В регате зарегистрировались более человек из числа участников и гостей ПМЭФ. Регату сопровождали концерт, прием от имени Всероссийской федерации парусного спорта, дегустация элитного алкоголя и фуршет. Регата входила в культурную программу Форума, более того, открывала ее. По сравнению с двумя предыдущими Бизнес-регатами, состоявшимся в Санкт-Петербурге, в этом году к мероприятию было привлечено гораздо больше внимания. Крайне высок был интерес СМИ к регате: Ажиотаж был столь высок, что не все желающие смогли попасть на лодки, многие были вынуждены остаться на берегу.

Круизы и яхты на Карибах

Ну, знаете: Педалей и кресел там нет вообще. Этот класс носит название Управляет этим чудом техники команда из четырех-пяти человек. По речкам такие катамараны, правда, тоже прекрасно плавают — например, на этапах серии в Гамбурге, по знаменитой Эльбе или на Неве в Петербурге. Постоянный личный тренер есть не у всех.

Нижегородская Бизнес-регата Правительство Нижегородской области . При поддержке правительства Нижегородской области. Телефон:+7 ().

Росбанк пригласил Уральское бизнес-сообщество на парусную регату В состязании приняли участие 16 команд, в состав которых вошли топ-менеджеры российских и французских компаний. Командам помогали бороться за призовые места профессиональные шкиперы и, конечно же, болельщики, поддерживавшие участников с берега. Для всех присутствовавших на мероприятии гостей Росбанк подготовил насыщенную развлекательную программу: В течение всего дня для юных гостей работала детская площадка, а самым маленьким один из партнеров мероприятия показал научное шоу с увлекательными химическими опытами.

По окончании спортивной части мероприятия Росбанк пригласил всех гостей на званый обед. На торжественной церемонии победителей парусной регаты наградили дипломами, медалями и футболками с логотипом банка. Вечер завершился танцами и чаепитием с праздничным тортом, который преподнес Росбанк. Мы рады продолжить эту прекрасную традицию.

Мероприятие прошло при поддержке шоу-балета"Феномен А", вокальной группы , студии йоги , танцевальной студии , студии стиля , студии красоты , Детского научного центра и других партнеров.

Это и активный отдых и настоящий тимбилдинг, в котором все по-настоящему: Организую под ключ корпоративную регату для вашей команды в Греции, Хорватии и Турции, а также на Канарских островах. Количество участвующих яхт в регате может быть от 3-х до ти и более.

Чтобы принять крупнейшую парусную регату Tall Ships" Races в году, город хочет строить инфраструктуру сам. Вероятной.

Регата пройдет на ти современных яхтах международного класса Каждая команда состоит из 4 человек и опытного шкипера. В течение дня участников ждут квалификационные гонки и финал с профессиональными шкиперами, после выявления победителей состоится торжественная церемония награждения. Развлекательная программа для участников и их гостей на берегу.

Регистрация 30 команд проведут гонки на лодках класса Соревнования пройдут в несколько этапов, по результатам которых сильнейшие экипажи сразятся в финальной гонке. Мы приглашаем гостей познакомиться с миром парусного спорта, окунуться в атмосферу настоящей регаты, поболеть за друзей и провести воскресный день с семьей.

Подведены итоги шестой международной бизнес-регаты

Экзотика, вечеринки, спортивный азарт — весомые поводы принять участие, обзавестись деловыми контактами и дефицитным оптимизмом. Сюрпризы начались уже в Домодедово: Весь первый день погода была достаточно экстремальной, а к концу гонки разыгрался настоящий шторм.

Гонки на парусных яхтах по живописным местам Адриатики, посещение островов, экзотических чистейших пляжей, вкусная еда.

Пятая Сибирская бизнес-регата — событие уникальное, так как удачно совмещает самый лучший вид отдыха — путешествие на парусной яхте с возможностью плодотворного общения в среде бизнес-сообщества. Формат бизнес-регаты позволяет не только познакомиться с возможными партнерами и контрагентами, но и на практике, в настоящих экстремальных ситуациях, которые иногда возникают в гонках, посмотреть на то, каковы это возможные партнеры, насколько они решительны, способны находить быстрые решения, насколько они надежны.

