Процедура проходит дома у клиента. Мастер выезжает с профессиональным оборудованием. Квартиру и мебель защищает специальная капсула. Вся процедура занимает минут. Описание франшизы Распыляем загар по авторской технике, которую разработала мастер-технолог Ирина Самсонова. Добиваемся эффекта скульптурирования тела при нанесении препарата в два слоя по системе - . Те места, которые хотим сделать больше, оставляем светлыми, а те, что хотим скрыть или уменьшить - затемняем. Их препараты гипоаллергенны и не засоряют поры. Подходят беременным женщинам, кормящим мамам и даже тем, кому нельзя загорать на солнце. Безопасность процедуры подтверждаем сертификатами.

Моментальный загар - бизнес-идея

Отзывы о нас Елена Жигунова Самый профессиональный человек в этой области! Делает быстро, качественно, цвет - просто супер! Говорю со знанием дела. В Европе в суперпрофессиональных салонах не делают так качественно! Загар держался почти 2 недели на теле и чуть меньше на лице, сходил очень ровно.

Студия моментального загара Бронза по ул. 3 в Сахалин.Бизнес Справочник. В нашей студии вы можете пройти Стройте грандиозные планы, м.

Сфера услуг и отдыха Моментальный загар бронзирование — большой доход при малых вложениях Моментальный загар — это настоящая находка для любителей отлично выглядеть в любое время года. Он не связан с большими временными затратами, регулярным посещением солярия и использованием дорогих косметических средств. Вся длительность сеанса не превышает ти минут. Лосьоны изначально гипоаллергенны и изготовлены полностью из натуральных компонентов природного происхождения.

Основой состава лосьонов является дигидроксиацетон. Это просто молекула сахара, получаемого из тростника. Она вступает в реакцию с белками кожи, равномерно окрашивая их в приятный бронзовый цвет. Этот процесс совершенно безвреден и разрешен даже беременным. Бронзирование, в отличие от сеанса в солярии, не вызывает различные кожные заболевания, не оказывает никакого негативного влияния на здоровье человека и даже не приводит к старению кожи.

Также оно не вызывает ожогов, сыпи и подходит для людей без ярко выраженной непереносимости косметических препаратов. Эффект загара в полной мере проявляется примерно через 8 часов. Держится такой загар порядка одной или двух недель. Лосьон наносится на сухую кожу, желательно после прохождения процедуры скрабирования.

Бизнес План Студии Загара Просотров: Резюме парикмахеров и стилистов. . Юргинский форум — общение юргинцев, погода в Юрге, новости Я хочу открыть компьютерный клуб, с выходом в интернет, но предоставлять его как бы пишет Шлепая по заднице, деваха кайфовала от упругости ягодиц.

Тщательно составленный бизнес-план солярия вы можете увидеть на нашем приобрести, чтобы обеспечивать клиентам моментальный загар.

Студия загара 37 Климатические условия большей части территории России таковы, что услуги солярия у нас пользуются большим спросом даже летом. Студии загара, похоже, никогда не страдают от недостатка клиентов и конкурируют на рынке только по качеству оказываемых услуг. Открытие солярия - одна из простейших и привлекательных бизнес-идей, которая может дать неплохую прибыль.

Давайте разберемся, с чем придется столкнуться при открытии такого салона. Первое, что необходимо сделать, это зарегистрироваться в качестве ИП, обзавестись кассовым аппаратом. Получить разрешение СЭС - для парикмахерских и салонов красоты. Окупаемость солярия напрямую зависит от того, где находится студия, помещение необходимо подбирать тщательно. На организацию студии уйдет примерно 1 млн. Понадобится сам солярий, его средняя стоимость - тысяч рублей. Понадобится 2 таких аппарата.

Далее - система моментального загара - 1 шт. Ресепшен, мебель, шкафчики для клиентов, компьютер, кассовый аппарат, расходы на создание сайта и рекламу.

Франшиза"Лос-Анжелес"

В настоящее время студия моментального загара преобразовалась в сеть студий, которые находятся в Москве, Туле, Хабаровске, Казане, Волгограде и открываются в других городах. Сеть расширяется и приглашает потенциальных франчайзи присоединиться к нашей дружной команде специалистов в области моментального загара! Описание франшизы Моментальный загар востребован и является настоящей альтернативой соляриям, с множеством постоянных клиентов и положительных отзывов!

Можно загорать детям и беременным женщинам. Мгновенный результат Загар появляется сразу после нанесения. Натуральный оттенок Оттенок моментального загара не отличается от загара на солнце.

Разработка бизнес-плана студия загара «Sun day». Данные Моментальный загар - это загар, создающийся с помощью распылителя заполненного.

Но при этом важно четко разделять зону, где будет предлагаться моментальный загар, и зону дополнительных услуг. Но зарегистрировать свою деятельность официально все-таки нужно. Для данного вида деятельности подойдет как индивидуальный предприниматель, так и любая форма юридического лица, которая будет вам удобна. Кроме этого, чтобы начать работу салона нужно оформить документы такого типа: Обратите внимание, чтобы бизнес был оформлен по всем правилам, у вас в штате должен работать сотрудник с медицинским образованием.

Поиск помещения Логично, помещение нужно искать недалеко от мест скопления потенциальных клиентов. Например, можно арендовать часть салона красоты, где и разместить аппарат. Часто его устанавливают в саунах, банях, гостиницах, фитнес-клубах, даже аэропортах. В иных случаях можно начать бизнес с нуля в отдельном помещении недалеко от торговых центров, ВУЗов, ресторанов, спортивных залов. Бизнес-план должен предусмотреть поиск площади для размещения аппарата размером примерно см в высоту, см в длину и см в ширину.

