Печать Отзывы Сегодня представленные на суд экспертов проекты обсуждались на заседании оргкомитета, которое провел заместитель губернатора Курской области Алексей Смирнов. Участвовать в нем могут индивидуальные предприниматели и некоммерческие организации по шести номинациям. Предусмотрено проведение региональных и федерального отборочных этапов. Все проекты должны соответствовать определённым критериям, а именно, способствовать достижению позитивных социальных изменений в обществе, улучшению качества жизни населения региона, иметь инновационный подход к решению социальных проблем и др. На региональный этап в Курской области, который продлится до 30 ноября года, поступили заявки по всем номинациям. Каждый из проектов по-своему уникален. К примеру, мебельный салон"Мадиго" занимается изготовлением мебели для детей-инвалидов — это вертикализаторы, кровати с откидным бортиком, кухни, стенки-лестницы, кресла для детей с ДЦП и т. Подобное производство — единственное в России, и линейка продукции расширяется по просьбам инвалидов, исходя из конкретного заболевания.

Во благо Курской области

Мы обеспечиваем бесперебойную работу и высокую скорость наших услуг для любых компаний: У нас работают профессионалы Наши менеджеры — профессионалы своего дела. Вы получите ответы на все вопросы, на все звонки, на все письма. Мы оказываем услуги для бизнеса Наша команда состоит из -специалистов и профессиональных менеджеров, которые собрали лучший опыт.

Бизнес-тренер (тренинг-менеджер). Тренинг-менеджер занимается развитием и обучением персонала в организации. В работе тренинг- менеджер.

Курская область — поступательно развивающийся промышленно-аграрный регион со сложившейся инфраструктурой, богатой ресурсной базой, значительным производственным, трудовым и научным потенциалом для развития бизнеса. Географическое положение Область располагается в климатической зоне, свободной от природных стихийных бедствий и позволяющей вести интенсивное земледелие и животноводство. Территория Курской области занимает 30 тысяч квадратных километров и лежит на юго-западных склонах Среднерусской возвышенности, в пределах лесостепной зоны на пересечении транспортных потоков из России в страны ближнего зарубежья и Кавказского региона.

Протяженность территории области с севера на юг составляет км, с востока на запад — км. Курская область является приграничным регионом. Внешние границы с Сумской областью Украины на юго-западе и западе составляют км и имеют статус государственной границы России. Соседями Курской области в Российской Федерации являются: Брянская, Орловская, Липецкая, Воронежская и Белгородская области. Транспортная инфраструктура Область располагает развитой сетью железнодорожных и автомобильных магистралей.

По территории области проходят две железнодорожные магистрали: Курск, Льгов, Касторная, 6 международных и 89 междугородных в том числе межрегиональных автобусных маршрутов, связывающих города области с городами: Воздушное сообщение осуществляется через терминалы Курского аэропорта, имеющего международный статус. Энергообеспеченность В регионе высокий уровень энергообеспеченности.

Экономика Начал работу Среднерусский экономический форум - Сегодня, 8 июня, в Спортивно-концертном комплексе Курска собралось более человек из 24 областей России и 19 зарубежных стран Германии, Израиля, Республики Болгарии, Индии, Республики Беларусь, Панамы и других. Всех их объединил уже традиционный Среднерусский экономический форум. Это событие стало знаковым в экономической и политической жизни регионов средней полосы России. На форуме поднимаются самые актуальные вопросы развития центра страны и формируются основные направления будущей экономической политики.

Главная тема седьмого СЭФа —"На пути к экономике знаний".

В рамках форума состоится тренинг на тему «Социальный бизнес как вектор развития экономики. Лидерский потенциал руководителя.

Общая характеристика сферы реализации государственной программы, описание основных проблем в указанной сфере и прогноз ее развития Общая характеристика сферы реализации государственной программы За последние годы в Курской области проделана большая работа по созданию благоприятных условий для инвесторов: Развитие инвестиционного потенциала в Курской области позволило обеспечить стабильный и устойчивый рост производств реального сектора экономики, рост налоговых поступлений в бюджет области и аккумулировать средства для развития социальной сферы области.

За счет средств областного бюджета предоставлялись субсидии предприятиям реального сектора экономики, реализующим инвестиционные проекты: Трем организациям области был предоставлен режим наибольшего благоприятствования, который дает право на льготу по налогу на имущество организаций. В настоящее время в таком режиме реализуется инвестиционный проект ООО"Агропромкомплектация - Курск""Строительство племенной фермы Нуклеус в Железногорском районе Курской области".

