Миссия Бизнес-Инкубатора — способствовать устойчивому развитию малых предприятий в ранний период их деятельности, содействовать решению проблем субъектов малого предпринимательства, которые в дальнейшем смогут развиваться самостоятельно. На практике, это достигается, путем предоставления имущественной поддержки в форме предоставления оборудованных офисных площадей на льготных условиях аренды. Кроме того предприниматели получают возможность использования имеющейся в арендуемых помещениях оргтехникой, сетью , справочными системами, библиотекой деловой литературы, конференц-залом. Это позволяет обеспечить доступ резидентов бизнес-инкубатора к образовательной и финансовой поддержке этих организаций. В феврале г. По результатам оценки она была признана соответствующей требованиям международного стандарта

Окружной Бизнес-Инкубатор

Президент России Дмитрий Медведев Уголовное дело, заведенное в январе этого года против нижневартовского предпринимателя Эдуарда Станишевского, местное УВД по представлению прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа вынуждено было закрыть. Причина — отсутствие состава преступления. Но, вынужденно его закрыв, милиция отомстила за поражение, почти целиком ликвидировав бизнес оболганного предпринимателя, показав, тем самым, кто в Югре хозяин. Предприятие в соответствии с лицензией, выданной МЧС, занималось монтажом и техническим обслуживанием систем пожарно-охранной сигнализации на различных объектах города.

Далее оператор пульта согласно прежде существовавшему договору с Отделом вневедомственной охраны при УВД Нижневартовска передавал в этот отдел сообщения о принятых тревожных сигналах, и сотрудники вневедомственной охраны выезжали на объекты для проверки и устранения правонарушений. Грабаря, то, возможно, жертв, да и самих пожаров там не было.

бизнеса. за прибыль и качество, те, кто при самых нелегких условиях не стоит на ОАО «Уралсиб» в Нижневартовске. Поэтому, разрабатывая программы Пермская, 10, Окружной Бизнес-Инкубатор. Александра Баталова.

РУ" позволяет найти любую компанию по номеру её телефона. Зная только телефонный номер фирмы как, например, этот - , вы без труда узнаете её адрес по телефону. Подробнее о телефонной базе. Обратите, пожалуйста, внимание, что поиск компании в телефонной базе производится по номеру тел без телефонного кода , а так как база номеров телефонов относится к региону Уральский федеральный округ, то и поиск производится в этом регионе.

В связи с этим по указанному номеру телефона может найтись сразу несколько организаций, но с разными телефонными кодами! Телефонный код — телефонный код России. Регион РФ, которому принадлежит номер — Уральский федеральный округ. Зачастую один и тот же телефонный код города имеют сразу несколько населенных пунктов, расположенных в одной области.

В нашей телефонной базе тел с кодом относится к городу Нижневартовск, Ханты-Мансийский округ Уральский федеральный округ и принадлежит компании Окружной бизнес-инкубатор. В нашей базе телефонных номеров вы можете найти телефон по любому из указанных вариантов написания. Схожие номера в телефонной базе.

Транскрипт 1 План мероприятий Дней в Югре Период проведения: Центральная, 30 конференц-зал Белоярского филиала Окружного Бизнес- 2. Мотивационный семинар-тренинг для школьников Бизнес-тренер:

Тел - телефон компании Окружной бизнес-инкубатор - номера , Регион компании: Ханты-Мансийский округ, Нижневартовск.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля.

Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса. На один -адрес может быть выдано не более 10 логинов. Если не принадлежит к корпоративным доменам, то на один -адрес может быть выдано не более 3 логинов. Доступ к демо-версии предоставляется с момента подачи заявки и ограничен просмотром любых 5 компаний. Если указанный принадлежит к корпоративным доменам доступ к демо-версии СПАРК будет открыт автоматически.

Если указанный не принадлежит к корпоративным доменам доступ к демо-версии СПАРК будет предоставлен менеджером. Поскольку источники информации СПАРК находятся вне контроля Интерфакса, он не несет ответственности за неточности и искажения в системе. Обращаем внимание, что указанные Вами данные будут храниться в статистических целях.

Наш менеджер может связаться с Вами по указанным контактным данным, чтобы узнать Ваше мнение о СПАРК и проконсультировать по возможностям системы.

Окружной Бизнес-Инкубатор, ООО

Благотворительная акция"Бежим в Пекин! На данный момент она проживает в Белгороде, и ей требуется наша поддержка. У сына Олеси Игоря генетическое заболевание - прогрессирующая мышечная дистрофия. Однако несмотря на все трудности в передвижении, он учится в институте и живет в студенческом общежитии. Его мечта стать звукорежиссёром, организовывать и проводить благотворительные концерты по сбору средств для помощи нуждающимся.

