Главная недельный отчёт Отчет за неделю Согласно моему учёту по расчёту с инвесторами: Основные события О Гамме Прежде всего всю прошлую неделею инвест-сообществом обсуждался вопрос - вернет ли Гамма, после описанного ранее скама, своим вкладчикам обещанный страховой депозит или нет. В частности возвраты средств новым вкладчикам, чьи деньги не успели приступить к"торговле" реально возвращались. Но в общей картине эти средства - капля в море. Тем более что может быть проще чем возврат средств, сумма которых с излишком лежит на счетах компании? Дело в том что возвращают последние переводы только новичкам, если перевод делал не новый клиент компании то вернуть средства уже нельзя было на прошлой неделе, так как До С большой вероятностью сейчас уже имеются обращения в милицию и очевидно открываются дела по статье"мошенничество" - следующим шагом будет блокировка всех счетов компании в ходе следствия и гамма напишет что нибудь типо"наши счета были заблокированы по решению суда, выплаты, до решения данного вопроса, приостанавливаются на неопределенный период"

инвестиции

, банковские переводы Отличительные черты: С данным проектом сейчас происходят проблемы: Не вкладывайте деньги в данную компанию!

16) Elitpay LTD/инвестиции, проект русскоязычный хоть регистрация и в Великобритании была сделана. Админом этого проекта был известный.

Компания прекращает свою торговую деятельность. СКАМ еще одного кита хайп индустрии. , и вот сейчас, последний из них — Эти проекты не одни год радовали своих инвесторов стабильным доходом, но всему хорошему, рано или поздно приходит конец. Кто же займет вакантные места на этом поприще? Сообщаем Вам, что с этой недели мы вынуждены прервать торговую деятельность на неопределённый срок в связи с арестом торговых счетов.

На начало недели в нашем распоряжении находилось 3 торговых счета: На все эти счета со вчерашнего дня наложен арест. Причиной ареста счетов, по нашим сведениям, стало обвинение нашего фонда в мошенничестве и отмывании денежных средств. Просим Вас сохранять спокойствие, все необходимые меры для снятия ареста будут приняты нашими юристами. В связи с этими событиями мы прекращаем приём инвестиций до выяснения обстоятельств.

Выплаты по заявкам будут продолжатся из резервных средств, но из-за того что мы не можем снять средства с торговых счетов объёмы выплат будут сокращены. Надеемся на ваше понимание в этой сложной для всех ситуации.

Не попадитесь на удочку хайперов. Данная программа была придумана более ста лет назад, в США, одним итальянским эмигрантом - Чарльзом Понци. Конечно, все мы слышали про хайпы, финансовые пирамиды, обещающие безумные проценты за небольшой срок. Соответственно, и срок жизни таких пирамид напрямую зависит от предлагаемой доходности.

Посмотрев на свои последние учеты инвестиций, погашу капающими такой чудесной возможностью получить кредит от Аксиомлаб!.

инвестиции в интернете возможности и риски. Он целиком и полностью посвящен моим инвестициям в высоко рискованные активы через интернет. Здесь вы найдете интересную и полезную информацию по вариантам инвестирования, описания возможных"подводных камней", отчетам по доходности, а также описание моих неудач - которые к сожалению иногда случаются.

РЕФБЕК - это возврат части средств, полученных от работы Вами как рефераллом в различных интернет проектах и начисляемых человеку вашему рефереру , под которым Вы зарегистрированы по его ссылке. Этими средствами Ваш реферер делится с Вами для более выгодной совместной работы. Простыми словами - если вы решите инвестировать в инвест проекты указанные у меня в блоге напоминаю это очень рискованно!

Возврат части этого дохода Вам называется - рефбек. ЭПС, через которые будут проходить выплаты определяются индивидуально. Минимальная сумма выплаты 10 долларов США. По запросу реферала, я предоставляю детальную статистику всех начислений рефбека, при возникновении спорных ситуаций.

Здоровая жизнь

Заранее хочется напомнить, что мы делимся своими мыслями, высказываем свое субъективное мнение, не призывая кого-либо разделять нашу позицию. Поэтому принимать наши слова за истину в последней инстанции совсем не стоит. Если Вы не столь внимательно следите за новостями нашего интернет-блога, то мы с удовольствием напомним. Если Вам интересно, то с полной историей данного проекта Вы можете ознакомиться в одном из наших обзоров, а в данный момент мы все-таки хотели бы продолжить заявленную тему….

Для начала хотелось бы процитировать слова непосредственно руководителей проекта, а после уже добавить свои комментарии.

Эти проекты не одни год радовали своих инвесторов стабильным доходом, но всему хорошему, рано или поздно приходит конец.

