Найти отели Все предложения Скайсканер — бесплатный сервис, который поможет выбрать и снять номер в любом городе мира за лучшую цену. Мы ищем выгодные предложения от самых крупных систем бронирования. Результаты поиска можно посмотреть на карте, отсортировать по стоимости проживания, количеству звезд, близости к центру и отзывам туристов. Просматривайте предложения на Скайсканере, а затем переходите к бронированию номера на сайтах агрегаторов или агентств. Общая информация Бывшая столица Османской, Византийской и Римской империй и сейчас заманивает более 10 миллионов туристов каждый год. Главные достопримечательности здесь исчисляются сотнями. Непременно стоит посетить Дворец Топканы и Собор Святой Софии, увидеть Голубую Мечеть и акведук Валента, заглянуть в мечеть Сулеймание и попробовать знаменитые стамбульские сладости.

Купить Бутик Отель в Стамбуле с Видом на Босфор

Ведь выбирая отель, всегда встаёт вопрос о выборе района Стамбула. Ошибочно думать, что восточный Стамбул с европейскими манерами везде одинаковый. Об этом мы и расскажем подробнее в нашем небольшом путеводителе по районам Стамбула. Давайте разберёмся подробнее, в чём же разница.

Ведь выбирая отель, всегда встаёт вопрос о выборе района Стамбула. Левент – район хороших квартир, бизнес-центров и.

Общественный транспорт в Стамбуле Султанахмет Если цель вашей поездки активная культурная программа, посещение исторических мест, то оптимальный вариант — отель в Султанахмет . Султанахмет — это старая часть города, там узкие, мощеные камнем улочки, практически любое здание можно назвать историческим, на улицах продают жареные каштаны, а сувенирные лавочки через каждые 5 метров. Отелей там тоже великое множество. Статьи по теме: Маршрут по Району Султанахмет Сиркеджи Сиркеджи находится достаточно близко к историческому центру, но пешком до Айя-Софии будет уже минут В принципе вопрос легко решается с помощью новеньких стамбульских трамваев или такси, но все же, того особого ощущения соприкосновения с историей, как в Султанахмете, вы не получите.

Но несмотря на это — Сиркеджи симпатичное и спокойное место, вполне достойный вариант при выборе местоположения отеля. Вот здесь вы можете выбрать отели в Сиркеджи.

Отели Стамбула

Фатих один из самых старых районов Стамбула со своей многовековой историей. Бутик отель с видом на Босфор располагается рядом с кафе, ресторан ми, парками, барами, торговыми центрами, бизнес центрами и остановками общественного транспорта. Айясофия, Голубая Мечеть, Гранд Базар располагаются в шаговой доступности от отеля. Бутик отель в Стамбуле располагается вблизи с дворцом Топкапы, дворцом Долмабахче и площадью Таксим.

Купить отель в Стамбуле расположенный в 18 км от Международного аэропорта Ататюрк, в 74 км от второго Международного аэропорта Сабаха Гекчен, в 6 км от Таксима, в 18 км от выставочного центра Экспо и в 60 км от выставочного центра Туйяп.

Продажа качественных работающих отелей в Cтамбуле, Турция, от британского агентства Property Turkey.

От простеньких отелей без звёзд и гостевых домов, до бутик-отелей в старинных зданиях Оттоманской эпохи и отелей знаменитых мировых сетей. Жильё можно выбрать в любой части Стамбула, но лучше подбирать отель в европейской части города, а именно в её историческом сердце — старинном районе Султанахмет , поскольку основные достопримечательности расположены именно там.

Стоимость проживания в общей комнате хостела — от 6 в сутки. Проживание в пятизвёздочном отеле — от 40 . Вариант с проживанием в отдельной квартире или доме обойдётся в , а отдельная комната в квартире — . Рестораны и питание В Стамбуле располагаются лучшие рестораны Турции, в том числе и те, которые предлагают старую османскую кухню.

Район Бакыркёй в Стамбуле

Понравился ресторан, хорошие завтраки, отличный персонал, чистые простыни и полотенца. , Киргизия Хороший отель , приветливый персонал. Чистые , уютные номера. Надежда, Россия Номер, завтрак, бассейн, сауна, спортзал, персонал - все супер!

Исторический центр древнего Стамбула располагается на полуострове между (Дворец Еребатан), Площадь Ипподром. Многие отели Султанахмета не ориентированы на людей, приехавшим в Стамбул по делам бизнеса и Кадыкёй (Kad koy) — самый древний район Стамбула, расположенный в.

Всего 8,4 Чистый и уютный номер, на завтрак много фруктов и овощей,безглютеновая выпечка, вкусный чай, уборка номера ежедневно, Также ежедневно в номер подают питьевую воду в бутылках и чай-кофе-сахар в пакетиках. Персонал вежлив и внимателен. Рядом с отелем множество магазинчиков и кафешек с ценами гораздо дешевле, чем в туристических районах города. Натали, Украина В целом остались довольны проживанием и обслуживанием. Номера чистые, уютные, находиться комфортно.

