По результатам заявочной кампании будет проведен отбор 20 команд, которые получат возможность провести практическую работу с менторами и выступить в демо-день 17 ноября перед жюри конкурса и инвесторами. Кто может стать участником? Студенты, молодые ученые, сотрудники ВолгГТУ и других вузов Волгоградской области, руководители и работники малого и среднего предпринимательства, имеющие проектную идею или проект на ранней стадии в области технологического предпринимательства. Возможно участие в роли слушателя и в составе команды представляющей проект. Мероприятие состоит из шести модулей и финального презентационного дня - дня, когда участники представляют результаты работы перед инвесторами. За 7 дней работы школы ведущие спикеры Санкт-Петербурга и Волгограда, познакомят участников акселератора с особенностями создания технологического бизнеса и на практике отработают полученные знания. Будут рассмотрены такие темы как:

Бизнес-инкубатор

Победители и призеры отборочных этапов становятся претендентами на участие в национальной сборной. В настоящее время его резидентами являются 25 субъектов МСП. Условия максимально приближены к настоящему госэкзамену: Победителей определит экспертная комиссия: Коррективы в работу дорожников внес снегопад, который прошел на территории 27 муниципальных районов.

бизнес-инкубаторов по поддержке и развитию малого резидентов бизнес- инкубаторов; недостаточный опыт .. Волжский.

Житель Камышина сурово расправился со своим собутыльником Волгоград, 26 Февраля. В состав межведомственной комиссии вошли представители профильных ведомств администрации Волгоградской области, депутатского корпуса, муниципальных образований, ОНФ, региональной Общественной палаты, экспертного сообщества, СМИ. Задачу обеспечить широкое обсуждение проектов и информирование жителей о планах развития по каждому направлению поставил губернатор Андрей Бочаров. На цели благоустройства в этом году будет направлен 1 миллиард миллионов рублей.

Цели до года еще масштабнее. В году получателями федеральной и областной субсидии на комплексное преображение общественных зон и дворовых территорий определены 19 городов: По информации регионального комитета ЖКХ и ТЭК, субсидии распределяются исходя из показателей численности населения городских поселений. Дополнительное финансирование и возможности для развития получат муниципальные образования — финалисты и участники Всероссийского конкурса по отбору лучших проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях, населенные пункты с юбилейной датой и другие.

До 1 марта жители путем открытого голосования сами выберут знаковые места, где будут реализованы проекты благоустройства. В этом году программа охватит 55 общественных и 15 внутридворовых территорий, чьи заявки поступили в срок до 20 февраля. В ходе заседания были озвучены новые условия, которые стоит учесть муниципалитетам при формировании заявок на участие в программе благоустройства внутридворовых территорий.

До 6 июня года он принимает заявки на аренду помещений от предпринимателей. К участию в конкурсном отборе приглашаются малые и индивидуальные предприниматели, срок деятельности которых не превышает трех лет. Компаниям — резидентам областного бизнес-инкубатора на льготных условиях предоставляются в аренду на срок до 3-х лет офисные помещения, оборудованные всей необходимой для работы техникой и мебелью для максимально комфортного старта предпринимательской деятельности.

Первый в Волгоградской области и третий на юге России бизнес-инкубатор открылся во вторник в городе Волжский Волгоградской.

Первый бизнес-инкубатор открылся в Волгоградской области 7 октября , Первый в Волгоградской области и третий на юге России бизнес-инкубатор открылся во вторник в городе Волжский Волгоградской области, сообщает пресс-служба администрации региона. Более полутора лет потребовалось для того, чтобы привести ветхое строение в нормальное состояние. Сейчас здесь проведен капитальный ремонт, заменены все коммуникации.

Всего на создание и обустройство бизнес-инкубатора оснащение оргтехникой и мебелью было затрачено 55 миллионов рублей, из них 35 миллионов выделил областной бюджет, 20 миллионов рублей - федеральный", - говорится в сообщении пресс-службы. По данным ведомства, создание данного объекта в Волгоградской области стало возможным благодаря победе региона в году в конкурсе, проводимом министерством экономического развития России среди субъектов РФ.

Подобные бизнес-инкубаторы в Южном федеральном округе есть только в Краснодаре и Ростове-на-Дону, теперь и в Волгоградской области.

