Тренинги Тренинги Если вы хотите освоить профессию бухгалтера, повысить свою квалификацию, разобраться в финансовых тонкостях ведения бизнеса, то Вам нужны не только теоретические знания, но и умение применять их на практике. Отличительной особенностью проводимых нами курсов, тренингов и семинаров является активная форма обучения, основанная на богатом опыте работы наших консультантов и тренеров. Бухгалтерский учет в организации помогает развитию бизнеса, предоставляя необходимую информацию для принятия важных управленческих решений, если у руководителя есть понимание того, как должен выглядеть правильно поставленный бухгалтерский учёт. Лекции и семинары, проводимые нашей компанией в сотрудничестве с высшими учебными заведениями Санкт-Петербурга, готовятся с учетом пожеланий заказчика к результату обучения и учитывают уровень подготовки обучаемых специалистов. С расписанием семинаров по бухгалтерскому учету вы можете познакомиться по ссылке"Расписание семинаров на год" Одно из направлений работы компании"БукКипер Проф" - это бизнес-образование, а именно проведение бизнес тренингов и семинаров. Специализированные тренинги сейчас имеют широкое распространение как вид обучения, направленный на формирование или повышение уровня деловых навыков и умений сотрудника или группы сотрудников компании.

Семинары, тренинги, курсы по бухгалтерскому учету, налогообложению и аудиту в 2019 году

Подбор, оценка, обучение и аттестация персонала. Качественные исследования. Общий стаж работы в сфере налогового законодательства 22 года. Автор методик по технологиям ведения переговоров в условиях жесткой коммуникации, манипуляции и психологического давления. Образование — высшее, психиатр.

Бизнес-тренеры: Ассоциации Сертифицированных Бухгалтеров и Аудиторов Бухгалтеров и Аудиторов – преподаватель курсов CIA (Rus) и CIMA.

Описание деятельности Краткое описание бизнеса Центр специализируется на профессиональном обучении тренеров, работающих в сфере бизнеса; проводит обучение и консультирование руководителей и сотрудников компаний. Более ти программ обучения по 6-ти направлениям — тренеры, , руководители, продажи, обслуживание, личная эффективность Около компаний-клиентов Более реализованных корпоративных проектов Преимуществами обучения в ЦПБ"ТренерПРОФИ" являются: Практическая направленность всех программ Возможность профессионального развития с учётом имеющегося опыта и компетенций базовый уровень - для начинающих, масстер-классы - для практикующих тренеров Подготовка тренеров различных специализаций, в соответствии с потребностями в сфере обучения и развития персонала: Специализированная подготовка тренеров по актуальным направлениям: Корпоративное обучение: Подготовка тренеров компании, специалистов в области обучения персонала: Мы готовы работать с Вами и после завершения тренинга.

Например, Вам нужно обучить одного или двух сотрудников, то есть полная тренинговая группа не набирается. В этой ситуации мы разработаем для Ваших сотрудников подходящие программу и формат обучения. Индивидуальный подход к ценообразованию. Также мы поощряем своих постоянных Клиентов гибкой системой скидок.

Выход есть.. Для кого: Программа 1 Модуля:

Ответственность за фи- нансовые нарушения Главный бухгалтер и/или бизнес-тренер, коуч Кадрово-Консалтинговый Центр «Альянс», тел.

. , Настольную бизнес игру Ледокол я спланировала для небольшого отдела бухгалтеров, куда пришел новый руководитель и его восприняли очень прохладно, потому что до этого руководители там менялись часто, отношения с ними были сложные и новичка встретили тоже настороженно. Я рассчитывала что, настольная игра Ледокол поможет разрядить атмосферу и наладить отношения внутри коллектива. Для количества я добавила вновь пришедших сотрудников и из других отделов. Всего было 8 человек.

Конечно, сначала заранее было вступление, приглашение и разъяснения по электронной почте. Сразу стало понятно, что бухгалтера не в восторге, что их тянут на бизнес игру Ледокол. На самой же игре они тоже сразу, как зашли, проговорили, что это все лишняя трата их драгоценного времени. Начали играть и стало легче, дальше больше.

После перерыва и пиццы обстановка была уже спокойной, а к концу игры теплой. Все участники получили памятные подарки — красивые ракушки, ведь они были капитаны, а победитель еще одну — большой рапан.

