Ваши любимые книги фильмы, блюда? Чего бы Вы никогда не сделали в жизни? Вы любите свою работу бизнес, продукт, услугу, дело? Чем Вы любите заниматься в свободное время? Какие советы Вы можете дать новичкам сотрудникам, читателям? Вы остаетесь самим собой, выполняя свою работу, или это ход? Какова доля удачи и везения в Вашем проекте? Есть ли у Вас свой девиз, миссия?

«Папа сказал: заработаешь сама». Дочка белорусского бизнесмена — о деньгах и минских мужчинах

Леонардо Ди Каприо Существует ли традиция в заведениях других стран давать на чай кому-то помимо официантов? Например, барменам, поварам, уборщикам, диджеям, директору… Сейчас все традиции относительно чаевых практически сравнялись во всех странах. В Дубае часто дают на чай хостес.

Я являюсь большим фанатом различных интервью по бизнес тематике и русскоязычных общественных деятелей и бизнесменов нашей эпохи! интересное и скандальное интервью, которое дал Олег Тиньков.

Июнь 22, обновлено: Я являюсь большим фанатом различных интервью по бизнес тематике и сегодня решил предоставить вам свою пятерку самых ярких, эффектных и запоминающихся интервью у самых выдающихся русскоязычных общественных деятелей и бизнесменов нашей эпохи! Всем настоятельно рекомендую, хотя бы потому что у Юрия Дудь не бывает плохих интервью, а с таким феноменальным, острым на высказывания и любителем красного словца, как Олег Тиньков — Юрий превзошел самого себя и взял лучшее интервью на бизнес тему, из всех что есть на его канале.

Дмитрий Портнягин известный российский предприниматель, владелец и создатель самого популярного бизнес канала на ютубе, среди русскоязычной аудитории. В данном интервью не так много просмотров, как в первом, но в этом и есть весь его уникальность и эксклюзив. Интервью Радислава Гандапаса у Петра Осипова и Михаила Дашкиева 3 потрясающие личности собрались вместе, которые сделали и делают очень много для развития бизнеса, как в России так и за ее пределами.

Радислав Гандапас не только бизнес тренер номер один в странах СНГ, он же является самым первым инфо-бизнесменом в России. А Петр Осипов и Михаил Дашкиев — это большой пример для всей молодежи, того как с нуля заработать миллиард на инфо-бизнесе.

В Лондоне живут не только дети олигархов и чиновников. Интервью с основателями

Проект открывается Сибирью — главным донором российского бюджета. Хотя неизвестно, чем это для него закончится. Это инфографика про российских богатейших. Раздать все деньги людям. Потому что пятикратный рост это кошмар. Значит, нам придется модифицировать английскую практику.

Интервью с известными людьми, политиками, бизнесменами, депутатами, звездами и актерами на сайте информационного агентства Українські.

И относятся к нему соответственно — без большого пиетета. На самом деле грамотная подготовка к интервью может вывести его на совершенно новый качественный уровень. Для многих это действительно так: Регулярно вижу такие интервью в рамках многочисленных мероприятий, на которых бываю. Картина, как правило, одна и та же: Понятно, что такие интервью получаются в лучшем случае поверхностными и не раскрывающими вообще никакую тему.

Секреты успеха десяти знаменитых бизнесменов

Как найти нужные контакты для работы? Пока вводит платные премиум-аккаунты, а — неудобные алгоритмы, две русские девушки Ольга Высокова и Дарья Ратобыльская устраивают оффлайн-встречи в Лондоне, на которых начинающие предприниматели и опытные бизнесмены из разных сфер знакомятся, делятся опытом и обсуждают идеи совместных проектов.

Формат мероприятий самый разный — от небольшого ужина в частном банке до форума на 70 человек в , но вход всегда бесплатный для всех участников. побывала на последнем форуме и поговорила с Дарьей и Ольгой о стереотипах про русских бизнесменах в Лондоне, о том, как попасть на мероприятия , и почему пообщаться с успешными предпринимателями бывает полезнее, чем читать книжки и аналитические обзоры. Складывается впечатление, что вы знаете весь русский бизнес-Лондон.

Когда я засыпаю, у меня такое ощущение, что будто у меня в голове соцсеть, матрица такая.

Посмотреть интересные эксклюзивные интервью с топ–менеджерами, банкирами и финансистами на новостном портале

До этого вы уже обучили навыкам онлайн-торговли и экспорта товаров на , , более бизнесменов. Такие центры - это ваши инвестиции в будущих клиентов? Наш бизнес — это посылки. Чем больше посылок — тем больше доходов у почты. Раньше мы старались заработать на каждой услуге, которую предоставляем. Но в прошлом году бизнесмены стали мне говорить, что некоторые услуги почты дорогие и бизнесу невыгодно ими пользоваться. Мы стали думать над этим вопросом. И решили, что какие-то услуги будем предоставлять едва ли не по себестоимости.

