ВШБ обеспечивает сильную подготовку в лучших традициях Московского университета. Тесное сотрудничество с ведущими компаниями дает студентам уникальную возможность уже в процессе обучения подключиться к решению практических задач бизнеса, а после окончания школы получить престижную работу и добиться быстрого профессионального роста. Высшая школа бизнеса МГУ входит в топ лучших бизнес-школ мира и имеет высшую награду международной организации как школа с наивысшим международным влиянием. Ключевыми особенностями программ факультета являются: Лучшие преподаватели и студенты: Активные методы обучения:

Мини МВА курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом"

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике.

Поступление возможно на основании .

Гостиничный и туристический бизнес сегодня — один из самых динамично Здесь вы не найдете дешевых и коротких курсов. Хорошее Государственные и частные учебные заведения предлагают обучение следующим и ресторанный бизнес (BA, MA), Организация и менеджмент туризма (BA, MA).

Прогноз на 2 недели Школа отельного и ресторанного бизнеса в Чехии Колледж отельного бизнеса в г. Мост является частной аккредитованной средней профессиональной школой в Чешской республике. Колледж основан в году и за время своего существования наработал безупречную репутацию в сфере отельного и ресторанного дела. Колледж зарегистрирован в системе среднего образования и внесен в реестр Министерства образования Чехии.

За высокий уровень профессиональной подготовки учеников, отличное владение этикетом и профессиональной этикой, колледж по праву получил статус лучшей отельной школы в Чехии по имеющимся направлениям обучения. Колледж осуществляет подготовку по направлениям: Туризм Именно данная школа получила право обслуживать банкеты, проводимые правительством Чешкой республики, что подтверждает высокий уровень и статус данной школы среди аналогичных учебных учреждений.

Колледж отельного бизнеса в г. Мост, это единственное учебное заведение в Чехии, обучаясь в котором ученики найдут применение своим знаниям и навыкам уже начиная со 2 курса и при этом будут за это получать достойную оплату труда.

Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения. Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этику делового общения в сфере гостиничного сервиса и т.

Практический курс менеджмента ресторанного бизнеса дает уникальную и плавающей наценкой, получите сведения по работе с государственными.

Начать обучение бесплатно и посмотреть свой будущий диплом сегодня Ресторатор отвечает за организацию деятельности ресторана. Именно ресторатор создает в ресторане атмосферу, завоевывающую расположение гостя, и знает, как повысить продажи предприятия общественного питания. Поскольку эти цели являются первоочередными для любого ресторана, грамотный и образованный ресторатор всегда сможет найти себе работу. О процессе обучения в Университете бизнеса и получении документов об образовании Университет бизнеса уже более 6 лет занимается обучением руководителей, менеджеров и специалистов в сфере ресторанного бизнеса.

Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов. Вы узнаете, как завоевать гостя и обеспечить безупречный сервис в ресторане, какое оборудование необходимо для ресторана и бара, как проводить мероприятия в ресторане, как разработать концепцию ресторанного сервиса и создать высокий уровень сервиса и многое другое. Организация ресторанного бизнеса — уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса.

Курсы рестораторов в Университете бизнеса - это место, где учат на ресторатора уже много лет подряд. Наши курсы позволят не только усовершенствовать навыки организации ресторанного бизнеса, но и познать все особенности данной специальности с нуля.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (Высшее образование)). Дистанционное обучение

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе других вузов без потери курса; Стажировка и трудоустройство в компаниях-партнерах Государственный диплом о высшем образовании с присвоением степени бакалавра.

Российский государственный университет нефти и газа им. Губкина Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела. Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет.

В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые.

МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА

огласие на обработку персональных данных Отправить заявку Начать обучение бесплатно и посмотреть мой документ об обучении сегодня Где можно пройти обучение на специалиста в сфере гостинично-ресторанного бизнеса? Куда отправить руководящий состав гостиницы или ресторана для повышения их квалификации?

Каталог курсов и учебных центров по ресторанному и гостиничному бизнесу в Астане. Центр ресторанного бизнеса"Classic-Service" объявляет о наборе ИП Смета+АВС4 Государственные закупки Архивное делопроизводство Менеджмент · Налогообложение · Офис-менеджер · Финансовый учет.

Нелегко было нашим ресторанам перестроиться на новые требования времени. Старые профессиональные стандарты, по которым работало старшее поколение работников ресторанной сферы и которым по инерции продолжали следовать большинство заведений нашей страны, безнадежно устарели. Именно поэтому в тот год у меня появилась идея создать столичный учебный центр-школу рестораторов. Главной задачей было помочь отечественным коллегам освоить новые ресторанные стандарты высшего порядка.

Это была первая школа менеджмента в ресторанной сфере нашей страны. По внедрению процесса обучения, сложенную из профессиональных европейских технологий, я советовалась с профессионалами из Европы. Многие с удовольствием приняли мое предложение о сотрудничестве и провели вместе с моими алматинскими коллегами самые первые тренинги, мастер классы в нашей школе.

Азы приготовления блюд высокой кухни слушатели школы получали прямо из первых рук высокопрофессионального мастера своего дела, шеф-повара, приглашенного из Европы. Первыми, кто обучился и высоко оценил работу школы, стали сотрудники Дирекции государственных резиденций Управления Делами Президента Республики Казахстан. Ведущие повара, а также весь персонал, задействованный в работе по приему высоких гостей, посещающих нашу страну с государственным визитом, прошел тогда у нас обучение.

Архив года С тех пор школа повысила профессиональный уровень многим работникам отелей, ресторанов и кафе не только нашей столицы, но и других регионов. Радует то, что наша школа привлекает большое внимание со стороны молодого поколения страны. Они с удовольствием приходят к нам обучаться и получают первый профессиональный опыт и навыки будущей профессии.

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Занятия проходят с Тестирование персонала на предмет профессиональной и психологической пригодности. Типы и состояния клиентов, особенности работы с ними. Поведение в конфликтах, способы выхода из конфликтов. Слаженность работы кухни, бара и зала.

Подготовка менеджеров ресторанного бизнеса. Подготовка Итоговый экзамен, после которого вручается два документа государственного образца .

СМИ о нас Программа реализуется совместно с управлением дополнительного образования вуза. По словам руководителя программы, доктора экономических наук, доцента, заведующей кафедрой бизнеса в сфере услуг НГУЭУ Ларисы Нюренбергер, сфера туризма и гостеприимства очень чувствительна к любым изменениям, динамизм которых заставляет постоянно овладевать новыми знаниями и технологиями.

В рамках презентационного выступления куратор программы, кандидат экономических наук, доцент кафедры бизнеса в сфере услуг Ольга Леушина обозначила ее основную цель — получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, и приобретение новых знаний. Формирование профессиональных компетенций, умений и навыков будет реализовано в рамках целого ряда актуальных и современных учебных курсов. В частности, лекционные, практические и семинарские занятия предполагаются по дисциплинам: Кроме того, серьезное внимание будет уделено подготовке по иностранному языку, межкультурным коммуникациям, проблемам оценки качества услуг.

По окончании обучения слушателям выдается диплом НГУЭУ о профессиональной переподготовке установленного образца. Трудоемкость программы — академических часов. По словам исполнительного директора НАТО Светланы Фоменко, предлагаемая программа вызвала живой профессиональный интерес представителей туристских компаний и гостиничных предприятий, в том числе и потому, что для Новосибирска это предложение является на сегодняшний день уникальным.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?