предпринимателей, выезжающих по делам своего бизнеса.

Часто перед клиентом, желающим открыть визу в Польшу, стоит задача не трудоустроиться в этом государстве, а вести бизнес, совершать поездки с рекреационной целью, ездить по различным делам в Польшу или другие страны Шенгена. Для этих целей не придумаешь удобнее и выгоднее по средствам, чем два следующих типа виз -"бизнес-шенген" и"шенген-культура". По открытию этих виз есть своя специфика.

Необходимый пакет документов для бизнес-визы больше, чем для национальных: Соответственно, теперь осуществляется не только прозвон из консульства по приглашению, но и краткое собеседование по телефону с подавшим документы с выяснением нюансов по его работе, зарплате и банковском счете. От ответов будет напрямую зависеть решение консула. Стоимость полного пакета документов - евро.

Виза в Польшу по категории"культура и спорт" требует иного состава документов. Ее открытие зависит от несколько других документов, необходимо членство в какой-либо спортивной организации, или культурной организации, чья деятельность как-то связана с Польшей: Также необходима связь с аналогичной польской организацией, от которой поступает приглашение, на основании которого открывается виза. Это вид виз характеризуется небольшими сроками"в пустой паспорт" не более 3 месяцев и, соответственно, солидными сроками в"прокатанный" паспорт до 5 лет.

Полный пакет документов на категорию"культура и спорт" стоит евро. У всех шенгенских виз в Польшу, выдаваемых на срок от года и более, разрешенный срок пребывания составляет 90 дней в полугодие.

Оформление приглашения на въезд в РФ

Получить визу в Россию иностранцу Оформление и продление Хотите получить визу в Россию? Оформление и продление виз. Вид и категория визы зависит от цели Вашего въезда в Россию и выдается на основании приглашения от принимающей Вас в России организации физического лица. Туристическая виза оформляется консульством РФ только при наличии подтверждения туроператора о приеме иностранного туриста. Другие виды виз оформляются при наличии приглашения на въезд в РФ, полученных в уполномоченном государственном органе России МВД РФ , по ходатайству физического либо юридического лица.

Данная статья расскажет о том кому нужно оформлять визу для въезда в Ходатайства граждан Республики Казахстан о приглашении.

Требуется ли мне шенгенская виза? Держатели Российских паспортов Держатели Российских паспортов должны иметь действующую визу для въезда в Шенгенскую зону, независимо от продолжительности их пребывания и проездного документа, который у них имеется, за исключением случаев, когда у них есть действующий вид на жительство, позволяющий им оставаться в Шенгенской зоне. Национальности других стран Граждане некоторых стран освобождаются от требования о наличии действительной визы для въезда в Шенгенскую зону с краткосрочным визитом или транзитом.

Более подробную информацию Вы можете получить, пройдя по данной ссылке. Правила для граждан Грузии С 28 марта г. Освобождение от визы распространяется только на владельцев биометрических паспортов. Однако, если Вы собираетесь выполнять любую оплачиваемую деятельность даже если она длится менее 8 дней в календарном году , Вам необходима виза.

При этом краткосрочная виза не требуется при наличии действующего вида на жительства, выданного государством-членом Шенгенского соглашения, или действительной визы типа .

Как получить визу во Вьетнам? Бизнес виза на 1 год, туристические визы, рабочие визы