Предприятие получило право в период с по год применять льготу по налогу на имущество организаций в части имущества, созданного в ходе реализации инвестиционного проекта. Распоряжением Администрации Курской области от Международными и российскими рейтинговыми агентствами области присвоены высокие рейтинги инвестиционной привлекательности и кредитоспособности.

Курское региональное отделение

-менеджер специалист по связям с общественностью Это менеджер по связям с общественностью, другими словами, посредник между компанией и ее целевой аудиторией потенциальными клиентами и сотрудниками. В основные обязанности пиар-менеджера входит информирование общественности о деятельности компании, распространение публикаций и отзывов о ней, размещение новостей и т. На пиар-менеджере лежит большая ответственность за имидж и репутацию компании или бренда.

В функции -менеджера также входит представительство фирмы и выступление от ее лица на различных мероприятиях.

ФИНПРОФИ КОНСАЛТИНГ решает проблемы действующего бизнеса - диагностика, конкретные рекомендации, варианты детального плана развития.

Главная Перспективы развития бизнеса в россии Перспективы развития бизнеса в россии Первые изменения Каким будет малый бизнес будущего? Будет ли он развиваться в производственном секторе, найдет ли он свое место в новых условиях локализации промышленности? В результате развития мы получим рост малого и среднего бизнеса в сфере: -технологий, медицинского сектора, гостиниц и общественного питания, сфере выпечки хлеба и производственного сектора.

Сейчас российские отраслевые союзы работают над своими прогнозами. По какой траектории будет развиваться малый бизнес в различных нишах и что для этого нужно? Встретим ли мы понимание властей - местных, региональных, муниципальных, что надо сделать, чтобы добиться поставленной цели? Для решения данной проблемы предлагается множество проектов. Для удвоения числа занятых в малом и среднем предпринимательстве необходимо разработать стратегию и провести анализ возможностей малого и среднего бизнеса в различных отраслях и регионах, изучить механизмы поддержки, которые позволят малому и среднему предпринимательству стать основой новой экономики.

Несовершенная законодательная база государства и проблемы с налоговой системой. Со временем стало понятно, что в нем не учено много важных моментов. В современных условиях развития рынка закон требует доработки и дополнений.

Курянка выиграла грант в 100 тысяч на развитие бизнеса

2 и администрация Курской области заключили соглашение о сотрудничестве 15 февраля в Соглашение подписано генеральным директором 2 Сергеем Эмдиным и временно исполняющим обязанности губернатора Курской области Романом Старовойтом на Российском инвестиционном форуме РИФ в Сочи 14 февраля. Цель сотрудничества — взаимодействие оператора и областного правительства в сфере развития информационно-телекоммуникационной инфраструктуры региона, увеличение инвестиций в экономику области и реализация социально-экономических проектов.

Как чувствует себя малый бизнес в Курской области были озвучены в мэрии на заседании Совета по развитию предпринимательства.

В нем приняли участие представители бизнеса и администрации города. В Кремле поставили задачу, чтобы малый и средний бизнес стал значительной частью российской экономики. Для предпринимателей созданы программы поддержки, выделяют гранты, оберегают от излишне высоких налогов. В этом же направлении работают и в Курске. Курск имеет объективные причины для успешного внедрения новых идей для бизнеса: Нам надо понять, какие барьеры необходимо убрать на пути к успеху.

В Курске обсудили развитие бизнеса по франшизе

По требованию прокурора г. Курска суд взыскал с псевдопредпринимателя незаконно полученную субсидию на развитие бизнеса Прокуратура г. Курска провела проверку исполнения законодательства при расследовании экономических преступлений, причинивших ущерб государству.

Целый год мы были объединены одной особенной целью – развитием молодежного В Курске состоялся бизнес-ужин на тему «Бизнес и творчество».

Версия для печати Конференция на эту тему прошла сегодня по инициативе комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области и Центробанка РФ. Модераторами мероприятиями выступили советник руководителя службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Александр Коланьков и председатель комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области Михаил Аксёнов.

По словам Михаила Аксенова, в современных условиях расширения использования финансовых услуг, усложнения и появления новых и трудных для понимания инструментов, вопросы финансовой грамотности стали чрезвычайно актуальными. Разные финансовые инструменты нужно учиться использовать на разных стадиях развития бизнеса. Так считает Александр Коланьков. В стадии зрелого бизнеса нужно использовать иные инструменты - например, можно подумать о том, чтобы выйти на биржу.

