Виды оценки Мы готовы подойти к каждому клиенту индивидуально, а постоянным клиентам предоставить скидки. В современном обществе помимо случаев обязательной независимой оценки собственности, увеличивается необходимость оценки недвижимости в целом. Зачастую, стоимость недвижимости является очевидной для ее владельцев или возможных покупателей. Однако, после проведения независимой оценки недвижимости, ее стоимость может быть значительно скорректирована. Для определения этой реальной стоимости и производится деловая оценка недвижимости. Оценка недвижимости проводится в отношении таких сооружений и объектов, как здания промышленного, социального или культурного назначения, производственные комплексы коммерческая недвижимость ; квартиры, жилые дома и комнаты в них, иные жилые помещения жилая недвижимость.

Оценка бизнеса (предприятия)

Расшифровка кредиторской задолженности Расшифровка дебиторской задолженности: При отсутствии возможности предоставления всей информации, согласно приведенного ниже перечня, определение стоимости предприятия бизнеса также возможно, однако с учетом ряда допущений и ограничений на которых будут основаны расчеты и выводы.

Все документы предоставляются в копиях Перечень документов и информации, необходимых для оценки акций: Копии учредительных документов Устав, Учредительный договор, Свидетельство о регистрации.

Оценка стоимости бизнеса предприятия и компании, а именно: оценка долей участия в ооо, оценка пакета акций, оценка дебиторской задолженности и.

Оценка жилого дома с участком Цели и задачи оценки стоимости бизнеса Профессиональная экспертная оценка даст вам подробную и достоверную информацию всех плюсов и минусов относительно функционирования и ресурсов компании. Во-первых, эксперты выявят истинную стоимость как пассивов, так и активов вашего бизнеса: Полную картину функциональных характеристик компании даст оценка эффективности бизнеса, то есть мы проводим анализ динамики доходов компании и делаем прогнозы относительно будущих прибылей.

Делать выводы касательно перспектив развития компании можно только после детальной оценки стоимости бизнеса и конкурентной среды на рынке, так как это даёт трезвый взгляд на уровень ликвидности предприятия. В этой связи, независимая оценка нужна не только его собственникам, акционерам и инвесторам, чтобы взвешенно определить стратегию развития бизнеса, но и руководству компании — как точки отсчёта для оперативных решений.

Процедура оценки обычно предшествует любым операциям с бизнесом. Например, трудно представить себе процесс купли или продажи компании без предварительной оценки стоимости предприятия, бизнеса. Шансы при привлечении инвестиций также повышаются, когда вы располагаете данными по оценке компании. Новые владельцы и потенциальные инвесторы заинтересованы в том, чтобы минимизировать риски, и потому нуждаются в независимой оценке, исключающей конфликт интересов.

Также, без предварительной объективной оценки у собственника или руководителя предприятия нет прочного фундамента для принятия здравых экономических и управленческих решений, определяющих стратегическое развитие компании. Итак, чаще всего, стратегическая цель оценки бизнеса предприятия кроется в повышении рыночной цены компании, её инвестиционную привлекательность или оптимизировать управление предприятием.

Бесплатная консультация в Москве и области! Высокая квалификация юристов-оценщиков, часто выступающих экспертами в судах разных инстанций, позволяет производить комплексную оценку бизнеса в сжатые сроки. Мы работаем с юридическими лицами разного масштаба — от небольших предприятий до крупнейших агропромышленных холдингов.

ООО ВС-оценка. Объектами оценки выступают пакеты акций и доли участия (оценка бизнеса), движимое и недвижимое имущество, объекты.

Оценка других ценных бумаг облигаций, опционов и т. Наиболее характерные случаи, когда возникает потребность в проведении оценки бизнеса: Если какая-либо доля реорганизуемого бизнеса принадлежит государству, то независимая оценка стоимости имущества таких предприятий обязательна в силу закона. Это требование содержится в Федеральном законе"Об оценочной деятельности в Российской Федерации", в статье 8.

Перечень документов для оценки бизнеса: Копии учредительных документов Устав, Учредительный договор. Копии решений о выпуске ценных бумаг, проспектов эмиссии, отчетов об итогах выпуска ценных бумаг для акционерных обществ. Справка о видах деятельности и организационной структуре предприятия.

ОЦЕНКА бизнеса

Доходы в настоящее время и на перспективу Какие документы нужно подготовить для проведения оценки? Для того чтобы работа наших экспертов была оперативной и максимально эффективной, при заказе оценки бизнеса будьте готовы предоставить весь пакет необходимой документации. В частности, нам потребуются следующие документы: Оценка бизнеса — очень важное и ответственное направление деятельности нашей компании.

Мы благодарны своим клиентам за доверие и положительные отзывы, а в свою очередь предлагаем: Почему стоит сотрудничать с нами?

