Прибавьте к этому транспортные расходы, расходы на проживание в Китае и оформление виз. Нередко предприниматели доверяют весь процесс регистрации иностранной фирмы в Китае специализированным агентствам. И это помимо всех налогов и сборов. Выбирая банки, убедитесь в том, что они одобрены Государственной администрацией по вопросам иностранного обмена или сокращенно . Процедура открытия счета занимает около дней. При этом потребуется личное присутствие уполномоченного лица или бенефициара. Пакет документов на открытие счетов компании включает в себя: При этом аренда является оптимальным вариантом, так как в этом случае переезд компании становится во много раз легче. Иногда такие помещения могут арендоваться сразу двумя-тремя людьми. Помимо приемной для клиентов и переговорных комнат, для хранения товаров, сырья и готовой продукции может потребоваться аренда складов в Китае.

Как начать бизнес в Китае за пять дней

А правительства США, Мексики, стран Южной Америки и стран Евросоюза в течение многих лет проводят политику поддержки экспорта и активно пропагандируют и продвигают продукцию на китайском рынке под эгидой своих национальных импортных ассоциаций. Партнерство небольших и средних компаний при государственной информационно-правовой поддержке дает ощутимый эффект. Благодаря просветительской и информационной работе растут продажи импортируемых товаров, постоянно расширяется их ассортимент.

Выбор ниши для экспорта из России в Китай Китайцы экономят на всем, кроме еды и напитков. Они не хуже нас умеют отмечать праздники и веселиться. Обязательный подарок — алкоголь.

Расскажем об основных «гуманитарных» особенностях бизнеса с личное посещение китайских партнеров или встречу с ними на.

Ездили в Гуанчжоу в мае года. Представитель логистической компании Линк Брокер Сергей Пушкин посоветовал поехать в Фошань с агентом по закупке мебели Андреем Руновым. Выбрали мебель на юаней, оплатили предоплату лично Рунову, затем, через компанию Линк Брокер перевели всю сумму Рунову и на этом все закончилось. Ни мебели, ни денег так и не получили, а сегодня уже 14 ноября.

Вначале Рунов врал, что контейнеры отправлены. На четвертом месяце ожидания мы поняли, что связались с аферистами. На сегодняшний день, обратились в суд и удалось открыть уголовное дело в отношении Рунова.

За последние несколько лет торговые отношения между странами только укрепились, возникает все больше совместных проектов. Тем не менее, менталитет и бизнес-процессы в России и КНР очень разные. Мы в ещё на подготовительном этапе работы поняли, что для работы напрямую с российскими клиентами и партнерами придется нанимать российских сотрудников — так и поступили. Но, разумеется, ведя бизнес в Китае, невозможно не общаться с китайскими контрагентами.

Купить Китай Бизнес Партнера оптом из Китая. Товары напрямую с Бизнес-торговый агент в Гуанчжоу Китай бизнес-партнер в Китае.

Фото из личного архива Когда говорят о бизнесе с Китаем, чаще всего имеют в виду поставки из Китая в другие страны, однако есть и другой вариант — попробовать покорить китайский внутренний рынок. Задача эта не из самых легких, но все возможно при правильном подходе. Как все начиналось Лет восемь назад я активно занимался электронной коммерцией: Начинал я в Оренбурге, затем переехал в Самару.

И чтобы производить закупки электроники, часто ездил в город Шэньчжэнь на юге Китая. Изначально я занимался ремонтом мобильных, у меня была собственная мастерская, затем перешел в торговлю сотовыми телефонами. В году ударил кризис, и мы переживали тяжелую ситуацию на рынке, поэтому я был вынужден все продать и перейти на оптовую продажу электроники.

Проработав в Самаре 2 года, я понял, что рынок слишком мал, и принял решение переехать с семьей в Москву. Переехав, я практически сразу улетел в Китай, чтобы плотно организовать поток, так как не хватало трафика, и жил там года полтора. Жена и двое детей остались в Москве, и в какой-то момент я задумался, что хочу окончательно перевезти их сюда.

Служба доставки товаров из Китая

Результат партнерства с нашей компанией — это эффективная деятельность с минимальными затратами. Мы заинтересованы в каждом клиенте и в долгосрочном сотрудничестве; именно поэтому делаем всё для того, чтобы вы становились успешнее, ведь благодаря вам, успешнее становимся мы. Принятие и обсуждение заказа осуществляется русскоязычными специалистами-менеджерами.

Работу с китайской стороной осуществляет китайский сотрудник, способный донести до производителя все тонкости вашего заказа. Участие в переговорах опытных переводчиков поможет избежать языкового барьера между исполнителем и заказчиком. Сотрудники нашей компании смогут стать для Вас тем путеводителем, с помощью которого вы сможете преодолеть все подводные рифы китайской деловой этики.