Теперь бизнесмен использует наш процессинг, платёжные инструменты, нашу инфраструктуру, а взамен, естественно, мы ставим условие:

Андрей Онистрат и Ко: 7 бизнесменов, ставших успешными влогерами

И у нас появилась возможность пообщаться на эту тему с владельцами бизнеса, поэтому сегодня мы публикуем интервью с Иваном, которому принадлежит сеть сувенирных магазинов. Иван, мы часто слышим, что сейчас кризис, тяжелые времена, поэтому развивать бизнес невероятно трудно. Когда все это закончится непонятно, но большинство бизнесменов предпочитают выжидать.

Программа «Они сделали это!» приглашает на интервью людей, которые сделали себя сами и добились выдающих результатов в.

Для представителей финансовой сферы и тех, кто интересуется новостями всевозможных институтов экономики и их работой, мы представляем самые интересные интервью с руководителями бирж, банков, инвестиционных, управляющих и брокерских компаний, торговых платформ и систем, страховых и пенсионных фондов, микро финансовых организаций, валютных и других ассоциаций и союзов. Герои рассказывают о себе, своем прошлом, настоящем и планах на будущее, про свои увлечения, а иногда даже раскрывают секреты прибыльного бизнеса и приоткрывают завесу тайны личной жизни.

В данном разделе размещаются статьи не только об отечественных успешных руководителях, но и экспатах, которые делятся с нами и читателями своим опытом и впечатлениями, а также знакомят со своей родной культурой. Не обходит стороной эта рубрика и ключевых персон, чья деятельность направлена на поддержание : Здесь же публикуются не только материалы с известными банкирами, но и статьи о владельцах крупных арт-ансамблей, галерей, антикварных и аукционных домов, ломбардов, о коллекционерах, художниках и других известных в мире искусства людей.

Помимо прочего, мы пишем про деловых людей, развивающих свое дело в области красоты и моды — всего, что особенно интересует деловых и известных людей. Владельцы клиник с новейшими технологиями, модных салонов красоты и здоровья, стильных брендов и бутиков дают нам интервью, где рассказывают о себе, карьере, истории становления и принципах развития своего бизнеса и других познавательных и любопытных вещах.

Вопросы начинающих предпринимателей — конференция с опытными бизнесменами

Член наблюдательного совета . В списке богатейших бизнесменов России он традиционно занимает одну из первых позиций. Родился 21 апреля года в семье инженеров.

Вашему вниманию одно из наиболее интересных интервью, особенно с вами замечательным интервью с известным трейдером и бизнесменом.

Туда ли я иду? В чем смысл моей жизни? Периодически думать о смысле жизни бывает всем нам очень полезно. Бестселлер, изданный на 20 языках мира. Автор — американец Майкл Роуч, который помог мне прозреть. И предстоящий семинар в Лондоне - это результат нашего желания делиться этим прозрением. Майкл Роуч — личность уникальная. Закончил Принстонский университет с отличием. В 20 лет потеряв родителей, он ушел в тибетский монастырь.

На поиски прозрения у него ушло больше четверти века - Майкл стал первым американцем, получившим степень Геше доктора философии буддизма. Когда обучение подошло к концу, Майкл спросил Учителя: Опыт работы огранщиком алмазов привел его к мысли, что любая идея может быть обработана так, что засверкает неожиданным образом.

«Много людей, которые вели бизнес в России, в Англии не смогли найти себя в местной экосистеме»

Мы посмотрели видео и собрали десять фактов — о жизни Чичваркина за рубежом, о его новом бизнесе и о зависти к Олегу Тинькову. Чичваркин начинал свою карьеру, торгуя у прилавка. Однажды он отморозил пальцы на ногах, продавая свитера на рынке в градусный мороз. Это был самый суровый рабочий день в жизни предпринимателя.

Многие белорусские журналисты считают интервью не самым к интервью можно натолкнуться на какие-то очень интересные факты, которые сперва побеседуйте с его оппонентом, если с бизнесменом – то с.

Они стараются великодушно и безвозмездно делиться с нами своими знаниями и секретами. Многие из них утверждают, что именно от наших привычек зависит то, станем ли мы успешными, богатыми и счастливыми людьми. Поэтому, для нас очень важно пользоваться не только своим личным опытом, но и ещё опираться на знания и умения людей, которые уже достигли успеха в жизни. Автор множества книг и аудиопрограмм на темы бизнеса, управления продажами, самореализации, лидерства и саморазвития.

Он ежегодно консультирует более компаний и тренеров, а также проводит крупнейшие семинары для сотни тысяч участников. Признан одним из лучших консультантов по развитию личности и менеджменту в мире. Брайан Трейси является автором более 60 книг.

Как стать успешным бизнесменом? Видео интервью Владимира Довганя и Олега Тинькова. Успех в бизнесе