Бизнес виза в Китай коммерческая и торговая деятельность 1 Выдается членам семьи граждан Китая, или граждан, имеющих вид на жительство с целью воссоединения семьи. Дает право находиться в стране более дней. 2 Для желающих посетить родственников с краткосрочным визитом менее дней. Особо востребованные профессионалы или талантливые люди. 1 Для лиц, желающих посетить работающих или обучающихся иностранцев, а также личных целей. Срок пребывания — более дней. 2 Аналогично 1, но срок пребывания — менее дней. Рабочая виза в Китай. Необходимые документы Туристическая виза в Китай требует наличия базового пакета документов, поэтому её легко можно сделать самостоятельно, без обращения в турфирму.

Наша помощь в оформлении визы

Путешествие под флагом Хабаровского края Тайланд — одна из самых удивительных и интересных, с точки зрения туризма, стран Азии. Подробнее Уважаемые путешественники и бизнесмены Мы предлагаем Вам оформить Визы в Китай или включить Вас в безвизовый список. Для оформления визы, отправляясь в тур по Китаю или в деловую поездку, Вам понадобятся следующие документы: Загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев 2. Российский паспорт 1-я страница, прописка копия 4. Анкетные данные заполняются в офисе компании Для включения в безвизовый список Ваш загранпаспорт должен быть годен, по крайней мере, на весь срок пребывания в КНР.

Сделайте визу в Китай (КНР) из Хабаровска в туркомпании «Планета Путешествий». Стоимость визы в Китай (КНР). Список документов для визы в.

Китай — страна больших контрастов, с живописными сельскими пейзажами и переполненными городскими мегаполисами, с естественной красотой, которая раскинулась на диких и неприрученных равнинах пустыни Гоби и печально известного северного пика Эвереста. Китай огромный и дикий, он удовлетворит любой ваш инстинкт исследователя и первооткрывателя. В Китае есть и прекрасные условия для познавательного туризма и для пляжного отдыха, и для делового туризма. На вопрос о том, чем привлекательна для туристов Поднебесная, однозначного ответа нет.

Каждый из нас находит свои причины для отдыха в Китае, и каждый, кто хотя бы раз побывал в - -1этой загадочной стране, мечтается вернуться сюда еще раз. Среди видимых факторов популярности отдыха в Китае, прежде всего, можно выделить экзотику, окружающую путешественника буквально повсюду — начиная с местных ресторанчиков, и заканчивая удивительными храмами.

Оформление Визы

Турфирмы, предоставляют весь процесс отдыха, в том числе и оформление визы. Поэтому, не стоит даже и волноваться, покупаете путевку, а все остальное делают они сами. В случае если вы решили ехать"своим ходом", то приготовьтесь встретится с трудностями. Есть приглашение, добро пожаловать Просто так Вам визу ни кто не оформит. Необходимо приглашение китайской стороны.

(бизнес), , Основной пакет документов + справка с работы + и копию предыдущей визы не старше 3-х лет) + приглашение от китайской компании .

Подавать их можно в консульства Петербург, Иркутск, Владивосток, Хабаровск или же оформить визу в Китай для россиян можно в нашем визовом центре, что по стоимости обойдётся чуть дороже, зато по времени гораздо быстрее и проще. Стоит также отметить, что пакет документов весьма обширен, а потому даже мельчайшим формальностям следует уделить самое пристальное внимание.

При этом нельзя сказать, что для русских туристов правила посещения особенно строги, в некоторых случаях разрешён даже безвизовый транзит, если время пребывания на территории страны не больше 72 часов. В некоторых исключительных случаях разрешительные документы можно получить прямо в аэропорту. Если вы думаете о том, сколько стоит виза в Китай для россиян, то в зависимости от срочности выполнения цена может колебаться от до 17 рублей.

Пакет документов для оформления китайской визы Для оформления любой визы в Китай необходимо собрать целый пакет документов: Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не раньше, чем через шесть месяцев после поездки. Также в документе должна быть хотя бы одна чистая страница. Фото необходимого размера, которое приклеивается после заполнения анкеты; Сама анкета, которая заполняется на компьютере или от руки. Заполнять её нужно не только на русском и английском языках, но также и на китайском, хотя это не всегда обязательно.

Приглашение с красной печатью от отеля или китайского турагентства в оригинале либо же аналогичная распечатка из интернета.

Виза в Китай

Срок оформления приглашения на многократную визу в Китай - 1 день. Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы: Для бизнес - визы или деловой:

Позволяет въехать в Китай для решения, для решения бизнес-вопросов. Для получения бизнес-визы потребуется предоставить практически такой же.

Китай — развивающееся туристическое направление, поток русских туристов растет с каждым годом Безвизовый въезд Существуют ситуации, когда можно попасть в Китай без визы. Есть территории, на которых можно находиться без разрешительного документа какое-то время при определенных условиях, в других же местах дозволяется получить так называемую визу в КНР по прилету.

Штамп по прилету Попасть в Китай без заранее полученной визы можно в группе, которая предварительно составляется из нескольких человек для индивидуальных визитов правило не действует. В этом случае в приграничную службу предварительно подаются групповые списки граждан, которые имеют право на такую процедуру, списки отправляются китайской туристической фирмой. Такие въездные документы даются для групп более двух человек, их можно получить, прилетев в аэропорт Пекина или на о.

