Общество Закрытый пляж, бетонозавод, стрип-клуб: По мнению специалистов, именно в таких экономических условиях люди ищут новые бизнес-идеи и решаются на риск. Для новичков-энтузиастов покупка готового бизнеса — это хорошая возможность уйти от организационной волокиты и сразу приступить к реализации самых креативных планов, а для владельцев таких предприятий — шанс продать всё имущество оптом. изучал, какой готовый бизнес продаётся в Калининградской области и сколько это стоит. Продам бар вместе с сотрудниками В Калининграде можно запросто приобрести, например, известное питейное заведение, удостоенное, между прочим, звания"Лучший бар" по версии"Янтарный шейкер —", относительно недорого — всего за 4,7 миллиона рублей. В эту сумму входит всё оборудование бара, мебель, оснащение кухни, а также всё звуковое, световое и мультимедийное оборудование.

Продажа готового бизнеса в Калининграде

Одноклассники От свиданий до завода: Редакция РБК Калининград разобралась в ситуации на рынке и узнала, какие предприятия можно приобрести Фото: В структуре предложения серьезных изменений не произошло. Бизнес недорого Среди опубликованных за последний месяц предложений наиболее часто встречаются объявления о продаже продуктовых магазинов. Цена зависит от места расположения, площади помещения и прилагаемого товара. Например, точка в центральном районе вместе с товарным остатком обойдется в 1 миллион 50 тысяч рублей.

Сайт бесплатных объявлений UBU приготовил широкий спектр информации для тех, кто начинает или уже ведёт бизнес в Калининграде. Лучшие.

Показать полностью… Самое ценное - это рецептура и технология. Технология максимально упрощена - 1. Оборудование - для этой рецептуры требуется минимум ручная пресс-форма для таблетирования. Расходники, в том числе и на упаковку, копеечные. Упаковка может быть такой как у нас электронные заготовки этикеток и поставщиков расходников отдадим , а можно перейти на блистер по желанию.

Препарат однокомпонентный, первое время сертификат можно использовать от поставщика сырья, потом сделать свой.

Заявка отправлена. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Как регистрировать ООО? Ликвидировать ИП в Калининграде? Как переоформить фирму! Калининград, ул.

. г. Калининград, Багратиона ул., г. Калининград, Старшины Дадаева ул., подробнее г Калининград, ул Машиностроительная,

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха? Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников.

Мало кто из начинающих предпринимателей обладает отличными знаниями в данной области. Поэтому для многих купить бизнес оказывается выгоднее, нежели создавать его с нуля. Наш сайт — это площадка, на которой покупка и продажа бизнеса осуществляется ежедневно. Вам нужно всего лишь выбрать подходящее объявление и связаться по указанным контактам с владельцем бизнеса.

Продам автосервис калининград

Объявлений о продаже коммерческой недвижимости в Калининграде стало довольно много, именно поэтому купить офис в Калининграде сейчас можно не так дорого, как раньше, особенно, если он не самый большой по площади. Собственная коммерческая недвижимость компании — это не только помещение для ведения бизнеса, но и капитал предприятия, и возможное обеспечение по кредиту на развитие фирмы. Но помещение должно быть ликвидным, чтобы его всегда можно было быстро продать, если наступит такая необходимость.

Бизнес в Калининграде. Продажа готового бизнеса - объявления из рук в руки. Магазины, производство, пивной бизнес, цветочный бизнес.

Покупка и продажа готового бизнеса. В настоящий момент на ресурсе представлено к продаже свыше 4 реальных предложений от непосредственных владельцев бизнеса. Наличие прямых и прозрачных контактов по конкретному бизнесу является нашим основным преимуществом среди интернет-брокерских ресурсов. Заинтересовало предложение? Просто связываетесь с продавцом бизнеса и выясняете подробности. Никаких посреднических услуг с сокрытием информации.

Готовый бизнес в Калининграде продажа

В помещение оборудованы системы: Заключен долгосрочный договор аренды на 5 лет с регистрацией в ФРС. Стоимость аренды составляет 80 тыс.

Бесплатные объявления > Для бизнеса > готовый бизнес > другое. Продаю готовый бизнес в Москве! Работа на территории московской области.

К данному решению нужно подходить ответственно, взвешивая все плюсы и минусы. Продажа бизнеса в Калининграде, может быть связана со многими факторами, это может быть переезд собственника, в то время как бизнес привязан географически к городу Калининград. Возможно владелец решил сменить профиль деятельности и поэтому продаёт бизнеса в Калининграде, в это же время может быть рассматривает другие варианты покупки. Нельзя исключать и вероятность убыточности бизнеса в Калининграде, а так же другие риски.

Но нужно понимать и плюсы покупки готового бизнеса. Нужно понимать насколько узнаваем покупаемый бизнес в Калининграде, насколько клиенты лояльны к данному бизнесу, какова репутация на рынке, какой потенциал для роста и есть вообще этот потенциал для бизнеса в Калининграде. Так же нужно понимание человеческих факторов.

Если при продаже компании в Калининграде был персонал, нужно знать насколько сплочённая команда в данном бизнеса и какие были взаимоотношения директора с коллегами при продаже бизнеса в Калининграде, и в принципе какие сложились отношения. Всё это и много другое нужно учесть при покупки и продаже бизнеса в Калининграде.

Купить готовый бизнес в Калининградской области

В надежные руки продается готовый работающий бизнес: Бизнес проверен временем, работает 8 лет, участия не требует, имеет постоянных пациентов. Стоматология на главной улице микрорайона и хорошо видна из проезжающего транспорта. Клиника с бессрочной лицензией на терапию, ортопедию, рентгенологию. Основные направления деятельности: В помещение клиники входит 2 кабинета, подсобное помещение, 2 туалета, коридор-приемная.

3 дн. назад гараж. место. г Калининград Продам действующий бизнес в г. Продам готовый бизнес (продуктовый магазин) По адресу ул.Докука.

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения.

Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.

Новые возможности для калининградского бизнеса