Институт ведет обучение по четырем направлениям: По каждому направлению предлагает трёх-и четырёхлетние бакалаврские и интенсивные годовые магистерские программы, а также четырехнедельные сезонные курсы, которые стартуют четыре раза в год. Здесь ежегодно обучается более студентов из 70 разных стран, поэтому преподавание ведется на английском языке, а большинство учителей - это практикующие профессионалы индустрии моды, которые передают студентам самую актуальную информацию. Такой высокий показатель обеспечен, в том числе, тесными связями с индустрией - институт сотрудничает с более чем компаниями, которые вовлекают студентов в совместные проекты в течение курса, а также набирают выпускников на стажировки в ходе ежегодных дней карьеры под названием . Институт предлагает совместные курсы с , , . Уникальная методика опирается на развитие критического мышления и практический подход; студенты изучают моду через призму социологии, антропологии и психологии, а также экономики и политики, а полученные теоретические знания отрабатывают в ходе семинаров, при выполнении индивидуальных и групповых проектов, которые в дальнейшем становятся частью выпускного портфолио. В зависимости от специфики курса, институт организует экскурсии на производственные предприятия и недели моды, учебные визиты в модные компании и музеи. Кроме того, организует мероприятия на международном уровне, такие как панельная дискуссия . После окончания учебы студенты занимают должности в крупных брендах или открывают собственные компании.

Санкт-Петербургский международный институт менеджмента

Ведутся занятия по иностранному языку. Ноздрева, зав. Конина, профессор кафедры менеджмента, маркетинга и внешнеэкономической деятельности к. Соколова, профессор кафедры менеджмента, маркетинга и внешнеэкономической деятельности к.

Направление подготовки Менеджмент Профиль Международный менеджмент. Образовательная программа Международный бизнес.

Обучение в МИМ-Киев - это обучение практикой: Слушатели МИМ-Киев ежегодно входят в число победителей международной бизнес-симуляции , в рамках которой соревнуются сотни команд из бизнес-школ всего мира. Аккредитация и рейтинг МИМ-Киев - единственная бизнес-школа в Украине, которая имеет две международные аккредитации: В течение нескольких лет подряд МИМ-Киев занимает первое место среди украинских бизнес-школ в международном рейтинге гг , а программа МВА признана лучшей в Украине по результатам рейтинга .

Сообщество МИМ-Киев Обучение дает участникам программ среду единомышленников, круг активных и успешных людей, которые испытывают новые вызовы времени и стремятся к личностному развитию. Это содружество единомышленников создает креативную среду, где возникают оригинальные идеи, рождаются новые проекты, избираются и испытываются механизмы их эффективной реализации.

Обучение помогло им раскрыть свой потенциал, развить управленческие компетенции, получить современный управленческий инструментарий. Выпускники ЛИНК, как правило, занимают ключевые позиции в своих компаниях в России и за рубежом, успешно руководят собственным бизнесом. Присоединяйтесь, вместе мы сможем многое! Топовые позиции в рейтингах российских бизнес-школ. Учебный процесс ЛИНК имеет наивысшие оценки выпускников среди других школ бизнеса.

Высшее экономическое образование в Москве обучение в международной академии МАБиУ. Заочная и очная форма обучения. Экономическое и.

Мы используем международные технологии успеха, анализируем опыт отечественных компаний, генерируем креативную атмосферу и продуцируем оригинальные идеи. Университет имени Альфреда Нобеля первым в регионе прошел лицензирование и получил государственную аккредитацию по программе подготовки магистров бизнес-администрирования, прошел аккредитацию Украинской Ассоциации по развитию менеджмента и бизнес-образования.

Преимущества обучения на программах : Ритбрук Нидерланды и П. Зуфан Чехия во главе с профессором Б. По результатам проведенных встреч, анализа структуры программы, основного состава преподавателей, содержания выпускных работ и достижений выпускников, европейская аккредитационная комиссия приняла решение о ре-аккредитации программы МВА Международной Школы бизнеса до июня г. По итогам экспертизы программы МВА, европейские эксперты позитивно отметили практическую направленность курсов, ориентированных на развитие - и компетенций, являющихся основой для успешного управления и развития бизнеса в динамично меняющейся бизнес-среде.

Международный Институт Менеджмента (МИМ-Киев)

В настоящее время, этот университет является одним из первых университетов в области изучения экономики, финансов, менеджмента, права и других областей знаний. По мере ти летнего развития, превратился в университет с сильной образовательной базой, в области экономики, управления, права и литературы, а также учебных дисциплин, таких, как международная экономика и торговля, право международное экономическое право , финансы, бизнес-администрирование, иностранные языки иностранные языки в бизнесе , являющимися основополагающими в этом университете.