Обслуживание хорошее, даже есть русско говорящий персонал. Убирают каждый день, если надо, не беспокоют. Все приветливые, улыбчивые, при любом вопросе стараются помочь. , Северная Македония Отличный отель: , Казахстан Чистота, завтраки, расположение в близи остановки метробус и к аэропорту Ататурк, который к сожалению закрыли. , Россия Очень близко к аэропорту ,хорошее расположение: Номер просторный,чисто,комфортно,красивый вид из окна,в номере был комплимент от отеля- тарелка фруктов, это было приятно.

В отеле очень красивый дизайн.

Отели Стамбула с видом на Босфор

Редакция Районы в Стамбуле, Турция Стамбул — это самый крупный город Турции, он является торговым, культурным и промышленным центром, а также основным портом всей страны. Находится Стамбул прямо на берегах пролива Босфор, который разделяет города на две части: В том случае, если говорить про численность населения, то Стамбул является третьим городом во всей Европе. Также, этот город является бывшей столицей Римской, Византийской, Латинской и Османской империй.

Районы в Стамбуле Всего, на территории Стамбула находится 40 районов, но большая часть из них ничего интересного для туристов не несет. При чем стоит отметить, что в азиатской части жизнь более спокойная и размеренная, именно там сохранилась истинная турецкая атмосфера.

Подобрать отель района Кягытхане в Стамбуле на Planet of Hotels: описание и отзывы. Бронирование гостиницы в районе Кягытхане по доступной.

Мы получаем достаточно много запросов по поводу покупки отелей в Турции, и хотели бы подчеркнуть, что большинство отельеров не готовы предоставлять конфиденциальную информацию, например, бухгалтерские и налоговые отчеты, пока они не встретятся с потенциальным покупателем лично и не убедится в их серьезности и кредитоспособности. Если вы хотите получить такую информацию, то мы попросим доказательства наличия денежных средств и письмо о намерениях.

Ниже мы приводим список отелей, которые мы в настоящее время предлагаем на продажу в различных районах Стамбула. Центральный Лалели - 35 номеров, 68 мест, 6 этажей, общей площадью м2 с 2 магазинами на первом этаже - 10 млн. Султанахмет - 38 номеров, 75 мест, 7 этажей, площадь основания кв. Центральный Аксарай - 25 номеров, 50 мест, площадь основания кв.

Фатих, проспект Ватан - 24 номеров, 50 мест, площадь основания кв. Премьер расположение в Беязит - 27 номеров, 55 мест, площадь основания кв. Султанахмет - 26 номеров, 50 мест, площадь основания кв. Евро Центральный Султанахмет - 24 номера, 7,5 млн.

Предложения в (Отель), Стамбул (Турция)

Опасные районы Стамбула Стамбул — самый большой и густонаселенный город Турции. В нем 39 округов ильче , которые подразделяются на районы и кварталы. Я сделала правильный выбор места с третьей попытки. В первый приезд нас поселили в бизнес-отеле в азиатской части и мы проводили в пробках по 2 часа в день.

Все районы Стамбула: список и карта 39 районов города. Примечательно, что со всех окон отелей островов открывается потрясающий вид на море. Находится в азиатской части Стамбула. Это деловой центр города.

Сначала надо определиться, в каком районе хотите жить во время вашей поездки. А дальше, выбрав подходящий отель надо забронировать как можно раньше. Стамбул — это крупнейший промышленный, торговый и культурный центр Турции , который многие люди мечтают посетить. Отели Стамбула предлагают многочисленные варианты размещения и условия проживания на любой вкус и кошелек.

В каком районе Стамбула лучше остановиться? Районы Аксарай и Лалели не имеют очень хорошего имиджа торговые районы , но располагаются в пределах минут ходьбы от главных исторических достопримечательностей города и там можно найти более доступные по цене отели. В этом районе Стамбула расположены его самые старые кварталы. Многие туристы выбирают свой отель именно в районе Султанахмет, чтобы не искать такси и чтобы пешком успеть посмотреть все главные достопримечательности Стамбула. Район Сиркеджи так же находится достаточно близко к историческому центру Стамбула.

Пешком до Айя-Софии будет примерно минут Поэтому район Сиркеджи вполне достойный вариант для тех кто хочет посмотреть историческую часть города. Отели в районе Султанахмет найдете по этой ссылке. В Султанахмете чаще всего встречаются маленькие отели Бутик отели до 30 номеров которые не принадлежат к известным гостиничным цепочкам.

Районы Стамбула: информация и интересные факты

Недорого, но далеко, душно в номере и комары Примечание: Душно не работал кондиционер , комары, грибок в ванной, плохо уходит вода и знаменитая кровать оказалась не такой как обычно. Некомфортно спать.

Istanbul Newcity Hotel - это 4-звездочный отель, который размещен в бизнес- районе Стамбула, всего в нескольких метрах от Площадь Таксим. Istanbul.

Шикарный вид из окна с верхних этажей. Тепло, чисто и уютно. , Россия Сначала дали номер с ужасным запахом дыма, чуство что номер просто прокурреный причем уверяли что номер для не курящих. Но поменяли бесплатно, больше всего что и номер дали уровнем выше не уверен. Павел, Украина Ранний заезд с доплатой всего в 70 лир за номер.

Также маме без доплаты поменяли на такой же как у нас с мужем .

В азиатском районе Стамбула загорелся отель