Подать заявку Отзывы о нас"Благодаря курсу Сергея Довгополого перенял ценный живой опыт от основ вывода ИТ продукта на рынок до построения глобальной стратегии. Важной составляющей курса стало формирование полезных связей и отношений на основе общего мировоззрения и близких ценностей. Очень благодарен за это. Немаловажно то, что команда акселератора, кроме экспертной оценки, обеспечила бесплатный доступ к весьма дорогим специалистам и помогла запустить пилот. Благодаря этому опыту сейчас нашим продуктом пользуются государственные и частные организации для контроля сроков и качества работ обозначенных в публичных тендерах. Алексей Шапка Основатель и СЕО компании Инкубация, которую мы прошли в , дала нашей команде множество знаний с технических, юридических, маркетинговых и других вопросов, которых не хватало для успешного запуска стартапа.

15 вещей, которые я хотел бы знать перед тем, как начать свой первый бизнес. Школа

О мероприятии Киев - бесплатное мероприятие, специально создано для основателей стартапов, а так же для технических сотрудников. Оно ориентировано на предоставление не только технологических, но и бизнес-консультаций для ускорения инноваций и роста при запуске ваших проектов. Вы можете создать свою собственную программу выбирая и комбинируя сессии из технического и бизнес трека. Сеансы ориентированны на технологические приложения, инновации для стартапов.

У вас будет возможность поговорить один на один с экспертами и ознакомиться с программами для выхода на рынок специально разработанными для стартапов. Не упустите возможность пообщаться с коллегами и узнать о примерах пользования от других предпринимателей, как они отвечают потребностям своих клиентов, используя платформу .

Start-up Карусель — это мероприятие по генерации бизнес-идей, основанных на на «дядю», у них есть желание создать свой собственный бизнес.

Проведите среди них опрос: Примеры вопросов: Почему этот опыт был настолько неприятным? Где найти потребителей для обратной связи Используйте все доступные ресурсы. Прежде чем запустить продукт или услугу, обязательно найдите проблему, решением которой будет заниматься ваша компания. Необязательно, чтобы продукт был грандиозным. Выполните следующие действия: Производим расчет: Минимальное решение Какой минимальный набор функций необходим для решения проблемы?

Чем меньше функций нужно изменить, тем больше клиенту понравится простота предложения.

Бизнес-курс" - . Создаем свой бизнес" - реализуй свою большую идею! Для предпринимателей и тех, кто хочет ими стать. Если вы пока не знаете ответы на такие вопросы:

Семинар Start Up. Как открыть свой бизнес. Подробное описание мероприятия, а также: даты начала, продолжительность, анонс и.

24, После того, как бизнес-план составлен, любое ваше действие должно проходить через его призму. Перед тем, как что-то сделать, спросите себя: Как работать с клиентами? Они подписываются, присматриваются, через какое-то время делают заказы. Как привлекать? Хорошей рекламой интересные фото и видео, качественные рекламные тексты.

Стартап-школа полезна для Вас, если

Свой бизнес или работа в офисе? . В чем проблема?

Microcredit works because often the only handicap a budding entrepreneur in the developing world faces is access to a small amount of money for start-up.

Урок 6. Возможность оплаты должна быть простой. Вам может показаться это очевидным, но если вы не предоставите людям простого способа оплаты, у вас будут трудности. Вот несколько примеров, чтобы доказать мою точку зрения: Уличные торговцы несли большие потери, так как не могли принимать кредитные карточки, пока не решил проблему за счет оплаты с и . Рестораны Фаст Фуд принимают кредитные карточки по причине, что они есть у каждого, а оплата довольно проста. Конечно, есть свои минусы, но это стоит того, когда речь идет об экономии времени.

помогает большому и малому бизнесу получить свои деньги незамедлительно, независимо от того, где находятся их клиенты. Именно поэтому лучше всегда заранее понять, как вы будете принимать оплату.

Создать свой бизнес: 8 важных шагов от Анны Петровой

Отправить Политика конфиденциальности Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами. Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Метод Lean Startup для быстрого тестирования идей и выбора бизнес- модели О том, как создать бизнес и усовершенствовать бизнес-модель."Яркая и полезная книга для каждого, кто собирается начать свой бизнес. Честно.

А теперь пытаетесь начать свой бизнес. Если бы кто-то сказал тебе, что ты можешь начать свой бизнес, что бы ты сделала? ? Ты знаешь, мне нужно начать свой бизнес. , . И я подумала, что могу начать свой бизнес. Я хотел начать свой бизнес с этим.

Свой бизнес ( ) или работа в офисе?

Чтобы не потерять себя в сомнениях и терзаниях, нужно просто действовать. Не факт, что у тебя сразу все пойдет как по маслу, но стоит сделать первый шаг и появится азарт. Впереди может ждать как успех, так и провал, а вместе с ними полезный опыт и понимание того, чем заниматься дальше. Публикуем 5 шагов, которые помогут тебе запустить свое дело:

Человек с маленькой эффективностью будет бесконечно плестись сзади, пока более успешные будут использовать свой потенциал для выполнения.

Решил, что у меня будет свой бизнес, и с тех пор к этому иду. Пока учился в школе, активных действий не предпринимал, боясь наделать ошибок. Чтобы их было меньше, пошел в университет, который скоро заканчиваю. После окончания университета хочу открыть стартап. Идея уже есть. Она очень интересная. Подготовил продающее коммерческое предложение для рассылки инвесторам.

Как создать прибыльный бизнес с нуля за один месяц! 346