РУ в пресс-службе мэрии. В администрации напоминают, что в городе вот уже на протяжении более 10 лет формируются и реализуются программы поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. Основными направлениям реализации подпрограммы являются: Основными исполнителями программы поддержки предпринимательства являются Союз предпринимателей Уфы и Уфимский городской фонд развития и поддержки малого предпринимательства. Как отмечается, наиболее востребованными среди предпринимателей являются два вида поддержки: Они востребованы благодаря низким процентным ставкам 16 процентов годовых и упрощенной системе оформления и рассмотрения заявок. Кроме того, предусмотрено и субсидирование ранее понесенных малым бизнесом затрат и субсидирование первоначального взноса и процентов по лизинговым договорам.

Поддержка малого бизнеса в г. Уфе и Республике Башкортостан (инфраструктура)

Все новости Прокуратура Ленинского района вызвала в Арбитражный суд владелицу аптеки. Причина в пандусе — не соответствовал новым требованиям. И хотя к судебному заседанию был отстроен новый пандус по всем правилам, платить штраф 40 рублей все равно придется. Никого не волнует, что за все 14 лет работы предприниматель не имела долгов по налогам и исправно платила зарплату сотрудникам. Неважно и то, что во многих государственных учреждениях пандусы не соответствуют стандартам — наказывают лишь частные фирмы.

Адрес, схема проезда, телефоны и время работы фонда Уфимский городской фонд развития и поддержки малого предпринимательства, отзывы в.

О внесении изменений в состав Попечительского совета Уфимского городского фонда развития и поддержки малого предпринимательства Постановление главы администрации г. Уфы РБ от Считать утратившими силу: Постановление главы администрации города Уфы от Утвердить состав Попечительского совета Уфимского городского фонда развития и поддержки малого предпринимательства в соответствии с приложением.

Глава администрации г.

Новости 9 Августа Разработками резидентов - Уфимского городского фонда развития и поддержки малого предпринимательства, которыми являются субъекты малого и среднего предпринимательства, заинтересовались крупные промышленные предприятия и заводы города Уфы. Встречи были организованы для развития взаимодействия и экономического сотрудничества предпринимателей и предприятий муниципалитетом совместно с Уфимским городским фондом развития и поддержки малого предпринимательства.

Резиденты - представили свои разработки в области видеонавигации, СРМ-разработки, мобильные приложения, мобильные сервисы в области услуг здравоохранения и другие. В результате проведенных встреч наибольший интерес у представителей промышленных предприятий вызвал ряд проектов.

Сейчас малый бизнес на грани выживания: в продуктовом по поддержке и развитию предпринимательства в РБ при партии власти и.

Основной целью конкурса является стимулирование деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства муниципального района Уфимский район, а также поощрение лучших субъектов малого и среднего предпринимательства муниципального района Уфимский район, вносящих вклад в социально-экономическое развитие муниципального района Уфимский район. Участниками Конкурса могут быть субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность в установленном законодательством Российской Федерации порядке на территории муниципального района Уфимский район Республики Башкортостан.

Прием документов по адресу: Уфа, ул. Цюрупы,6, каб. Отдел промышленности, торговли и поддержки предпринимательства. Срок подачи заявок для участия в конкурсе — с 24 апреля по 8 мая года. Более подробную информацию об условиях его проведения можно получить по телефону Ознакомиться с Составом конкурсной комиссии конкурса и положением можно в разделе"Документы""Малый и средний бизнес". Организаторами Конкурса являются Администрация муниципального района Уфимский район Республики Башкортостан.

Уфимский городской фонд развития и поддержки малого предпринимательства

Студенческий Бизнес-Клуб создан на базе Уфимского торгово-экономического колледжа. Основными целями работы студенческого Бизнес-клуба являются: Основными направлениями работы студенческого Бизнес-клуба являются:

Республика Башкортостан Бизнес-журнал. этом году Уфимскому городскому фондуразвития и поддержки малого предпринимательства из городского.

Студенческий научный вестник. Уфа, Российская Федерация е- : В статье рассмотрены основные проблемы государственной поддержки малого бизнеса. Приведены некоторые пути их решения. Ключевые слова: . Актуальность исследования проблем малого бизнеса состоит в том, что он играет важную роль, как в экономике страны, так и в социальной сфере общества, является одним из основных факторов, которые формируют ВВП страны. Малый бизнес формирует необходимые экономические условия, позволяющие обеспечить высокую эффективность рынка.

