Объявление находится в архиве Недвижимость в аренде офисная мебель 2 стола, 2 стула для менеджеров, 4 стула для посетителей, журнальный столик, стеллаж для книг, 2 тумбочки, 3 полки , принтер, телевизор для показа ДВД ролики про страны , видеопроигрыватель, 2 ноутбука, 2 телефонных номера. Офис оборудован на 2 рабочих мест, техника и мебель в хорошем состоянии, эквайринг, ККМ Площадь зданий 0 кв. Здания в аренде до 0, с правом продления аренды Площадь земли 0 кв. Земля в аренде до 0 Дополнительная информация Агентство находится в кассовой зоне универсама. Направления во все страны мира, также есть налаженные контакты с санаториями Беларуси туроператор. У агентства имеются промо-материалы, разработан собственный логотип. Реклама ведется путем продвижения в СМИ, - рассылок клиентам и их друзьям сарафанное радио , рекламные акции. Размещен штендер со спецпредложениями бесплатно Распространяются листовки возле метро.

?? Купить турфирму в Москве от собственника

Можно взять готовый бизнес план турфирмы и открыть фирму в короткие сроки, однако первоначально лучше изучить информацию, постараться ознакомиться с ситуацией в своем регионе и принять оптимальное решение, полностью сведя все риски к минимуму. Готовый бизнес план турфирмы позволит вам не беспокоиться о каких-то проблемах в будущем, ведь они уже были продуманы, как и найдено их решение.

Давайте рассмотрим, что представляет собой готовый бизнес план турфирмы. В первую очередь это перечень туров, которые вы готовы предоставить своим клиентам. Естественно, будет отлично, если работать в качестве туроператора, когда необходимо продумать и поддержать отдых клиента от самого начала, до конца.

Хотите продать или купить туристическое агентство или фирму в Москве Здесь самые свежие объявления о продаже турагентств!.

И если предпринимателю близки такие направления как экскурсионные туры по России, экологический туризм, экзотические туры, его возможности раскрываются более широко. Появление новых услуг на рынке перевозок лоукостеры позволяет снижать конечную стоимость туров операторами, обеспечивая ценовую привлекательность предложения. С чего начать собственный бизнес как туристическое агентство Можно купить готовый бизнес по франчайзингу. И главное внимание заказчик услуги обращает на щепетильность, грамотность составления договора, страховые обязательства и возможность без проблем вернуть деньги за тур в случае неудачи.

Хорошим решением станет организовать бизнес самостоятельно с нуля это не так сложно, действуя в качестве туристического агентства или — купить готовый бизнес, организованный для продажи. Последний вариант несколько дороже, но быстрее по времени и подойдет тем, кто задумал открыть собственный бизнес вплотную к высокому сезону.

Продажа предложений в широком ассортименте позволит выбрать оптимальный вариант по цене и концептуальному решению. Расходы на организацию турагентства Они минимальны: Если туры будут доставляться непосредственно на дом в офис и там же оформляться сделки, можно обойтись вообще без офиса. С другой стороны, его наличие убеждает некоторых клиентов в солидности, реальности фирмы, а также может быть использовано как наглядная агитация, реклама.

На стене офиса можно разместить фотографии с их согласия благодарных клиентов. Цена аренды — от 30 тысяч рублей; оборудование — минимальное: Подойдет подержанное, в хорошем состоянии. Расходы — от 40 тысяч рублей; дополнительные траты — фирменная упаковка, реклама, транспортные расходы — от 30 тысяч рублей;.

В данной статье рассмотрен бизнес план туристического агентства. Что нужно, чтобы открыть турагентство турфирму с нуля. Кого заинтересует бизнес план турфирмы?

Краткий анализ целевой аудитории и конкурентов. Советы по подбору персонала и организации офиса. Расчеты рентабельности и.

Подробнее Купить турфирму — выгодный бизнес на путешествиях Если Вы желаете начать свой бизнес, но не знаете, чему отдать предпочтение: Так, мы предлагаем Вам приобрести туристическое агентство, которое наверняка окажется приятным началом успешного, но трудного пути частного предпринимателя. Почему именно покупка, а не создание с нуля? Стоит заметить, что таким вопросом резонно задаются все люди, принимающие решение начать свой бизнес.

Приобретение функционирующего агентства является в разы более выгодным вложением материальных средств, которое, при правильном подходе, будет гарантировать высокую прибыль и успех среди потребителей. Это утверждение верно по ряду причин: Купить турагентство, работающее на протяжении некоторого времени стоит потому, что Вы тем самым избавляетесь от необходимости оформления необходимых документов и важных бумаг.

