Согласование проекта, получение разрешений на запуск предприятия Открытие производства Описание продукции Поливинилхлорид ПВХ — это материал, который получают из смеси этилена продукта нефтехимии и связанного хлора получаемого из обычной поваренной соли. ПВХ получается в виде порошка. Для производства оконных профилей в ПВХ добавляют пигменты, стабилизаторы, модификаторы и вспомогательные добавки. Таким образом, оконные конструкции получаются огнестойкими, устойчивыми к атмосферным воздействиям, светостойкими и легко свариваемыми. ПВХ, как материал являются абсолютно безвредным для человека. Наша компания планируется заниматься производством оконных конструкций из профиля фирм , и . Данный профиль отличается своей экологичностью, максимальной тепло и шумоизоляцией, уникальным дизайном. Скачать бизнес план производства пластиковых окон, у наших партнёров, с гарантией качества. Подбор помещения Практическая часть бизнеса начинается с подбора помещения. Производство не слишком требовательно, поэтому мини-цех можно открыть на площади от 70 кв.

Окна Престиж – пластиковые окна !

Технология производства Двери и окна изготавливаются одинаково. Вся технология состоит из следующих этапов производства: ПВХ-профиль и его создание. С самого начала изготавливается профиль из такого известного материала как поливинилхлорид. Представляет собой укрепление достаточно хрупкого материала ПВХ, осуществляется это с помощью качественного армирования профилей исключительно специальными металлическими вставками; Изготовление рамы.

Как правильно составить бизнес-план по производству пластиковых окон. чтобы с нуля организовать предприятие по выпуску оконной продукции.

Окончил Самарскую академию культуры и искусств, второе высшее образование — Международный институт рынка. В году вместе с приятелем начал небольшой бизнес — по выходным продавал на самарском книжном рынке с музыкой, играми и книгами. Годовой оборот компании в году — порядка млн. Идти напролом Россия — это огромный рынок и потребительский актив, которые попросту неиссякаемы. Оконный бизнес будет давать свои плоды ещё минимум несколько десятилетий, за это время можно подготовить инновационные внедрения в него.

Наверное, самый главный совет тем, кто решить заняться бизнесом в этой сфере — не бояться ничего и никого. Мой совет - идите напролом к своей цели. Сдаваться на пути к мечте нельзя. Только метод проб и ошибок остаётся действенным. Любой бизнес ничем не отличается от езды на велосипеде. После падения нужно заново сесть и начать крутить педали, не обращая внимания на ссадину на коленке или локте. Увидеть нишу Вся моя деятельность в сфере производства и реализации окон началась с работы торговым представителем.

Я приезжал к клиентам, предлагал им фурнитуру и прочие товары, необходимые для обслуживания пакетных оконных систем. Ещё тогда я увидел, что этот рынок интересен, и у него имеется огромный потенциал.

Промышленное производство Войти в оконный бизнес можно по-разному: Многие компании, включая лидеров этого рынка прошли полную технологическую цепочку, начиная с дилерства и заканчивая собственным заводом по производству ПВХ. Рынок окон можно разделить на производство деревянных изделий, выпуск окон из поливинилхлорида ПВХ и создание алюминиевых конструкций. Существует еще производство стеклопластиковых окон. Но это уж совсем экзотика.

Споры о сравнительных потребительских свойствах окон из ПВХ и деревянных окон до сих пор не утихнут.

Обзоры Как начать свое дело Разработка идеи бизнеса Выбор сферы Для открытия бизнеса по продаже и установке пластиковых окон нужно . Компания «Ролл-лайн» помогает начать бизнес с нуля и учит.

Как оптимизировать бизнес Составляя бизнес-план предприятия, рекомендуем учесть такие возможные варианты снижения затрат и оптимизации дела. Вам помогут с выбором места, поиском клиентов, налаживанию собственно производства. Правда, придется заплатить определенную сумму за франшизу, но такой ход снимает множество рисков. Закупка оборудования в лизинг. Стоит оно дорого и банковский кредит обычно себя не оправдывает.

Поэтому проще обратиться к лизинговым компаниям. Однако это позволит сэкономить оборотные средства, которые так важны на старте дела. Сотрудничество с кадровыми агентствами. Это поможет найти действительно профессионалов, ведь от их квалификации зависит качество товара, имидж предприятия, а, значит, его успех. Главными среди них являются: Сегодня сертификация на соответствие ГОСТ не является обязательной, но пройти ее очень рекомендуется.

