Осмос Пена под давлением Мойка осуществляется струей воды давлением бар,с добавлением моющего концентрата, который помогает сбить и смыть с кузова авто органические и неорганические загрязнения. Пистолет необходимо держать на расстоянии см от кузова авто, по возможности под прямым углом к плоскости авто. Пенная шапка Мойка осуществляется путем нанесения пенной струи под давлением бар, которая покрывая кузов авто помогает растворить и размягчить затвердевшую грязь и смыть с кузова авто органические и неорганические загрязнения. Пистолет необходимо держать на расстоянии см от кузова авто, по возможности под прямым углом к плоскости авто, нанося пену толстым однородным слоем без пропусков. Вода под давлением Мойка осуществляется струей воды давлением бар, который помогает сбить и смыть с кузова авто органические и неорганические загрязнения,а также остатки моющего средства. Воск Нанесение защитного концентрата осуществляется под давлением бар, воск помогает осушить кузов авто и покрыть его тонкой пленкой, защищающей кузов авто от контакта с грязью и агрессивной средой. Осмос Финальное ополаскивание осмотической водой осуществляется под давлением бар, осмос позволяет экономить время владельцу авто и не протирать кузов насухо, избежать разводов и потеков.

Входим в бизнес: красноярский бизнесмен открыл автомойку самообслуживания, увидев идеал на

Салон автомобиля чистят для того, чтобы избавить от пятен и грязи, а также от неприятного запаха; внешне же автомашина моется не только с эстетической точки зрения, но и из практической — ездить с грязным лобовым стеклом неудобно и просто опасно. Владельцы частных домов постоянно устраивают своей машине водные процедуры, но вот жителям квартир производить мойку в общем дворе затруднительно, ведь протянуть шланг с подачей воды сложно, да и стекать грязная вода будет на общую территорию.

Предприниматели уже давно решили эту проблему путём предоставления услуг частных автомоек, где за определённую цену машину вымоют чужими руками, пока владелец сидит в ожидании и пьёт кофе. Открытие своей автомойки считается выгодным начинанием несмотря на большой уровень конкуренции и проблемы с поиском места. Однако люди, которые и занимаются непосредственно мойкой автомобиля, становятся основной статьёй расходов предпринимателя, который из-за этого вынужден держать цены на услуги на определённом и достаточно высоком уровне.

Покрыть эти расходы посредством повышения цен тоже не всегда удаётся — всё благодаря наличию большого числа конкурентов.

Кому подойдет бизнес на автомойках самообслуживания . помывки авто, факторы расположения и дизайна уходят на второй план.

Вопросы коммерческого характера требуют детального изучения и являются платными. Для начала проверьте, указан ли вид деятельности, который вы планируете осуществлять в перечень отдельных видов предпринимательской деятельности, о начале осуществления которых юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем представляется уведомление. Вам необходимо собрать определенный пакет документов.

В него входят следующие разрешения на автомойку: Все сертификаты, касающиеся установленного на комплексе оборудования. Паспорт на конструкцию автомойки.. Типовое экспертное заключение СЭС , подтверждающее безопасность технологичных процессов мойки автотранспорта. Договор на присоединение к водным сетям и при необходимости, второй договор на приобретение воды договор на утилизацию ТБО твердые бытовые отходы и использованной воды.

Нужно собрать все необходимые документы для открытия автомойки в подземном паркинге. Занимаетесь ли вы такими вопросами?

Бизнес план теплицы по выращиванию овощей

Цель проекта Оказание владельцам транспортных средств комплекса услуг по очистке корпуса, колёс, днища и подкрылков автомобиля от загрязнений; уборке и химчистке салона и багажника; полировке кузова и мойке двигателя. Описание проекта Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая какими-то специальными знаниями, желает начать доходное дело.

Причем эту точку зрения нельзя назвать неверной: Бизнес план авто-мойки описывает организацию работы ручной авто-мойки с двумя постами, работающую круглосуточно и без выходных.