Центр поддержки развития бизнеса

Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: Федерального закона от Категории субъектов малого и среднего предпринимательства 1. Юридические лица включаются в данный перечень в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, при условии соответствия одному из следующих критериев:

Создание на территории Курска Российские регионы предоставляют многогранные возможности для развития бизнеса, в том числе и компаниям .

В помощь бизнесу — на благо экономики Развитие деловых связей между Россией и Германией год — год экологии в России Центр экономического сотрудничества и развития обладает передовыми технологиями в области защиты окружающей среды. Создание на территории Курска индустриального парка Российский рынок был и остается рынком, тенденция развития которого смещается в сторону структур среднего бизнеса.

Широкий спектр законов, принятых в России правительством Российской Федерации за последние годы, служит основой для обоюдного экономического обмена товарами и услугами, а также реализации совместных немецко-российских проектов. Российские регионы предоставляют многогранные возможности для развития бизнеса, в том числе и компаниям из-за рубежа. Здесь сосредоточен невероятный потенциал роста в плане экономического сотрудничества между российскими и немецкими компаниями. При этом предпринимательская деятельность и кооперация немецкого и российского рынков нуждаются в тщательном планировании, подготовке и контроле.

Центр экономического сотрудничества и развития был создан с целью налаживания деловых контактов между компаниями России и Германии. Он располагает актуальной базой данных потенциальных проектов как для немецкого бизнеса в России, так и наоборот. В дальнейшем Центр экономического сотрудничества и развития выступает в качестве консультанта и куратора при осуществлении какого-либо конкретного немецко-российского проекта, оказывая все возможные виды помощи на всех этапах реализации проекта.

Жительница Курска получит грант на развитие бизнеса

Четверг, 26 января Программа представляет собой комплекс мероприятий информационного, образовательного и консультационного характера, в результате которых участники молодые люди в возрасте до 30 лет, желающие создать собственный бизнес открывают новые предприятия. В ходе участия молодой человек знакомится с основами предпринимательской деятельности, получает инструменты для генерации собственной бизнес-идеи, приобщается к идее предпринимательства как жизненной позиции; - для начинающих молодых предпринимателей комплекс мероприятий позволяет пройти весь путь от предпринимательской идеи до практического начала предпринимательской деятельности.

Программа предусматривает образовательные мероприятия, в результате которых идея превращается в проработанный бизнес-проект. Обучающие мероприятия ориентированы на практический результат - открытие собственного дела.

Окорокова Галина Павловна (тября г., с. Нижний Реутец, Курская область) — экономист, основатель и ректор частного образовательного учреждения высшего образования «Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса». Российской Федерации, член комиссии по развитию образования.

Контакты Субсидии малому бизнесу в Курской области Союз предпринимателей Курской области оказывает бесплатную помощь в оформлении документов на получение субсидий субъектами малого и среднего предпринимательства Курской области. Подготовленные юристы КРООСП проводят консультации предпринимателей, желающих получить субсидии на развитие своего дела. Бизнесмены получают четкий план подготовки необходимой документации.

При составлении бизнес плана для получения субсидии на открытие бизнеса необходимо помнить о том, что оценивать его будут по определенным критериям. Главным из них является безубыточность бизнеса. Чем меньше риск, тем больше шансов на то, что план будет одобрен.

Развитие бизнеса в индустрии моды

В Курске успешный бизнес-проект можно организовать в сфере торговли по продаже удобрений, семян, ядов, саженцев; предоставление техники в прокат вентиляторы, отопительное оборудование, холодильники и т. Продажа сельскохозяйственной продукции Так как Курск является частью крупного сельскохозяйственного района, выгодно будет открыть точку по продаже семян, удобрений, различных саженцев и химикатов для избавления от насекомых.

Медикаменты для лечения культурных растений — тоже благодатная ниша для развития малого бизнеса.

КУРСК, я. /ТАСС/. программы планируют запустить в регионах для более динамичного развития малого и среднего бизнеса.

Желаем Константину успехов во всех начинаниях!!! Евгения Голоденко и Романа Константинова, приняла участие в съезде Российского союза промышленников и предпринимателей. Съезд проходил в рамках юбилейной, Недели российского бизнеса 13—17 марта, на которой формировались предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса. На мероприятии обсуждались вопросы экономической повестки, в частности совершенствования […] В качестве экспертов полуфинального отбора выступили представители бизнес-сообщества и научных кругов.

В работе жюри также […]

В Курске обсудили развитие бизнеса по франшизе