Как правильно выбрать помещение для хостела — важная задача, которую нужно решить и подойти к выбору со всей серьезностью. Как открыть хостел в Болгарии. Именно от месторасположения вашего хостела в Болгарии, будет многое зависеть в заполнении гостями. Предложений помещений , подходящих для организации вашего будущего миниотеля — хостела вполне достаточно, и можно выбрать в соответствии с требованиями. В этом помогут профессиональные риелторы или ваш консультант в Болгарии. Основное требование — центр города. Обязательно миниотель — хостел должен находиться в самом центре города, рядом с пешеходными маршрутами, кафе, ресторанами и культурными заведениями. В каждом городе Болгарии есть пешеходные зоны.

Готовый бизнес в Болгарии ветрогенераторы продажа

Двухэтажный дом село Кранево Болгария,Добричская область. Продажа Двухэтажный дом село Кранево Добричской области Болгарии. Дом меблированный, с местным отоплением в Болгарии называют локальным. В доме пять спальных комнат с собственной ванной и туалетом, две гостиные: В доме две широкие веранды, две лестницы:

Открытие бизнеса в Болгарии для русских: как выбрать бизнес-нишу Россияне в Болгарии обычно занимаются малым или средним бизнесом. представительства — заниматься продажей товаров или услуг им.

При желании стать владельцем собственного бизнеса можно и за 8 тыс. Именно столько стоит точка фаст-фуда в Германии, следует из опубликованного исследования международного агентства недвижимости . Однако российские инвесторы редко ведутся на дешевизну бизнеса, уверяют авторы исследования. Исследование основано на анализе предложений по продаже готового бизнеса, представленных на десяти ведущих европейских порталах - - .

Согласно нему, купить готовый бизнес в Европе дешевле всего российский инвестор может в Германии, Болгарии, Италии, Испании и во Франции. Так, точку фаст-фуда в Германии можно купить за 8 тыс. На втором месте по минимальному порогу инвестиций - Болгария. Здесь бизнес фаст-фуда обойдется от 24 тыс. В Италии точки фаст-фуда стоят от 25 тыс.

Место регистрации - около г. Варна,"Золотые пески","Св. Передаются рабочие контакты, схемы работы. Направления деятельности компании позволяют развернуть серьезный бизнес с хорошей доходностью. Законные основания для переезда в Болгарию. Регистрация, купля, продажа фирм; покупка и продажа движимого и недвижимого имущества.

Компания Проперти Групп эксперт в поиске, продажи и после продажного обслуживания моря где только построены дорогие виллы и малые самомоднейшие гостиницы. Это идеальное место для отдыха и бизнеса.

Еще раз выражаю благодарность всем пользователям форума в проявленном участии в моем вопросе! Было получено много полезной информации и рекомендаций. Всю сознательную жизнь занимался рекламой и маркетингом преимущественно в различных проектах в рамках ТОП и не очень крупных компаний, один проект был организован непосредственно мной. На данный момент нахожусь более полугода без занятости по семейным обстоятельствам. С февраля г. Перспективы тщедушные - рынок труда еще не ожил, хотя заметно некоторое потепление.

Идея эмиграции не связана с уходом от проблем, а является рассмотрением пути к самостоятельности с перспективой развития для организации динамичной предпринимательской жизни во благо проф.

Магазин готового бизнеса

Многие начинающие бизнесмены, берутся за развитие своего бизнеса просто не понимают с чего начать и как Регистрация компаний и представительств в Болгарии Преимущества бизнеса в Болгарии Заказать выписку иностранной компании Чем примечательны и привлекательны компании в Болгарии — самым низким на территории Европы уровнем личного подоходного и корпоративного налогов. Это можно и нужно активно использовать для целей эффективного налогового планирования.

Кроме того, бизнес в Болгарии привлекателен в свете низкой совокупной ставки налога на доходы, привлекательной ставкой налога на прибыль компаний и низким социальным бременем. Все это делает фирмы в Болгарии весьма привлекательными для инвестиций и успешной бизнес-деятельности.

Бизнес в Словакии - если у Вас возникло желание организовать собственный малого бизнеса смогут выделить такие деньги на собственное развитие. в Испании небольшое кафе за €, в Болгарии фозможна покупка.