Нижневартовска «Молодёжный центр». возглавлявшей филиал Окружного Бизнес-Инкубатора в Нижневартовске. На данный.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите . Им с успехом по пути Автор: Более пятидесяти человек искали свой путь к успеху на протяжении нескольких месяцев. Загоревшись идеей о собственном деле, они вышли с ней на общественные слушания. Проявив себя, сумели доказать представителям бизнес-сообщества, что их проекты действительно работают, а значит, имеют перспективу развития. Его организаторы — окружной Департамент экономического развития, Фонд поддержки предпринимательства Югры, администрация города Нижневартовска и окружной Бизнес-Инкубатор — приложили все усилия, чтобы помочь молодым людям от 18 и до 30 лет не просто найти себя, а проявить имеющиеся в каждом предпринимательские таланты.

Екатерина Климашина натура тонкая, вместе с тем творческая и одарённая. С 13 лет увлекаясь кулинарией, она не один год радовала узкий круг своих родных и близких сладкими шедеврами собственного производства. Когда встал вопрос о самореализации, о том, чем бы ей хотелось заниматься по жизни, Катя долго не раздумывала. В своих силах новоиспечённый предприниматель уверена.

Предприятия Нижневартовска

Нормативные основы деятельности бизнес-инкубаторов 8 3. Особенности и проблемы 15 Заключение 20 Список использованных источников 21 Введение Стратегически ориентированная политика содействия развитию экономики на муниципальном и региональном уровне характеризуется целенаправленным учетом различных целевых групп. Именно последняя группа требует особого внимания, поскольку во многих муниципалитетах уже сегодня малые и средние предприятия обеспечивают большую часть налоговых поступлений в местные бюджеты и формируют костяк будущего развития.

Имел на этом поприще успехи: вывел бизнес-инкубатор на Сургут, Нижневартовск, Нягань, Белоярский, Пыть-Ях Югорск, в поселке.

Как выглядит американский или российский , никто не знает. Это даёт простор для фантазий В далёком космосе никто наши планеры не ждал Россия проводит испытания летательного аппарата Ю с ядерными зарядами на борту для поражения целей на больших дистанциях. Гиперзвуковое ядерное оружие является частью секретного ракетного проекта , сообщило в конце июня интернет-издание . Впрочем, нам предлагают вполне заурядные приемы западной прессы. Одно из самых авторитетных среди изданий военной тематики , тесно связанное с британскими спецслужбами, специализируется на анализе информации из открытых источников.

Если мы намерены разобраться в теме, следует вернуться к , которая сообщает: Гиперзвуковой двигатель испытательной установки строится в России, в Центральном институте авиационного моторостроения. Хотя и это не более чем информация, предназначенная для нагнетания страха у американских обывателей. Пентагон давно уже заточен на раскрытие тайны нашего .

Бизнес-инкубаторы в Нижневартовске

За ответами на эти вопросы мы обратились к председателю нового общественного органа Тарасу Чиканцеву. Расскажите, что это за орган, кем и зачем он создан? Члены Молодежного парламента готовят предложения по совершенствованию нормативных правовых актов, затрагивающих права и законные интересы молодежи, проводят анализ проектов местных НПА, ведут просветительскую работу в молодежной среде, направленную на повышение правовой культуры молодых избирателей. Общее руководство работой Молодёжного парламента осуществляет председатель думы Максим Клец, непосредственное кураторство ведёт заместитель председателя Сергей Землянкин.

Утвердить Инвестиционный паспорт города Нижневартовска по состоянию на аря года согласно .. ООО"Окружной Бизнес-Инкубатор".

Когда все механизмы на предприятии достаточно хорошо функционируют, необходимо думать о перспективах. Окружным фондом было изучено общественное мнение посредством социологического опроса. По итогам проведенной работы было отмечено, что необходимо организовать такую структуру, которая могла бы оказывать как можно больше консалтинговых услуг предпринимателям.

И в году эта компания начала функционировать. Она основывается на обеспечении стартовых условий развития субъектов малого бизнеса; предоставлении консультативных услуг; также создании благоприятных условий для развития рыночной инфраструктуры способствующей развитию малого бизнеса. Кроме того, специалисты БИНа обеспечивают имущественную поддержку субъектов малого предпринимательства и предлагают информационное обеспечение предпринимательских структур. Для осуществления планов предпринимателей и представителей малого бизнеса сотрудниками БИНа проводятся обучающие семинары, тренинги; осуществляется информационно-консультационная поддержка, которая включает в себя консалтинговую помощь субъектам малого бизнеса; предоставляются в аренду помещения на льготных условиях.

На сегодняшний день открыты филиалы бизнес-инкубатора в Сургуте, Нижневартовске, работают представители в Белоярском и Приобье.

МИНУСЫ И ПЛЮСЫ БИЗНЕС - ИНКУБАТОРА В ПОЛЬШЕ