Отбор резидентов в бизнес-инкубатор в городе Волжский

Областной бизнес-инкубатор стал площадкой для коммуникаций Он станет еще одной нефинансовой формой поддержки малого и среднего бизнеса на базе областного бизнес-инкубатора. Учредителем является региональный комитет экономической политики и развития, — замечает директор Волгоградского областного бизнес-инкубатора Александр Крылов. Итак, сегодня волгоградская модель нефинансовой формы поддержки малого и среднего бизнеса представлена в формате самого бизнес-инкубатора, центра поддержки предпринимательства, центра инжиниринга, центра поддержки экспорта.

Близится к открытию новая составляющая — центр инноваций социальной сферы. Те же частные детсады, компании, занимающиеся реабилитацией различных групп населения, создающие условия для людей с ограниченными возможностями здоровья и т.

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе региональной прокуратуры, год назад руководитель бизнес-инкубатора сдал офис одному.

Мурылев на заседании в облдуме предложил увеличить количество бизнес-инкубаторов в области. Бизнес-инкубатор в свое время создали в Волжском. Он должен был обеспечивать поддержку и развитие малого и среднего бизнеса в регионе, но главной целью было обеспечить опору и помочь молодым предпринимателям. В частности, в бизнес-инкубаторе можно было снять офис по льготной цене, сходить на бизнес-консультацию по интересующим вопросам и мн. В году к деятельности этого бизнес-инкубатора проявила интерес контрольно-счетная палата региона.

Аудиторы во время проверки обнаружили, что весь объем госзаданий учреждение не выполняет, нерационально используется госимущество. Кроме того, неэффективное управление средствами привело к тому, что долги арендаторов офисов за последние 3 года составили больше 2,5 млн рублей. Если говорить об успешных проектах, вышедших из-под крыла бизнес-инкубатора, то их тоже нет.

Для многих начинающих производственников бизнес-инкубатор — единственный шанс открыть свое дело

В Волжском открылся первый региональный бизнес-инкубатор В этой системе предприниматели будут работать без натиска чиновников и проверок. Кто сможет попасть в этот проект, и как будет работать бизнес-инкубатор? Первый в Волгоградской области бизнес-инкубатор - это настоящие ясли для микробизнеса, который будет здесь развиваться первые три года жизни.

Волгоградский областной бизнес-инкубатор, ГАУ, улица Пушкина: все фотографии Компания находится по адресу: Россия, Волжский, Пушкина, 45/1.

О присутствии людских коллективов в Ульяновском Поволжье в эпоху палеолита свидетельствуют отдельные стоянки и местонахождения орудий из камня и кости, обнаруженные в устье реки Черемшан на полуострове Тунгуз , на побережье Волги в районе Ундоровского курорта. В восьмидесятых годах века археолог Галина Матвеева на раскопках в Ульяновской области Старомайнского городища выдвинула мнение, что представители именьковской культуры были славянами [16].

Племена именьковской культуры занимали территорию от правого берега Нижней Камы до устья реки Самары , от среднего течения Суры до среднего течения реки Белой. Сейчас это Ульяновская область, Самарская область , Татарстан. Археологами найдено более древних городищ и селений существовавших между и веками нашей эры относящимися к именьковской культуре. Эта культура была названа именьковской по первому наиболее полно изученному городищу у села Именьково Лаишевского района Татарстана.

Считается, что часть именьковцев растворилась в булгар ах, часть ушла на запад в междуречье Днепра и Дона , основав волынцевскую культуру и, смешавшись с существовавшими в этих местах с колочинской и пеньковской культурами, стали прародителями Киевской Руси. Носителями культуры считаются прото северяне , по мнению В. После монгольского нашествия край входит в состав золотой Орды.

Из населенных пунктов этого периода известен аул Карсун. После уничтожения Казанского ханства войсками Ивана Грозного в году территорию Ульяновской области стали осваивать волжские казаки. Известны казачьи станицы в окрестностях городка Сенгилей. Симбирская черта В конце х годов века, под общим руководством стольника Богдана Хитрово , началось строительство Карсунско-Симбирской засечной черты — гг [17]. В году была заложена деревянная крепость Синбирск , во главе которой стоял воевода.

Новости по теме:"волжский"

Ставки налога по—прежнему плавающие и зависят от инвентаризационной стоимости объектов налогооблажения. Но, по словам председателя депутатской комиссии Юрия Щевелева: Деятельность учреждения направлена на создание благоприятных условий и оказание услуг субъектам малого предпринимательства. За счет минимизации затрат, связанных с необходимостью аренды офисного помещения, оборудования рабочих мест мебелью, оргтехникой начинающие предприниматели могут в короткий срок вывести свой бизнес — проект на самоокупаемость, рентабельность и успешно конкурировать на рынке.

