Масштабирование бизнеса, вывод на новый уровень Инструменты финансового управления Увеличение прибыли Миссия и цели компании Создание правильной организационной структуры компании. За проект Вы полностью проработаете все необходимые функции для своей компании под руководством профессионального консультанта. Расставите на посты имеющийся персонал, что поможет увидеть узкие места в компании. Что такое стратегия? Зачем стратегия предприятию? Какие задачи решает эффективная стратегия? Что надо знать для разработки эффективной стратегии? Кто и как разрабатывает стратегию развития? Вы получите все ответы на вопросы и сможете приминить их на практике Что такое корпоративная культура и как сделать ее сердцем Вашего бизнеса? Почему Ваши ценности так важны для создания эффективной команды и какие бизнес тренинги смогут решить Ваши задачи?

Бизнес туры

Введите, пожалуйста, ваш номер телефона , . Проблемы бизнеса до момента продаж Непонятно, чем мы отличаемся от других. Наша товарная ниша уже занята, а как искать другую или расширять существующую — непонятно У нас слишком маленький размер рынка. Продажи на нуле Если в девяностых и нулевых годах на неэффективно выстроенный маркетинг можно было не обращать внимания, сейчас это становится критичным.

Мы, IIR Business School, являемся международной образовательной платформой, цель которой — развивать современные практические навыки и.

Цель программы - подготовка нового делового поколения: Программа помогает юным студентам уже сегодня влиять на свое профессиональное будущее: С года - более 1 выпускников. Современные дети находят себя в танцах, музыке, спорте, науке. Учителя и тренеры прочат им большое будущее. Но давайте не будем забывать, что когда наши дети вырастают и выходят на рынок труда, то там им с большей вероятностью потребуются бизнес-компетенции.

Современному бизнесу не интересен диплом сотрудника, не интересно его хобби, он не готов платить только за рабочее время! Современный бизнес покупает и, порой, очень дорого! И, что характерно для большинства, - это не навыки фигурного катания, не навыки музицирования или танцев. Очевидно, что навыки формируются в детстве.

Программы от

Более 20 штатных опытных преподавателей, прошедших длительную методическую подготовку и обучение у российских и зарубежных экспертов и преподавателей, инновационные учебные программы, просторные аудитории, укомплектованные современными техническими средствами обучения — ключевые конкурентные преимущества нашей бизнес-школы на российском рынке консалтинга и образовательных услуг.

Программы нашей бизнес-школы ориентированы на руководителей среднего и высшего звена, сотрудников, работающих с клиентами, специалистов продающих подразделений. Все занятия в бизнес-школе проводятся в форме тренингов, деловых и игр-симуляторов, интерактивных семинаров, рабочих семинаров, рабочих групп.

Профессор маркетинга Стэнфордской высшей школы бизнеса Дженнифер Аакер (Jennifer Aaker) задается вопросом, почему вы.

Контактный тел: В Тбилиси будет организован круглый стол для участников бизнес-тура с представителями бизнес структур Грузии. Программа бизнес-тура составляется с учетом набора участников поездки и полностью соответствует высокопрофессиональным требованиям данного тура. Непосредственное участие в организации практики на ведущих фирмах и предприятиях Грузии, берут на себя партнерские группы принимающей стороны. Бизнес-тур рассчитан на деловых людей, умеющих совмещать работу и отдых, с целью расширения деловых связей и улучшения международного бизнес-климата.

Предварительная тематика и направления мероприятий:

Бизнес-школа ИМО

В системе образования существует некая профориентация и возможность организовывать летние практики, однако, крупные бизнес структуры за редким исключением не дают практикантам серьёзных знаний. Можно сказать, что эти практики превращаются в простую формальность — приходя на предприятие или в государственное учреждение школьники и студенты получают свой первый профессиональный опыт в качестве курьера или оператора на телефоне, а это влияет на них в негативном плане.

Это понимание должно приходить к ним постепенно, в том числе и благодаря жизненному опыту их родителей. Но, как правило, перед родителями в этот период стоит дилемма:

ЦЕЛИ. Цель Высшей школы бизнеса (ранее Высшая школа МВА) - формирование профессиональных управляющих на основе усиления и развития.

Проверенная временем программа и высокопрофессиональный тренерский состав даёт нам уверенность в качестве нашего обучения. Поэтому, если вы останетесь недовольны через 3 дня лагеря - вернем деньги! Галина - пример молодого социально ориентированного предпринимателя для наших учеников. В детстве выигрывала 5 заслуженных поездок в Артек, что дало понимание важности нестандартного подхода к обучению и потребности в развитии критического мышления. Руководитель Коваленко Людмила По образованию педагог-организатор, практический психолог.

Опыт работы с детьми более 10 лет. Организатор конкурсов, фестивалей, культурно-массовых мероприятий для аудитории в человек. Вожатая лагеря Артек. Преподаватель развивающих занятий для детей.

