Из дерева и глины, из кости и шерсти, из льна, железа и серебра они создавали и создают настоящие чудеса. Будь то прялка или миска, туесок или ложка, ружье или сани — глядишь на них, и глаз не оторвать: Прочные, удобные в употреблении и вместе с тем красивые. А что это значит? Когда мастер только замышляет создание какой-то вещи, у него возникает образ. Простую солонку он видит утицей, а шкатулку — теремом, глиняный горшок — чашей цветка, а сарафан — алой зарей.

Издательство «Интербукбизнес»

Есть в наличии Прекрасно иллюстрированное подарочное издание большого формата в футляре. Эта книга будет прекрасным подарком. Настоящее издание впервые дает широкому читателю возможность подробно познакомиться с историей, внешним и внутренним обликом всемирно известного памятника русской архитектуры - Покровского собора храма Василия Блаженного.

Вошедшее в книгу исследование освещает этапы строительства этого удивительного сооружения в центре Москвы, связь Покровского собора с важными событиями отечественной истории, а также рассказывает о его роли в церковной жизни Москвы в - начале в. Альбомная часть, включающая более современных фотографий, дает яркое и полное представление о соборе в целом, его архитектурном своеобразии, многочисленных храмах-приделах, уникальных росписях, произведениях иконописания и декоративно-прикладного искусства.

Компания ЗАО ИНТЕРБУК-БИЗНЕС ИНН Телефон ЗЛОТНИКОВА ОЛЬГА ИЗДАТЕЛЬСТВО.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля.

Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса. На один -адрес может быть выдано не более 10 логинов. Если не принадлежит к корпоративным доменам, то на один -адрес может быть выдано не более 3 логинов. Доступ к демо-версии предоставляется с момента подачи заявки и ограничен просмотром любых 5 компаний. Если указанный принадлежит к корпоративным доменам доступ к демо-версии СПАРК будет открыт автоматически.

Если указанный не принадлежит к корпоративным доменам доступ к демо-версии СПАРК будет предоставлен менеджером. Поскольку источники информации СПАРК находятся вне контроля Интерфакса, он не несет ответственности за неточности и искажения в системе. Обращаем внимание, что указанные Вами данные будут храниться в статистических целях. Наш менеджер может связаться с Вами по указанным контактным данным, чтобы узнать Ваше мнение о СПАРК и проконсультировать по возможностям системы.

Катерина Лиментани Вирдис, Мари Пьетроджованна. Космографии, карты земные и небесные, планы, ведуты, баталии. Москва, изд-во филологического факультета МГУ имени М.

Купить книгу «Moscow» (издательство «Интербук — Бизнес», г.) — за рублей Автор книги: Полное название книги: Moscow.

Главный триумфатор года — Елена Колядина. Представляем лучшие книги ушедшего года. Эту книгу, полную эротических образов и серьезных размышлений, ругают и хвалят, о ней говорят с восхищением и отвращением, филологи пишут на нее рецензии, а Интернет-сообщество придумывает анекдоты. История летней Феодосии из Тотьмы никого не оставила равнодушным.

Для альбома отобраны открытки из коллекции вологжанина Леонида Медведева, а аннотации к ним написали известные вологодские историки-краеведы Александр Сазонов и Евгений Стариков. Директор областной картинной галереи, председатель Вологодского клуба коллекционеров Владимир Воропанов стал автором вступительной статьи. Речь в книге пойдет про е годы. Какая книга стала для вас главной в году? Вот список книг, которые мне понравились, с указанием издательства и года выпуска: Собрание сочинений в 3 томах.

Интербук-Бизнес, ЗАО

Ярмарка организована под патронатом Министерства по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Ярмарка" -" впервые проводилась в декабре года и получила высокую оценку журналистов и профессионального сообщества издателей. Притом, что для издателей коммерческий успех участия в ярмарке остается важнейшей составной частью привлекательности подобных мероприятий, сами устроители" -" видят одной из своих главнейших задач культурную работу.

ЗАО ИНТЕРБУК-БИЗНЕС, Москва, ИНН , ОГРН Риски и надежность компании Выписка из ЕГРЮЛ Реквизиты.

Ярмарка открыта Стенд -7 п-н Российская национальная библиотека, издательский дом"Русская симфония". Наседкин, автор энциклопедии"Достоевский". Стенд п-н Конференц-зал 3 п-н Бондаренко"Лейб-гусары","Семеновцы" и новых издательских проектов Военного издательства Министерства обороны Российской Федерации. Военное издательство Министерства обороны. Издательство"Энциклопедия", Издательский дом"Инфра-М".

Книги издательства «Интербук-бизнес». Найдены 83 книги.

Наумова — главный редактор В году окончила Горьковский государственный университет им. Лобачевского, после чего сразу была приглашена работать редактором Волго-Вятского книжного издательства в отдел художественной литературы, закончила редакторское отделение Московского полиграфического института. С года была редактором программ на Горьковском телевидении.

ЧУГУНА"КАСЛИ". автор: З.Г.МАЛАЕВА. язык: на русском. год издания: Город: Москва. издательство: ИНТЕРБУК-БИЗНЕС. Количество старниц.

