Среди основных преимуществ Бельгии выделяют следующие: Наличие одного из крупнейших портов Европы — в Антверпене; Расположение страны в центре Европы; Статус Брюсселя как официальной европейской столицы; Крупные промышленные и торговые центры сосредоточены на небольшой территории в радиусе км; Возможность получения вида на жительство и разрешения на ведение бизнеса и профессиональной деятельности; Высокая степень вероятности получения кредита в банке на десятки лет и под небольшой процент. В Бельгии наиболее распространены четыре формы юридических лиц. Эти формы юридических лиц отличаются друг от друга по фискальному режиму, по статусу управляющих ими акционеров, по правам обществ, по степени ответственности. Для учреждения такого общества необходим как минимум один участник, который может быть либо юридическим, либо физическим лицом. Уставной капитал такой компании не может быть менее евро, однако на банковском счете учреждаемой компании может находиться лишь евро, которые легко можно снять со счета. Процедура регистрации компании и получение вида на жительство в Бельгии имеют некоторые особенности и могут быть разделены на несколько условных этапов. На первом этапе необходимо подать заявление на профессиональную карту и вид на жительство.

Ведение бизнеса в Бельгии

ы выезжаете на рабочих дня в Бельгию для согласования условий договора в котором будет указан тип вашей будущей бельгийской компании, ее название и место регистрации. Так же согласовывается деятельность будущей компании, будет ли это бизнес с нуля или вы купите в Бельгии готовый бизнес: Наши специалисты помогут вам с выбором и приобретением. Консульские сборы, регистрационные госпошлины, расходы на авиабилеты и прочие расходы по переезду и ведению бизнеса вы оплачиваете дополнительно.

Наши специалисты обладают всей необходимой информацией и уникальным опытом для успешного и легального получения ПМЖ и гражданства.

Услуги, Эмиграция, визы Бизнес-эмиграция в Бельгию Бельгия — одна в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания.

Получение гражданства в Бельгии Бельгия — это та европейская страна, которая может похвастаться своим уникальным географическим положением и отличными предпосылками для ведения бизнеса. Все больше наших соотечественников выбирает именно эту страну для открытия собственной фирмы, а в перспективе и переезда на постоянное место жительства.

Это и не удивительно. Ведь в Бельгии для иностранных граждан созданы весьма благоприятные условия. В данной статье рассмотрим подробнее, в чем же это выражается. Особенности бизнес-иммиграции Несмотря на тот факт, что в Бельгии не существует никакой государственной программы по бизнес иммиграции, предпринимателям открыта дорога в страну. Особенно тем, которые собираются инвестировать деньги в ее экономику.

Необходимо совсем немного — открыть собственную компанию на территории Бельгии, начать активную деятельность и выплату налогов в казну. Если деятельность фирмы будет успешной, то сам предприниматель и его семья в перспективе смогут рассчитывать на получение ВНЖ в Бельгии. Главное, на что нужно ориентироваться в процессе ведения бизнеса — полная легальность средств, на которые открывается компания или организовываться новый бизнес соответствующие структуры могут это проверить.

Скрывать налоги крайне не рекомендуется, в противном случае долго проработать на территории страны не получится.

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна.

Для этого на ваше имя будет открыта бельгийская компания, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые учеты и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса. Особенное внимание придется уделить легальности происхождения ваших средств, на которые производится покупка или организация вашего нового бизнеса.

Важным условием при регистрации компании считается намерение создания новых рабочих мест для граждан Бельгии, и это определит успешное получение вами и вашей семьей виз и вида на жительство. Налоги в Бельгии После того, как вы переселитесь в Бельгию, и у вас появится жилье, имущество и доход, вы будете подчинены бельгийской системе налогообложения.

Одним из распространённых видов бизнеса в Бельгии считается общепит. Частые мероприятия и.

Королевство Бельгия — европейское прогрессивное государство с развитой индустриальной промышленностью и сельским хозяйством. Зарегистрировать компанию в Бельгии — престижный и перспективный вариант для любого инвестора. Если вы решили вести бизнес в этой стране, вам необходимо знать о наиболее популярных организационно-правовых формах бизнеса: Минимальная сумма внесенных средств составляет: Закрытая компания с ограниченной ответственностью.

Регистрация компании в Бельгии предусматривает ряд преимуществ: Возможность получить вид на жительство.

Особенности ведения бизнеса в Эстонии для россиян

Бизнес в Бельгии Бизнес в Бельгии начинается с открытия, регистрации или покупки уже действующей фирмы. Специальные предложения от Европейского холдинга Дэниса Миллера. Наша компания поможет подобрать для приобретения объекты готового бизнеса в Бельгии , оказать услуги по регистрации фирмы в Бельгии. Наши и бельгийские адвокаты окажут Вам полное юридическое сопровождение сделки, оформят вид на жительство, постоянное место жительствов Бельгии , а также окажут помощь в покупке или продаже бизнеса в Бельгии.

Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы Возможность безвизового въезда и ведения бизнеса на.