Специалистами бизнес - инкубатора оказывается бесплатная юридическая помощь, бухгалтерское сопровождение, проводятся лекции, семинары, тренинги.

Краевое государственное учреждение «Алтайский бизнес-инкубатор» Волжский. , Волгоградская область, г. Волжский, ул. Пушкина, д. 45/1.

Сегодня ВолгГТУ представляет собой современный многокампусный университет, обладающий современной образовательной, научной, инновационной, производственной, спортивно-оздоровительной и социальной инфраструктурой. В структуру университета входят 16 факультетов, в том числе 10 очного обучения, а также 4 филиала в городах Волгоградской области: Волжский политехнический институт, Камышинский технологический институт, Себряковский филиал и Волжский научно-технический комплекс.

Учебный процесс и научную деятельность осуществляют преподавателей, среди которых: ВолгГТУ реализует широкий спектр образовательных программ бакалавриата, специалитета, магистратуры, аспирантуры, программ дополнительного образования, разработанных как по заказам предприятий и организаций, так и с учетом перспективных потребностей региональной экономики. Подготовка обучающихся проводится по 27 укрупненным группам специальностей и направлений УГСН.

Архив научных статей

Экспертиза и инвестиции для стартапов 16 октября в Аккурат к инициативе поддержки стартапов , озвученной , мы в ФРИИ продолжаем знакомить сообщество с темой бизнес-инкубаторов и акселераторов. В прошлой статье мы детально разобрали, в чём различие между бизнес-инкубаторами и акселераторами.

Информация о портале. Новости. Информация о платежах. Правовая информация. О портале. Мобильные приложения. Для граждан. Для бизнеса .

Главная В следующем году в Урюпинске откроется бизнес-инкубатор-второй в нашей области. Первым в начале октября региональный бизнес-инкубатор открыли в Волжском. Значимости мероприятию добавило участие в нем губернатора Н. Максюты, председателя Волгоградской областной Думы В. Лихачева, руководителей муниципальных образований. Организация Урюпинского бизнес-инкубатора значится одним из пунктов целевой программы"Развитие и поддержка малого предпринимательства на годы", принятой городской Думой.

Бизнес-инкубатор разместится в бывшем административно-бытовым корпусе мясокомбината"Атлант" на Горе Восточной. Одним из основных направлений его деятельности будет развитие народно-художественных промыслов, в том числе пуховязания. На год планируется выделение средств на бизнес-инкубатор из федерального и областного бюджетов. Стоит отметить, что такие инкубаторы являются эффективной формой поддержки начинающих предпринимателей.

Это не только то место, где может расположиться малый бизнес, это еще и набор консультаций и услуг для организации, работы и развития производства-например, по вопросам налогообложения, бизнес-планирования, повышения квалификации работников и др.

Бизнес-инкубаторы

Если бы три года назад Евгению Лоскутову сказали, что он будет стоять во главе молодой развивающейся компании, он бы не поверил. На тот момент он трудился системным администратором и был вполне доволен своей работой. Льготы и советы Летом года молодой человек понял, что хочет большего. Евгений решил открыть собственный бизнес по разработке, сопровождению и продвижению интернетмагазинов.

Областной бизнес-инкубатор – одна из структур, Сейчас мы находимся только на территории Волжского. Основное уникальное.

Запустить старт-ап в комфортных условиях можно по цене, в несколько раз ниже рыночной. В оплату входит предоставление резидентам мебели, компьютерной и офисной техники, высокоскоростного интернета. На новом месте — с чиста листа. Сниженная цена аренды позволила арендовать большую площадь — около ста квадратных метров. Теперь отделы сидят отдельно друг от друга, для сотрудников организована столовая. Комфортные, светлые офисы с высокоскоростным интернетом, необходимой техникой и мебелью позволяют организовать эффективную работу компании.

Большинство резидентов бизнес-инкубатора — производственные компании и стартапы сферы . В соседнем кабинете можно найти как минимум консультацию и поддержку, как максимум — заказчика. Цена аренды - в два-три раза ниже средней по рынку и составляет рубля за квадратный метр. Помимо необходимых условий для организации труда сотрудников, резиденты получают доступ к информационным базам. В здании находится конференц-зал и аудитории, оборудованные для проведения лекций и семинаров, учебный компьютерный класс, комната переговоров, оргтехника для коллективного пользования.

В актовом зале можно провести мероприятие, рассчитанное на сто человек. Кроме того, на территории бизнес-инкубатора расположены ключевые организации, которые создают инфраструктуру для предпринимательской деятельности.

Бизнес-инкубатор на Мядельщине. Панорама