Бизнес тренера

Порядок и условия оплаты по картам и правила предоставления услуг. Вы будете переведены на страницу оплаты. Затем Вы будете переведены на платежную страницу банка, где безопасно осуществите свой платеж и будете возвращены обратно на наш сайт.

Обучение бухгалтеров, отчетность частных предпринимателей, повышение квалификации, бизнес тренера (Киев, Украина).

Ольга Иваненко Основатель, коммерческий директор Центра бухгалтерских услуг"БизнесСтарт" Эксперт по оптимизации налогообложения, постановке, восстановлению, автоматизации бухгалтерского и налогового учета любого уровня сложности. Правовое сопровождение международных -компаний Виктор Статкевич Аудитор, член экспертного совета ассоциации налогоплательщиков.

Опыт аудиторской деятельности более 14 лет. Профессиональный управленец, МВА, эксперт в области организационных изменений, управления персоналом, разработки систем мотивации и внедрения . Эксперт в постановке управленческого и бухгалтерского учета, построения и управления отделом продаж, закупок и логистики. Максим Якубович Директор компании . Ведущий блога - . Менторингу руководителей проектов.

Тренер и консультант по организационному развитию ЕБРР. Опыт работы в - 18 лет. Опыт руководства - 10 лет. Международная школа тренеров . Серификат консультанта . Сертификат 1 уровня.

МОЛОДЕЖНАЯ БИЗНЕС ЛИГА

Сертифицированный тренер-игропрактик Конкурентные преимущества: Более 20 проведенных игр для корпоративных клиентов и частных предпринимателей в Киеве, Одессе, Львове, Вильнюсе и Праге. Измеряемый результат игропрактики в виде новых рекламных компаний, продвигающих ивентов и роста продаж.

Бизнес-тренеры Петр Осипов и Михаил Дашкиев вели «вживую» в Москве для аудитории в человек, а участники в других городах.

Кузьмичева Ирина — бухгалтер-практик, с нуля организовала компанию, предоставляющую услуги в области бухгалтерского аутсорсинга. Проживаю в г. Нижнекамск, Татарстан. Кузьмичева Ирина, бухгалтер-практик С чего все началось Еще со школы я мечтала организовать свой бизнес, но тогда я не имела ни денег, ни представления с чего начать. Но я так не считала. Я знала примеры, когда люди с нуля начинали свой бизнес. И тогда я решила для себя, что во что бы ни стало организую свое дело с нуля. С этого момента начались мои попытки.

После окончания института я сразу вышла замуж, родила первую дочку. И все это время мысль создать бизнес с нуля не оставляла меня в покое. Я много читала книг по менеджменту, маркетингу, организации бизнеса. И мечтала, что когда-нибудь я стану предпринимателем. В отпуске по уходу за ребенком я подрабатывала на контрольных, курсовых, дипломных работах по экономическим дисциплинам.

Это были первые мои попытки начать свое дело.

Уникальный специализированный бизнес-интенсив для главных бухгалтеров сферы формата

Если Вы является владельцем или директором малого или среднего бизнеса в Херсоне или Херсонской области, у Вас есть шанс без каких-либо денежных затрат получить ответы на актуальные вопросы оптимизация продаж. Длительность встречи составляет один час, а посетить ее можно в наиболее удобный для Вас день в течение июля года. За время консультации специалист по продажам даст ряд практических рекомендаций, которые позволят минимизировать недочеты, наладив тем самым стабильное и прогрессивное увеличение продаж во всех сферах.

Цель данного мероприятия — ознакомление бизнесменов с возможностями современного консалтинга, специализирующегося на повышении эффективности продаж. Данная консультация включает несколько этапов. Во-первых, для конкретизации Вам будет задано несколько общих вопросов относительно Вашего бизнеса для конкретизации проблемы.

Кадровое делопроизводство для бухгалтеров АССА ДипИФР, САР, профессиональный бухгалтер РК Кандидат юридических наук, бизнес- тренер.

Бизнес тренера: Есть категория бизнес-тренеров, которые, знают, как сделать вас успешными, любимыми и превратить стеснительного Васю Петрова в неунывающего победителя и хозяина жизни. Добились ли успеха они сами? Вопрос индивидуальный, но мы задаем подобные вопросы. Для нас ответ очень принципиален. Мы считаем их бесполезными и даже опасными для дела. Мода на привлечение сторонних специалистов — хорошая тенденция, она позволяет владельцу или топ-менеджеру взглянуть на ситуацию в компании или на рынке по-новому, найти оптимальные варианты решения задач, но… с одной оговоркой — специалист должен не только владеть теорией, но и понимать что такое бизнес в Украине изнутри.