Здесь достаточно высокий уровень жизни, стабильная политическая обстановка. Ну и еще очевидным полюсом является то, что есть возможность иметь двойное гражданство. Сегодня в этой стране проживает более 20 различных народностей. Создать свой малый бизнес в Бельгии не так уже и сложно. Существуют следующие формы ведения бизнеса: Чаще всего иностранцы, в частности россияне, стараются открывать свои фирмы в тех сферах, которые не требую сложного обучения, лицензирования и больших материальных вложений на первоначальном этапе.

Это чаще всего рынок недвижимость, магазины, торговля подержанными автомобилями и т. Важно отметить, что недвижимость можно приобретать как резиденту, так и нерезиденту страны, при этом цены на метры здесь ниже, чем у соседей. Причина в особенностях налогообложения. Так, покупая дом в Бельгии, ваш подоходный налог не уменьшается, как, к примеру, в Германии, Нидерландах, других странах ЕС, но именно поэтому цены на жилье здесь меньше.

Следует помнить, что в стране весьма жесткая конкуренция. В целом, Бельгия весьма привлекательная страна для бизнесменов.

БИЗНЕС В БЕЛЬГИИ

Новости Бизнес иммиграции в Бельгию. Не секрет, что для наших сограждан перспектива иметь собственный бизнес за рубежом кажется очень привлекательной. Причина такой тяги к вложению капитала в развитие зарубежного бизнеса в том, что страны Евросоюза характеризуются стабильной экономикой и возможностью получать максимальную прибыль от развития собственного дела. Здесь высокий уровень жизни сочетается с привлекательными условиями налогообложения.

Наибольший интерес у предпренимателей в последнее время заслуженноо вызывает возможность ведения бизнеса в Бельгии.

Прежде чем открыть бизнес или купить готовую фирму в другом государстве, иностранные.

Участие в работе заседания приняли новоизбранный Представитель Киевской ТПП в Польше и Бельгии Геннадий Пампуха и ответственный секретарь Европейской арбитражной палаты, заместитель главы представительства Европейской арбитражной палаты в Украине Екатерина Аврамова. Во время заседания были рассмотрены вопросы, касающиеся практики выхода на международные рынки, юридических аспектов ведения бизнеса с иностранными контрагентами, механизмов коммуникации с польскими и бельгийскими предпринимателями, юридической поддержки членов КТПП в х юрисдикциях мира.

Бельгия, несмотря на то, что она довольно маленькая страна, является высокотехнологичной. Как во многих странах Европы, у нее достаточно высокая налоговая нагрузка на бизнес. Вы как владелец, пока не получите вид на жительство, не сможете управлять компанией. В этом случае нужно найти менеджера из Бельгии, который может работать по совместительству, но с зарплатой не менее евро.

Юридический адрес офиса обойдется примерно в евро. Представитель Киевской ТПП в Польше и в Бельгии сравнил бизнес в этих странах и отметил, что для его легализации в Польше условия по сравнению с бельгийскими требованиями намного проще и быстрее. Но для этого надо получить специальный документ, подтверждающий законность проживания в данной стране. Процедура регистрации фирмы в Польше достаточно быстрая - все формальности, как правило, не заберут более одного месяца.

В конце заседания участники встречи задали вопросы Геннадию Пампухе, на которые получили исчерпывающие ответы.

Правила ведения бизнеса в Бельгии

Как открыть бизнес в Бельгии 17 декабря В Бельгии не только удачное географическое положение: Все больше и больше россиян выбирают Бельгию для открытия собственного бизнеса. Бельгия — страна с высоким уровнем жизни, непривычной социальной и политической стабильностью, с характерным многоязычием и многонациональностью населения. В Бельгии не только удачное географическое положение:

В Бельгии хорошо развита транспортная сеть, что позволяет без особых усилий Существуют следующие формы ведения бизнеса.

Взыскание долгов в Бельгии Если вы занимаетесь бизнесом в Бельгии, то вам необходимо учесть тот факт, что в этой стране существует несколько официальных языков. Взыскание задолженности в Бельгии зачастую осуществляется за сравнительно небольшое вознаграждение, однако, судебные разбирательства могут иногда иметь затяжной характер.

Наши бельгийские юристы, специализирующиеся на взыскании задолженности, обладают способностями и знаниями, необходимыми для того, чтобы убедить вашего должника заплатить причитающуюся сумму долга. С нашим бельгийским филиалом в Антверпене, мы без труда сможем взыскать вашу задолженность в Бельгии. Рекомендации, в случае, когда ваш бельгийский клиент не платит: Немедленно отправьте напоминание, если ваш клиент не платит вовремя; Обозначьте определенное количество дней в качестве срока платежа; Срок платежа в Бельгии, как правило, составляет 14 дней; В самом напоминании придерживайтесь корректной манеры общения; Подробнее Создайте впечатление, что вы предполагаете, что данная ситуация возникла вследствие человеческого фактора.

Недвижимость в Бельгии