Всего в два клика вы сможете получить сортировку всех предложений, задав месторасположение бизнеса, его стоимость и сроки окупаемости. Вы можете приобрести готовый бизнес на арендованной площади или в помещении в собственности в разном ценовом диапазоне. Вам нет необходимости создавать клиентскую базу, автоматизировать рабочие процессы, формировать услуги. Доверьте покупку кафе нашим высококвалифицированным специалистам с многолетним опытом — маркетологам, оценщикам, юристам, аудиторам, консультантам, и вы получите ожидаемый результат. Мы выполним за вас всю рутинную работу, совершим комплексную подготовку. Выгодное приобретение Любой покупатель хочет быть уверенным в том, что его заведение будет приносить доход. В нашей базе есть кафе с уже узнаваемым брендом с постоянным доходом.

Бизнес под ключ: рестораны, кафе, бары, клубы в Москве

Купить готовый бизнес в Москве Готовый бизнес — действующее предприятие, которое действует на рынке и приносит доход. Такой бизнес состоит из материальных и нематериальных активов, которые при продаже передаются новому владельцу. Действующая фирма — отличное решение для тех, кто хочет выгодно вложить свои деньги и начать сразу же получать доход.

Ведь действующий объект начинает давать прибыль сразу же после смены собственника.

Продам"Прибыльное кафе быстрого питания в метрах от метро огромный трафик!" Продам"Кафе-бар в центре москвы стильный интерьер".

Сотрудники с опытом купли-продажи более проектов и профильное образование специалистов — факторы, позволяющие рассчитывать на помощь в поиске рентабельного бизнеса. Брокеры, юристы, бухгалтеры и финансовые аналитики предоставят отчет с анализом приоритетных параметров бизнеса, чтобы вы могли начинать работать сегодня с уверенностью в завтрашней прибыли!

Как выбрать и зарабатывать уже завтра Купить бар в Москве с минимальными рисками можно с помощью параметров, по которым выбирается конкретный бизнес. В случае с предпринимательскими объектами общественного питания, критерии следующие: Ресторанный бизнес в Москве — почему это выгодно? Суть заработка — классический формат общепита. Чем лучше предложение, тем выше доходы.

Такой бизнес будет пользоваться спросом не только сейчас, но и в будущем. И на то есть одна причина — люди будут кушать вне зависимости от уровня дохода.

Структура площадей кафе-бара 24 4. Рекомендации по месторасположению кафе 25 4. Параметры загрузки кафе-бара 28 4. Динамика загрузки кафе-бара 29 4. План доходов по проекту 32 4. Параметры текущих затрат 36 4.

На территории Басманного района Москвы открылся отель Holiday Inn Express Moscow Готовый бизнес (33) В составе отеля созданы экспресс кафе и бар, а также конференц-зона - трансформер, . Аренда и продажа коммерческих помещений, 1-я линия, панорамные окна, отдельные входы.

Кроме денег для стартового капитала, необходимо решить несколько организационных вопросов: Найти профессиональных поваров и другой персонал; Подобрать помещение, соответствующее всем установленным по закону требованиям; Оформить все разрешительные документы; Закупить нужное оборудование, мебель и т. Все это занимает много времени, денег и сил. Намного проще купить готовый бизнес. Все перечисленные пункты уже включены в стоимость такой покупки.

Начать зарабатывать можно уже с первых дней после того, как кафе, ресторан, столовая или другая точка общепита перешла в ваше руководство. Что-то вы можете модернизировать, переделать, но это уже действующий и проверенный бизнес, позволяющий зарабатывать даже без подобных изменений. Преимущества покупки готового бизнеса: Покупка включает переход к вам всего нужного оборудования, техники, посуды и мебели по значительно меньшей стоимости.

Помещение уже проверено и знакомо клиенту: Имеется готовый штат поваров, персонала и поставщиков — обычно они без проблем готовы работать на нового руководителя. Также новому начальству передаются все разрешительные документы, оформление которых занимает немало времени и денег.

Продажа | Пабы, бары и ночные клубы в Москве

Продажа готового бизнеса в сфере общественного питания в Москве Продается Кафе-бар в городе Подольск мкр. Отдельный вход, охранная сигнализация, - , видео. С проходимостью до 40 тыс ежедневно. Проходимость большая, есть собственность можно делать лицензию!

Продажа и покупка кафе, ресторанов, столовых в Москве и МО. На рынке готового бизнеса есть много предложений, и, покупая ресторан, Вы экономите не Купить ресторан, кафе, бар или столовую – правильное решение.

Удачное расположение возле входной группы дает стабильный трафик клиентов. Штат укомплектован профессиональными сотрудникам, которые готовы продолжить работать с новым собственником. Ремонт, мебель, оборудование в отличном состоянии. В помещении установлено видео наблюдение с возможностью просмотра дистанционно. Вся операционная деятельность ведется через специализированную систему . Долгосрочный зарегистрированный договор на 3 года. Алкогольная лицензия до года.

Прибыль и обороты подтверждаются по бухгалтерии. Как купить бизнес в Москве: Купить готовый бизнес в Москве сегодня не составляет труда. Огромное количество предложений позволяют подобрать необходимый вариант исходя из общей стоимости и основных видов деятельности. Международное агентство по продаже бизнеса — это крупная инвестиционная компания, которая специализируется на купле-продаже готовых бизнес-проектов. Мы предлагаем финансовое и юридическое сопровождение сделок по покупке бизнеса в Москве.

Перечень наших услуг включает:

Купить готовый бизнес

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

Готовый бизнес-план кафе-бара (с фин.расчетами):: РБК Магазин исследований. концепции заведений общепита в Москве и других городах. Кафе-бар - прибыльный бизнес, привлекающий множество клиентов. Кафе . цена, . Бизнес-план бара (с фин. расчетами) раля

Разнообразные кофейни, бары и фаст-фуды довольно востребованы среди среднего класса населения. Бары и фаст-фуды всегда остаются популярными и способны приносить своим владельцам неплохой доход. Если вы решили купить фаст-фуд, кофейню или бар, то лучше всего обратить свое внимание на заведения, расположенные в местах большого скопления людей, например возле ВУЗов.

Такой бизнес — отличное начинание для каждого предпринимателя. Купить готовое кафе Покупка готовой кофейни, бара или столовой является весьма удачным вложением средств, особенно по сравнению с открытием бизнеса с нуля. Приобретая такой готовый бизнес, как фаст-фуд, бар или кофейня, вы сразу получаете: Также немаловажен и тот факт, что в такой кофейне или столовой уже будет установлена необходимая аппаратура и техника, для приготовления пищи.

Вам же останется управлять бизнесом и следить за качеством продукции и соблюдением всех санитарных норм. Особенности данного бизнеса в Москве В столице проживает много людей, и существует огромное количество проходных мест, поэтому такой бизнес, как кафе, не может быть убыточным.

Продажа готовых баров и кафе в Москве

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

Продаю готовый бизнес. Продам пивной бар в Красной поляне руб . Продается действующий бизнес(ППА)кафе, по адресу Москва, ул.

Купить кафе, бар, ресторан в Москве! На данном этапе развития рынка в России все больше набирает обороты готовая форма бизнеса. Купить недорогой готовый малый бизнес без лишних хлопот и неоправданных вложений выгодно, обратившись к опытным специалистам. Хотите купить кафе, бар, ресторан в Москве? На нашем сайте представлены выгодные предложения для Вас. Купить готовый бизнес от собственника в Москве. Готовый бизнес под ключ.

Как открыть ресторан, кафе, фуд-проект, бар. Выбор помещения