Вы сможете не беспокоиться о длительном процессе налаживания контактов между сотрудниками, поскольку они уже будут знакомы друг с другом. У Вас будут налажены связи со всеми организациями, без которых трудно представить работу турфирмы. Купить действующее турагентство стоит именно на наем сайте, поскольку мы гарантируем честность и надежность каждого продавца. Принимая решение приобрести готовый бизнес, очень важно обращать внимание на стоимость предлагаемого предприятия и адекватно оценивать предлагаемую цену.

Туристические агентства, туроператоры: продажа готового бизнеса

Бизнес-план турфирмы Пошаговая инструкция по открытию турагентства Главной вашей целью работы туристического агентства будет являться предоставление качественных услуг за адекватные деньги. Если клиент будет доволен, то сарафанное радио всегда сделает свое дело. Подробная инструкция, которая поможет вам открыть свой туристический бизнес с нуля: Изучите законодательство в вашей стране, которое относится к деятельности вашего будущего агентства.

Продажа туристического бизнеса в Минске: турагентства турфирмы базы отдыха гостиницы Готовый бизнес, кафе, беседки, возле водоема.

Многие, кому приходилось когда-либо пользоваться услугами турагентств, задумывались относительно заработков данных предприятий, доходности вышеупомянутого бизнеса. В голове не раз мелькала мысль относительно денег, которые турагентства зарабатывают на обратившихся к ним клиентах. Среднего масштаба турагентство вполне может приносить владельцу бизнеса ежемесячно тысяч долларов, естественно свои коррективы вносит уровень конкуренции, ценовая политика фирмы, масштабы предпринимательской деятельности, специализация предприятия, оперативные расходы на рекламу, прочие нюансы.

В крупных экономически развитых городах, столичном регионе заработать можно и больше, правда предприниматель должен понимать, что там и коммерческие риски более существенные, более жесткая конкуренция. Получить прибыль в долларов владелец турагентства сможет, если реализует в течение месяца более 60 туров средней стоимостью в долларов. Клиентская база любого турагентства зависит от ассортимента, потребительских характеристик реализуемых фирмой услуг, качества обслуживания потенциальных туристов.

Турагентство может работать с одним или сразу с несколькими туроператорами, причем многие новички в данном бизнесе предпочитают работать не напрямую, а через специализированные центры бронирования туров. Турагентству, чтобы продавать ежемесячно 60 и более туров, необходимо нести ряд оперативных расходов на рекламу, оплату труда работающих там менеджеров, курьеров, аренду помещения под офис фирмы. Имея в наличие минимум долларов, можно начать бизнес.

Бизнес-план по открытию турфирмы, который принесет гарантированный результат

Конечно, такая возможность у вас есть. На нашем сайте присутствует пример бизнес плана турфирмы. Хочу открыть туристическое агентство. Отлично понимаю, что риск разорения очень велик, но все же надеюсь на удачный исход дела.

Бизнес объявления: Продам готовый бизнес ТУРАГЕНТСТВО! -.

Готовый бизнес-план турфирмы пример 22 апреля , просмотров: Бизнес-статьи Туристический бизнес уже многие годы один из самых прибыльных и стабильных, кроме того, это прекрасный способ начать свое дело, и в этой статье будет рассмотрен пример готового бизнес-плана турфирмы. Многим индивидуальный предпринимателям такой бизнес нравится тем, что требует минимального стартового капитала, а производство не нужно.

Но прежде чем открывать турфирму, стоит тщательно разработать бизнес-план. Конечно, в сети Интернет можно найти готовый бизнес-план турфирмы, но в большинстве случаев такой план стандартизован и не может предусмотреть все варианты развития, хотя помочь в открытии турфирмы сможет. Составление бизнес-плана турфирмы — интересное, но сложное дело.

Купить туристическое агентство от собственника в Москве

Руководитель туристической компании —фигура ключевая и решает большое количество вопросов, как хозяйственных, так и стратегических, но помимо него желательно иметь не менее двух продающих менеджеров. Руководитель может быть и главным бухгалтером, кассиром, подписывать документы и оформлять приход денежных средств. Если у руководителя — учредителя турфирмы нет опыта работы в туризме, это не трагедия.