разработан бизнес плана инвест проекта"Автомойка на 4 поста, ЮВАО" г. экономики Ростовской области, главами мун.образований регионов ЮФО.

Бизнес-план открытия гостиницы на 50 номеров с рестораном на посадочных мест в г. Бизнес-план открытия мини-гостиницы на 10 номеров в г. Бизнес-план открытия логистического центра с холодильным низкотемпературным складом общей площадью кв. Бизнес-план строительства многофункционального административно-торгового и складского комплекса в Ступинском районе Московской области. Бизнес-план семейно-развлекательного комплекса площадью кв. Бизнес-план базы сельского туризма и отдыха в Воронежской области.

Бизнес-план открытия базы отдыха в п. Ильинка Алексеевского района Белгородской области. Бизнес-план спортивно-оздоровительного центра на базе гостиницы.

Бизнес-план по открытию автомойки за городом

Комплектуем мойку Уважаемые посетители нашего сайта! В дополнение к бизнес-плану автомойки для более предметного понимания такого вопроса как комплектация автомойки, а так же по многочисленным просьбам трудящихся попробую кратко, но ёмко донести информацию о комплектации двух-, трёх-, четырёх-, , оченьмногопостового автомоечного комплекса. Начнём плясать от печки, то есть от комплектации двухпостовой автомойки, потому как однопостовую открывать нет никакого смысла. Аппарат -ты высокого давления.

Естественно, возможны варианты, как то стационарные аппараты, более мощные или наоборот послабее на Вольт. Аппарат для химчистки салона , или парогенератор с пылесосом , или пеномоющую машину.

Создать бизнес-план молодежного инновационного предпринимательства Ростовской области" Раньше бизнес - больше успеешь Начиная 6 лет назад с однопостовой мойки на трассе вне населенного.

Мы предлагаем разработку бизнес планов в Ростове-на-Дону на заказ. Заказать бизнес план в Ростове-на-Дону можно, позвонив по тел. Подготавливаем бизнес планы в Ростове-на-Дону по тпкам отраслям бизнеса, как строительство, производство, сельское хозяйство и другие. В штате фирмы имеются работники, специализирующие на бизнес планировании в определенных сферах. Можем составить бизнес план в Ростове-на-Дону для получения финансирования у частного инвестора, привлечения кредита в таких крупнейших банках региона, как Россельхозбанк, Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ и другие.

Также можем разработать бизнес план в Ростове-на-Дону для получения государственного гранта и субсидии. Работаем по написанию бизнес планов в Ростове-на-Дону по таким программам, как компенсация авансового лизингового платежа, семейная ферма, поддержка начинающих фермеров, выделение субсидий на компенсацию затрат, выделение грантов на развитие бизнес в размере тыс.

Бизнес-план автомойки (мойка автомобилей) с расчетами

Многие водители тоже предпочитают приводить машину в порядок когда готовятся поставить ее на стоянку или в гараж после долгой дороги, но а самом деле автомойка за городом необходима для поддержания чистоты фур или машин, следующих на дальние расстояния. Заезд в город может потратить много времени, а большим машинам он и вовсе закрыт, поэтому для них автомойка за городом — необходимость. Этапы развития автомойки от идеи до успешного бизнеса: Сначала необходимо найти помещение для автомойки.

Автомойка под ключ за 7 дней! Готовый бизнес, с минимумом подводных камней, и с высокой рентабельностью. Грамотно расположенная комплектации) Скидка 20% на монтаж автомойки . Иван (Липецкая область) Автомойки под ключ · Бизнес-план автомойка · Автомойка — карт-бланш для бизнеса.

Особенность этого рода деятельности в том, что его прибыльность определяет не только грамотно составленный бизнес-план. Поскольку комплексы функционируют в достаточно жёстких эксплуатационных условиях, важную роль играют, например, выбранные для их строительства материалы, к которым предъявляются достаточно противоречивые требования. С одной стороны, они не должны быть дорогими, чтобы проект быстро окупался, с другой — они должны выдерживать длительную эксплуатацию и воздействие агрессивных сред.