Оценка бизнеса. оценка акций в ЗАО или ОАО; оценка долей в уставном капитале; оценка банков; оценка страховых компаний. Виды оценки · Оценка .

Вы вступаете в наследство и вам необходимо оплатить госпошлину у нотариуса Вы или ваши партнеры выходите из состава участников Общества с ограниченной ответственностью и хотите получить справедливое возмещение за свою долю. Вы в соответствии с акционерным законодательством осуществляете обязательное предложение о выкупе акций. Вы совершаете сделку-купли продажи предприятия и вам необходим независимый арбитр, которой определит стоимость.

Вы собираетесь уступить права требования на дебиторскую задолженность. Что определяется при проведении оценки? В любом случае при проведении оценки определяется стоимость бизнеса. Как правило, если не указано иное, имеется в виду рыночная стоимость. Однако возможно определение ликвидационной и инвестиционной стоимости.

Информация о компании «ВС-оценка»

Оценка бизнеса Оценка предприятия как действующего комплекса Оценка стоимости бизнеса - это определение стоимости бизнеса фирмы, ОАО, компании, предприятия, организации как имущественного комплекса, способного приносит прибыль его владельцу. При проведении оценочной экспертизы определяется стоимость всех активов компании: Объективная оценка стоимости бизнеса всегда служила важным инструментом при проведении сделок купли-продажи имущества.

Доходный, затратный и сравнительный подходы к оценке стоимости бизнеса. Обзор металлургической отрасли России. Анализ.

Значительное место в нашей деятельности занимают работы по определению в интересах кредитных организаций и заемщиков реальной рыночной стоимости объектов залога. Также мы оказываем помощь по определению финансового состояния лизингополучателя и заемщика в целях снижения рисков по невозврату кредитных средств. За эти годы накоплен серьезный опыт обслуживания кредитных организаций и их клиентов. Для этих организаций нами, как правило, разрабатывались бизнес-планы и ТЭО, проводились оценки залогового обеспечения, экспертизы уже имеющихся бизнес-планов и отчетов об оценке.

В дополнение к названным услугам можно упомянуть мониторинг финансового состояния заемщика и экспертизу целевого использования заемщиком банковского кредита - услуги, которые в отдельных случаях также оказывались востребованными. За последнее время в качестве отдельного направления выделилось оказание для одной из крупных российских кредитных структур комплекса услуг, связанных с проблемной задолженностью ее клиентов. В сформировавшийся пакет вошли стоимостная оценка активов залога на текущий момент, анализ финансово- хозяйственной деятельности должника с выводами по его платежеспособности, инициативные аудиторские проверки предприятий-должников, участие в работе инвентаризационных комиссий, информационные услуги, экспертиза оценки, выполнение функций финансовых контролеров на предприятии - должнике.

В рамках выполнения комплексных заказов клиентов мы опираемся на проверенное временем сотрудничество с отраслевыми институтами, партнерскими компаниями, работающими в сферах управленческого и финансового консалтинга, адвокатских услуг, кредитного финансирования. Аккредитации в Саморегулирумых организациях арбитражных управляющих: Данные аккредитации также являются и признанием и своеобразной гарантией качества наших услуг. Сведения о членстве в саморегулируемых организациях:

Оценка бизнеса: прайс-лист на услуги

Бухгалтерский баланс за последние 3 года; Отчет о прибылях и убытках за последние 3 года; Отчет о движении денежных средств за последние 3 года; Бизнес-план компании на ближайшие лет; Данные о недвижимости, акциях, векселях, нематериальных активах и других видах имущества предприятия; Документы, регламентирующие виды деятельности и организационную структуру компании; Копии договоров на аренду недвижимого имущества если есть ; Инвентарные списки имущества; Ведомость основных фондов.

Наши подходы к оценке стоимости бизнеса: Специалисты нашей компании руководствуются своим профессиональным мнением при выборе методов оценки бизнеса. В каждом конкретном проекте способы получения результатов и составления отчетов об оценке могут варьироваться в зависимости от:

Профессиональная оценка бизнеса, недвижимости, имущества для любых Оценка пакетов обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО.

Контакты Оценка действующего бизнеса Оценка бизнеса — многозадачный системный процесс. Особенностью процесса оценки стоимости бизнеса является её рыночный характер. Это означает, что оценка не ограничивается учётом лишь одних затрат на создание и приобретение оцениваемого имущества. Она обязательно учитывает совокупность многих других факторов: В самом общем виде стоимость бизнеса равноценна текущей стоимости будущих выгод от его функционирования.

Основная цель оценки бизнеса — повышение его стоимости и оценка эффективности управленческих решений.

Лекция 1. Введение