Шоколадные конфеты Курск , 2 марта , Стороны обсудили итоги деятельности и перспективы дальнейшего развития предприятия и подписали протокол к Соглашению о трехстороннем сотрудничестве на год. С по год в реализацию проекта было вложено более шести миллиардов рублей, дополнительно создано более 2,8 тыс. В году была введена в эксплуатацию вспомогательная линия по производству глазури. Объем инвестиций на обновление и модернизацию основных фондов составил более млн рублей. Продукция пользуется спросом не только в регионах России — она экспортируется в более чем 20 стран мира. География экспорта постоянно расширяется, и это дало возможность успешно компенсировать потерю рынка на Украине. В году отчисления в бюджеты всех уровней составили около 1,1 млрд рублей, в том числе в бюджет Курской области — млн рублей. На сегодняшний день оно входит в десятку крупнейших производителей кондитерской промышленности в России. Ассортимент продукции насчитывает более наименований.

Сладкие мгновения

Такая сумма инвестиции предусматривается протоколом к соглашению о сотрудничестве с администрацией Курской области, говорится в сообщении компании. Как передает Интерфакс-Украина, средства будут инвестированы в оборудование нового производственного комплекса и обновление основных фондов на действующей фабрике. Как говорится в сообщении, российский рынок является стратегически важным для компании, и поэтому основные инвестиции сейчас направляются именно в Курск, где уже начал работать новый современный производственно-логистический комплекс общей площадью 57 тыс.

Также компания намерена дополнительно инвестировать в социальную сферу предприятия и города Курска 12 млн.

Курская кондитерская фабрика «КОНТИ-РУС» продолжает реализацию инвестиционной политики. Предприятие входит в десятку.

Группа"КОНТИ" - постоянный ее участник и многократный лауреат за активную инвестиционную деятельность и достижения в области качества продукции - на этот раз стала дважды лауреатом в номинациях"Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности" и"За достижения во внешнеэкономической деятельности". По качеству продукция компании находится на уровне мировых стандартов, поскольку в сфере производства кондитерских изделий предприятие делает основной акцент на использовании только натурального сырья и передовых технологий.

В рамках Коренской ярмарки были подведены итоги регионального этапа программы-конкурса" лучших товаров России", по результатам которого новинки курской кондитерской фабрики - суфлейные конфеты"Тими" сливки-банан, конфеты"Моне" вкус"черный трюфель" и зефир"Сливочный" - прошли отборочный тур и претендуют на звание лучших товаров России в области качества. Группа"КОНТИ" На Курской Коренской ярмарке предприятие презентовало многотысячным гостям свою сладкую продукцию, устроив настоящий праздник для курских сладкоежек и иностранных гостей.

Сладкий человек - так называли дети кукольного персонажа"СуперКонтика", который угощал их конфетами. Слоган компании,"Сладкие мгновения жизни", говорит о том, что"КОНТИ" - это компания теплых эмоций, которая делает каждый день своих покупателей приятнее и радостнее, положительно влияя на их настроение. Вместе с шоколадом и вафлями, конфетами и печеньем покупатель получает минуты удовольствия, наслаждения жизнью, спокойной безмятежной радости и тепла. Среди почетных посетителей на стенде компании был губернатор Курской области Александр Михайлов.

С года"КОНТИ" сотрудничает с администрацией Курской области в рамках двухстороннего соглашения по развитию кондитерского производства в регионе.

За десять лет присутствия нашей компании в России мы проделали колоссальный путь развития. Если в году объем производства на территории Курской области составлял 20 тысяч тонн кондитерских изделий в год, то в году мы увеличили этот показатель в пять раз — около тысяч тонн! Запуск двух новых линий — еще одно яркое подтверждение тому, что в Курской области созданы комфортные условия для развития предприятий, что влечет за собой процветание, повышение уровня жизни и экономическое развитие всего региона.

Курская кондитерская фабрика ЗАО"КОНТИ-РУС" вместе с тремя За это время инвестиции компании в экономику Курской области.

Что позволяет региону не только практически полностью обеспечить свое население основной группой продуктов, но и стать крупным поставщиком продовольствия в соседние области? Как показывает пример Курска, для успешного развития экономики необходимо не только стремление к повышению качества выпускаемой продукции и своевременное обновление производства, но и инвестиционная поддержка Виталий Дроздов Статья предоставлена Комитетом пищевой, перерабатывающей промышленности и продовольствия Курской области Пищевая и перерабатывающая промышленность занимает важное место в экономике и формировании продовольственных ресурсов Курской области.

В ее составе более крупных и средних предприятий с численностью работающих свыше 18 тыс. По виду своей деятельности они представляют одиннадцать отраслей, в их числе сахарная, мукомольно-крупяная, комбикормовая, спиртово-ликероводочная, мясомолочная, хлебопекарная, кондитерская, консервная и др. В результате наращивания объемов продовольственных товаров Курская область не только вошла в число самообеспеченных по основной группе продуктов собственного производства, но и стала крупным поставщиком в другие регионы.