Многое зависит также от правильного выбора места, от используемого оборудования и реактивов, от технологии мойки. Одним словом — целая наука. Хотя в крупных городах России автомойки встречаются практически на каждом углу, этот рынок ещё рано называть насыщенным. Поскольку число автомобилей, приходящихся на человек, постоянно растёт, увеличивается и потенциал автомоечного бизнеса.

По разным оценкам, сегодня срок окупаемости автомойки — от 1,5 до 3 лет. При этом общие затраты на организацию бизнеса могут варьироваться в очень широких пределах: Причём сегодня будущие владельцы автомоечного бизнеса пока ещё довольно свободно могут найти территорию с большим потоком клиентов и невысокой конкуренцией.

Эко отель бизнес план

Он может начинаться со строительства здания для мойки, тогда нужен проект строительства, согласованный со всеми необходимыми инстанциями. Проведение необходимых коммуникаций, анализ рынка автомобилей в конкретном городе. А в самом начале изыскания под строительство. Автомобильная мойка — это много оборудования, специализированные инструментов и, естественно, большие капиталовложения.

Начинать такой бизнес может только человек с деньгами и связями. Бизнес план автомойки такого типа потянет не менее чем в несколько миллионов вложений.

Нужно собрать все необходимые документы для открытия автомойки в подземном паркинге. надзора и федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей. . сумму расходов, которую вы впишете в бизнес-план для открытия автомойки. . Ростов-на-Дону: +7 ()

Стоимость клининга доступна рядовому автовладельцу; Интенсивность мытья клиент выбирает сам; Качество очистки поверхностей зависит только от клиента; Бесконтактная технология позволяет помыть машину быстро и бережно. Видеопрезентация Ознакомьтесь с видеоматериалами, чтобы узнать как работают мойки самообслуживания Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам Этапы строительства мойки, проект и технические требования Чтобы построить качественную мойку самообслуживания под ключ для мытья машин необходимо соблюдать технические требования.

Большинство параметров зависит от количества постов. Например, для возведения классической 6-постовой мойки необходимо обеспечить: Автомойка самообслуживания под ключ возводится в несколько этапов: Включает разработку рабочего проекта, согласование документов, получение разрешений на строительство; Земляные работы. Наиболее трудоемкий этап в который входит разметка участка, рытье котлована, укладка и трамбовка щебня и песка, заливка фундамента, монтаж отстойников для сбора воды, подготовка теплого пола и т.

Сколько зарабатывает автомойка?

Выбрать похожую франшизу Сколько стоит открыть мойку самообслуживания и будет ли она приносить желаемый доход? Как бы много ни было в городе автомоек, всегда найдется тот, кто хочет войти в эту сферу бизнеса. Понять таких людей несложно. Ведь организовать работу автомойки достаточно просто.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план автомойки (в Санкт- Петербурге).

Благодаря профессионализму, ответственности и вниманию к деталям специалистов из план-про вопрос об инвестициях был решён положительно. Если нужно внести правку, это можно легко сделать, не нарушая целостности документа. Спасибо за очень качественную работу. Благодаря бизнес-плану, мы смогли увидеть слабые стороны своего проекта и доработать их.

Вера Васильевна, зам фин. Благодарим консалтинговую компанию План-Про за хороший бизнес-план: Новосибирск Отзыв на бизнес-план мойки самообслуживания Решили открыть автомойку самообслуживания полностью за счет заемных средств. Для того, чтобы убедить банки и инвесторов потребовался профессионально составленный бизнес-план.

Приобрели готовый документ на План-Про. Переговоры прошли успешно, инвесторов удалось убедить вложить 4 млн. Многие отмечали полноту и обоснованность расчетов, а также детально продуманную концепцию. Запуск проекта назначен на октябрь. Жиленков Юрий Андреевич, г. Преимущества автомойки самообслуживания Как отмечалось выше, автомойка самообслуживания обладает рядом преимуществ как для клиента, так и для владельца перед обычной мойкой.

Бизнес план - реальные расходы за мойку самообслуживания