Германский концерн запланировал создать и выпустить в Китае 40 новых моделей автомобилей с электрическими и гибридными двигателями. До года германский автопроизводитель намерен инвестировать в это дело 10 миллиардов евро, передает . Гендиректор в Китае Йохем Хайцманн заявил в рамках проходящего в китайском Гуанчжоу автосалона, что уже в ближайшие два-три года компания планирует выпустить в этой стране 15 моделей таких автомобилей, а после года - еще 25, пишет"Коммерсант". Совместное производство планируется запустить в первом полугодии года, а во второй половине года первые новинки поступят в продажу. В настоящее время продает в Китае 10 моделей электрических и гибридных автомобилей, однако они ввозятся в КНР с других рынков и их продажи не так высоки. По оценкам Хайцманна, к году компания сможет продавать до тыс. Китайские власти установили строгие производственные квоты для автомобилей на новых источниках энергии , которые будут введены с года, и это решение привело к целому ряду сделок, связанных с производством электромобилей в КНР, отмечает"МИР 24". В ходе визита президента США Дональда Трампа в КНР, проходившего с 8 по 10 ноября, американский автогигант и китайский автопроизводитель объявили о создании совместного предприятия по производству"нового семейства небольших электромобилей" в КНР. В конце октября американская компания договорилась о производстве своих электрокаров в Шанхае.

инвестирует в строительство нового завода в Китае $1,4 млрд.

В этот проект будет инвестировано около млн. Ожидается, что с года завод достигнет производственной мощности в 50 тысяч автомобилей в год. Кроме того, окажет помощь дилерам, планирующим разместить в этом регионе автомобильные центры, а также откроет собственный учебный корпус.

Немецкий автоконцерн Daimler AG планирует увеличить выпуск Mercedes- Benz в Китае и инвестировать 1 млрд. евро вместе с китайским Китая сейчас является бренд Audi, входящий в группу Volkswagen AG.

В году китайский рынок электромобили на аккумуляторах, подзаряжаемые гибриды и электромобили на водородных топливных элементах уверенно обогнал США и стал лидирующим региональным рынком в мировом сегменте ТС с электроприводом. Поэтому у каждого крупного мирового бренда уже имеется хотя бы один совместный проект с китайскими автопроизводителями как в сфере разработок и или выпуска электромобилей, так и в сфере развития и производства аккумуляторов.

Ввод центра в строй намечен на год. Одновременно немецкий автопроизводитель подписал мемомрандум с для совместной разработки интеллектуальных технологий, заточенных под потребности китайского рынка. СП будет разрабатывать отраслевые стандарты и содействовать развитию интеллектуальных сетей и беспилотных автомобилей. К году немецкий концерн планирует продавать в Китае около 1,5 млн электромобилей. Позднее стало известно, что СП начнет производить электрические версии .

инвестирует в Китай 14 миллиардов евро

инвестирует 34 млрд евро до конца г в технологии для электромобилей 2 мин читать Германский автомобилестроительный концерн намерен инвестировать 34 млрд евро до конца года в развитие технологий для электромобилей. Это позволит заложить основы для того, чтобы стал игроком номер один в мире в сфере электрической мобильности к году, заявил главный исполнительный директор компании Маттиас Мюллер по итогам прошедшего в пятницу заседания наблюдательного совета .

Основная часть средств из 34 млрд евро будет направлена на создание электромобилей и машин с гибридными двигателями на основе всех выпускаемых моделей автомобилей. В сентябре автопроизводитель заявлял, что намерен электрифицировать весь портфель моделей машин к году. Наши финансовые позиции сильны.

М.Винтеркорн, Председатель Правления Volkswagen AG, заявил, что Производство, как и рынок сбыта, изначально будут находиться в Китае, но в До этого Volkswagen выразил намерение инвестировать более 20 млрд.

