Если бы люди всегда думали об исходе своих предприятий, они бы ничего не предпринимали. А именно форма драматического спектакля являет собой акт публичного, массового и общественного мероприятия, позволяющего собрать одновременно в одном месте большое количество не просто зрителей, а людей, способных внести свой посильный вклад в благотворительную акцию. И ещё дать им возможность совершить этот благородный гражданский поступок в приятной атмосфере общего единения, искреннего сопереживания драматическому действию, конкретной личной сопричастности к реальной помощи в работе фонда, и, как мы надеемся, ещё и получить удовольствие от самой постановки. Особенность спектакля в том, что в качестве актеров выступят известные в городе должностные лица, предприниматели, общественные деятели, политики, педагоги. Все они абсолютно бесплатно выступили в новой для себя роли — в качестве актеров в благотворительном спектакле. Все собранные от показа средства пойдут на целевую медицинскую помощь детям, нуждающимся в срочных, дорогостоящих операциях. Организация подобных спектаклей является эффективной формой оказания благотворительной помощи и позволяет любому жителю города поучаствовать в решении проблем местного сообщества.

#ЗнаменитостиДетям

Наталья 16 ноября Сегодня, 15 ноября года с сестрой были на спектакле"Ревизор". Сказать, что нам понравилось-значит, ничего не сказать. Спектакль просто супер, игра актёров восхитительна. Весь спектакль смотрели на одном дыхании Огромное спасибо всем актерам за прекрасную игру и за хорошо проведённое время.

На один вечер Театр Афанасьева превратится в настоящий Гоголевский Актеры с удовольствием принимают участие и в благотворительных и не состоятельные бизнесмены (хотя, безусловно, есть и такие.

Идея показать гоголевский сюжет на современный лад пришла режиссеру еще в прошлом году, когда был поставлен первый театральный эксперимент. Идейным вдохновителем спектакля стал Николай Новопашин, депутат и основатель реабилитационного центра для зависимых людей. А почему бы чиновникам не сыграть Текст полностью Николая Васильевича Гоголя, настаивает режиссер, только адаптирован к своременному моменту.

Сюжет Гоголя актуален во все времена, так почему бы не показать его так, чтобы современному человеку стало особенно интересно?! К спектаклю специально была написана музыка, ее автор Сергей Лещев, ставропольский певец и композитор. Никто из тех, кому Пересыпкин предложил сыграть в спектакле, не отказался. Людям всегда интересно примеривать на себя чужие образы, считает режиссер. А чиновники — что? Депутат Новопашин тоже среди участников.

В афише на нашем портале полный перечень известных людей города, которые задействованы в спектакле. Можете уже начинать удивляться! И обязательно приходите посмотреть сам спектакль! Такое в нашем городе впервые!

Известные люди города, предприниматели и руководители компаний инвестируют свое время, силы, эмоции для участия в качестве актёров в благотворительном спектакле. Актеры не платят за участие и не получают гонораров. Не смотря на свои загруженные графики дел, они находят место для добрых дел, показывая хороший пример для всего города. Во время подготовки спектакля реализуется масштабная для города рекламная кампания.

Действие спектакля разворачивается неподалеку от небольшого городка в «Спектакль «Ревизор» – это, конечно, как и пьеса Гоголя.

Представляем традиционный обзор событий и мероприятий, которые можно посетить в Ульяновске в ближайшие дни. Два авантюриста, желая по-легкому заработать кругленькую сумму, похищают сына самого богатого жителя городка. Но предприимчивые приятели, задумавшие получить выкуп за мальчика, даже представить не могли - что их ждет. Мальчик, не очень-то избалованный родительской любовью и вниманием несказанно рад новым приключениям. Однако, планы незадачливых похитителей несколько меняются под воздействием неуемной жажды общения, бурной фантазии и нерастраченной энергии пленника.

Мальчик, провозгласивший себя вождем индейского племени предлагает игру по своим правилам и по-своему распределяет роли.

В Чечне поставят «Ревизора» на чеченском языке

Специальный показ состоится 17 декабря, всю выручку от продажи билетов, по словам организаторов, планируется направить на лечение детей с онкозаболеваниями. Практика благотворительных театральных постановок на Западе или в Москве и Санкт-Петербурге стала той доброй традицией, которую с удовольствием поддерживает зритель. Директор Новосибирского городского драматического театра Наталья Сырых уточнила, что премьера спектакля по одному из великих текстов русской литературы в постанове заслуженного деятеля искусств РФ Сергея Афанасьева станет для театра, пожалуй, главным событием сезона.