Технология производства Этапы производства окон ПВХ выглядят следующим образом:

Бизнес по производству окон ПВХ: расчет экономической целесообразности

Розничная торговля пластиковыми окнами — это бизнес с минимальными вложениями. Зачастую основным здесь является найти производителя и организовать доставку товара. Вам не нужно будет огромных сумм на закупку товара, с последующей перепродажей. Именно это и привлекает многих предпринимателей.

Обучение бизнесу по пластиковым окнам с нуля. Не учим как ставить окна, учим как организовать работу! Пластиковые окна - доступный бизнес.

Стоимость аренды такого помещения составит около 50 руб. Конкурентоспособное оборудование для производства лучше приобретать у европейских компаний. Высокой популярностью пользуется основное оборудование, а именно линия стеклопакетов, произведенная в Германии. Стоимость оборудования составит 5 рублей. Материалы для производства на 1 месяц работы — это еще руб. Затраты на рекламу составят приблизительно рублей в год.

Также стоит учесть стоимость регистрации предприятия — в среднем она составляет 43 тыс. Увеличение доходности любого предприятия возможно лишь двумя путями.

Собственный бизнес — Установка пластиковых окон

Услуги населению — Однако, в условиях перенасыщенности рынка товаров и услуг, для того, чтобы найти свою доходную нишу, нужно приложить немало усилий. Для молодой компании важно, что бы процент начального вложения был не высок и легко окупался за не большой период времени. Таким критериям оптимально соответствует бизнес установки пластиковых окон.

В последнее время многие меняют старые окна в своих квартирах на деревянные евро-окна или пластиковые ПВХ окна. Значительная.

Ускорить выход на окупаемость, обеспечить стабильный поток клиентов и рост прибылей позволит качественное оборудование и продуманный план развития. Новиков Сергей , Автор статьи Перед тем, как начнем Изучая спрос и конкуренцию, вы сможете определиться с объемами производства и видами выпускаемой продукции. При составлении бизнес-плана необходимо узнать стоимость оборудования, заключить предварительные договора на поставку сырья и расходных материалов.

Основные риски Несмотря на востребованность окон и других конструкций из ПВХ, конкуренция в этом бизнесе высокая. Опасность представляют крупные компании, располагающие возможностью выполнять крупные заказы и предлагать ощутимые скидки. Ваше преимущество — небольшие объемы производства и возможность применять индивидуальный подход к удовлетворению потребностей клиентов.

Для установки окон характерен спад в холодные периоды. Переключаясь на установку конструкций, для которых сезонность не является помехой, предлагая скидки, вы сможете минимизировать потери. Местоположение Помещение необходимо искать для производственной части и для реализации оконных конструкций.

Производство пластиковых окон: бизнес-план

Бизнес-план Подготовка к открытию своего дела С каждым годом только увеличивается количество людей, заказывающих установку окон ПВХ, а значит и бизнес в этой отрасли имеет прекрасные перспективы для развития. Самое главное для начинающего предпринимателя — решить 2 основных вопроса: Качественные окна изготавливают компании, производство которых автоматизировано.

Необходимо убедиться, что предприятие работает только с производителями качественных профилей, а также использует добротные материалы и фурнитуру. При выборе компании обратите внимание на то, как быстро она справляется с заказами.

Бизнес-идея по производству пластиковых окон с чего начать новичку и бизнес по выращиванию овощей и фруктов специальной формы с нуля, с чего.

Их устанавливают повторно, когда проводится капитальный ремонт, меняют в соответствии с архитектурными требованиями здания, и именно поэтому бизнес пластиковых окон всегда будет выгодным. Даже если абсолютно каждый житель населенного пункта обзаведется новой оконной конструкцией, ему все равно будут требоваться предприятия, предлагающие производство, обслуживание и ремонт такой продукции, и это значит, что подобный вид деятельности будет процветать в любом случае.

Начинать бизнес на пластиковых окнах можно просто с их продажи — в этом случае не нужно будет инвестировать в создание необходимых производственных мощностей, достаточно лишь найти надежных поставщиков и предложить клиентам качественную продукцию. Позднее можно создать также собственное производство таких конструкций. В любой ситуации работа начинается с регистрации предприятия: Для начала работы ему достаточно будет выбрать специальный режим налогообложения подходит Единый налог на вмененный доход , а также получить строительную лицензию.

Последняя будет нужна, если предприятие не просто поставляет окна, но и предлагает их монтаж. Завершив все формальности, можно приступать к: Независимо от того, открывает ли предприниматель производство пластиковых окон, бизнес потребует наличия специальных транспортных средств, которые позволят транспортировать заказанные изделия безопасно и с учетом всех требований.

ПП ЮКО представляет программу"Свой бизнес" проект по производству пластиковых окон