инвестирует 40 миллиардов долларов в электромобили и автономные технологии Производитель озвучил инвестиционные цели до года После скандала с дизельными двигателями, начал очень серьезно работать над электромобилями, однако последние новости показывают, что это на сегодняшний день является чуть ли не основным направлением деятельности компании с прицелом на будущее. потратить около 40 миллиардов долларов на разработки электромобилей, автономных технологий, мобильных сервисов и цифровые технологии до конца года.

Большая часть этих денег пойдет на"электрификацию и гибридизацию всех моделей группы", говорится в заявлении . Инвестиционные цели были установлены на совещании по планированию на годы. Еще в сентябре производитель объявил, что к году представит электрифицированный вариант каждой своей модели. Учитывая, что в модельном ряду группы около автомобилей, это крайне непростая задача.

Также одной из целей является производить каждый четвертый автомобиль в полностью электрическом варианте. Это может составить до трех миллионов электромобилей в год. уже показал три своих будущих электрических модели:

в Китае инвестирует 15 млрд евро в создание электрокаров и беспилотников

Такое вливание капитала может значительно ускорить появление беспилотных авто на дорогах. Как сообщили в понедельник представители . В отличие от своих конкурентов расположенный в городке Маунтин Вью, штат Калифорния, стартап не разрабатывает беспилотные такси или грузовые авто для дальних перевозок, а создает электромобили собственной конструкции, специально предназначенные для доставки продуктов внутри города.

Автомобиль примерно вдвое меньше компактного седана и короче большинства компактных автомобилей.

Volkswagen Group объявила сегодня, что к году планирует потратить 10 млрд и электромобилей в ожидании ужесточения норм в Китае. Volkswagen собирается инвестировать $27 млрд в свой бренд.

Сообщает со ссылкой на самого Брейтфельда. Объем инвестиций пока не известен, но, по словам Брейтфельда, он"настолько мал, что у них нет контроля над нами". , в свою очередь, заинтересован в получении доступа к цепочкам поставок для таких компонентов, как батареи. Контракт был подписан после длительных переговоров в Пекине. Объявление появилось после того, как Китай объявил, что отменит обязательство по совместному предприятию для иностранных автопроизводителей.

По мнению экспертов, это может ослабить позиции молодых китайских брендов электромобилей, таких как . Тем не менее, Брейтфельд уверен в себе: Цели поглощения у не существует. в настоящее время претерпевает значительные шаги в направлении выхода на рынок:

выделил $12 млрд на производство экологичных автомобилей для Китая

Между перегревом и рецессией. Продолжит ли ФРС повышать процентные ставки? Федрезерву придется проводить очень осторожную монетарную политику, чтобы не допустить перегрева экономики или скатывания ее в рецессию Паромное сообщение между Сахалином с материком приостановлено из-за циклона Главное управление МЧС по Хабаровскому краю сообщило, что из-за циклона на Охотском побережье закрыта соединяющая Сахалин с материком паромная переправа Ванино-Холмск.

По итогам переговоров Москва и Рим условились наращивать экономическое и промышленное взаимодействие по целому ряду направлени

В России появится третий завод Volkswagen Group, который займется заводах Volkswagen и на совместном предприятии с китайской Кроме того, Volkswagen инвестировал в переоснастку части линий своего.

Укрепляя приверженность компании будущей электрической мобильности, это расширение присутствия в США будет включать в себя инвестиции в размере миллионов долларов в предприятие в Чаттануге и создание рабочих мест на заводе, а также дополнительные рабочие места у поставщиков. Чаттануга станет первым специализированным предприятием в Северной Америке, где будут производиться новые электромобили на платформе .

В дополнение к заводу в Чаттануге, строит первый специализированный завод по производству электромобилей в Цвиккау, Германия, где к концу года начнет производство первого электромобиля из серии . также добавит производство электромобилей на предприятиях в Анте и Фошане в Китае в году, и в немецких городах Эмден и Ганновер к году. Вместе с нашими постоянными инвестициями и увеличением местного производства мы укрепляем основу для устойчивого роста бренда в США. Во всем мире планирует инвестировать почти 50 миллиардов долларов 44 миллиарда евро до года на разработку и производство электромобилей.

