Обсудить Редактировать статью Сегодня в любом городе нашей страны есть множество заведений общественного питания. Кафе, рестораны, фаст-фуд — все это пользуется большим спросом. Работники подобных предприятий всегда востребованы. Поэтому многие стремятся получить образование в сфере общественного питания. Одно из учреждений, обучающих специалистов этого профиля, находится в городе Волгограде. О нем будет рассказано в статье. Об организации Город, где находится заведение, — Волгоград, колледж ресторанного сервиса и торговли - его название. В году учреждение было преобразовано из училища по приказу Министерства торговли РФ. Этот год считается годом создания организации.

Образование

Цель конференции заключалась во включении студентов в социально-значимую деятельность, а также деятельность, способствующую обеспечению возможности получения студентами необходимых общих компетенций в процессе организации проведения различных мероприятий и осуществления волонтерской деятельности. Участниками конференции стали 13 профессиональных образовательных организаций, г. Волгограда и Волгоградской области, осуществляющие волонтерскую деятельность, а именно: Почетными гостями конференции стали: Выступающие рассказали о волонтерской деятельности, которая ведется в учреждениях, по следующим направлениям:

Волгограда и представители ВолгГАСУ, в частности Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли, технологический колледж; Волгоградский институт бизнеса; Камышинский технический колледж.

Конкурс представляет собой соревнование между молодыми студентами, где они показывают свои профессиональное мастерство и навыки в различных направлениях. Проходил конкурс с 17 по 20 февраля на пяти площадках средних специальных образовательных учреждений Волгограда. Участвовали в нём 69 студентов из 20 учебных заведений. Молодые профессионалы показали свои умения в 11 компетенциях: Как проходили все этапы конкурса, сейчас вам расскажет Живой Волгоград, который посетил одну из рабочих площадок.

В первый день соревнования начались в трёх учреждениях: Раньше всех стартовал конкурс в Волгоградском колледже ресторанного сервиса и торговли. Учреждение, которое посетил Живой Волгоград, стал экономико-технический колледж, находящийся на проспекте металлургов. Смогли мы побывать, только на площадке электроники, где познакомились с одним из преподавателей Литовкиным Романом Васильевичем, который рассказал, как соревнования проходили в этом направлении.

Вот у нас три дня, три сессии, одна полностью проектирована в системах.

В России существуют следующие формы собственности учебных заведений: Независимо от формы собственности, все аккредитованные учебные заведения имеют равные права на выдачу дипломов государственного образца и отсрочку от призыва на срочную военную службу. Государственное образовательное учреждение, колледж Профиль - это основное направление деятельности учебного заведения.

В крупных вузах и колледжах могут быть выделены до трёх основных профилей Сферы услуг Номер лицензии При поступлении в учебное заведение всегда спрашивайте лицензию.

экономический колледж), третье место раздели две команды – «Молодежь 21 века» (Волгоградский колледж ресторанного бизнеса и.

Известно, что получение диплома даже престижного учебного заведения далеко не всегда гарантирует получение работы. Специалисты службы занятости грустно шутят, что количество зарегистрированных в центрах занятости населения безработных дипломированных юристов и экономистов, а в последнее время еще и психологов, бьет все рекорды.

В то же время будущим выпускникам уже сегодня стоит задуматься: Какие из них можно получить в Волгограде? На что следует обращать особое внимание при выборе будущей профессии? Валерий Нечаев - Приходится констатировать:

В Волгограде определены лучшие молодые мастера ресторанного бизнеса по версии

Конституция Российской Федерации от 30 декабря г 2. От 25 ноября г 3. Постановление Правительства РФ от Продукция общественного питания, реализуемая населению. Технологические документы на продукцию общественного питания.

В Волгоградском колледже ресторанного сервиса и торговли создано первичное отделение МГЕР Татьянин день в Волгоградском институте бизнеса.

Расписание движения пригородных поездов Дорогие друзья! За свою многолетнюю историю Волгоградский техникум железнодорожного транспорта — филиал РГУПС подготовил и выпустил более 12 тысяч специалистов. Для плодотворной работы преподавателей и качественной подготовки студентов в ВТЖТ - филиале РГУПС имеются оборудованные кабинеты, лаборатории, мастерские, учебный полигон, спортивные и тренажерные залы, библиотека, информационный центр; работают творческие объединения и кружки технического творчества.