Спектакль Ревизор. Н.В.Гоголь. провинциального бизнесмена средней руки (актер Василий Спесивцев) – умеющий лишь изящно играть тросточкой, .

Большие гастроли Малой Бронной 14 июня У меня не получается определить с У меня не получается определить свое впечатление о сценическом произведении Сергея Голомазова по комедии Н. Мне было очень интересно на протяжении трех с лишним часов. Ни разу не удалось заскучать. Хотя не все показалось уместным. И их все-таки больше, чем нужно для гармонии.

Билет на спасение

Ловить волну в городе Байрон-Бей актер решил в компании инструктора, который учил его правильно сгибать ноги и вовремя вставать с доски. При этом самыми окупаемыми актерами стали исполнители главных ролей в супергеройских фильмах. определил самых переоцененных актеров Голливуда Больше всего окупались инвестиции в актеров, игравших в супергеройских фильмах, отмечает журнал, а в антирейтинге первые строчки достались Мэттью Макконахи, Кристиану Бейлу и Мэтту Деймону Назван самый переоценённый актёр года по версии Мэттью Макконахи назван самым переоценённым актёром года по версии журнала .

в котором сыграли чиновники и бизнесмены Южного Урала. «Все актеры Его постановки «Ревизор» и «Три мушкетера» в свое время тоже «Все актеры готовы принять участие и в четвертом спектакле.

Гоголя в постановке заслуженного деятеля искусств Украины Вячеслава Жылы Октябрьский дворец, ул. Узнаваемые характеры и недвузначные намеки — правду в постановке тесно перемешивают с шуткой. Роль городничего в современной постановке исполнит талантливый бизнесмен Александр Меламуд, а плута-Хлестакова сыграет молодой артист Александр Жыла.

Дизайнера Александра Гнатковских вдохновила четко выраженная конструкция и историческая особенность этой яркой эпохи. Обувь создана в сочетании с современными тенденциями моды. Благодаря такой коллаборации, харизматичным артистам и всей команде, проект выходит за рамки привычного для нас театра. За ширмой классического сюжета скрываются все признаки нашего времени:

Танцуем Гоголя!

Сцена из спектакля"Черная бурка". Все фото предоставлены Рязанским театром драмы. Неделя была насыщена перевоплощениями и впечатлениями. Специалисты наблюдали за ходом действа из зрительного зала, но их компетентное мнение все равно сформулировано"изнутри" театра. Зрительское мнение -"извне". Бросились в глаза две особенности фестиваля:

«Ревизор» – спектакль, который полон гоголевских Роль городничего в современной постановке исполнит талантливый бизнесмен Александр Принимала участие в фестивале «Гогольфест» с по гг.

Февраль Последние месяцы года город будоражило, и причина была не в предстоящих выборах. Мнения — от восторженных до разоблачающих. Он дважды переносился из-за выборов, поэтому связь держали с Павлом Каштановым, главным режиссером-постановщиком спектакля, автором инсценировки и исполнителем роли Хлестакова. К нему масса вопросов: Сама идея возникла еще в начале этого года — создать такой спектакль, как новую форму благотворительности.

Сразу решили, что нужна комедия. Чиновники должны играть чиновников, и в пьесе, в которой как раз высмеиваются чиновничьи недостатки. Некий скандальный момент в этом есть, но это и интересно. Александр Полозов выложил в блоге информацию об этой инициативе. И к нам приехали… с НТВ. В их репортаже все выглядело так, словно челябинские коррупционеры показывают в спектакле себя… Глупость конечно!

Ревизора выдало письмо к скандальному блогеру

. Ежедневная рассылка новостей . Идея поставить на сцене Гоголя в исполнении труппы чиновников и бизнесменов родилась в сентябре. Тогда челябинцы пожимали плечами:

Известные политики, министры и бизнесмены Южного Урала на один вечер технических приспособлений, в ней примут участие цыгане и модели». « Билеты на спектакль «Ревизор» можно приобрести в городских зрелищных.

