В компании это объясняют стремлением сконцентрироваться на других проектах. Однако коллеги видят причины такого решения в проблемах контроля за партнерами-франчайзи и недостаточной силе брэнда. Основу ассортимента составляют упакованные бутерброды и пирожки, которые реализуются через сеть из фирменных павильонов. Обороты и собственники компании не называются. Франчайзинг является одним из основных механизмов развития бизнеса. Скажем, большая часть продукции компании - разливается именно предприятиями-франчайзи. А в некоторых сетях фаст-фуда например, доля собственных заведений и вовсе минимальна.

«Теремок» шагает в Нью-Йорк

Сеть блинных"Теремок" объявила о планах открыть точки в регионах 24 Октябрь Бренд"Теремок" планирует в ближайшее время выйти в регионы России по схеме франчайзинга. В настоящее время компания завершает разработку франчайзингового пакета. Но речь идет не о классической форме фаст-фуд франчайзинга. Покупка франшизы"Теремок" будет доступна только для крупных и опытных региональных инвесторов.

Назад; Сотрудничество · Франшиза магазина"Больше чем игрушки" · Shop in Развивающая доска"Теремок" от торговой марки"Сибирский сувенир" - это за которыми скрываются очаровательные герои сказки"Теремок".

Ранее основатель франшизы Михаил Гончаров рассказывал о визите местного санинспектора, который задавал ему странные вопросы. Одна из крупнейших сетей фастфуда в России открыла свой первый ресторан в Нью-Йорке в июне года, через несколько месяцев открылась и вторая точка. Сначала дела у компании шли хорошо, однако 31 марта Гончаров написал на своей странице в"Фейсбуке", что столкнулся с"откровенной враждебностью" со стороны городского санитарного инспектора.

По словам Гончарова, нью-йоркский проверяющий, в частности, спрашивал, не связана ли его компания с президентом России Владимиром Путиным и не отмывает ли она деньги из России. Ресторан во Франции добровольно отказался от мишленовских звезд В среду Гончаров сообщил журналистам о закрытии обоих ресторанов, однако не стал давать подробных комментариев, заявив, что хочет"избежать ненужных политических спекуляций".

При этом Гончаров сказал, что его сеть не планирует сворачивать работу за рубежом и уже ведет переговоры об открытии ресторанов в Германии, Италии и Японии.

Как заработать миллион на блинах. Кейс"Блинная"Тесто" по франшизе", Липецк. В городе действует две точки общественного питания, которые работают в парках. Основатель блинной"Тесто" молодой российский предприниматель Антон Алырщиков запустил бизнес в м году. Точно определив запрос аудитории по цене и качеству, стал выпекать лучшие в городе блины и получать прибыль.

Блины - огромный рынок в нашей стране.

Вкуснотища необыкновенная! Ингредиенты: Яйца куриные варёные — 6 шт. Лук зелёный — 1 пучок Манная крупа — 2 ст.л. Мука — 1 ст.л. Сметана — 1.

Топ событий недели Топ событий недели Редакция Как из-за закона поссорились производители и продавцы, франшиза на блины, недетские разборки с детскими товарами, и другие важные события с 8 по 12 октября в ретейле, общепите и торговой недвижимости. Скандал из-за закона Ассоциация компаний розничной торговли АКОРТ направила в нижнюю палату парламента и правительство предостережение о возможном дефиците продуктов из-за законопроекта, запрещающего ретейлерам возвращать непроданные продовольственные товары поставщикам.

Авторами документа являются группа депутатов во главе с Ириной Яровой и сенатор Сергей Лисовский. В июле Госдума приняла законопроект в первом чтении. Так, к примеру, в пятницу большинство торговых сетей заказывает товар разу на 3 дня, и если они сократят заказы, то к воскресенью на некоторые продукты в магазинах может возникнуть дефицит. Автор законопроекта о запрете ретейлу возврата продукции поставщикам вице-спикер Госдумы Ирина Яровая считает заявления о том, что предложенные ею меры приведут к дефициту товаров на полках, уловкой.

Вице-премьер Дмитрий Козак обещал провести согласительное совещание по поводу законопроекта.

Франшиза с прибылью от 100.000 рублей в месяц!

Тогда франшиза может оказаться подходящим вариантом для запуска вашего дела. У франчайзинга есть как плюсы, так и минусы. К положительным сторонам можно отнести высокую скорость развития бизнеса, скидки и бонусы при закупке продукции. Но есть и отрицательные — это некорректность планирования бизнеса со стороны партнеров и невозможность контролировать качество продукции, предоставляемой франчайзером.

Какие плюсы есть при покупке франшизы, что такое роялти, какие бренды компании «ДоДо-пицца», «Теремок-Русские блины», «Холидей-Рест».