Только бренд прогнозирует продажи электромобилей к году по всему миру, увеличив их до 1 миллиона к году.

и построят в Китае завод по выпуску электромобилей мощностью 100 000 машин в год

Производство и логистика в каспийско-черноморском регионе". Об этом рассказали организаторы. Участники мероприятия обсудят перспективы завода … Подробности на сайте: поделится новой информацией о процессорах 2 в марте Представители компании сообщили, что официальная презентация особенностей нового процессора состоится в начале весны. На конференции расскажут новые детали и характеристики чипсета, у которого была переработана архитектура.

Мероприятие будет посвящено современным технологиям -рынка.

Volkswagen Group (VWG) заявила о планах инвестировать в подзаряжаемых гибридов (PHEV) в Китае €10 млрд ($11,8 млрд) до

Эта сумма составляет примерно треть от общих затрат, запланированных на период гг. Более того, с целью достижения максимальной рентабельности и синергического эффекта комплекс мер также предусматривает объединение линеек продукции, охватывающее несколько марок. Акцент на дальнейшем повышении доходности всех марок и подразделений концерна постоянно работает над повышением доходности собственных марок и компаний, чтобы финансировать грандиозные задачи будущего, опираясь на собственные ресурсы, и, в свою очередь, марки и компании начали осуществление программ по достижению намеченных целей.

Ранее обозначенная концерном цель достичь объема чистого денежного потока минимум в 10 миллиардов евро к году остается актуальной. Однако ситуация вокруг дизельных двигателей все еще будет оказывать влияние на отток денежных средств в период с по год. Капиталовложения в совместные предприятия в Китае в указанных планах не учитываются. Эти компании самостоятельно обеспечивают финансирование инвестиций в заводы и продукцию.

Партнерство как ключевой фактор успеха в формировании будущего Наряду с планированием инвестиций, наблюдательный совет обсудил будущие инновационные проекты. В настоящий момент успешно продвигаются переговоры с компанией о производственном сотрудничестве.

инвестирует 85,6 млрд. евро в первенство на рынке

Американский президент критикует японских производителей, и в особенности , за их инвестиции в развитие производства в Мексике. При этом одной из очевидных причин замедления темпов роста продаж стал переход насыщенного американского рынка от седанов, где японский автопроизводитель является лидером, к пикапам и внедорожникам. В самой Японии продажи выросли впервые за четыре года, но этот прирост на внутреннем рынке полностью нивелировал спад спроса на не только в США, но и в Африке, а также на Ближнем Востоке.

Интерес к автомобилям упал как в Японии, так и за ее пределами. Тогда выяснилось, что на серийные автомобили примерно 11 млн единиц по всему миру устанавливалось программное обеспечение, скрывающее реальное количество вредных выбросов дизельных двигателей. Ранее руководство уже не раз заявляло, что намерено полностью очистить бренд от последствий мирового скандала и сделать марку более экологичной.

Volkswagen Group (VW) сообщила, что переходит с пятилетнего на инвестируют совместные предприятия VW в Китае. Переход на.

Соглашение вступило в силу 16 апреля года. За четверть века марка превратилась из регионального производителя в динамично развивающегося гиганта мировой автоиндустрии. Сегодня производит более миллиона автомобилей в год и присутствует на более чем мировых рынках. Самый широкий модельный ряд за всю историю компании производится на мощностях на 14 площадках, расположенных в разных частях света.

В свой юбилейный год чешский автопроизводитель начинает новую модельную компанию в сегменте . Вступление в группу — один из наиболее успешных примеров приватизации чехословацких государственных предприятий в начале х годов.

Немцы в шоке! Китайский ТУАРЕГ! Чем он лучше оригинального VW?! Yema T80