Нужно пригласить на работу менеджеров с опытом работы и вместе с ними вырабатывать стратегию, ассортимент, рекламную политику компании. В круг его обязанностей входят:

Купить турагентство в Москве от собственника с высокой прибылью вы Покупка и продажа готового туристического бизнеса по выгодным ценам.

Стоимость рекламы Наверное сложно найти сферу деятельности в которой бы так хорошо и ярко выражалась сезонность - как в туризме. По нашим первичным наблюдениям, пик предложений приходится на начало мая и конец июня месяца. Продам туристический бизнес это первое что Вы можете увидеть на многих интернет сайтах и досках объявлений публикующих всё что угодно, но только не реальные и проверенные предложения от собственников или специалистов брокерских компаний, которые в принципе такими вещами и не занимаются.

Именно сезонность даёт всплеск мошенническим услугам в таком деликатном вопросе как приобретение действующего туристического бизнеса на данный период времени. С нашей стороны мы можем только посоветовать очень внимательно относится к подобным публикациям и при малейшем подозрении проводить полную независимую экспертную проверку, а в случае продажи своего действующего туристического бизнеса воспользоваться нашими услугами, так как мы работаем только на результат, эффективность которого для нас важнее финансовых интересов.

Помощь в открытии турагентства с нуля

Для получения детальной информации и бесплатной консультации по бизнесу вам достаточно оставить заявку или связаться с нашими специалистами. Мнение специалистов о данном объекте: Астемир Кунтуганов Бизнес-брокер Турагентство имеет очень хорошие договора с туроператорами, которые позволяют организации достаточно свободно варьировать цены и могут лечь в основу разнообразных рекламных ходов, к примеру, акций, без которых клиенты сегодня в подобные заведения просто не идут.

Как составить бизнес план турфирмы правильно. Готовый образец открытия фирмы с нуля, примеры расчетов, средства для старта, расходы и доходы.

Без солидной рекламной стратегии вам не подняться. Ваша турфирма должна является фирмой-франчайзи крупного туроператора. Разрабатывая бизнес план открытия турагентства, необходимо учесть, что создаваемая фирма ООО будет уполномоченным агентством крупного международного туристического оператора по соглашению франчайзинга. Основные турагентства-франчайзеры в России Открытие фирмы по договору франчайзинга дает неоспоримые преимущества по отношению к конкурентам: Распределим средства на рекламу: Как еще заработать на организации отдыха?

Экотуризм — выгодно и недорого Данный вид отдыха привлечет жителей крупных мегаполисов. Пожить без современных условий существования — действительно экстремальный отдых. Экотуризм привлекателен благодаря дешевизне организации отдыха. Не нужны дорогостоящие отели, изысканная кухня. Всего несколько палаток, рюкзаки и полевая еда. Охотничьи принадлежности, собака охотничьей породы и договор с владельцем лесничего хозяйства — вот главные составляющие бизнеса по организации охоты.

О начальных инвестициях и особенностях оказания услуг мы писали в соответствующем бизнес плане. Заядлые охотники не упустят возможности провести выходные на природе, развлечься и подстрелить дичь.

Детали объявления

Это связано со стремлением большего количества людей к познанию окружающего мира и с доступностью многих направлений для наших соотечественников. В связи с этим большинство предприимчивых людей задумывается об открытии собственного туристического бизнеса. В статье будут освещены следующие популярные вопросы: Сколько денег нужно для реализации этой идеи? Стоит ли рисковать, или найти другую нишу? За какой срок можно окупить вложения?

Продаем действующее турагентство в Харькове. Оформлена вся на сайте – Готовый бизнес, инвестиции, Франчайзинг.

Капитальные инвестиции в бизнес: Окупаемость турфирмы по плану: Итак, вы решили заняться туристическим делом? Кого-то на эту мысль может натолкнуть любовь к путешествиям и большой опыт поездок во все уголки мира. Другие, воспользовавшись услугами турфирмы пару раз, находят разные недочеты в их работе и понимают, что могли бы сделать лучше. А третьих просто привлекает возможность хорошенько заработать.

Как бы там ни было, первое, с чего вы должны начать — составить бизнес план турфирмы. Конкуренция в этой сфере находится на невероятно высоком уровне. Так что вы должны не просто делать свою работу, а делать её лучше всех. Но для начала разберем основные разделы бизнес плана турфирмы. В бизнес плане турфирмы необходимо рассмотреть такой пункт, как местоположение. Для туристического бизнеса престижность играет большую роль, потому предпочтительно искать помещение для офиса в центральном районе города.

Как открыть турагентство. Шаг 1