О проекте Всем привет! Меня зовут Кагала Андрей. Мне 20 лет, я занимаюсь бизнесом 2 года, в частности год строю бизнес в интернете. Среди направлений, по которым я работаю, есть: заработком в интернете увлекся несколько лет назад, но так ничего стоящего не нашел, в лучшем случае просто не платили, в худшем — сам терял деньги. Затем я заинтересовался Форексом и начал учиться торговать на валютном рынке. После того, как у меня стало что-то получало, стал подумывать о источниках пассивного дохода и решил попробовать себя в инвестировании.

Сейчас продолжаю развиваться, люблю книги по бизнесу и развитию личности. В свободное время люблю проводить время с семьей. Целью создания данного проекта было помочь всем желающим научиться управлять своим капиталом так, чтобы он приносил прибыль. Сейчас в интернете очень много мошенников, которые только рассказывают, как они зарабатывают и как они Вас могут этому научить, но Вы почему-то всегда должны заплатить им за обучение наперед.

Мне просто надоело натыкаться только на обещания и я решил делиться своими знаниями бесплатно. Я не говорю, что я гуру, но уже что-то понимаю и буду рад помочь Вам. Давайте вместе со мной двигаться к финансовой грамотности, а в последствии и к богатству.

: инвестиционная компания с видом на будущее...

Админы самого нашумевшего хайпа - гаМММы сами подтвердили скам своего первого проекта Ну вот и прошло заветное"подождем по пятого августа" И все случилось как было предсказано в нашей статье. А на кагбе"оставшиеся обязательства" открыли возможность их"перевести" в открытое за счет буратинских денег ДЦ-кидалово.

инвестиции в интернете.. Блог пользователя Gonsalez на 7я.ру.

Проходя по стадиону или спортивной площадке, расположенной на Варианты грамотного распоряжения свободной денежной массой Люди, имеющие даже первичные знания об экономике, понимают: Для того, чтобы получать прибыли, необходимо заставить капиталы работать, инвестировать их в перспективные проекты. А гражданам, не обладающим внушительными финансовыми возможностями, Что им целесообразно предпринять, чтобы регулярно получать прибыль?

Оптимальным выходом из ситуации является внесение наличных средств в доверительное управление компании . Данная структура занимается их размещением в ценные бумаги ведущих предприятий, проводя работу на фондовом рынке. Известно, что рынок валют и ценных бумаг является именно той средой, на которой возможно неплохо заработать причем, с минимальными потерями времени. При этом, подавляющее большинство граждан не в состоянии самостоятельно вести коммерческую деятельность на данном рынке.

Главными причинами является отсутствие в требуемом объеме денежных средств, знаний и навыков. Кадровый состав — профессиональные трейдеры, имеющие успешный опыт работы на крупнейших биржах. Минимальный взнос для вкладчиков составляет всего рублей — таким образом, шанс начать командную деятельность на рынке ценных бумаг появляется практически у каждого.

Если раньше зарабатывать деньги на биржах могли лишь избранные, то инвестиционная компания уравняла данные возможности.

Кредит от Аксиомлаб

Вашими средствами на фондовом рынке управляет группа профессиональных трейдеров. Инвестиционная компания . Мы объединили в одну команду несколько профессиональных трейдеров, которые раньше работали в крупнейших российских брокерских компаниях.

У меня даже есть предположения что это за компания. Наверное Гамма. Назвал бы еще Аксиомлаб, но она уже закрылась, быстро и без объяснений.

Информация от организаторов проекта: Как мы работаем, наши стратегии Поскольку методы нашей работы на фондовом рынке являются нашими разработками, нашим достижением, к которым мы долго шли"путём проб и ошибок", мы не будем раскрывать полностью методы нашей работы и расскажем только о нескольких направлениях. Мы работаем только по тренду и никогда против тренда рынка.

Мы не пытаемся работать против рынка, поскольку предсказать краткосрочные изменения движений практически невозможно, в виду постоянно меняющейся ситуации. В случае наступления убытков, они фиксируются"стоп-лоссами", чётко исходя из внутренних инструкций нашей компании за процессами, которые проводит система, постоянно наблюдают наши трейдеры. При инвестировании денежных средств безусловно важным аспектом деятельности является диверсикация несистематических рисков.

Отчет о прибыли инвест. портфеля за Апрель 2013

Похожая статья Договор с трейдером или аналитиком может быть вне закона Все, кто планирует зарабатывать на Форекс, рано или поздно, если не в первую очередь, встают перед выбором посредника на рынке — брокерской компании. Между брокерской компанией и клиентами иногда возникают разногласия и серьезные конфликты , выливающиеся в информационное поле. Иногда бывает неправ клиент, не удосужившийся ознакомиться с Регламентом или Уведомлением о рисках, а иногда — компания возможный технический сбой и т.