Высокий удельный вес в числе таких товаров занимают сахар, мука, крупы, макаронные и кондитерские изделия, мясо, сыры, масло животное, молочные и детские фруктовые консервы, водочная и другая продукция.

Конти инвестирует в свое российское подразделение

изучил четыре перспективных для экспорта направления, которые только начали осваивать в Украине. Примечательно, что три из них не новы для Украины. Еще сто лет назад здесь в промышленных масштабах выращивали устриц, разводили лягушек, осетровых рыб и добывали черную икру. Это новый бизнес для украинских предпринимателей.

Арбитражный суд г. Москвы бря года отказал компании «КОНТИ – РУС» (ЗАО) в удовлетворении требований о признании.

Новости компаний ноябрь года 26 ноября , Только в этом году на курской кондитерской фабрике открыты три современные линии: Поздравить руководство и работников крупнейшего предприятия со столь знаменательным событием приехали представители власти области и города: Не исключение и линия, которую мы открываем сегодня. На предприятии внедрены системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов.

И главная задача — удовлетворить растущий спрос на нашу продукцию. Мы входим в десятку крупнейших производителей кондитерских изделий в России и останавливаться на достигнутом не собираемся. В наших планах — усиление позиций и яркое тому свидетельство — сегодняшнее открытие линии по производству шоколадно-вафельной продукции, которая позволяет расширить ассортимент и увеличить долю присутствия на кондитерском рынке.

Общий объем инвестиций в линию составил более миллионов рублей.

Губернатор Курской области Александр Михайлов встретился с руководством инвестиционной компании

Стороны обсудили итоги деятельности и перспективы дальнейшего развития предприятия и подписали протокол к Соглашению о трехстороннем сотрудничестве на год. На сегодняшний день оно входит в десятку крупнейших производителей кондитерской промышленности в России. Ассортимент продукции насчитывает более наименований. Это шоколадные конфеты, печенье, батончики, вафли, карамель и многое другое. С года компания проводит большую работу по импортозамещению основного и вспомогательного сырья.

С по год в реализацию проекта было вложено более 6 млрд рублей, дополнительно создано более 2,8 тысячи новых рабочих мест.

Работа в компании АО «КОНТИ-РУС», адрес, телефон, количество и реализации инвестиционной и инновационной политик Группы. Именно с

Это наличие природных ресурсов, развитой инфраструктуры, квалифицированных кадров и, естественно, стабильная социально-экономическая обстановка. Курская область в полной мере обладает всеми перечисленными факторами. Поддержка деятельности инвесторов в регионе осуществляется по следующим направлениям: В году на конкурсной основе были предоставлены субсидии в сумме 16 млн.

В текущем году сумма на эти цели увеличена до 25 млн. Она предусматривает целый комплекс мероприятий. В области создан Совет по улучшению инвестиционного климата и взаимодействию с инвесторами, который рассматривает наиболее важные вопросы инвестиционной деятельности.

АО «КОНТИ-РУС»

Несладкая жизнь Бориса Колесникова: Укрметртестстандарт нашел нарушения качества пищевых продуктов . Основанием для применения санкции стала инициированная СБУ еще весной проверка, по результатам которой Всеукраинский государственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей Укрметртестстандарт установил, что кондитерские изделия Конти-Рус импортируются из России с нарушением закона о безопасности и качестве пищевых продуктов.

Упаковкой не вышли Согласно сообщению СБУ , нарушения выявлены в части состава, маркировки продукции и соответствия техрегламентам и санитарным нормам Украины. Не смог конкретизировать нарушения и глава Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты прав потребителей Сергей Глущенко.

Главная > Новости | На предприятии «КОНТИ-РУС» запустили две инвестиций, которые для предприятия «КОНТИ-РУС» означают.

Курский"Конти-Рус" может породниться с корпорацией нового президента Украины Курский"Конти-Рус" может породниться с корпорацией нового президента Украины Владелец кондитерской корпорации Петр Порошенко, избранный президентом Украины, объявил о продаже своего сладкого бизнеса. Петр Порошенко, победивший на выборах президента Украины в минувшее выходные, 26 мая заявил, что распродает свои бизнес-активы.

Причем, по данным СМИ, корпорация будет распродаваться по частям. К слову, 27 мая украинская фирма открыла в Курске две современных технологических линии по производству сложных десертов и помадных конфет. Общая сумма инвестиций в обновление производственных мощностей составила миллионов рублей. В целом за год на эти цели пойдет около миллиарда рублей. Ввод в эксплуатацию третьей линии по выпуску шоколадно-вафельной продукции намечен на осень года. В целом кондитеры намереваются увеличить производственные мощности до тысяч тонн продукции в год.

КОНТИ 20 лет. Корпоративный фильм