Прежде всего, необходимо понять, что подразумевают под государственной поддержкой малого бизнеса. Государственная поддержка малого предпринимательства — это совокупность мер, ориентированных на становление и развитие отрасли малого бизнеса. Государственная поддержка малого бизнеса сопровождается рядом проблем, которые сдерживают ее результативность Малый бизнес сталкивается с проблемой кредитования. Отсутствуют банки, специализированные только в сфере малого бизнеса.

Рубль/Валюты ШОС

Открытие завода запланировано на вторую половину года. Окончательная реализация проекта завершится в году. Юнион Полимер Технолоджи создает производства полного циклаФинансирование осуществляется при государственной поддержке в рамках программ развития предприятий малого и среднего бизнеса и развития моногородов России.

С запуском завода в регионе будет создано более рабочих мест. Для бывшей Мекки металлообработки Мценска, где когда-то располагались такие флагманские предприятия, как филиал ЗИЛа, завод Вторцветмета, это возрождение промышленности города.

Подробная информация о компании Уфимский городской фонд развития и поддержки малого предпринимательства, филиал по Калининскому району в .

Молодые предприниматели УАТ посетили мастер-класс"Психология предпринимательства и бизнеса" 20 апреля конференц-зал городского телеканала заполнили самые активные и целеустремленные молодые люди, с горячими глазами и безграничной тягой к знаниям. Студенты Уфимского авиационного техникума также проявили интерес к данному мастер-классу. На торжественное открытие мероприятия были приглашены почетные гости: Председатель Комитета по делам молодёжи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан Юлбаев Радик Зинатович, генеральный директор Уфимского городского фонда развития и поддержки малого предпринимательства Таюпов Артур Рауфович и председатель координационного совета Ассоциации предпринимательских инициатив Республики Башкортостан Ефимов Александр Игоревич.

А затем, спикеры и тренеры семинара рассказали участникам мероприятия о технологиях достижения бизнес целей, ключевых компетенциях предпринимателей, а также о том, как строить прогнозы в бизнесе и заводить полезные связи. Стоит отметить, что ребята принимали активное участие в процессе тренингов: Уфа, ул. Ленина, 61 тел:

Справочник г Уфа

Уфимских инвесторов зовут в Казахстан В пятницу, 24 августа, в отеле остоялась презентация инвестиционного потенциала Актюбинской области Республики Казахстан. Встреча была организована в рамках сотрудничества между участниками экономической деятельности России и Казахстана и проходила в нашем городе впервые. Участие в ней приняли начальник Управления по работе с промышленными и муниципальными предприятиями и тарифному регулированию Администрации столицы Елена Суворова, постоянный представитель Республики Татарстан в Башкортостане Ранэль Зинатуллин, генеральный директор Уфимского городского фонда развития и поддержки малого предпринимательства Артур Таюпов, представители малого и среднего предпринимательства.

Сайт Уфимский городской фонд развития и поддержки малого предпринимательства на бизнес портале РосФирм.

Родные инспектора Роспотребнадзора Башкирии надеются выяснить, кому выгодна ее смерть По мнению близких, если женщина лишилась жизни, то сделала она это не сама вчера в По мнению близких, если женщина лишилась жизни, то сделала она это не сама. Все, кто знает Ольгу Сидорчеву уверяют, что дама обладала волевым характером, а все неприятности предпочитала переживать в спортзале, качаясь до умопомрачения. Они убеждены, что и в этот раз, какими бы сложными не были проблемы на работе, женщина лучше бы отправилась в фитнес, чем в лес, чтобы совершить суицид.

Если она умерла, то не по своей воле - такие люди, как она не способны на самоубийство. Значит, есть какие-то преступники, которые очень хотели заставить ее замолчать. Родственники намерены написать заявление в правоохранительные органы с требованием найти убийц инспектора территориального управления Роспотребнадзора по РБ. Они не могут поверить, что Ольга, которая была очень ответственным человеком, из-за проблем на работе могла оставить тяжело больную маму и дочь, которая уехала в Канаду и нуждалась в поддержке родителей.