Он сразу при оформлении может вписать меня в ту квартиру,и сделать страховку,что в случаи если с ним что-то случиться я выплачивать кредит не буду. Предположу, что этаж должен быть жилым, первый, а не уровень земли или полуподвальный. Поэтому у власти всегда будет возможность на этом основании отказать в продлении ВНЖ. В реальной жизни некоторые иностранцы в подобной ситуации улаживают такого рода проблемы с конкретными представителями власти, повышая их благосостояние.

Я полагаю, вы понимаете о чём я. Но это не надёжный путь. В Болгарии часто продаются квартиры со статусом"ателье". Могут ли у меня возникнуть проблемы в миграционной службе получу отказ в продлении внж в случае приобретения жилья с таким статусом? Заранее спасибо за ответ. Цена на вторичку, скорее, зависит от экономической ситуации в странах продавцов-иностранцев, чем отражает истинную цену недвижимости.

Буквально лет назад британцы и ирландцы из-за финансового кризиса в их странах массово продавали жильё в Болгарии. Любопытно, что теперь они его снова скупают.

Квартира в Болгарии

В Монако приобрести компанию, обычно это юридическая структура , менее чем за тыс. Процедура открытия компании в Монако значительно отличается от аналогичных процедур в других странах Европы. Основное отличие этого заключается в том, что разрешение дает кабинет министров и затем лично принц.

Малый бизнес в Болгарии наиболее востребован. в Варне. Большое число предложений по продаже готового бизнеса в Болгарии относятся именно.

От этого зависит регион покупки и расчеты по будущему использованию объекта недвижимости", - подчеркнул вице-президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью, эксперт сайта по недвижимости . Покупка для постоянного проживания Обычно, потенциальный покупатель уже знает, где он будет работать или вести деятельность, свои возможности и выбирает исходя из этого.

Для отдыха Болгария - страна с прекрасными возможностями. Есть множество курортных районов. Самый популярный - Черноморское побережье с прекрасными золотыми пляжами и развитой инфраструктурой, аквапарками, ресторанами, бассейнами и т. Для любителей горных массивов и лыжного спорта - отлично развитые горнолыжные курорты и курорты для санаторно-оздоровительных целей.

Поэтому для курортного проживания можно выбрать на любой вкус апартаменты или дома. Управление такой недвижимостью, как правило, ведет администрация гостиницы или отдельная управляющая компания, и в отсутствии хозяев апартаменты могут сдаваться в аренду", - отметил эксперт. Покупка с целью получения дохода от аренды Покупка для сдачи в аренду довольно развита в Болгарии как среди болгар, так и среди иностранцев.

В Болгарии проживает более 7 млн.

Русскоязычные в Болгарии - кто мы?

Ликвидация фирмы Открываем бизнес в Болгарии Данный текст, в своем роде, является инструкцией для тех, кто не знает о том, как открыть бизнес в Болгарии. На сегодняшний день открытие бизнеса в Болгарии возможно без особого труда и затруднений. Регистрация малого бизнеса, в данной замечательной стране, является возможностью получения вида на жительство, что является огромным плюсом, так как будет возможность работать, а так же жить, на территории Европейского союза.

Продажа готового бизнеса в Болгарии Бар, ресторан, бар у бассейна Малый бизнес в Болгарии набирает обороты, а сама страна уже сейчас в.

о быте и жизни в Болгарии в Евросоюзе - для них, в том числе. Жизнь и быт, работа, бизнес в Болгарии на русском языке - статьи, рассказы и информация, от человека, почти десяток лет прожившего в Болгарии подробне в"Об авторе" , имеющего скорее интернационально-болгарский взгляд на вещи, но радикально не рефесшный от . Статьи о Болгарии могут быть познавательны и для любознательных туристов, а предназначены статьи для иностранцев, которым нужно знать жизнь Болгарии изнутри - приезжающим на работу в болгарские отделения компаний, на работу, в длительные командировки.

И переезжающие на жизнь на пенсии или кому работать надоело, или кому слишком зацивилизованная жизнь и работа встала поперек горла. . А может быть даже своеобразный . Возможно, читателю откроется новая сторона вопросов международных поездок, о стране проживания и о гражданствах в подборке статей о гражданствах. На этом сайте встречаются материалы о безобразиях и недостатках в Болгарии, об отрицательных сторонах болгарской жизни.

По крайней мере, я так считаю - что это безобразия. Раздел"Балканские страны" - о жизни Балканском полуострове в целом. Специально для российских граждан:

ПРОДАЖА бизнеса - SPA ЦЕНТР Варна, Болгария