Рабочие конфликты клиента и брокера — это нормально, если они разрешаются цивилизованным путем. Но речь пойдет не об этом. Потому, что они не имеют абсолютно никакого отношения к брокерской деятельности на .

Компания INVESTORIA PLUS конечно не может вместо других инвестиционных компаний вернуть полностью средства, но компания.

События : Не так много наберется в нашей стране граждан, которых бы удовлетворяло их финансовое положение. Низкий уровень заработной платы, проблемы с выплатой средств — все это вынуждает россиян искать иные пути повышения собственного благосостояния. Но даже если некоторую сумму удалось отложить на"черный день", люди настоятельно ищут способы сохранения ее от обесценивания. Известно, что никуда не вложенные деньги быстро"съедаются" инфляцией, только выгодное вложение дает возможность обезопасить себя, упрочнить материальное положение.

В мировой практике самые большие и"быстрые" деньги зарабатывались на фондовом рынке. Нередко случалось, что за одну ночь трейдер становился обладателем многомиллионного состояния — подобных успехов он мог добиваться благодаря своему аналитическому чутью, способности прогнозировать ситуацию на несколько шагов вперед. Проблема в том, что вход на данный рынок был, долгое время,"заказан" гражданам с ограниченными финансовыми возможностями. Чтобы войти в игру, необходимо было изначально обладать определенными капиталами.

А что же делать гражданам с ограниченными финансовыми возможностями? Куда им выгодно вложить деньги?

высокодоходные хайп проекты

Хотя то, что компания представляет собой финансовую пирамиду ещё не было очевидно. Многие верили тому, что было сказано на официальном сайте компании в интернете про доверительное управление. По легенде, группа биржевых трейдеров таким образом занимало капитал для торговли на бирже, а затем делило прибыль с вкладчиками.

Вот комментарий, который получил одни из инвесторов компании, Возможно «Аксиомлаб» сделали завышенную комиссию в размере 50 %, в связи с.

Александр Двинский Обращение за помощью к любым организациям, которые хотят доказать всем, что они созданы не ради цели вылизывать задницы власть предержащим, но и желают, чтобы их работа велась по человеческим и конституционным законам. Все госструктуры так уж повязаны круговой порукой коррупционных связей, что даже не помнят, какие функции им необходимо исполнять, чтобы подведомственные учреждения постоянно находились в условиях, когда отступление от правил требует незамедлительного исправления ошибок, и не важно, случайно или целенаправленно произведённых.

Если мы устроили рынок, отдав неумёхам управлять фантастическим богатством страны, принадлежащим всем, кто здесь живёт, так почему они не платят всем нам за любой шаг, приводящий не просто к утрате прибыли, а за получение меньше того, что было возможно получить максимально? Важна здесь не прибыль, а ответственность, ведь взять чужое и безнаказанно им пользоваться не откажется почти никто, а взять с жёсткими обязательствами, только профессионал может.

Вся Российская перестройка в этих трёх соснах и заблудилась, дав такой импульс воровства приватизации, что мировая экономическая система упала под напором денежек, хлынувших не в производственный, а в биржевой сектор финансов, из стран Варшавского сговора. Если рыночные отношения во всех мировых державах строго выстроить по такой системе, то необходимость в денежных знаках растает в бессмысленности тщеславия тех, кто ничего произвести не может, а внимание к себе привлечь очень даже желает.

Никакой специалист, чем бы он ни занимался, не может иметь главным стимулом работы деньги. Наша всесоюзная и воровская перестройка продемонстрировала справедливость данного тезиса в полный рост. Как только учреждения получили такие условия для труда, когда работает правило, продать свой труд, а не заставить потребителя захотеть получить услугу именно от тебя, поголовное большинство умельцев, пошли работать совсем в иные сферы, а оставшиеся очень быстро утеряли наработанные годами, профессиональные навыки.

Вот мы и имеем, то, что имеем, ни один госслужащий не умеет и не хочет делать то, для чего его должность предназначена. Важно, что верхние кресла занимает чиновник, который даже представления не имеет какие функции необходимо ему наладить, чтобы механизм внешних и внутренних государственных взаимоотношений с другими странам и своим собственным населением работал на созидание радостного сосуществования.

Само обращение и есть яркий пример достигнутого бесправия. Это значит, что , Российская фирма по доверительному управлению финансами частных лиц, работавшая на ММФБ с г, и с г, привлёкшая к работе индивидуальных инвесторов, перестала существовать.

Barton Assets ltd от 7% до 18% Доверительное