Независимо от того, в какой стране проходило обучение, дипломы будут признаны как и в США, так и по всему миру. Школа также имеет аккредитации от: Также, студентов порадует практическая направленность бизнес-школы . Наравне с теоретическими заниями учащиеся будут применять свои зания на деле, под чутким руководством профессионального преподавательского состава. Школа заняла ое место среди лучших бизнес-школ мира году по мнению издания в году. Около 90 процентов учащихся являются международными студентами, что делает атмосферу обучения максимально мультикультурной, что является огромным преимуществом для специалиста в области международного бизнеса. Что необходимо для поступления в данное учебное заведение: Подача документов в школы происходит от 3 до 5 раз в год, условия зависят от выбранной специальности. Баллы могут варьироваться от 6.

Что Выбрать: Пекин, Шанхай, Ханчжоу или Чэнду

Нью-Йорк - . Эта глобальная сеть кампусов дает нам настоящий глобальный охват - это позволяет студентам и руководителям испытывать различные части мира в ходе учебы, привлекает людей со всего мира, чтобы записаться в наши программы, и позволяет нам использовать промышленности и факультета, где бы он ни существовал. Глобальная экспертиза Наши программы основаны на проблемах, с которыми сталкиваются сегодняшние международные компании.

Доступен полный спектр программ развития исполнительной власти:

Конкуренцию им до недавних пор составляли только бизнес-школы Европы, однако до серьезного соперничества дело пока не доходило. Со временем.

Как открыть ИТ-бизнес в Китае, если ты — предприниматель из России Куда ехать, чем заниматься и с кем договариваться. Мой бизнес связан с софтверными решениями для создания интернет-магазинов. В России у уже всё отлажено, тысячи клиентов пользуются нашим продуктом. Так что рано или поздно возникла бы мысль двигаться дальше. Друзья-предприниматели предложили поехать в Китай вместе, своими глазами посмотреть страну, которая догоняет США по уровню развития бизнеса. Китай очень разный Первый вывод, который приходит на ум, когда тебя встречает страна, — Китай разный.

И все три раза ей удалось создать успешный бизнес. О том, чем отличается преподавание английского языка в разных странах и как удалённо управлять своим бизнесом, основатель школы Юлия Турчинова рассказала порталу Родилась в Алейске Алтайский край.

- обзоры лучших программ Executive MBA в Шанхае. Рейтинг бизнес школ EMBA. Получить образование MBA для руководителей.

Об этом сообщается в пресс-релизе мероприятия. Гайдаровский форум проводится с г. Организаторы форума — Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Институт экономической политики им. Его исследовательская, преподавательская и консалтинговая деятельность ориентирована на лидерство и развитие высокопроизводительных организаций и корпоративное управление.

С по г. С января г.

За что китайцы ценят свои бизнес-школы

Несмотря на сложности в преодолении языкового барьера, количество иностранных студентов в Китае растет с каждым годом. Заметна и тенденция укрепления позиций китайских ВУЗов в мировых рейтингах. Лучшими в стране считаются столичные университеты — Цинхуа и Пекинский Университет, входящие в сотню университетов мира. В равной степени как сам Университет, авторитетна и популярна среди студентов Школа Экономики и Менеджмента, предлагающая программы , в том числе на английском языке.

Как известно, Университет Цинхуа имеет исторически сложившуюся специализацию в области точных и технических наук. Очевидно именно этим объясняется ситуация с забавным численным соотношением полов:

Новая бизнес-школа предоставит возможностью получения уровня бакалавра и звания магистра Шанхайского университета.

И хотя вариантов получить степень магистра бизнес-администрирования в стране не так много, они заслуживают самого пристального рассмотрения. В году он занял 52 место в рейтинге лучших университетов мира от и 76 место — в аналогичном рейтинге . Факультет коммерции был сформирован в этом вузе еще в году, в шестидесятые он трансформировался в полноценную бизнес-школу. Набор на эту одногодичную программу невелик — всего слушателей ежегодно. Преподавательский состав — это 12 профессоров и лекторов, соответственно, каждому из студентов гарантируется индивидуальный подход, учет личных интересов.