Здесь каждый студент находит себе занятие по душе. Обучение в Волгоградском техникуме железнодорожного транспорта — филиале РГУПС это всегда престижно, надежно, интересно. Покоряем Евровидение Музыка дает возможность узнать о другом языке, полюбить его, захотеть его выучить. Музыка может быть не только средством развлечения, но и также отличным учителем. Причем вся прелесть этого"учителя" заключается в том, что он учит нас сам, помимо нашей воли, а мы при этом не напрягаемся, а наоборот отдыхаем.

С помощью музыки можно и нужно учить иностранные языки. Патриотами не рождаются - патриотами становятся В соответствии с основным законом российского государства - Конституцией ст. Вот почему каждый российский юноша должен изо дня в день делать все от него зависящее для добросовестного выполнения, когда придет его черед, своего воинского долга. Поздравляю Вас с государственным праздником — Днем защитника Отечества!

Чем крепче дружба, тем легче служба: Почетным гостем мероприятия стал ветеран войны в Афганистане — педагог — организатор ОБЖ - Гасусуалиев Али Мусаевич, кадровый офицер, подполковник.

Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли

Общая информация В году по решению Министерства торговли Российской Федерации Волгоградское торговое училище было преобразовано в Волгоградский техникум советской торговли. Этот год, по, праву, можно считать годом рождения нашего учебного заведения. ВолТЭК — так кратко называли студенты свой родной колледж. Мы считаем, что в таком наименовании наиболее точно отражено главное направление нашей образовательной деятельности.

Более 40 лет мы живём и работаем на волгоградской земле.

Мы ждали этого! Мы готовились к этому! Мы волновались! И это случилось! в Волгоградском колледже ресторанного сервиса и торговли.

Истец обратился в суд с заявлением о возврате мною денежной суммы руб. Истец утверждает, что вследствие этого я неосновательно обогатился. Требования истца не основаны на законе, так как отсутствуют основания из числа указанных в ГК РФ, вследствие которых могли бы с моей стороны возникнуть обязательства должника перед истцом. Истец утверждает, что выплаченная мне оспариваемая сумма является заработной платой за январь. Утверждения истца об ошибочной выплате мне оспариваемой суммы ложны.

На самом деле выплаченные мне деньги являются оплатой работ по ремонту помещений колледжа, которые я выполнил в период своего календарного отпуска в г. Трудовой договор был прекращён в связи с применением ко мне дисциплинарного взыскания в форме увольнения. В течение июля-сентября г. Мною была проведена смывка обоев в учебном кабинете, закрепление встроенных шкафов и изготовление в них полок, окраска оконных рам, наклейка обоев. В лаборантской мною была выполнена счистка побелки со стен и потолка, ремонт мебели и снятие старого линолеума.

В обоих помещениях я сделал выравнивание стен штукатуркой, частичную замену и добавление электропроводки, наклейку обоев. Факт проведения мною ремонтных работ подтверждается документально предписанием инженера по охране труда А. Директор обещал составить договор и оплатить эту работу, когда появятся внебюджетные средства, однако до момента моего увольнения договор со мной так и не составил и за работу не расплатился. В день увольнения около 18 ч.

Решение задач по математике онлайн

Судья не выдержал бесконечных проверок Фото с сайта . В итоге федеральному судье со стажем менее года пришлось перенести с десяток ревизий, а потом председатель его суда доложил о волокитчике в квалифколлегию. Лисовцова наказали, а затем он покончил с судейской карьерой. В Дзержинский районный суд Волгограда Алексея Лисовцова назначили в конце октября года.

Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального.

Спутник Чтобы переместить карту Волгограда, захватите её мышью и перемещайте в направлении, противоположном от необходимого. Чтобы перейти в то место на карте, где вы сейчас находитесь, нажмите эту кнопку. Может потребоваться разрешить браузеру определить ваше местоположение. Чтобы проложить маршрут на карте, нажмите эту кнопку и последовательно отметьте две точки, между которыми будет проложен оптимальный маршрут.

В настройках можно посмотреть прогноз пробок на час вперёд. Чтобы выбрать между схематичным, спутниковым, гибридным и панорамным видом карты, нажмите эту кнопку и выберите необходимый слой. Чтобы развернуть карту на весь экран, нажмите эту кнопку.

