Гостиницы получили новое положение о присвоении звезд Гостиницы получили новое положение о присвоении звезд весь номер от Разработкой положения о классификации занималось Минкультуры. Проект получился довольно смелый, поскольку предполагал дифференцированную систему классификации гостиниц, хостелов и малых средств размещения. Однако на стадии обсуждения уже в Минэкономразвития с участием отраслевых ассоциаций и органов классификации по поводу предложенного документа разгорелись дискуссии — каждая сторона старалась отстоять свои интересы. В итоге появился альтернативный вариант, предполагавший наряду со звездами еще две категории — эконом и лакшери, их могли выбрать объекты, не желающие проходить классификация на звездность. На заседании экспертного совета по туризму в начале декабря заместитель министра экономического развития Сергей Галкин заявил, что принятие положения о классификации откладывается. Но, согласно закону, предоставление гостиничных услуг без свидетельства о присвоении определенной категории с 1 июля года будет запрещено и повлечет за собой административную ответственность для гостиниц, имеющих более 50 номеров. Поэтому министерство предложило перенести введение административной ответственности для владельцев отелей за работу без присвоения категории на полгода, до 1 июля года.

Какой бизнес открыть в Болгарии русским

Межправительственное соглашение по строительству газопровода"Южный поток" на территории Болгарии, которое было подписано в году, не предоставляет исключительных прав, концессий или проведения конкурсов для компании"Южный поток Болгария", которая будет собственником газопровода, а значит, не нарушает законодательство ЕС. Об этом говорится в заявлении болгарского правительства, официально переданном в Европейскую комиссию ЕК , сообщила правительственная пресс-служба.

В документе также подчеркивается, что при создании компании"Южный поток Болгария" по решению правительства в году законы ЕС не нарушались. Данное заявление было подготовило в связи с запросом ЕК от 3 июня года, в котором выражались опасения возможного нарушения законодательства ЕС в связи с определением совместной компании"Южный поток Болгария" оператором и собственником газопровода.

Купить готовый бизнес в Болгарии поможет компания - Premier Realty Master. Обратившись к нам вы избавитесь от массы сложностей с оформлением.

При желании стать владельцем собственного бизнеса можно и за 8 тыс. Именно столько стоит точка фаст-фуда в Германии, следует из опубликованного исследования международного агентства недвижимости . Однако российские инвесторы редко ведутся на дешевизну бизнеса, уверяют авторы исследования. Исследование основано на анализе предложений по продаже готового бизнеса, представленных на десяти ведущих европейских порталах - - . Согласно нему, купить готовый бизнес в Европе дешевле всего российский инвестор может в Германии, Болгарии, Италии, Испании и во Франции.

Так, точку фаст-фуда в Германии можно купить за 8 тыс. На втором месте по минимальному порогу инвестиций - Болгария. Здесь бизнес фаст-фуда обойдется от 24 тыс.

Прибыль и доход крупных и средних предприятий, действующих в Греции, похоже, вернулись до докризисного уровня, в то время как малые предприятия не смогли поспеть за крупным бизнесом, отставая от европейских аналогов на 45 процентов с точки зрения операционной прибыли и 15 процентов в доходности капитала, так что их коэффициент рентабельности активов на 60 процентов ниже среднего показателя по Европе по сравнению с процентами до финансового кризиса этого десятилетия. С другой стороны, показатель среди средних и крупных компаний, то есть компаний, в которых работает более 10 человек, вернулся к уровню, очень близкому к среднему европейскому.

Это создало впечатление о двухуровневом бизнес-секторе в Греции, и в исследовании отмечается, что разрыв между ними означает, что крайне важно реструктурировать, объединить и оптимизировать корпоративную структуру.

Открытие фирмы в Болгарии или открытие бизнеса в Болгарии имеют много Малые фирмы или те, которые не ведут деятельность по Закону о НДС.

Зарубежная недвижимость пользуется все большей популярностью у россиян. Популярной является и недвижимость Болгарии. С помощью сайта, созданного веб-студией"Антула", болгарская фирма может успешно продавать недвижимость в Болгарии, даже не имея своего представительства в России. Приведенная ниже информация предназначена, в первую очередь, для фирм Болгарии, занимающихся продажей недвижимости в Болгарии и желающих выйти на российский рынок.

Чтобы фирме Болгарии выйти на российский рынок и продавать недвижимость в Болгарии, обязательно надо иметь представительство в России. Виртуальное Интернет-представительство, то есть сайт, созданный веб-студией"Антула", позволяет отказаться от необходимости иметь официальное представительство в России, значительно снизить накладные расходы, расширить регион сбыта и предоставить потенциальным покупателям недвижимости в Болгарии целый ряд сервисов, которые обычное представительство предоставить не может.