Миссия Бизнес-школы

Ольга Иваненко Основатель, коммерческий директор Центра бухгалтерских услуг"БизнесСтарт" Эксперт по оптимизации налогообложения, постановке, восстановлению, автоматизации бухгалтерского и налогового учета любого уровня сложности. Правовое сопровождение международных -компаний Виктор Статкевич Аудитор, член экспертного совета ассоциации налогоплательщиков. Опыт аудиторской деятельности более 14 лет.

30 Likes, 1 Comments - Высоцкий Консалтинг | Алматы (@ visotsky_consulting_almaty) on Instagram: “Школа Владельцев бизнеса.

Сергей Календжян. История бизнес-школы: Высшая школа корпоративного управления отметила свой летний юбилей. За эти годы ВШКУ переживала как времена больших успехов, так и сложные периоды, связанные с финансово-экономическим кризисом и общим падением рынка бизнес-образования. Ключевые слова: Как создавалась Высшая школа корпоративного управления. Влияние лучшей зарубежной и отечественной практики Высшая школа корпоративного управления создавалась в е годы, период зарождения российского бизнес-образования: Идея ее создания родилась не случайно:

Конференция РАБО"Современные школы бизнеса в эпоху прорывных технологий"

О бизнес-школе Давайте знакомиться. Меня зовут Елена Корж. Коротенько о себе. Родилась, выросла и работаю в Караганде. Мама троих детей.

Например, встречи декана и преподавателей Уортонской бизнес-школы в . Цель Школы – дать необходимые инструменты, подходы в различных.

Владимир, почти все участники программы — сотрудники УГМК. Скажите, по какому принципу проходил отбор на обучение? Отбирались те сотрудники, работа которых связана с тематикой программы. Здесь, в основном, коллеги из логистических и внешнеэкономических подразделений наших предприятий. При зачислении в группу учитывались уровень подготовки и опыт работы, а также специализация.

Важно обучать именно тех, кто сможет применить полученные знания на практике. Трудно ли совмещать обучение с работой? В таком модульном формате — вовсе нет. Если бы это была вечерняя форма обучения, было бы сложнее. Конечно, во время обучения дела не стоят на месте, необходимо оперативно решать текущие вопросы и ставить задачи на перспективу. А век информационных технологий, когда всегда под рукой интернет и мобильный телефон, позволяет не выпадать из рабочего процесса и на расстоянии.

Какую отдачу Вы ожидаете от обучения здесь? Я здесь для того, чтобы получить дополнительные знания, открыть для себя новые пути решения стоящих передо мной профессиональных задач Логистика — сфера, требующая широких компетенций: И знания по каждому из направлений требуют постоянного обновления.

Глава 16. БИЗНЕС-ШКОЛЫ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ

Стоимость обучения: Международный бизнес, Международный маркетинг и торговля, Международное управление проектами. Об университете Учредитель Школы международного бизнеса — Вильнюсский университет, один из старейших университетов Европы. последовательно стремится занимать лидирующие позиции на литовском рынке образования, поэтому программы обучения постоянно обновляются и базируются на опыте мировой науки. Международный, сильный, исключительно квалифицированный преподавательский состав , целью которого является не только педагогическая работа, но и постоянное повышение собственной квалификации.

Немалая его часть успешно сочетает академическую деятельность с работой в бизнесе и передает ценный практический опыт своим студентам.

Из 14 бизнес-школ в мире аккредитацию AACSB имеют чуть более целей обучения по программам уровня магистратуры и МВА/EMBA/DBA;.

Как сформулировать свои цели для бизнес-школы? Обоснование целей — ключевой процесс в подготовке документов. Бизнес-школы не заинтересованы в кандидатах, которые поступают только ради громкого названия университета для своих резюме. Ведь программа — это средство для достижения четко сформулированных карьерных или общественно значимых целей. От того, как ваши цели будут сформулированы, будет зависеть, во-первых, впишетесь ли вы в программу и почерпнете ли из неё достаточно, чтобы ваши инвестиции в образование окупились, а во-вторых, поможет ли вам программа трудоустроиться по её окончании от этого часто зависит рейтинг школ.

Таким образом, принимая решение получить бизнес-образование, в своих документах и на интервью вы должны показать, каким образом оно поможет вам достичь ваших целей. За годы общения с кандидатами на программы и мы неоднократно сталкивались с затруднениями в постановке целей в контексте поступления — а ведь все выпускники признают, что это был один из самых важных этапов в их жизни. Если Вы столкнулись с проблемой постановки целей, мы предлагаем Вам обратиться к карьерному коучу, чтобы понять, нужно ли вам бизнес-образование, а уже потом начать подготовку к поступлению.

Постановка целей. Что такое бизнес-процесс. Жесткая школа. #AlexToday 217