В настоящее время, состоит из 15 институтов, находящихся под руководством одного главного отдела, также включает в себя отдел магистратуры и отдел спорта. Также имеется 2 ключевые дисциплины международного характера, международный исследовательский институт гуманитарных и общественных наук; 2 дисциплины, организованные под руководством муниципального органа города Пекина, 1 Пекинский муниципальный исследовательский центр гуманитарных и общественных наук, исследовательский центр ученой степени доктора, 15 программ аспирантуры, 39 программ магистратуры, 31 программа бакалавриата.

В настоящее время, Ву И — вице-премьер Госсовета — глава правления во второй сессии.

Международная школа бизнеса ИСТЭк – Международный институт менеджмента ЛИНК - информация и отзывы. Краснодар.

Но карьера таких людей часто представляет собою достаточно тернистый путь. А значит самое время учиться на их ошибках. Стать грамотным менеджером сегодня помогают специальные бизнес-школы. Их программы ориентированы на обучение профессиональных администраторов. Выпускники таких заведений имеют отличную теоретическую базу и необходимые практические навыки, чтобы быстро ориентироваться в реалиях современного бизнеса Стоит отметить, что степень магистра делового администрирования не является традиционно академической ученой степенью.

Она отражает определенный профессиональный уровень в области ведения бизнеса и его управления. Программы МВА существуют для подготовки высокопрофессиональных управленческих кадров. Главным образом они ориентированы на изучение менеджмента и близких к нему дисциплин. Выпускники, окончившие такую школу бизнеса, — отличные руководители высшего звена. Главная особенность школ в Украине — ориентированность именно на национальные условия ведения бизнеса.

Это по-настоящему важно, так как люди, которые проходят обучение, уже имеют определенный и часто немалый опыт работы на предприятиях в этой стране или ведут собственное дело в украинском правовом поле. А после обучения большинство выпускников также попадет на руководящие должности отечественных компаний. Поэтому адаптированные местными преподавателями программы, где в каждой учтены национальные особенности и международный опыт, принесут больше практической пользы.

Международный институт менеджмента ЛИНК

Исследование направлено на кластеризацию бизнес-школ в зависимости от их траекторий и уровня продвижения в глобальном пространстве. При подготовке рейтинга использовались два типа критериев: Источники информации:

Первым президентом бизнес-школы был Хендрик Стерничук, профессор менеджмента и международного бизнеса Университета Нью-Брансвик.

Все программы бизнес школы разработаны с учетом развития современного международного мира бизнеса. Все навыки и умения, полученные студентами во время учебы, позволяют выпускникам быстро интегрироваться в рабочие процессы и чувствовать себя уверенно и профессионально с первого дня построения своей карьеры. Программы бизнес школы охватывают практически все циклы высшего образования, начиная с подготовительного года выпускники школ из любой страны мира получают уникальную возможность прохождения Подготовительной программы , которая помогает им адаптироваться к университетской среде, сгладить разницу в системах образования, получить базовые знания в сфере бизнеса и улучшить знания английского языка и заканчивая курсами повышения квалификации.

Программа бакалавриата бизнес школы : Длительность программы 3 года. Данная программа изучает все тонкости международного бизнеса, специфически направлена на развитие стратегически важных менеджерских навыков и умений, необходимых для работников современной быстроменяющейся бизнес среды. Программа бакалавриата состоит из трех уровней. Во время третьего года обучения студенты имеют право выбора: Уровни квалификации, которые присваиваются во время прохождения программы: После окончания программы бакалавриата студенты имеют возможность начать профессиональную карьеру или продолжить образование по программам второго и третьего цикла высшего образования Магистратура и докторат.

Программы магистратуры бизнес школы : Викендная форма обучения. Данная программа состоит из двух частей:

Международный институт управленческого развития

Подпишитесь на новости: Станьте другом: Если вас заинтересовала наша школа управления маркетингом, вы изучили отзывы обучения маркетингу и даже выбрали подходящий курс, но никак не решаетесь записаться к нам, — приезжайте в наш офис! Во время личной встречи мы расскажем более предметно, чем занимается наша бизнес-школа маркетинга, какова наша главная миссия и каких целей вы сможете достичь, переняв знания от успешных маркетологов.

Международный институт менеджмента. Контактная информация. Тренеры и консультанты. Отзывы: O программах.

