Заказав бизнес-план у нас, Вы получаете: Электронную версию бизнес-плана Красочный электронный буклет с подробным описанием бизнес-плана согласно оговоренному стандарту, инфографикой и всеми необходимыми пояснениями и комментариями, вот как будет выглядеть ваш Бизнес-план. Красивый отчет, напечатанный на высококачественной бумаге и в красивом переплете создаст благоприятное первое впечатление о Вас в глазах инвестора. Финансовые модели в формате. Последующие консультации Несмотря на то, что работа над Вашим проектом будет завершена, мы готовы продолжать сотрудничество, оказывать не только консультации, но и сопровождение по ходу реализации проекта. С нашей стороны мы можем провести переговоры с инвестором, внести коррективы и доработки в исходный проект. Преимущества работы с Персональный подход Работая с нашими клиентами мы обеспечиваем персональный, индивидуальный и комплексный подход, раскрывающий все финансовые, экономические и географические аспекты которые могут оказать или оказывают влияние на бизнес. Профессиональная команда Финансовое и экономическое образование наших сотрудников подкреплено опытом работы на рынке ценных бумаг, банковском и корпоративном секторах финансовой индустрии. Инфографика Для публикации материалов наша команда дизайнеров использует различные виды инфографики как основной инструмент для отображения полученных данных.

Пишем бизнес-план: пошаговая инструкция

Структура Титульный лист В самом начале документа должна быть информация о названии фирмы, её контакты адрес и телефонный номер , а также контакты всех учредителей. Кроме этого, необходимо указать содержание всего плана название главы — номер страницы. В среднем, размер документа составляет страниц, куда также входят приложения. Введение Введение должно поместиться примерно на 2 страницах. Здесь нужно указать основное, что касается вашего проекта:

В этом вам поможет пошаговая инструкция: как составить бизнес-план. Бизнес-план – это подробное описание вашего проекта с расчетами и.

Здесь нужно знать, что различают два вида расходов: Периодические И постоянные Периодические траты нужно рассчитать отдельно для каждой позиции продукции, выпускаемой предприятием, либо оказываемой услуги. Изменение расходов обычно зависит от изменения объемов производства продукции. Постоянные затраты — это независящие от изменения объемов производства расходы, которые компания несет за определенный период времени — месяц, квартал, год.

Это могут быть затраты на проведение маркетинговой кампании, содержание производственного помещения, арендная плата, содержание и обслуживание технического оборудования, заработная плата высшего руководящего звена оплата труда других сотрудников, как правило, рассчитывается, исходя из планов и объемов производства, и фактической реализации продукции. Сумму инвестиций также включают в составленную смету расходов. Составление финансового плана и сопоставление цифр дает возможность оценить экономическую эффективность вложений в проект.

Причем здесь должны быть отражены все инвестиции и кредиты, которые планируется привлечь или которые уже привлечены для реализации проекта. В этом же подразделе нужно указать из чего складывается себестоимость одной единицы продукции, или предлагаемой услуги. Здесь отражаются все затраты на производство, стоимость сырья, амортизация оборудования, оплата выполненной работы, и другие показатели. Приведенные таблицы и графики позволяют наглядно увидеть достаточно ли для реализации проекта планируемых инвестиций.

Этот подраздел просто невозможно составить без специальных бухгалтерских знаний или помощи специалиста.

Решения Клиента

Кредитная политика: Однако во всем есть свои плюсы — иногда банковские эксперты требуют учитывать такие подводные камни, о существовании которых человек и не подозревал. Наверное, нет — слишком разнятся требования банков.

Пишем бизнес-план для банка. Мы более чем уверены, что у Вас в голове есть один, а скорее всего даже не один, а несколько проектов, которые.

Какой бизнес-план Вы хотите заказать? Бизнес-план для получения субсидии Хотите заинтересовать своей бизнес-идеей государство и привлечь его к её реализации? Бизнес-план для получения субсидии или гранта от Министерства экономического развития РФ, Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга, Центра развития и поддержки предпринимательства и др.

Бизнес-план для привлечения банковского кредита Докажите банку эффективность Вашего бизнеса и получите кредит на его развитие. Для этого мы разработаем для Вас бизнес-план по стандартам любого из российских банков: Бизнес-план для предоставления инвестору Подчеркнём достоинства Вашего бизнеса для инвестора, расставим нужные акценты, грамотно рассчитаем и обоснуем все интересующие его показатели. Бизнес-план как инструкция к применению Только начинаете дело или уже давно в бизнесе?

Сомневаетесь, как действовать дальше?

Как составить бизнес-план: подробная инструкция от практиков (часть 1 из 3)

Опубликовано Отсюда можно сделать простой вывод, что бизнес-план — это пошаговое руководство для получения прибыли. Именно так дела и обстоят. Любой бизнес-план в своей основе содержит бизнес-идею:

Бизнес План Бухгалтерские услуги и бизнес-планы. Деловые услуги» Финансовые услуги. Алматы, Бостандыкский район Вчера

Пишем бизнес-план для банка Мы более чем уверены, что у Вас в голове есть один, а скорее всего даже не один, а несколько проектов, которые хочется реализовать прямо сейчас. И хорошо, когда есть не только идея, но и средства на ее реализацию. А если нет, то мы отправляемся в поход за"привлечением финансирования", и, как правило, в банк. Для получения кредита, в банк необходимо предоставить много документов, среди них и бизнес-план.