И это не просто слова. У Вас будут настоящие сильные соперники, победить которых не только приятно, но и почетно. В общем — никакой игры, все взаправду. И все это на фоне активного отдыха, романтики парусов, сказочных красот Адриатики, волшебной средиземноморской кухни. Маршруты Регаты и продолжительность гонок продуманы так, что участие вполне по силам новичку с любым уровнем физической подготовки. Опытный капитан-инструктор все покажет, объяснит и поможет освоить. В то же время и тем, кто уже не в первый раз участвует в гонках, скучать не придется.

И важное: Для того, чтобы принять в этом участие, необходимо: На карту СИТИ банка. На Яндекс-деньги.

Регаты и Флотилии

В течение недели участники пройдут более двухсот миль, по удивительному марщруту вдоль турецкого побережья. Закончилась корпоративная регата клуба директоров Регата была ознаменована уникальным событием. Участникам регаты встретился 30 метровый кит, который непонятным образом умудрился оказаться в териториальных водах Турции Закончилась регата Международной Яхтенной Школы

Продолжая традиции весенних яхтенных регат на Карибском море, флот Карибской Парусной Недели, кубка Российского бизнеса, отправляется в.

В этом году компания отмечает свое летие на российском рынке. Регата объединила первых лиц компании, специальных гостей и студентов Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С. Макарова для празднования важного события. В открытии регаты приняли участие: Заместитель министра транспорта Российской Федерации В. Олерский Заместитель руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта А. Макарова С. Заместитель министра транспорта РФ В.

Олерский в приветственном слове на открытии регаты подчеркнул: Барышников отметил: В регате приняли участие 70 человек, среди которых — 50 курсантов В регате приняли участие 70 человек, среди которых — 50 курсантов Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С. Участники разделились на два дивизиона и пока одни были на воде, другие соревновались в брейн-ринге и наблюдали за увлекательной трансляцией гонки в сопровождении спортивных комментаторов.

В завершении гонки участников и организаторов регаты ждал большой сюрприз: Это уникальный шанс не только повысить свой уровень в управлении яхтой под руководством профессиональных капитанов-инструкторов международного класса, но и возможность проверить свои силы и выносливость за пределами родных просторов.

Моя первая парусная регата на юге Франции. Вино, новые знакомства и

Гваделупа - Доминика 11 - 19 марта г. По современной терминологии, Малые Антильские острова острова, отделяющие Карибское море от Атлантического океана географически делятся на Подветренные и Наветренные острова. Колумб, открывший практически все здешние острова, обладал видимо большим романтизмом, поделив Антильские острова на три категории — острова Возрождения Куба и Гаити , острова мангровых зарослей, к которым относятся Антигуа и Барбуда и острова расчесывающие небо.

Продолжая традиции весенних яхтенных регат на Карибском море, флот Карибской Парусной Недели, кубка Российского бизнеса, отправляется в интереснейшее путешествие по французским карибам, островам расчесывающим небо - Гваделупа и Доминика. Бизнес-регата - это отличный способ завести новые деловые связи, лучше узнать своих коллег и бизнес-партнеров и привлечь внимание СМИ к своему бренду.

ября во французском средиземноморском городе Сен-Тропе стартовала парусная регата. Около десятка экипажей соревнуются в.

Принципы проведения регат[ править править код ] Как и любое соревнование, регаты призваны выявить сильнейших среди яхтсменов. Так как парусный спорт является техническим видом и многое в результатах зависит от яхты, то основной задачей является корректное сравнение результатов с целью выявить фактическое мастерство яхтсмена. Существует несколько подходов: Чтобы исключить неравенство каждой яхты по конструкции, гонки проводятся на практически одинаковых яхтах.

Конструкция таких лодок жестко задана, отступление от неё может караться дисквалификацией. Яхты обмеряются в соответствие с расчётной методикой, учитывающей конкурентные особенности лодки. Каждой яхте присваиваются гандикапные баллы, определяемые в мерительном свидетельстве.

Travel Regatta. День второй. Travel Business Cup 2019