Описание деятельности Краткое описание бизнеса Центр специализируется на профессиональном обучении тренеров, работающих в сфере бизнеса; проводит обучение и консультирование руководителей и сотрудников компаний. Более ти программ обучения по 6-ти направлениям — тренеры, , руководители, продажи, обслуживание, личная эффективность Около компаний-клиентов Более реализованных корпоративных проектов Преимуществами обучения в ЦПБ"ТренерПРОФИ" являются: Практическая направленность всех программ Возможность профессионального развития с учётом имеющегося опыта и компетенций базовый уровень - для начинающих, масстер-классы - для практикующих тренеров Подготовка тренеров различных специализаций, в соответствии с потребностями в сфере обучения и развития персонала: Специализированная подготовка тренеров по актуальным направлениям: Подготовка тренеров компании, специалистов в области обучения персонала: Мы готовы работать с Вами и после завершения тренинга. Например, Вам нужно обучить одного или двух сотрудников, то есть полная тренинговая группа не набирается. В этой ситуации мы разработаем для Ваших сотрудников подходящие программу и формат обучения. Индивидуальный подход к ценообразованию. Также мы поощряем своих постоянных Клиентов гибкой системой скидок.

Школа бизнес-тренеров

Очень приятно иметь дело с профессионалом! Отличный подход, структура подачи материала. Самое главное, что абсолютно вся информация полезна и применима. Много практических примеров, причем с конкретными результатами применения методик. Грамотное, четкое изложение материала позволяет легко использовать его на практике. Я получила массу новых идей.

Сертифицированный курс для тренеров: Школа бизнес-тренера обладает уникальным потенциалом опытных тренеров, ежедневно практикующих.

Индивидуальный подход к управлению временем и повышению продуктивности Я научу Вас ставить перед собой реальные цели и достигать их максимально эффективно! Мои клиенты Отзывы о моей работе Курс"Главное Время: Именно изменить, самостоятельно, а не ждать, когда их жизнь чудесным образом изменится. И здесь в первую очередь важна самомотивация, нужно ответить себе честно - нужно тебе это или нет!

Никто не будет заставлять, но на волшебный пендаль от преподавателя всегда можете рассчитывать! Его всегда такой не навязчивый, вкрадчивый вопрос, все ли у меня в порядке и не нужна ли мне помощь, заставлял меня быстрее выполнять текущее задание.

Если брать во внимание тренинги, то это активный способ обучения. Основное в нём то, что это не просто теория, а ещё и её применение на практике. Благодаря тренингам можно отработать умения и навыки, а также происходит пересмотрение ряда старых психологических установок, и вводятся новые. С помощью тренера участники пытаются выстроить свою деятельность по — другому, они раскрываются и преодолевают представления, которые им ранее мешали.

Хотите начать волнующую карьеру бизнес-тренера Начните с этого курса. Научитесь вести тренинги и проведите свой первый авторский тренинг.

С чего начать, чтоб стать бизнес тренером? Сейчас выпускается масса книг по психологии, отношениям, конфликтам, ораторскому мастерству, тайм-менеджменту, маркетингу и прочим, а также проводится много тренингов по каждому из направлений. Некоторые из них вам нравятся, из многих вы что-то почерпнули, а бывают такие, к которым вы относитесь критически.

Да что там критически, вы и сами могли бы такой тренинг провести, разумеется, после некоторой подготовки. И вы совершенно правы! Опыт каждого человека уникален, в том числе и ваш. Вы пережили и испытали много такого, что могло бы научить других людей преодолевать трудности и выходить победителем из разных, казалось бы, труднейших, ситуаций. Поэтому тренером вполне можете стать и вы.

Конечно, необходимы некоторые знания методов и приёмов, которые известны только профессионалам. А это значит, эти приёмы и методы, нужно усвоить вам.

Тренинг-менеджер (бизнес-тренер)

Решил пойти по сложному пути изменений, не менять вокруг себя, а поменяться самому и изменить личное восприятие окружающих. Позитивная атмосфера всего тренинга, проходила благодаря таланту и опыту Виктории в работе с людьми, а работать с нами было над чем: Для себя лично раскрыл и до сих пор пользуюсь понятиями: Как и в любом тренинге есть и отрицательные моменты.

После прохождения курса"Синемалогия", для меня поход в кино перестал быть просто поп-корновой пивной развлекухой, сейчас я хожу в кино и анализирую уведенное и мчусь домой, чтобы вынести мысли на бумагу и записать просмотренный фильм в перечень определённых тренингов. Теперь это не досуг, а мыслительный процесс.

Авторский курс Владимира Решетова для начинающего бизнес тренера стать востребованным бизнес-тренером и обучать других!.

Лучшая в СНГ передаче темы Ораторского мастерства. Кроме абсолютного предмета, понимание того, как эффективно передать тренерские навыки. Доброжелательность, поддержка и позитив вызывают полное доверие. ВЫ действительно любите то, чем занимаетесь, и поэтому вы лучшие в этом бизнесе! Конечно, открытая, раскрепощенная атмосфера - супер! Уже давно не получала такого удовольствия от профессиональной работы настоящих мастеров-тренеров.

Тренеры Сергей, Женя и Настя! Ваша командная работа, сработанность, позитив и умение раскрыть людей — просто выше всех похвал. Уважение к каждому человеку, внимание к мелочам, продуманность тренинга — этому надо учиться! Если вы выбрали для себя эффективное общение с людьми, то вам — на этот тренинг. Человек так раскрывается за несколько занятий, открывает в себе такие возможности, что получает с первой до последней минуты огромный кайф.