При составлении бизнес-плана для банка имеется ввиду залоговое финансирование , особое внимание уделяется обоснованию потребности в инвестициях на определенный период времени с расчетом предполагаемой прибыли от вложенных средств, как гарантий обслуживания задолженности. Несмотря на то, что бытует прямо противоположенное мнение, мы можем сказать, что банковские сотрудники больше внимания уделяют изучению финансовой модели на предмет корректности расчетов и графика обслуживания задолженности, чем изучению сущности предоставленного маркетинга.

И это понятно ведь банк в данном случае больше интересует качество и размеров залогов, но это к бизнес-планированию уже не относится.

Пишем франчайзинговый бизнес-план

Заработная плата — 48 ,00 грн. Коммунальные платежи, интернет — 8 ,00 грн. Закупка продуктов — 70 ,00 грн.

Бизнес-план для получения субсидии или гранта от Министерства экономического развития РФ, Пишем бизнес-план и строим финансовую модель.

Цели бизнес-планирования Выбрав свое дело, необходимо решить, как вы его будете организовывать, а значит нужно спланировать ближайшую перспективу. Бизнес-план нужен всем: Тем, у кого вы попытаетесь одолжить деньги на реализацию своего проекта, то есть банкирам и инвесторам. Вашим сотрудникам, желающим понять свои задачи и перспективы. И вам самим — для проверки разумности и реалистичности своих идей. Бизнес-план — это документ, который: Описывает все основные аспекты будущего предприятия или проекта.

согласовывает бизнес план

Пишем финансовую часть сами! Мы уже писали о том, насколько важен хорошо составленный бизнес-план для получения отличных условий открытия мерчант аккаунта для международного бизнеса. Напомню, что согласие открыть мерчант аккаунт на более выгодных условиях может последовать только после того, как представитель банка-эквайера или процессинговой компании убедится, что Ваш бизнес продуман и что Вы, как владелец бизнеса, хорошо понимаете, что делаете.

В противном случае Ваш оффшорный или международный бизнес будет расценен Вашим банком-партнёром как рискованный и банк постарается скомпенсировать этот риск более высокими тарифами на обслуживание мерчант аккаунта.

Составляем бизнес-план по всем правилам. Составляем структуру. Разбираем типичные ошибки при составлении бизнес-плана.

Решить, направлен проект на собственное использование или для презентации инвестору. Во втором случае написать бизнес-план будет сложнее. Добавятся определенные правила по оформлению и подаче информации. В любом проекте обязательно должен быть раздел по анализу рынка, маркетинговой стратегии и экономический расчет. Для их составления поищите специальную литературу на тему, как написать бизнес-план, книги по маркетингу и экономике.

Предпочтение отдавайте научным статьям и работам. Они сложнее для осмысления, но зато содержат наиболее точные данные. Ищем в Сети примеры похожих проектов, которые будут взяты за основу. Нужно составить план написания бизнес-плана он должен иметь схему документа. Выбрать оптимальное время для работы. Например, каждое утро писать минимум по одной странице и только потом переходить к другим делам.

Оставлять написание на свободное время не стоит, обычно именно тогда собранность и работоспособность минимальны. Работа над проектом После того как подготовительный этап завершен, вопросов, как написать бизнес-план самому, возникать не должно. Потому что теперь у вас есть нужные знания, примеры и настрой на работу, остается ее только выполнить.

Пишем бизнес план сами

Сам процесс бизнес-планирования является необходимым элементом предпринимательства, ведь без плана мечта так и останется таковой. По этой тематике уже существует и постоянно выпускается немало методических указаний и учебников, однако задача составления бизнес-плана до сих пор остается одной из сложнейших не только для студентов, но и для предпринимателей. Трудности связаны с потребностью в глубоких знаниях по узкоспециализированному предмету, с необходимостью учета существующих факторов и умением прогнозировать рыночные тенденции.

Как составить бизнес-план самому? Прежде всего, в работе нужно равняться на высшие стандарты, ведь в предпринимательском деле хороший бизнес-план — это возможность привлечения инвестиций, которые и дадут старт всему проекту. Отрасли деятельности различны, но структура у подобных документов общая:

(читать ~9 мин.) Не все бизнесмены к бизнес-планам относятся одинаково. Для многих – это обуза, лишняя трата времени и сил. Вряд ли в.

Как определить максимально допустимый размер дебиторской задолженности Производственный контроль Особое внимание нужно уделить описанию производства товара и системе контроля качества на каждом этапе. Ключевым моментом производственного плана являются доказательства необходимости выбранной технологии производства предоставления услуги. Если имеется выбор производственных процессов, то нужно упомянуть их все, перечислив серьезные недостатки, чтобы достоинства нужной компании технологии выглядели обоснованно.

Можно рассмотреть в каждом пункте плана возможность экономии бюджетных средств: Очень важно выделить самую эффективную и низкозатратную возможность завоевания экономической ниши на рынке. Подбор кадров Подбор кадров — еще один важная часть производственной системы, ведь именно от умений и реакций руководителей проекта зависит его успех. Описание уровня квалификации и обеспеченность компании нужными специалистами должно отражать реальную картину.

Если есть необходимость в дополнительном наборе персонала и управленческого ядра, важно уточнить, есть ли возможность найти их по месту нахождения производства или придется нести затраты на мотивацию их переезда из других городов. Не стоит тратить много слов на биографию руководства. Необходимо показать, что каждый из менеджеров действительно, профессионал своего дела, предан ему и команда верит в руководителя. Для этого достаточно конкретных данных о его роли в участии в других проектах, при этом, необязательно описывать исключительно, успехи.

Адекватный анализ своих прошлых ошибок и умение делать правильные выводы положительно воспринимается инвесторами.

Бизнес с нуля. Как составить бизнес-план. Шаблон бизнес-плана