Средний возраст слушателей — 31 год минимальный - 26 лет , средний результат сдачи — баллов минимальный — Учебный план разбит на четыре модуля, последний из которых включает выполнение группового проекта на базе реальной компании. Стоимость обучения для класса года составляет 29,5 тыс. Этот вуз входит в престижное всемирное сообщество 21, а его бизнес-школа — в рейтинг 96 место в году.

Факультет коммерции был сформирован в этом вузе в далеком году. Учебный план включает недельную ознакомительную поездку в Китай или Индию, а также 7-недельный проект, выполняемый в компании. Возможно получение одной из трех специализаций — лидерство, маркетинг или финансы и бухгалтерский учет.

Шанхайская бизнес-школа привлекает иностранцев

Мир меняется. И он нуждается в бизнес-школе, которая сможет выйти за рамки бизнеса, чтобы дать вам гораздо больше, чем диплом о высшем образовании. Чтобы добиться успеха в международном бизнесе сегодня, вы должны уметь работать в разных культурах, понимать риски и возможности, которые представляют новые технологии, и иметь самосознание, чтобы уверенно руководить другими. Халт позволит вам открыть мир, будущее и себя в этом будущем. Будьте готовы к захватывающей карьере, начиная с первого дня.

Свяжитесь с нами Кампус в Бостоне Бостонский кампус школы Халт расположен прямо на берегу реки Чарльз в центре Кембриджа, среди самых престижных американских университетов.

Сегодня Китай стал одним из признанных лидеров в области образования. Среднее образование в этой стране считается лучшим в.

Исследование , март г. Рынок труда Московский государственный университет имени М. Ломоносова вошел в топ Шанхайского рейтинга вузов , поднявшись с прошлогоднего го на е место. Образование По уровню предлагаемых зарплат Екатеринбург занял пятое место среди городов-миллионеров: Рынок труда Рынок труда Среднего Урала в первом полугодии показал отличную динамику: Рынок труда Исследование . Анализируя структуру китайского бизнес-образования, следует отметить, что она во многом соответствует характеру экономической и социальной географии Китая.

в Китае: курс на Восток

Обучение в Китае Обучение в Китае По мнению специалистов, через 5 лет для управления экономикой КНР нужно будет управленцев в 15 раз больше по сравнению с нынешним количеством. Каждый год Китай тратит на образование сумму, почти равную годовому бюджету России, и в Китае учится студентов из иностранных государств в два раза больше, чем в нашей стране. Аналитики считают, что китайское образование будет становиться только популярнее, так как оно соответствует мировым стандартам, и стоимость его ниже по сравнению с американским, европейским и российским.

Конференция для деканов и руководителей бизнес-школ прошла января года в China Europe International Business School в Шанхае.

30, Кирилл Бахтин, 28 лет, в году закончил бакалавриат экономического факультета Воронежского государственного университета, переехал в Москву и в м получил диплом магистра экономики Российской экономической школы, а в м стал кандидатом экономических наук. Программа рассчитана на 12—16 месяцев. Карьера шла в гору, все складывалось успешно, почему ты решил сделать перерыв в работе и получить ? Меня побудило несколько вещей. Во-первых, я понял, что мне нужен международный опыт. Общение в мультикультурной среде важно как для личного развития, так и для построения перспективных рабочих отношений с иностранными партнерами.

Во-вторых, я убежден, что программа не только помогает переосмыслить накопленный опыт работы, но и проясняет пути дальнейшего развития. Другими словами, открывает полную палитру возможностей, заставляет задуматься о том, что действительно интересно, о желаемом месте в будущем. Гонконг — это, бесспорно, уникальное место.

Жизнь модели в Шанхае / КАК СТАТЬ СКАУТОМ В КИТАЕ