Матрёшка предположительно от уменьшительного имени Матрёна русская деревянная игрушка в виде расписной куклы, внутри которой находятся подобные ей куклы меньшего размера. Число вложенных кукол обычно от трех и более. Почти всегда они имеют овоидную яйцеподобную форму с плоским донцем и состоят из двух частей верхней и нижней. По традиции рисуется женщина в красном сарафане и желтом платке. В наше время с появлением авторского направления в искусстве создания матрёшки темы для росписи разнообразны: Стали нередки и матрёшки пародийного характера с изображением политических деятелей, что явилось полным уходом от канона и смысла матрёшки, в основе которой всегда был образ женщины, а не мужчины.

- - - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, напечатанная по технологии - - , представляет собой классический"евро-покет" с соблюдением всех стандартов качества, от офсетной бумаги и плотного картона до качественного клея, используемого при изготовлении. Информация о материалах, используемых при печати: Заказ обрабатывается в индивидуальном порядке:

Издательство «Интербук-бизнес»

Транскрипт 1 При цитировании ссылка обязательна: Эта короткая и широкая трасса длиной метра вливается с севера в Большой каменный мост, а с юга в Малый Каменный мост. Улица Всехсвятская была в средневековье и как считают некоторые историки, еще до основания Москвы куском тракта между Великим Новгородом и Рязанью [1].

Музей икон в Реклингхаузене, Германия. Музей икон города Реклингхаузен, основанный в году, является самым крупным собранием искусства.

Литература Если Вас интересует искусство Палеха и Вы хотите узнать о нём по-подробнее, то можете воспользоваться следующими источниками: Записки палехских художников об их жизни и творчестве. Московское товарищество писателей, Выставка"30 лет искусства советского Палеха". Выставка"40 лет искусства советского Палеха". Выставка"50 лет искусства советского Палеха". Выставка"60 лет искусства советского Палеха". Выставка"Героический фронт и тыл".

Выставка народного изобразительного искусства. Выставка народного творчества в залах Государственной Третьяковской галереи. Выставка"Палех на пороге третьего тысячелетия". Выставка"Русские художественные лаки". Выставка"Советская тема в искусстве Палеха". Выставка советской иллюстрации к художественной литературе за 5 лет

Нашли дешевле?

Холодное оружие, женские украшения, предметы сервировки стола, письменные приборы и др. Об этом издании мы беседуем с его автором, заведующей сектором драгоценных металлов отдела металла Всероссийского музея декоративно-прикладного и народного искусства Ольгой Брюзгиной. В рамках серии вышло уже десять книг, среди которых альбомы, посвящённые лаковой миниатюре Палеха, Холуя и Мстеры, хохломской росписи, вологодским кружевам, каслинскому литью и др.

Альбом, рассказывающий об искусстве кубачинских мастеров, логично вписывался в эту серию. Может, мы не всегда знаем, что это Кубачи, но с удовольствием пользуемся вещами, сделанными на Кубачинском художественном заводе.

Издательство"Интербук-бизнес" специализируется на издании книг и альбомов по искусству, по народным промыслам, подарочных изданий. Многие.

У"Интербук-бизнес" пока нет фотографий Загрузи фото первым У Интербук-бизнес пока нет отзывов Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве! Вся продукция издательства отличается высоким качеством художественного и полиграфического производства, современным и эксклюзивным дизайном по заказу клиента. Особой популярностью среди продукции компании пользуются подарочные альбомы, изготовленные по индивидуальному авторскому дизайну.

Альбомы представляют собой книги в кожаном переплете в дорогом футляре с указанием логотипа фирмы или компании, выполненные на высоком художественном уровне. Издательство выпускает корпоративные подарочные издания, художественные альбомы, монографии, публицистическую литературу, сборники научных трудов и книги в кожаном переплете.

Издательство: Интербук-бизнес

Как сделать воздушного змея и свить огромное гнездо? Как устроить пруд в банке и вырастить бабочку из гусеницы? Как написать морскими флажками тайное послание? Театр теней, самодельный фонтан, брызгалки, смешные рисунки на асфальте, кораблики, фонарики… Идей хватит на целое лето, и даже не одно. Гуляйте, наблюдайте за растениями и животными, почувствуйте летние запахи, замечайте необычные вещи вокруг, мастерите, фантазируйте — и лето будет незабываемым!

Фишки книги Где бы вы ни оказались:

Издательство СПбГУ A Икар. G Илекса. B4. Институт русской цивилизации. G Интеллект-Центр. B Интербук-бизнес. A ИнтерКрим-пресс.

В Центральном доме литераторов раздали"Золотые лотосы" 23 мая , По словам заместителя председателя жюри Евгения Баханова, основная цель конкурса - поддержать отечественные предприятия, выпускающие литературу,"направленную на сохранение и приумножение исторических и духовных ценностей России, традиций и нравственных устоев ее народов". Первое место"за вклад в пропаганду российской культуры" заняло московское издательство"Интербук бизнес". Третья премия вновь досталась москвичам - из издательства"Интелвак".

Изначально на"Золотые лотосы" претендовали российских издательства. Причем, отметил Баханов, подавляющее большинство из них - представители Москвы и Санкт-Петербурга. В Центральном доме литераторов в Москве 23 мая подвели итоги ежегодного национального конкурса среди издательств"золотой лотос", передает корреспондент РИА"Новости". Что же касается лидирующей позиции двух столиц, то Баханов считает эту ситуацию"совсем не удивительной". Между тем, отметил он, столичные издательства не всегда могут похвастаться выпуском литературы высокого уровня.

К сожалению, констатировал Баханов, город берет не качеством, а количеством. Безусловным лидером по выпуску интеллектуальной литературы он считает Санкт-Петербург.

КАК НАЙТИ ИЗДАТЕЛЬСТВО