Колледжи/Техникумы Волгограда и Волгоградской области

Во встрече также приняли участие глава администрации Дзержинского района Волгограда Сергей Таций и вице-президент Волгоградской торгово-промышленной палаты Максим Свидров. Об открытии своего дела рассказал выпускник Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли, директор компании СушиКан Александр Кан: Перед тем как открыть свое дело, я работал в разных компаниях, занимающихся приготовлением японской еды, а после окончания колледжа решился открыть свое дело.

От вас требуется желание получить знания, — подчеркнул Дмитрий Терещенко.

ГБПОУ Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли, колледж. направление Колледж бизнеса / Гарнизонный универмаг.

А сегодня мы предлагаем вам проголосовать за самого симпатичного студента Волгограда. Маргарита Павленко Вуз и специальность: На что вы готовы ради любимой девушки? Ради своей девушки готов воспринимать все ее недостатки, слезы, припадки как глубокие загадки ее большой души. Ради нее готов смотреть с ней мелодрамы и рыдать вместе с ней. Быть рядом в нужную минуту. Люблю проводить различные мероприятия. Маргарита Павленко Максим Брыкин, 18 лет Вуз и специальность: Съездить в кругосветное путешествие, т.

Ради любимой девушки готов на рыцарские поступки и безумства, главное, не переходить границы разумного!

ГБПОУ Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли — отзывы

Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил: Не стоит размещать бессодержательные сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Не разрешается публикация комментариев, написанных полностью или частично в режиме Заглавными буквами. Запрещается использование нецензурных выражений и ругательств, способных оскорбить честь и достоинство, а также национальные и религиозные чувства людей на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.

Запрещается пропаганда употребления наркотиков и спиртных напитков.

ября года в рамках программы «Ты – предприниматель» студенты ГБОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и.

Наше учебное заведение давно и плодотворно сотрудничает с Волгоградской торгово-промышленной палатой, Волгоградской Ассоциацией кулинаров, Волгоградской Ассоциацией барменов. За последние годы студенты колледжа одержали несколько ярких побед в российских и региональных конкурсах профессионального мастерства и предметных олимпиадах. В году на Волгоградском образовательном Форуме мы стали обладателями диплома Гран-при.

Такие результаты нашей работы достигнуты благодаря тому, что в колледже сложился высокопрофессиональный, творческий коллектив сотрудников. Имена таких замечательных педагогов как: На гербе нашего колледжа изображён жираф. Многие новые студенты спрашивают — почему именно жираф? Во-первых, потому что жираф большой — ему видней. Во-вторых, он самый высокий. В-третьих, он самый заметный в саванне.

Далее — он не боится самых страшных хищников в саванне — ни тигров, ни львов.

Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли, ГОУ СПО

В Волгограде определены лучшие молодые мастера ресторанного бизнеса по версии Чемпионат в Волгограде проводился по трем номинациям, которые по стандартам именуются компетенциями. В каждой компетенции было по 6 участников.

ВолТЭК – так кратко называли студенты свой родной колледж. получило своё сегодняшнее имя – «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли». потребностей в сфере торговли и ресторанного бизнеса».

Рыкачева, 13 , структурное подразделение МОУ основной общеобразовательной школы Советского района Волгограда - детский сад"Колосок" п. Комитетская, 11 , Государственное учреждение далее - ГУ"Волгоградская академия повышения квалификации и переподготовки работников образования" ул. Иркутская, 9 , Государственное автономное образовательное учреждение СПО"Волгоградский профессионально-технический колледж" ул.

Германа Титова, 1". Гагарина Центрального района Волгограда" ул. Краснознаменская, 13", слова"НОУ СПО"Волгоградский колледж газа и нефти" открытого акционерного общества"Газпром" пр-кт Университетский, 71" словами"частное профессиональное образовательное учреждение"Газпром колледж Волгоград" пр-кт Университетский, 71".

Дополнить новыми абзацами следующего содержания: Качалова, 42а , Государственное казенное учреждение дополнительного образования"Центр развития творчества детей и юношества" ул. Баррикадная, 16" исключить. Слова"гостиница" -" ул. Качинцев, 59" заменить словами"гостиница" -" ул. Копецкого, магазин"Покупочка 53" пр-кт им. Героев Сталинграда, 27 , магазин"Покупочка" б-р им.

Энгельса, 9 , магазин"Покупочка" пр-кт им.

Волгоградские студенты встретились с ветераном.