Топ-менеджеры — одни из самых, по-настоящему, занятых людей, однако и им надо учиться и учиться, ведь всегда есть тот, кто сильнее, умнее, прогрессивнее. Скажете, что это уже устарело… Однако ведущие деловые школы мира ежегодно проводят комплексные программы, отдельные семинары и коуч-тренинги для директоров направлений, генеральных директоров и владельцев бизнеса. А самые популярные бизнес-издания, к примеру, , , , постоянно следят за качеством и результатами специализированного обучения. Обновленные рейтинги ведущих деловых школ мира ежегодно будоражат бизнес-элиту.

В Украине, в большинстве случаев, подобное образование ассоциируется со школами англ. , однако, это всего лишь одна из долгосрочных программ, сами же учебные заведения предлагают намного более широкий выбор: Напоминаем, что важный момент при выборе места обучения — наличие аккредитации школы либо программы международной специализированной ассоциацией или организацией бизнес-образования. К гуру, выдающим такие разрешения, относятся: При этом важно удостовериться, что школа имеет именно аккредитацию международной организации, а не просто является её партнером или членом.

Итак, перед вами топ-5 амых престижных деловых школ мира, занимающихся различными программами обучения топ-менеджмента: Традиционно европейское обучение признано самым лучшим, и бизнес-образование — не исключение. Старый Свет продолжает задавать тон и лидирует в элитном образовании. Начиная с года, выдаёт собственный диплом, до этого периода выдавался общий диплом Лондонского университета.

Международный институт менеджмента (МИМ-Киев)

Основные научные направления и школы кафедры: Сегодня тенденция к глобализации обусловила максимально возможное расширение границ мирового рынка, и каждая компания в той или иной степени зависит от международного бизнеса и менеджмента, от подготовки специалистов, способных решать управленческие проблемы международной компании или российской компании, оперирующей в международной среде.

Выпускники кафедры владеют методологией анализа и оценки стратегического положения фирмы в международной среде, международными валютно-финансовыми процедурами, технологиями становления и развития многонациональных компаний, методами создания и управления стратегическими альянсами и другими интегрированными предпринимательскими структурами, аппаратом современного маркетингового анализа на глобальных рынках, методами разработки товарной и ценовой стратегии в условиях международного рынка.

Бизнес-школа МИМ-Киев (Международный институт менеджмента) – единственное в Украине учебное заведение в сфере бизнес-образования.

Управление внебюджетного обучения Обеспечение эффективного управления организацией, поиск и поддержание контактов с партнерами по бизнесу, координация деятельности подчиненных. Спектр решаемых профессиональных задач зависит от профиля подготовки — это и формирование конкурентных преимуществ предприятий — участников внешней экономической деятельности; внедрение технологий международных инвестиций и управления проектами; управление человеческими ресурсами и этики в менеджменте; осуществление анализа рынка, его конъюнктуры и определение товарного ассортимента, ценовой политики; разработка транспортных схем и оптимизация транспортных потоков и пр.

Сферами профессиональной деятельности магистра являются аналитические подразделения учреждений и организаций, консультационные фирмы научно-исследовательские организации, высшие специальные учебные заведения Обучение, практика и стажировки Ведущие преподаватели кафедры менеджмента являются консультантами по экономическим вопросам крупнейших предприятий легкой промышленности г. Санкт-Петербурга и Северо-Запада, сотрудничают с Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли г.

В распоряжение студентов предоставляется оснащенный специализированным программным обеспечением компьютерный класс, в котором студенты изучают программы: Обучение по профилям начинается с третьего курса. Студенты имеют возможность участия в международных программах обмена:

Международный институт менеджмента

Настоящий период развития бизнеса в России считается инновационным: Диплом : Исследовательский центр рекрутингового портала .

Международные квалификации для бизнеса. Международный институт аудита и менеджмента · Главная · Сертификации · Семинары · Акции.

Оказывать содействие в реализации программ, выработанных Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. Создать систему дополнительного профессионального образования с учетом использования современных образовательных технологий. Сформировать у руководителей и специалистов объединений предпринимателей системное видение развития сектора общественных объединений, подготовить профессионалов нового поколения, владеющих самыми современными методами и технологиями управления.

Эффективно работать на рынке образовательных и консалтинговых услуг, гибко реагируя на быстро изменяющиеся требования рынка. Предоставить всем сотрудникам, преподавателям и консультантам Института возможности для профессионального и личностного роста, обеспечить им стабильные и устойчивые позиции. Способствовать развитию науки об общественных организациях и формированию научного кадрового резерва в некоммерческом секторе.

Разрабатывать и проводить программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки, способствующие развитию профессионализма руководителей и специалистов российских организаций.

Образовательная программа бакалавриата"Управление бизнесом"