Бизнес-экосистема в Китае не очень гостеприимна для новичков из дистанционно — через партнеров — практически невозможно.

Как найти делового партнера в Китае? Там производят любые товары различного качества по самым низким ценам. Огромный новый рынок кажется Клондайком для начинающих и бывалых предпринимателей, поэтому бизнес с Китаем активно набирает популярность на протяжении последних 20 лет. Учитывая темпы роста и развития китайской промышленности, можно сделать вывод, что данная тенденция и в дальнейшем будет продолжать стремительно расти.

Рынок Поднебесной большой, войти на него может практически каждый. Но, объем ниши подразумевает также и наличие рисков. Поэтому основной вопрос, которому нужно уделить внимание на старте бизнеса — как найти партнеров в Китае? Способов поиска делового партнера достаточно, однако каждый из них имеет свои особенности. Выбирать необходимо основываясь на особенностях ниши и, соответственно, объемах планируемых закупок. Чаще всего, к вариантам где найти партнера по бизнесу относят: Торговые площадки — ознакомится с продукцией потенциальных партнеров можно на таких сайтах как , , .

Используя эти ресурсы можно связаться напрямую с продавцом; Поисковые системы — специализированные фирмы и частные агенты размещают информацию о услугах на личных сайтах. Наличие веб-сайта, в большинстве случаев, говорит об уровне и опыте потенциального партнера; Порталы, форумы, социальные сети — найти делового партнера можно и в открытых источниках, где предприниматели делятся личным опытом, а агенты рекламируют свои услуги; Профильные выставки и мероприятия на территории Китая — наиболее надежный способ найти китайских партнеров — познакомится и лично обсудить перспективу сотрудничества с представителем фабрики.

Бизнес в Китае : консалтинг, поиск поставщиков, заключение сделок

Оставьте контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время Заказать бесплатную консультацию Поиск партнеров в Китае Сегодня собственный бизнес с Китаем — это весьма перспективное направление развития любой торговой компании, поскольку из года в год КНР все больше удивляет мир уровнем своего экономического развития и разнообразием производимых товаров. Если у вас будет надежный поставщик в Поднебесной, который обеспечит бесперебойное поступление качественной продукции, ваша фирма просто обречена на успех.

И совсем не важно, в какой из областей экономики лежат ваши бизнес интересы, основное — найти такого серьезного и ответственного поставщика. Как осуществить поиск партнеров в Китае Чтобы осуществить успешный поиск партнеров в китае для выгодного экспорта готовой продукции, вам потребуются для сотрудничества два партнера: Для начала ищем бизнес партнеров с помощью удобного и очень простого инструмента — торгового ресурса Алибаба, можно также использовать и другие интернет-площадки.

Необходимые данные о различных поставщиках находятся в открытом доступе для каждого пользователя интернета.

На прошлой неделе ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры» провела круглый практические аспекты ведения бизнеса с Китаем.Мероприятие Так, в Гуанчжоу созданы научные центры, которые освобождены от.

Был нужен переводчик в Гуанчжоу для посещения Кантонской выставки октября г. Был нужен переводчик в Гуанчжоу для посещения Кантонской выставки апреля г. Замечательная, позитивная девушка, интересный, общительный человек и профессионал своего дела. По стечению обстоятельств, нам посчастливилось воспользоваться услугами Валерии для посещения Кантонской ярмарки Валерия умело справилась с необходимостью вникать и обсуждать необходимость внесения изменений в технические характеристики и конструкцию инструмента.

Инструмента, который, вполне объяснимо, неизвестен девушке на русском, не говоря уже о Китайском языке. Валерия не просто переводила, она с желанием брала на себя инициативу как на переговорах, так и в поиске нужных поставщиков в процессе утомительного хождения по огромной выставке. Благодаря Лере у нас добавилось позитива в отношениях с существующими партнерами, присутствующими на выставке, и мы нашли приличное, превышающее наши ожидания количество потенциальных поставщиков.

Помимо выставки Лера хорошо знает, что порекомендовать для посещения в плане культурного обогащения, развлечения и, что очень актуально, где отведать европейской или даже русской кухни в незнакомом для нас Гуанчжоу.

Поиск бизнес-партнеров в Китае, город Гуанчжоу!

- выгодное решение для всех ваших бизнес проектов в Китае. Просмотрев ознакомительное видео о нашей компании и о сферах нашей деятельности вы сможете убедиться в этом сами. Нами наработан большой опыт и налажены выгодные деловые связи с многочисленными китайскими компаниями, а так же компаниями и частными бизнесменами СНГ. Достижение Целей Мы стремимся быть лучшим партнером для наших клиентов в ведении бизнеса в Китае, предоставлять качественное обслуживание в поиске товаров, заключении сделок и отправке грузов из Китая в страны СНГ и упрочнять доверительные отношения.

При ведении бизнеса с КНР должны учитываться много нюансов.