Для работы потребуется напряжение в сети на В. Если вы открываете свой бизнес с нуля, позаботьтесь о ремонте помещения и его соответствующем оформлении.

Свой бизнес: солярий

Уникальность услуги и наличие собственной независимой аудитории позволяет владельцу проекта вести рентабельный бизнес в любом регионе. Технология процедуры моментального загара заключается в нанесении на кожу профессионального спрея-лосьона, который моментально придаёт Вашей коже соблазнительный тёмный оттенок, как если бы Вы провели целый день на солнечном пляже. Окончательно оттенок проявляется через часов, а сам загар держится до ти дней.

Бизнес-план – очень важная часть в процессе создания прядей, хвостов), наращивание ресниц, тростниковый моментальный загар.

Люди понимают опасность ультрафиолетового излучения и ищут альтернативу. А альтернатива есть — моментальный загар. Но не дешевые крема, имеющиеся сейчас в продаже на каждом углу, а действительно качественный профессиональный загар. Моментальный загар появился в нашей стране сравнительно недавно. Это очень прибыльное направление, которое с каждым днем набирает популярность. Это самая эффективная технология в области загара, обеспечивающая отличный результат загара, красивые и естественные оттенки без пятен, неприятного запаха и липкого ощущения.

В течение 5 минут человек получает такой же загар, как после 15—20 посещений солярия, а эффект сохраняется от 10 до 14 дней.

Бизнес-идея открытия студии автозагара

Краткий инвестиционный меморандум В нынешнее время внешность человека может претерпевать существенные изменения. Естественно, для этого могут прилагаться усилия им самим. Одной из возможностей позитивного изменения внешности является солярий. Высокая результативность в этом плане, безусловно, обеспечивает высокий спрос.

Бизнес-план для успешной работы студии моментального загара Air-Tan с подробным разбором вопросов, которые связаны организацией бизнеса.

Бизнес-сайт в каталоге . Моментальный карибский, голливудский, тростниковый, автобронзирование загар появился в США и мгновенно стал популярен среди звезд Голливуда. Ведь процедура по времени занимает всего от 5 до 20 мин, а эффект, как после месяца в Майами. К тому же это абсолютно безопасно, что немаловажно! Во всем мире услуга моментального загара давно уже не новинка, проверена на миллионах довольных клиентов, которые возвращаются вновь и вновь. Тем более, что в цивилизованных странах постепенно запрещают солярии, вред от которых иногда оказывается непоправим.

До недавних пор, моментальный загар делали в основном звезды шоу-бизнеса и клиенты -салонов. Компания Прозагар, одна из первых принялась массово внедрять и распространять эту услугу в Украине. И ни капли об этом не жалеем, так как количество наших клиентов растет в геометрической прогрессии!

Бизнес идеи загар

Указать точный объем первоначальных капиталовложений невозможно, поскольку все зависит от того, на какой формат студии вы рассчитываете. Минимальная сумма, с которой имеет смысл входить в этот вид бизнеса - тыс. Этих денег вам хватит на то, чтобы открыть свою студию загара на солярия. Установить их можно на площади в кв. Но подобный бизнес, как правило, чаще всего оказывается не рентабельным.

Я ищу, например, лосьон для моментального загара. Москва, СанктПетербург .. Ваш бизнес-проект полностью готов к работе! Бизнес- тематики.

Бизнес-план студии загара Из-за популярности услуги и несложной организации дела, количество студий загара в городах России растет с каждым годом. Открывая собственную студию, следует тщательно изучить конкурентную среду в своем городе. По некоторым данным, одна студия оправдана для каждых тыс. Таким образом, в городе с населением в тыс. При этом доля мужчин имеет тенденцию к увеличению. Каков потенциальный доход с каждого клиента? Основные услуги студий, это: Помимо загара, в таких заведениях часто предлагаются и сопутствующие услуги: Кроме этого, определенный доход приносит и продажа профессиональной косметики, в том числе натуральной.

Один курс — это 15 сеансов. Но одним загаром дело не ограничивается, и часто попутно приобретаются специальные крема, средства по уходу за кожей и прочая косметика. Таким образом, средний клиент приносит студии ежегодный доход не менее, чем в 10 тыс.

Аэрозагар как бизнес

Как в Житомире открыть собственный салон красоты Просчитать предполагаемые расходы и понять, как и что лучше сделать на первых этапах поможет бизнес-план. Создание собственного салона красоты очень привлекательное дело, особенно для женщин. Вспоминая о неудобствах, с которыми приходилось сталкиваться во многих салонах, кажется, что в собственном все сможете сделать идеально. Бизнес-план — очень важная часть в процессе создания собственного бизнеса.

И альтернатива есть, это моментальный загар без солярия. Это не дешевые крема, Что потребуется чтобы начать бизнес Во-первых необходимо.

В такой период всем девушкам хочется преобразиться, стать привлекательнее. Красивый и ровный загар украшает любую женщину. Одним из доступных способов получить его в любое время является посещение солярия. Однако для того чтобы добиться желаемого оттенка, необходимо пройти несколько сеансов. К тому же, многие девушки избегают пребывания в солярии, поскольку считают, что это вредно для кожи.

Представительницам прекрасного пола с особо чувствительной кожей посещение солярия противопоказано. Как загореть без вреда для здоровья и с минимальными затратами: Для этого можно воспользоваться бизнес-идеей открытия своего дела по автозагару.

Установка для моментального загара Pink by Kleosun