По такому разрешению находиться на территории государства позволено не более 21 дня. Поучить подобный штамп в КНР можно и без покупки турпакета, многие фирмы за отдельные деньги просто включают дополнительных людей в туристические списки, чтобы последние имели возможность не оформлять въездной документ заранее.

Оформление визы в Китай жителями Владивостока в 2019 году

Оформление визы в Китай самостоятельно. Визовые центры Китая, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы. Пакет документов изрядно обширен, особое внимание нужно уделить тому, чтобы бумаги были сложены в определенном порядке.

Оформление туристических, бизнес и мульти виз в Китай.

Полезные документы для самостоятельного получения визы в Китай Виза самостоятельно в Китай Визу самостоятельно в Китай можно получить без особых проблем, стоит лишь внимательно отнестись к перечню необходимых документов и без ошибок заполнить анкету для подачи в одно из представительств КНР в России. Отказы в визе минимальны, подавляющие число россиян получают визы в Китай. На сегодняшний день Китай предоставляет 16 типов виз.

Мы не будем рассматривать все, остановимся лишь на самых востребованных. Виза туристическая в Китай оформляется как через посредников, так и самостоятельно. Нас интересует вариант самостоятельного оформления визы в Китай, поэтому ниже рассмотрим перечень документов, а также какие нюансы стоит учитывать при самостоятельном обращении в посольство или консульства КНР. Виза туристическая в Китай. Перечень основных документов Заграничный паспорт, действительный более шести месяцев с момента подачи.

Копии страниц паспорта с личными данными и наличия прошлых китайских виз если таковые имелись. Копия первой страницы паспорта РФ и страницы с пропиской. Анкета по форме . Скачать анкету и прочитать детальный процесс заполнения можно ниже в статье. О требованиях к фотографии написано ниже в статье.

Виза в Китай. Инструкция на 2019 год!!!

Для того, чтобы такие документы признавались и принимались к рассмотрению за границей, как правило, их необходимо легализовать. Легализация — это подтверждение того, что документ, исходящий от властей государства или составленный при участии этих властей, соответствует законодательству этого государства. Она заключается в удостоверении подлинности подписи должностного лица, подписавшего документ, и печати уполномоченного государственного органа.

Мы предлагаем Вам оформить Визы в Китай или включить Вас в отдел в Хабаровске выдает визы и принимает документы для оформления виз по.

Для оформления безвизового списка необходимо в личном кабинете загрузить цветную сканированную копию полного разворота загранпаспорта, ориентированную вертикально, обрезанную чётко по контуру, в формате , в хорошем качестве. За правильность внесения паспортных данных туристов в заявку агентство несет финансовую ответственность. Если в процессе прохождения границы в Китае будут обнаружены неточности в данных туриста, предоставленных агентством при бронировании, безвизовый список для него будет недействителен.

В данном случае турист будет вынужден купить визу по прилете в аэропорту города Санья, стоимостью 75 долларов. Пограничный контрольный пункт Китая имеет право ограничить действия пересекающего границу лица, а также совершить проверку, если есть подозрение в угрозе национальной безопасности, государственных интересов и общественного порядка. Важная информация Последнее изменение: Санья и имеющим отметки в паспорте штамп о посещении стран: Турция, Египет, стран Ближнего и Дальнего Востока независимо от сроков пребывания , будет отказано в оформлении данной визы, вплоть до депортации из Китая.

Данное правило также распространяется и на туристов, прилетевших в г. Санья по безвизовому групповому списку и желающих сделать открепление от группового списка. Гражданам, имеющим отметки о посещении вышеуказанных стран, рекомендуется оформление безвизовых групповых списков, либо предварительное оформление виз через консульство Китая. Групповой безвизовый список от 1 человека Последнее изменение:

Оформление визы в Китай для россиян в 2019 году

Но до момента пересечения ее границ придется получить официальный разрешительный документ — визу. Кому не требуется виза в КНР Как и в большинстве стран, на территории Китая существует безвизовый режим, действующий в определенных случаях. Кому не требуется виза в КНР?

Виза в Китай. Стоимость визы в Китай. Срок оформления визы в Китай. Список документов на визу в Китай.

Третьяковская Понедельник — пятница 9. В советские годы Китай был одной из немногих стран, куда относительно легко мог попасть гражданин СССР. Теплые отношения между нашими странами сохраняются и по сей день. В связи с этим многие россияне, собираясь провести отпуск или деловую поездку в Китае, задаются вопросом, а нужна ли вообще виза в Китай, или нас и так примут с распростертыми объятиями?

Для туристов из России есть некоторые послабления в визовом режиме Китая. Так, во время туристической поездки в Гонконг виза не требуется, если срок посещения страны не превышает 14 дней. Во многих аэропортах Китая россиянам разрешен безвизовый транзит в течение 72 часов, в Макао граждане РФ могут находиться без визы до 30 дней. Тем не менее, для посещения всех остальных частей Китая гражданам России виза нужна.

Получить китайскую визу необходимо всем россиянам, отправляющимся в КНР, будь это поездка туристическая, деловая, учебная или же с целью посещения друзей и родственников. Как же получить визу в Китай?

Вести-Хабаровск. Бизнес в кризис