Александр Сергеевич Пушкин рассказал Николаю Васильевичу анекдот о том, как в одном уездном городе его приняли за большого чиновника и какая при этом была комическая ситуация. И посоветовал Гоголю эту историю увековечить. С легкой руки Пушкина недоразумение, приключившееся с ним, стало одной из самых главных русских пьес, чаще других ставившееся в театрах. Смеясь над персонажами"Ревизора", мы, говоря словами Гоголя, смеемся не над их"кривым носом, а над кривою душою".

Комическое у Гоголя почти целиком отдано обрисовке типов. Отсюда неприятие фарса, карикатуры. Автор, равно как и читатели, смеется также"над несоответствиями характеров людей и их положением в обществе, над несоответствием между тем, что персонажи думают и что говорят, между поведением людей и их мнением. Пьеса Гоголя, давно уже ставшая классикой, в постановке Московского Молодежного экспериментального театра воспринимается как абсолютно современное произведение.

Главных героев играют молодые актеры, и потому привычный нам всем Городничий — тяжеловесный, битый жизнью человек — вдруг обретает черты чиновника наших дней актер Данила Дзыгар.

«Ревизор» с гаджетами. Что получится, если вывести чиновников на сцену?

Ольга Муравьева Архангельск Архангельский театр драмы 29 сентября открывает й сезон премьерой гоголевского"Ревизора". Публика загодя раскупила все билеты на два первых показа. Зрителям обещают динамичное эксцентричное действо с узнаваемыми персонажами. Есть ли у персонажей реальные прототипы?

соседки Елены Ивановны, чей дом граничит сучастком бизнесмена, . Я впервые увидел Алексея в спектакле Валерия Фокина «Ревизор». он убил главаря «Аль-Каиды», примет участие в специальной программе на Fox News.

Парадная премьера состоится только в начале следующего сезона — в рамках торжеств по случаю летия русского театра. А пока тяжеловесный трехактный спектакль обкатывают на зрителях. Так как первая премьера пьесы в петербургской Александринке, по свидетельству современников, оказалась неудачной и не понравилась автору, лавры первооткрывателей"Ревизора" достались актерам Малого театра и в особенности Михаилу Щепкину как руководителю постановки и исполнителю роли Городничего.

С тех пор бессмертная гоголевская комедия возобновлялась на этой сцене десять или одиннадцать раз — в театре уже сбились со счета. Не мудрено, что такой мощный козырь нынешний руководитель Малого Юрий Соломин начал готовить заранее, но отложил про запас — к юбилею театра. Ведь нынешний"Ревизор" может служить прямо-таки живой иллюстрацией художественных принципов, которые сегодня исповедует старейший театр страны,— строго хранить традиции великих предков и бережно передавать их из рук в руки как некое священное знание.

Гоголевскую комедию Юрий Соломин принял непосредственно из рук Игоря Ильинского, доверившего молодому актеру роль Хлестакова, в которой он сам когда-то дебютировал на сцене Малого. Потом Юрий Соломин работал над"Ревизором" уже в качестве режиссера вместе с Евгением Весником и вот теперь готов предложить зрителям свою версию знаменитой пьесы.

Впрочем, говорить о новой версии здесь не совсем корректно. Режиссер постарался максимально самоустраниться из спектакля, не позволяя себе ни малейшего отступления от буквы автора, ни какой бы то ни было вольности в интерпретации текста, ни собственного взгляда на пьесу. И того же потребовал от актеров. Получился наиклассичнейший из классических"Ревизоров".

Спектакли для детей в Нижнем Новгороде: афиша

. Идея поставить на сцене Гоголя в исполнении труппы чиновников и бизнесменов родилась в сентябре. Тогда челябинцы пожимали плечами: С настроем, что ничего из этой затеи не выйдет, многие шли на премьеру.

Акопян и дочерьми посетил Ереванский государственный театр Пашинян с супругой и дочерьми посмотрел спектакль «Ревизор».

В театре уже были, очень понравилось. В детстве по школьной программе смотрели. Смотрели отзывы ,на данный спектакль, 50х50, положительные и отрицательные. Отзыв оставим после спектакля. До встречи в театре!!!!!!!! Шли - думали,посмеемся- пусть над пошловатыми шутками судя по отзывам.

"Ревизор". ГА Малый театр. Действие I (2013)