A&P INTERNATIONAL Co., Ltd. – ваш бизнес партнер в Китае. 1. Результат партнерства с нашей компанией – это эффективная деятельность с.

Таможенные базы импортеров, экспортеров. Мы располагаем полной, регулярно обновляющейся таможенной базой данных базой данных таможенных деклараций - ГТД по всем экспортно-импортным операциям российских компаний на текущую дату г Стоимость услуг предоставления баз, контактов поставщиков по запросу на : Реклама в Китае на сайтах, выставках, форумах, соц. Делаем выборку по товарам по любым отраслям прайс листов, контактов, цен, фото, сайты, адреса.

Обзвон и отправка КП компании в Китайские предприятия, переговоры на китайском и английских языках. Агенты в Китае во всех 23 провинциях. Проверка предприятий, контроль качества на производстве, отгрузка товара в контейнер. Контрактное производство на заводах в Китае, СТМ. База производителей брендовой одежды обувь ,одежда, бижутерия, часы, аксессуары итд. Компания имеет налаженные деловые контакты с китайскими заводами всех провинций в Китае, Японии, Южной Корее, Гонконга, которые производят продукцию крупнейших европейских брендов.

Имея обширную агентскую сеть представителей в каждой из 23 провинции Китая. Представители проведут проверку уровня качества произведенного по Вашему заказу товара еще на первых этапах его производства. В Китае инспекторы компании лично посещают заводы с целью контроля качества продукции.

Форум города Урумчи и всего Китая - «Караван Азия»

Мебель из Китая Мебель из Китая, кроме как, удачным симбиозом западных технологий и восточных традиций, просто нельзя назвать. Если вы планируете открыть успешный бизнес, то реализация китайской мебели — просто идеальный вариант. Хотя мебель из Китая пока и уступает первые места более успешным итальянским и немецким брендам, однако те, кто сотрудничает с КНР в этой сфере, с уверенностью скажут вам, что ее качество почти ничем не уступает ее европейским коллегам.

Китай обладает своей индивидуальной спецификой, свойственной восточным культурам. Желаете вести деловой бизнес в Китае Мы поможем Вам.

Как расширить круг поиска и сделать правильный выбор. Тендеры, образцы и подбор ассортимента. Условия и сроки поставки. На что обратить особое внимание в переговорах. Ментальные особенности китайских партнеров. Возможные риски и нежелательные ситуации. Как проверить надежность поставщика. Аудит предприятия — условия, стоимость, сроки. Контроль процесса выполнения заказа, его сроков.

Как выбрать оптимальный и безопасный способ оплаты товара. Возможные риски и пути их снижения. Проведение независимой инспекции произведенного товара до отгрузки. Виды инспекции, стоимость, условия проведения, сроки. Выбор оптимального базиса поставки и способа доставки товара.

Как найти делового партнера в Китае?

Как открыть компанию в Китае? Если Вы задумались над тем, чтобы открыть компанию в Китае, необходимо понимать весь спектр возможностей для инвестирования в экономику Поднебесной. Выбор подходящей инвестиционной структуры для вашего бизнеса зависит от ряда факторов, в том числе от планируемой деятельности, отрасли и размера уставного капитала.

Наиболее распространены следующие бизнес модели: Другие виды юридической собственности.

Презентация бизнеса и трендовых технологий. Складские помещения для ведения бизнеса. Приглашаю партнёра соинвестора в готовый.

Возможна работа по дропшиппингу Нет русскоязычной версии Для работы и совершения сделок обязательно нужно зарегистрироваться на выбранном -ресурсе. Не стоит отказываться от сайта только из-за отсутствия русскоязычного варианта: Кстати, именно возможность общения онлайн — основное условие успешной и прибыльной работы. С помощью диалога можно оценить профессионализм и адекватность партнера. Проверяем партнера в Китае, чтобы не нарваться на мошенников Выбирая конкретного посредника, обязательно изучите его документы и постарайтесь найти реальные отзывы и рекомендации от клиентов, которые уже работали с данным поставщиком.

Никогда не работайте с непроверенным или первым попавшимся партнёром: При общении стоит обязательно оговорить санкции на случай недостоверности информации или внезапного изменения условий договора. Если вы настроены на серьёзные и длительные отношения, возможен вариант с проверкой надёжности компании. Настаивайте на доставке образцов продукции перед заключением сделки. Перечислим ряд возможных проблем, с которыми могут столкнуться начинающие предприниматели: Несуществующая фирма регистрирует домен и проводит активную рекламную кампанию в Сети.

Покупателю рассказывают про выгодные условия и низкие цены. После проведения оплаты фирма бесследно исчезает. Иногда даже заключение контракта с реальным производителем не гарантирует поставок той продукции, на которую вы рассчитывали.

Как найти поставщика в Китае и вывести новый товар на рынок. Как начать бизнес?