Подруга уверена, что инспектор спокойно пережила бы все проблемы на работе, даже если бы ее отправили в отставку. По мнению приятельницы, женщина могла обладать некоей информацией, распространения которой кто-то очень не желал, а потому г-жу Сидорчеву просто устранили. Тело Ольги Сидорчевой в воскресенье нашли в лесу Уфимского района, когда она сказала мужу, что пошла в магазин и не вернулась. Супруг признает, что на работе жене предложили уволиться, но она не выглядела расстроенной. Предварительная причина смерти женщины - механическая асфиксия или по-простому - удушье.

Уфим­ский го­род­ской фонд раз­ви­тия и под­держ­ки ма­ло­го пред­при­ни­ма­тель­ства

Муниципальная финансовая поддержка для субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных в г. Уфа Муниципальная финансовая поддержка для субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных в г. Согласно данному постановлению, субъекты малого и среднего предпринимательства могут получить финансовую поддержку в виде субсидирования части затрат, связанных с уплатой лизинговых платежей по договору ам лизинга, заключенному ым с российскими лизинговыми организациями.

Дата начала приема заявок — 28 июня года.

Уфимский малый бизнес может получить поддержку из городского бюджета на субсидирование части затрат на участие в выставках и.

Во всех семи районах городского округа город Уфа Республики Башкортостан работают представительства Фонда. Основные направления деятельности Уфимского городского фонда развития и поддержки малого предпринимательства: Совершенствование экономических, правовых и организационных условий развития предпринимательской деятельности на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан. Информационно — консультативное обеспечение субъектов малого и среднего предпринимательства, пропаганда самозанятости населения.

Финансово-кредитное обеспечение инициатив субъектов малого и среднего предпринимательства: Фонд занимается консультационной и образовательной деятельностью, вносит свои предложения по изменению отдельных статей законодательства, затрагивающих интересы малого и среднего предпринимательства.

Бизнес-инкубатор на базе Уфимского городского фонда развития и поддержки малого предпринимательства

Презентацию представил президент Торгово-промышленной палаты Башкортостана Азат Фазлыев. С инициативой проведения Форума в формате межрегионального сотрудничества выступил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов и получил активную поддержку федерального правительства и руководителей других государств. Первый форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС состоялся в Уфе в октябре года и стал эффективной площадкой взаимодействия глав регионов, федеральной и региональной власти, бизнес-структур и инвесторов разных стран.

Участники отметили, что межрегиональное сотрудничество — наиболее востребованный формат взаимодействия, который направлен на активизацию малого и среднего бизнеса на местах и выстраивание связей между регионами стран ШОС и БРИКС. Успешный опыт проведения Первого Форума способствовал тому, что такие Форумы решено проводить в столице Башкортостана ежегодно.

Ожидается, что в нём примут участие свыше человек из более чем 30 регионов России и зарубежных стран.

«Ликвидация Уфимской губернии: Как это было .. На год на оказание поддержки малому и среднему бизнесу заложено еще не изменятся, для поддержки малого предпринимательства в бюджет района.

Подписано Соглашение о сотрудничестве между Фондом развития и поддержки малого предпринимательства Республики Башкортостан и МР Уфимский район Республики Башкортостан Открыл мероприятие исполнительный директор Фонда Гибатов Ранис Рафаилович. Он вкратце ознакомил присутствующих с деятельностью Фонда и планами относительно подписания данного соглашения. Выразил надежду, что данное сотрудничество будет плодотворным, взаимовыгодным и сможет оказать полноценную поддержку бизнесу.

Глава Администрации МР Уфимский район РБ Угаров Вилорий Петрович отметил, что для них подписание подобных соглашений уже является доброй традицией, так как уже есть соглашения с другими институтами развития и поддержки предпринимательства республики, и это помогает им выстраивать партнерские отношения с субъектами малого, среднего и крупного бизнеса. В рамках подписанного соглашения между Фондом и Администрацией МР Уфимский район РБ будет осуществляться сотрудничество в организации и проведении для субъектов предпринимательства МР Уфимский район РБ совместных мероприятий обучающих семинаров, конференций, круглых столов, форумов и пр.

Так же в рамках подписания соглашения представители Фонда провели для глав поселений МР Уфимский район РБ семинар по мерам поддержки малого и среднего предпринимательства, оказываемым Фондом. Ролик о работе фонда.

РБК-Уфа, программа"Дело" - Проблемы малого предпринимательства в РБ