Используйте вашу учетную запись для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на . Защита от автоматической регистрации Пароль должен быть не менее 6 символов длиной. Приглашаем в наш салон красоты и имидж-студию! Живя в условиях мегаполиса, работая в напряженном темпе, постоянно испытывая стресс, каждый человек, независимо от возраста, хочет получить заряд положительных эмоций, снять напряжение, просто расслабиться на пару часов, погрузиться в атмосферу заботы, красоты и здоровья. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, чистые лаконичные интерьеры, всегда свежий ароматный кофе - все, что нужно для того чтобы снять стресс, ненадолго отключится от проблем, приятно и с пользой провести время, подумать о себе. Широкий перечень процедур и комплекс услуг, команда опытных и профессиональных мастеров, инновационная элитная косметика, современное оборудование — все это поможет сохранить молодость, раскрыть природную красоту, справиться с косметическими проблемами, выглядеть всегда ухоженным и стильным.

ДЕЖНЁВ ПЛАЗА

От бизнес-центра есть прямой выезд на Дмитровское шоссе. За 20 минут на машине можно добраться до аэропорта Шереметьево. В основе экстерьера здания — панорамное остекление, дополненное вертикальными декоративными элементами, усиливающими общую динамику фасадов. Минималистические тенденции во внешнем облике сочетаются с ярким декором приветственных и общих зон, выполненных по индивидуальному дизайнерскому проекту.

На территории бизнес-парка GREENWOOD расположено множество офисных зданий. На сайте Вы найдете список салонов красоты, работающих в.

Как правило, в МФК могут размещаться офисы, рестораны, торговые центры, салоны красоты, а также апартаменты. Все это делает такие комплексы одним из лучших способов стратегического развития города и конкретного района. Как центр большого скопления конечных потребителей, МФК нуждается в разнообразной и грамотно спланированной инфраструктуре и благоустройстве, необходимой для комфортного проживания и ведения бизнеса.

МФК — своего рода город в городе, предлагающий своим резидентам все условия. Одна из важнейших потребностей современного жителя и сотрудника МФК — благоприятная окружающая среда. Поэтому благоустройство не только наружной, но и внутренней территории является ключевой задачей. Организация микроландшафтных зон внутри помещения бизнес-центров, входных группах апартаментов и ресторанов — один из способов решить данную задачу. И сегодня сложно представить современный бизнес-центр без комфортной эко среды за счет оформления помещений живыми растениями.

Это интересный способ придать урбанистическому облику эко направленность. Озеленение кафе и ресторанов в МФК Насыщенная жизнь МФК немыслима без разнообразия кафе и ресторанов, ориентированных на очень разную аудиторию: А также помогает создать свой собственный стиль, что особенно важно на фоне высокой конкуренции. Озеленение офисов в МФК Офис — это место, где мы ежедневно проводим большую часть нашего времени.

Здесь прекрасно подойдет концепция вертикального озеленения, которая поможет не только зонировать насыщенное пространство, но и будет служить прекрасным зеленым акцентом офиса.

При заключении договора также оговаривается график уборки. Перечень необходимых услуг, периодичность их оказания устанавливают сами жильцы, закрепляя эти моменты договором с клининговой компанией. Возможна как ежедневная уборка, так и ежедневная или ежемесячная. Кроме того, у нас имеется специальная программа, позволяющая заказать разовую услугу по уборке, например, после ремонта подъезда, когда скапливается большое количество строительного мусора, пыли.

Заключив договор с нашей компанией, вы навсегда забудете о графике дежурств по подъезду, поиске уборщиц, контроле качества работы. Музеи, кинотеатры Специфика уборки объектов культурно-массового назначения сильно отличается от услуг, предоставляемых для офисных, производственных или жилых помещений.

На территории бизнес-центра «Бенуа» работает множество магазинов, кафе и различные услуги, включая салоны красоты, химчистки и прачечные.

Лучшая альтернатива гостинице: Большой выбор квартир в лучших районах города Жилые Комплексы, свежий ремонт, охрана, видеонаблюдение Просторные квартиры, оборудованная кухня, удобная мебель Полотенца и постельное белье, тапочки, набор одноразовой парфюмерии и косметики Трансфер Договора, документы, любая форма оплаты Скидки от срока проживания Заключение договоров с Юр. Хороший ремонт, новая мебель. Отличное месторасположение. Аль-Фараби, 5 минут - до ул.

Чистое постельное бельё, полотенца, фен, утюг, посуда, вода, всё необходимое для комфортного пребывания в квартире! Необходимые документы для командировочных предоставляем. Серьёзным гостям! Под мероприятия не сдаём! Любая форма оплаты, договора, документы.