Вы доверите свое здоровье врачу, защитившему диссертацию, посещающему профильные международные конференции, но не работавшему по профилю ни дня? Порою, бывший менеджер по продажам, юрист или бухгалтер может дать более грамотную консультацию, чем харизматичный теоретик. Мы верим в специалистов-практиков, все семинары и консультации - проводят эксперты с опытом работы в конкретной сфере, это юристы-международники, аудиторы, бухгалтера.

Мы практики по налоговому планированию и оптимизации работы предприятия; рассказываем, о том, как работать в сегодняшней ситуации и согласно действующему законодательству. Мы знаем маленькие секреты, которые пригодятся даже большому бизнесу.

Работа для бизнес-тренеров в Москве

Как учесть расходы на оплату бизнес-тренера? Может быть поэтому, а, может, и по какой-то другой причине компании время от времени прибегают к помощи всевозможных коучинговых центров, дабы повысить профессиональные навыки своего персонала. Естественно, эти услуги стоят определенных денег и, порой, немаленьких. Ввиду этого у бухгалтеров стоит первостепенная задача — определить, как правильно учитывать эти расходы в бухгалтерском учете.

Центр Бизнес-Образования с года - это корпоративное обучение, семинары, тренинги, курсы повышения квалификации для руководителей, бухгалтеров, Кто такой бизнес-тренер, эксперт, консультант в ЦБО Как попасть в.

Очень удобно обучать всех сотрудников бухгалтерии вместе. А, возможно, знания необходимы не только бухгалтерам, а и смежным отделам, чтобы максимально комфортно взаимодействовать между собой. Корпоративный семинар как раз позволит собрать сотрудников и донести им необходимые знания. Если корпоративный семинар провести нет возможности — например, сотрудники находятся в разных местах, не могут все одновременно оторваться от рабочего процесса на целый день и т.

Простота организации обучения. Не нужно искать помещение, решать вопросы присутствия сотрудников из разных офисов на вебинаре. Экономия финансовых средств: У лектора нет необходимости ехать в город и офис заказчика, поэтому заказчик не оплачивает дорогу и весь день работы лектора, как обычно происходит на семинаре. Повышение квалификации сотрудников из любых филиалов компании. Виртуально обучаться могут сотрудники из разных городов, не выходя с офиса.

Общение с бухгалтерами: как сделать так, чтобы у вас не болела голова

Бухгалтер это именно та профессия, которая считается востребованной во всех частях экономики, так как в любом учреждении есть надобность проведения учёта. Самостоятельно разобраться во всех тонкостях этой деятельности можно, но это может отнять много лишних физических и временных затрат человека. Именно поэтому коллектив Школы ждёт всех желающих обучиться этому ремеслу и начать свой карьерный путь уже в самом ближайшем будущем!

В ходе обучения помимо теоретического материала будет много практических заданий, знания и навыки в которых играют решающую роль в успешности такого сотрудника. В штате команды Учебного Центра состоят лишь опытные специалисты, которые сами принимают непосредственное участие в бухгалтерском деле.

Школа бухгалтерии: Бухгалтер, Главный бухгалтер,1С: Бухгалтерия Психология: практическая, детская Подготовка бизнес-тренер.

Как бизнес-тренер Ицхак Пинтосевич развивает свой Как предпринимателю продвигать бренд в социальных сетях, обратить на себя внимание и заставить еще больше говорить о себе? Как вовлекать аудиторию в жизнь бренда и увеличивать количество подписчиков? Тренер личностного роста Ицхак Пинтосевич уверяет, что это можно сделать с помощью интерактивного и вовлекающего контента. Используйте Снимайте короткие видео, проводите эфиры, опросы, делайте информационные посты, покажите закулисье вашей компании.

Людям интересно наблюдать за жизнью бренда со стороны. Экспериментируйте и сравнивайте, что работает лучше. Например, я люблю проводить опросы в . Ицхак Пинтосевич Также использую , чтобы приглашать людей на мероприятия. Когда я записываю очередное видео, сообщаю об этом подписчикам в , и делюсь ссылкой на видео.

Как бухгалтеру стать финансовым директором?, Татьяна Жукова, 346