Готовый бизнес в Болгарии

ДО Коммерческая недвижимость Болгарии По какой причине все большее число россиян стремится купить коммерческую недвижимость в Болгарии? По словам исследователей, основная причина этого — стабильность и выгодность рынка недвижимости Европы в целом и Болгарии в частности. Помимо этого, Европейский союз обеспечивает привлекательные условия для иностранцев, которые хотят приобрести недвижимое имущество для создания собственного бизнеса.

Поговорим о преимуществах покупки недвижимости в этой стране. Достоинств у болгарских объектов масса.

Стоит ли покупать готовый бизнес в Болгарии, или лучше начать с нуля и транспортные компании большие и малые, фермерские хозяйства.

Болгария — страна, дружелюбная к иностранным гражданам, в частности, россиянам, и открыть бизнес там не так уже и сложно. А с учетом того, что она находится в непосредственной близости от Европы, намеревается вступить в Шенген и не отличается особенной бюрократией, строить свое дело здесь представляется выгодным. Получить визу в Болгарию для россиян не представляет сейчас сложностей, а расположение страны позволяет перемещаться довольно быстро между пунктами назначения — в предъевропейском пространстве, пожалуй, нет страны более доброжелательно настроенной, чем Болгария.

Учитывая, что уровень жизни в стране довольно высок, что отражается в том числе и на объеме автомобилей, интересной идеей было бы открытие авторемонтной мастерской в Болгарии. Документы Как написано выше, потребуется виза. Открыть бизнес в Болгарии может любой иностранец при условии наличия загранпаспорта. Единственное, с чем придется повозиться — это с процессом открытия счетов новой компании:

Продажа бизнеса в Болгарии

Этот процесс сопровождается беспрецедентной пиар-кампанией, развернутой в прессе в поддержку членства нашей страны в ВТО. Причем, в отличие от совсем недавнего времени, экспертов, которые пытались бы трезво оценить не только преимущества, но и риски от присоединения, практически не слышно. Первичный и вторичный рынок квартир в Минске: А к концу года, после приостановки кредитования несколькими банками, покупательская активность снизилась. Новые ставки единого налога для ИП

Безусловно, продажа бизнеса в Болгарии таит немало «подводных.

Где и как купить готовый бизнес в Болгарии Как и где можно купить готовый бизнес в Болгарии Варианты готового бизнеса в Болгарии. Как купить готовый бизнес в Болгарии. Где купить готовый бизнес в Болгарии. Как рассчитать стоимость готового бизнеса. Что влияет на цену готового бизнеса в Болгарии. Как не допустить ошибок при покупке готового бизнеса в Болгарии. Что нужно для того чтобы купить готовый бизнес в Болгарии. Эти и другие вопросы были заданы читателями и всеми интересующимися.

Попробую ответить просто, ясно и подробно.

Бизнес в Болгарии — на что обратить внимание

Отправить Готовый бизнес Открытость экономик стран мира, возможность получения гражданства любой страны, глобализация экономических процессов позволяет купить бизнес за границей, выбрав практически любое государство. В первую очередь следует сказать об экономической выгоде, которую вы приобретаете, но и про престиж собственника бизнеса за рубежом немаловажно упомянуть. Имущество и бизнес за границей — это определенный показатель вашего статуса и ваших возможностей.

Выбор страны для открытия своего дела зависит многих факторов:

Летом появятся прямые авиарейсы из Запорожья в Болгарию. . Запорожский технологичный бизнес приглашают в Индию . Частные объявления о покупке, продаже, услугах, недвижимость и Бизнес-услуги, финансы.

Что такое бизнес в Болгарии Наиболее пострадавшими оказались секторы недвижимости, строительства и финансовых услуг, где цены и интерес покупателей значительно снизился, а предложения сразу превысили спрос. Это стало огромным ударом для некомпетентных компаний, которые не умеют работать в условиях кризиса. Очень много предприятий потеряли клиентов, после чего разорились, также свою роль сыграли пессимистичные ожидания аналитиков и экспертов, которые отражали ситуацию на международном и внутреннем рынке.

Из-за экономического кризиса, уровень безработных достиг 20 процентов населения, а стандарт жизни ухудшился и перешел в стадию экономии, то есть люди стали тратить меньше и относиться к покупкам с опаской. В начале ого года Болгария почувствовала окончание кризиса.

Бизнес в Болгарии. Личный опыт