7 — готовый бизнес-центр в САО

Бизнес-идея открытия детского салона красоты Экономика нашей страны, по словам экспертов, медленно, но верно растет. Следовательно, доходы среднего класса также увеличиваются. Это позволяет людям пользоваться новыми видами услуг, которые раньше были для них недоступны. Многие семьи стараются уделять внимание внешнему виду детей. Благо, сегодня можно постричь ребенка в специальной детской парикмахерской.

На территории бизнес-центра «Фабрика Станиславского» площадью 3,5 га «Азбука вкуса», «Пятёрочка», «Перекрёсток», а также салоны красоты.

Аренда офиса в бизнес-центре предполагает со стороны арендодателя предоставление целого ряда услуг, которые обеспечивают полноценное функционирование и стабильную работу компаний-арендаторов. В состав стандартных услуг входят: Инфраструктура, подразумевающая наличие системы доступа в бизнес-центр, дежурного администратора, приема корреспонденции и встречи посетителей.

В составе инфраструктуры современного делового центра обычно есть объекты общественного питания рестораны, кафе, кофейни , банкоматы, платежные терминалы, конференц-помещения, реже - фитнес-центры, турагенства, салоны красоты и т. Комнаты для переговоров и конференц-залы разной вместимости для проведения мероприятий различного масштаба. Паркинг открытый или закрытый. На территории бизнес-центра может быть как платный, так и бесплатный паркинг. Служба эксплуатации здания, обеспечивающая содержание офисных помещений и работоспособность инженерных систем.

Клиринговые услуги разовая уборка офиса или постоянное обслуживание.

О Бизнес центре

Здесь расположены кафе и рестораны, столовые и туалеты. Каждый этаж оснащен лифтом, а на прилегающей территории работает парковка с огромным количеством парковочных мест. Аренда офиса у нас - это реальный инструмент развития вашего дела. Ведь деятельность в максимально комфортных условиях более эффективна и высоко продуктивна. К тому же все вопросы решаются непосредственно с собственником.

Топ-лист офисных здани | | Бизнес-центр «Башкирский деловой дом» ЗАО фитнес-зал, салон красоты, сауна, авиа- и ж/д кассы, конференц-залы.

идеи 20 необычных бизнес-идей для салонов красоты и барбершопов Современные салоны красоты поражают своей смелостью и находчивостью. Мы собрали необычные концепции и фишки парикмахерских и барбершопов, которые позволяют им громко заявить о себе. Салон красоты в бруклинском стиле Мода на бруклинский стиль актуальна не только в ресторанном бизнесе. В основе дизайна - древесина, сталь и бетон, которые создают иллюзию промышленного прошлого.

Минималистичный салон красоты Минимализм, граничащий с аскетизмом, был положен в основу концепции дизайна салона в Алма-Ате. В интерьере доминируют прямые линии, которые разбавляются лишь круглыми зеркалами. Материала для создания интерьера использовалось три: Мобильные парикмахерские установки В конце января года в Лондоне планируют запустить новый формат парикмахерских. Зеркальные дисплеи для салонов красоты Умные зеркала-дисплеи появились в сети салонов красоты из Сеула.

Аренда помещений в бизнес центре в Москве

Бизнесмен за 10 тысяч рублей: Кто-то ради большого дохода, кто-то для самореализации, а кто-то устал работать на"чужого дядю". Для тех, кто не хочет или не может создать все с нуля, предлагают купить готовый бизнес. Портал . Купить готовый бизнес в Барнауле можно от тысяч рублей до миллионов. Больше половины из них — отделы в торговых центрах магазины одежды, буфеты, киоски с шаурмой.

Факс/ксерокопирование; Бизнес-центр. Магазины. Мини-маркет на территории; Магазины на территории; Сувенирный магазин; Парикмахерская/салон красоты Бассейн, спа-центр и фитнес-зал; Уборка / услуги прачечной.

Профсоюзная, Это х этажное здание отделено от автомобильного шоссе живописным сквером и, в то же время, прекрасно вписано в инфраструктуру, имеет удобные подъезды и собственную охраняемую подземную автостоянку. При необходимости, добраться на транспорте до МКАД можно всего за минут. На соседних улицах расположены несколько автосалонов и сервисных центров.

Арендная плата вносится поквартально, при этом, она включает эксплуатационные расходы. Следует отметить, что парковочные места предоставляются из расчета 1 место на 90 кв. Для контроля входа в офисную часть здания предусмотрен электронный пропускной пункт с турникетами. Первые этажи заняты сервисными и охранными организациями. Также на нижних этажах расположена шикарная торговая галерея площадью более 9 кв. При этом высота потолков составляет 3. Это позволяет обыграть интерьер сопутствующих помещений.

Ведь в центре есть просторные лаунж-зоны с мраморными полами и современной мягкой мебелью.

Спа салон красоты «Территория»