Какого бизнеса следует избегать Преимущества открытия бизнеса в небольшом городке Известные торговые бренды, услугами которых жители небольшого города пользуются, посещая соседние города или столицу, могут стать одним из источников наполнения рынка населенного пункта. Возможностью для наполнения рынка качественных услугами или товарами может стать франшиза.

При этом предприниматель должен сам, за собственные средства приобрести оборудование, арендовать или купить помещение, обеспечить обучение персонала. Маленький город имеет ряд преимуществ для старта такого предпринимательства — это и дешевая рабочая сила, и достаточное количество незанятого населения, и невысокая арендная плата за помещения. Специфика провинции определяет для успешного ведения бизнеса такие виды услуг, которые актуальны конкретно в этом городе и этом микрорайоне. Платная автостоянка или торговля овощами в населенном пункте, где у каждого их жителей есть огород или гараж, заранее обречены на провал.

Выбор франшизы — информационное поле Остановив свой выбор на таком виде коммерческих отношений, как франшиза, следует выбрать достойного партнера. Не все российские франчайзеры предоставляют для реализации торгового бренда качественный, прибыльный и хорошо разработанный продукт. Для того чтобы определить, насколько выгоден выбранный вами вариант, следует изучать специальные сайты, где можно увидеть процент прибыльности компании.

Выбираем франшизу блинной

На Горьковском автозаводе рабочих заставили выучить японские слова, и теперь они кричат на весь цех: У меня один знакомый хвастался, что у них все предметы в офисе стоят так, чтобы работники не тратили время на поиск. Вот стоит на столе бухгалтера чашка с чаем, поднимаешь, а на дне написано:

Франшиза «ТЕРЕМОК» позволит вам стабильно зарабатывать деньги и участвовать в социальной жизни детей, делая их радостными.

Компания, ориентировавшаяся в первую очередь на рынок Киева, продала франшизы в Винницу, Житомир, Мариуполь, Черкасскую и Киевскую области. В областных центрах ситуация еще хуже. Старт франчайзинговой программы: Кол-во собственных точек: Сначала компания наладила в Украине производство специального оборудования и ножей для нарезания фруктов, потом привезла из США инструктора, обучившего первый состав команды флористов тонкостям дела, и только потом проект появился на рынке.

Бизнес растет быстро. Но собственных ресурсов для создания подобных производств по всей Украине у компании не хватает. Поэтому в году запустила программу франчайзинга и уже продала две франшизы. Франшиза интересна еще и тем, что концепция бизнеса запатентована в Украине, и франчайзи защищены от бездумного тиражирования идеи. В меню можно найти традиционный борщ, но приготовлен он будет исключительно из сырых овощей.

Еда не подвергается термообработке и подается в естественном виде. Ни одно блюдо не содержит сахар, муку, молоко, мясо, животный жир. Постепенно сеть расширилась до 11 магазинов в разных городах Западной Украины.

У сети"Теремок" новая стартегия развития

Франшиза с прибылью от рублей в месяц! Стань хозяином прибыльного магазина детской мебели и интерьеров. Срок окупаемости — от 6 месяцев. Срок запуска магазина 50 дней. Что вы получите, работая с нами: Сколько денег нужно вложить для открытия магазина?

Считается, что достаточно купить франшизу пиццерии и бизнес концепции «Ростикс», «1С», «Теремок — Русские блины» и прочие.

Каталог франшиз Сделай свой выбор среди надежных и проверенных франшиз Перед вами - каталог франчайзинговых проектов, приобрести которые можно с помощью . Здесь представлены предложения лучших франчайзеров Украины, а также международные франшизы , доступные на территории нашей страны. Несколько советов перед началом поиска: Выберите направление.

Определите, какой бизнес вас интересует больше всего, в каком сегменте вам было бы интересно работать и развиваться. Для успешного роста любая компания - будь то магазин органической косметики или логистический оператор - нуждается не только в финансовых инвестициях, но и в вашем вовлечении, как руководителя. Поэтому выбор объекта франчайзинга начинайте с выбора рода деятельности. Просчитайте бюджет. Определяя границы своих инвестиционных возможностей, обратите внимание: Просчитывайте вложения с учётом этой поправки.

Оцените возможные локации. В зависимости от того, в каком городе вы планируете начинать своё дело, от типа помещения, которое у вас есть или может быть - определяйте направление деятельности. К примеру, в пищевом производстве требования к помещению гораздо более строгие, чем у точек продажи мороженого. А выбрать локацию для мобильной автомойки будет проще, чем для сетевого супермаркета.

ФРАНШИЗА! 7 ошибок, которые совершают 99% предпринимателей. 2.000.000 за 40 дней. Франшиза Косенко