Бизнес-тренер, тренинг-менеджер

Вы составите собственный тренинг и завершите обучение полноценным специалистом. Своя уникальная программа продвижения. Как тренер может состоятся на рынке, в каком качестве, какую можно выбрать нишу, а также стиль и имидж. Технология обучения ориентирована, прежде всего, на получение практических навыков — дискуссии, тематические упражнения, деловые игры, видеоанализ и работа с кейсами.

Фотографии с наших занятий дадут вам представление о том, какой дух, какая атмосфера, какое настроение царят на наших тренингах. Задачи и результаты тренинга.

Курсы бизнес - тренера Киев. Онлайн курсы|Online обучение. Если брать во внимание тренинги, то это активный способ обучения. Основное в нём то.

Наработают базовые навыки эмоционального интеллекта, повысят свою эмоциональную грамотность: Эмоциональный интеллект в коммуникации. Мифы об эмоциях на работе и эмоциональном интеллекте. Четыре навыка эмоциональной компетентности. Стереотипы об эмоциях, препятствующие развитию эмоционального лидерства. Учет эмоционального фактора в процессе принятия решений.

Классификация эмоциональных состояний и глобальная драма эмоционального интеллекта. Восемь уровней сложности бизнес-коммуникации: Как задавать сложные вопросы и общаться с сотрудниками в конфликтных ситуациях. Намерение при задавании открытых вопросов. Типы намерений и их влияние на эффективность коммуникации. Нюансы использования техник активного слушания. Типовые ошибки и правила. Противодействие сильной агрессии в деловом взаимодействии.

Школа Тренеров Оксаны Грабар

Видео удачных мини-лекций Основные методы, используемые в тренинге Фасилитация и модерация в работе тренера: Сопротивление, защитные реакции и как с ними работать Требования, предъявляемые к обучению. Модуль Работа с группой.

Школа Тренеров Оксаны Грабар – первая в Украине системная программа обучения тренеров в формате интенсив-курса с глубоким погружением в.

Бизнес-тренер, специалист по обучению. Формы обучения в организации. Возможности развития, профессиональный рост и карьера 2. Особенности и формы обучения взрослых. Тренинг в решении задач организации. Цикл Колба и Теория компетентности. Предтренинговая диагностика и мотивация персонала на обучение.

Бизнес - тренер

Подробнее о дне открытых дверей. Начало занятий по программе Условия приема На обучение принимаются лица с высшим образованием или студенты старших курсов.

Но профессия бизнес-тренера привлекает еще и тем, что нет обязательных государственных . Среднесрочные курсы подготовки бизнес-тренеров.

К текущему времени появилось множество опытных специалистов, которые прошли, а то и не раз, все основные и фундаментальные материалы. Это курс, который позволит уже профессиональному бизнес-тренеру снова вернуться в мир самообучения и развития. Он включает в себя комплексную практическую и теоретическую переподготовку специалистов высокого уровня.

Мы изучим тренды рынка обучения и развития, место бизнес-тренера в компаниях будущего, потренируем компетенции, которые для этого потребуются. Почему стоит выбрать именно эту программу? Подготовлены 35 специалистов, которые на текущий момент являются результативными и востребованными на рынке бизнес-тренерами. По итогам курса участник получает: Вы получаете только доступ к материалам курса без обратной связи и куратора. Расскажем о наборе тренинговых и нетренинговых компетенций успешного бизнес-тренера, его имидже.

Обучение бизнес тренеров

Тренинговое Агентство"Мастер-Класс" ул. Программа курса основана на практическом опыте автора, включает сравнение американской и европейской моделей разработки и проведения тренингов, адаптирована под российский рынок. Аудитория курса Руководители программ обучения; начинающие и практикующие корпоративные тренеры; независимые бизнес-тренеры и консультанты; линейные менеджеры; -менеджеры; тренинг-менеджеры; консультанты; психологи; преподаватели; руководители, которые используют навыки тренерства в работе.

Представить современную методику эффективной подготовки и ведения бизнес-тренингов; 2. Обучить участников основам профессии бизнес-тренера, ведущим к успеху на тренинге; 3.

Курсы и тренинги для бизнес-тренеров. Список всех школ, где учат педагогов и рассказывают методики проведения семинаров и мастер-классов.

Показать все Рекомендую данный курс предпринимателям, бизнесменам и всем тем, кто желает освоить финансовую грамотность. Преподаватели данного курса действительно работают на результат, дают практические знания — ты буквально пропускаешь через себя всю информацию и сразу отрабатываешь на практике. Курс заставляет задуматься и пересмотреть свое отношение ко многим вещам, включая и подход к некоторым моментам в проводимых тренингах. Скрыть Вячеслав Кан — основатель .

Было интересно, познавательно и продуктивно! Отдельная ценность Показать все в получении практических навыков, наличии домашних заданий и хорошего микса теории и интерактива. Показать все В конце прошлого года я посетил финансовый курс бизнес-школы . Честно говоря, пойдя на курсы я с трудом верил, что смогу в корне изменить ситуацию в компании, даже подумывал закрывать линию по производству дверей. Однако, пройдя обучение, уже через полгода, я смог увеличить прибыль более чем в 5 раз и на сегодняшний день, мне удалось расширить производство и показатели компании начали непрерывно расти!

Я убедился, все методы реально работают! Скажу честно, теперь у меня и мыслей нет, чтобы закрывать свой бизнес, теперь я думаю, открывать еще филиалы и расширять сферу производства.

Курс для бизнес-тренера. Три составляющих успешного тренинга