Михаил Тришин О книге Книга, написанная для предпринимателей и руководителей бизнес-проектов, которые хотят, но не знают, как расширить сферу деятельности и увеличить доход. Это практическое руководство, построенное на личном опыте Сергея Ватутина и Михаила Тришина, успешных бизнесменов, достигших результата в короткие сроки и без больших капиталовложений. Франчайзинг и другие модели быстрого роста Из материалов книги вы узнаете, как лучше выполнить клонирование бизнеса, расширить свою деятельность за счет открытия филиалов или продажи франшизы. Сможете определить способ расширения и варианты выхода на федеральный уровень. Тиражирование, как один из способов масштабирования; Основные принципы расширения деятельности проекта; Открытие и продвижение филиалов; Развитие франчайзинговой сети; Документирование бизнес-операций. В результате вы, как руководитель проекта, начнете прогнозировать и анализировать расширение. Сможете обеспечить предприятию масштабность и начать завоевывать рынки на других территориях. Освоите системы удаленных продаж, путем открытия онлайн-порталов и продвижение товаров и услуг через сеть.

Франчайзинг: бизнес практика и возможности

В году как выпускник программы я участвовал в конкурсе индивидуальных грантов и подал заявку на получение гранта на создание профессиональной сети для фандрайзеров. Заявку не одобрили, и благодаря одному знакомству я смог прочитать отзыв эксперта, зарубившего заявку на этапе отбора: Так я навсегда запомнил, что франчайзинг гораздо более известен и понятен даже экспертам, в отличие от слова фандрайзинг.

В среднем сумма, требующаяся для открытия бизнеса, составляет около Для туристических агентств работа по франчайзингу – это.

По его словам, уже 50 компаний из Татарстана успешно продают франшизы по всей стране, а чтобы начать бизнес, достаточно иметь - тыс. По вашим наблюдениям, кто и зачем покупает франшизы? Первый тип — это те люди, которые работают по найму. У них относительно небольшие вложения, но зато они очень хорошие партнеры. С ними легко вести бизнес — они относятся к этому ответственно, они подходят к выбору франшизы серьезно, для них важна стабильность. Работать с ними достаточно сложно, но покупают они хорошо.

Третий вид покупателей — это эксперты, те, кто сегодня работает или в этом, или в смежном направлении, и они понимают очевидность выгоды этой покупки. Например, один из наших клиентов занимается производством автохимии. Их основные клиенты — это региональные сети автомоек, они покупают франшизу для экономии на продукте. Они купили франшизу, поставили небольшое производство, окупили его уже за счет собственного потребления и еще продают продукт на рынок, это приносит прибыль.

И четвертые — инвесторы. Таких людей становится больше и больше, потому что рынки сильно меняются, и бизнесы, которые начинались в х - начале нулевых, тяжело приспосабливаются под инструменты, которыми нужно владеть сегодня, — это интернет-маркетинг, это инструменты работы с персоналом, инструменты продаж.

Из чего вы исходите? Ну как пожарному стать богатым?

Мы сформировали свой ТОП бизнес книг и делимся с Вами. Кочетков Алексей , Автор статьи В кризис лучше всего инвестировать в себя, в свои знания и умения. Продуктами этой компании пользуются несколько миллионов человек во всем мире. Самая известная - истема управления проектами.

Автор: Меркулов Андрей Георгиевич Жанр: Бизнес Язык: русский Год: Скачать бесплатно книгу ФРАНЧАЙЗИНГ: ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЛИ НЕ.

Мы — это авторы книги Михаил Тришин и Сергей Ватутин. Возможно, еще вчера вы даже не планировали открывать свой бизнес, а сегодня уже задумываетесь о необходимости его масштабирования. В таком случае наша книга станет вашим верным другом и помощником. Мы знаем на собственном опыте: На каждом шагу есть риск потерять не только капиталовложения или сотрудников, но и лицо фирмы.

Если вы уже предпринимали попытки расширения бизнеса, то наверняка прошли через собственные нереализованные планы и столкнулись с бесполезными советами из книг с пустой теорией.

Бизнес-книги: 8 лучших изданий, которые изменят ваш мир

Вовлечение интеллектуальной собственности результатов научно-технической деятельности в хозяйственный оборот Франчайзинговые отношения Франчайзинг — система взаимоотношений между франчайзером и франчайзи. Под франчайзингом понимают такой способ организации бизнеса, при котором один экономический субъект франчайзер передает другому экономическому субъекту франчайзи право на продажу своего продукта или услуг. Франчайзер — владелец юридическое лицо или индивидуальный предприниматель прав на франшизу, который передает право вести бизнес, используя свои имя брэнд и образ подачи продукта.

Франчайзи — юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, которые приобретают у другой организации право использовать на определенной территории ее торговую марку, ноу-хау и производственную систему.

Франчайзинг и договор коммерческой концессии. Итоги и перспективы Честная книга о том, как делать бизнес в России; 7. Франчайзинг и договор.

Библиография Введение снование собственного бизнеса является дилеммой для тысяч людей из стран с экономикой в переходном периоде, в том числе из Республики Молдова. Закрытие или даже сокращение деятельности больших предприятий и резкий рост безработицы привели к тому, что для многих людей единственной возможностью решить материальные проблемы является собственный бизнес.

Однако не всегда предыдущий опыт работы мог стать основой для бизнеса. Не все лучшие специалисты нашли удачного применения своих способностей в новых экономических условиях. Быть служащим и предпринимателем — разные вещи, а процесс формирования предпринимателей требует новых знаний и навыков. Установление деловых отношений в начале основания бизнеса является сегодня общеизвестной практикой во всем мире.

Удачливые предприниматели расширяют свой бизнес без прямых инвестиций в строительство офисов, в оборудование и без найма персонала. Они просто передают концепцию бизнеса начинающим предпринимателям и помогают им осуществлять соответствующие операции. Понятие франчайзинга заключается в выгодном взаимодействии между тем, кто начинает бизнес, и тем, кто имеет уже удачный бизнес и готов передать его за определенную плату.

Ее цель — изучение современного состояния франчайзинга и применение возможностей этой системы для развития бизнеса в Молдове. Данная книга предназначена для предпринимателей, заинтересованных начать и развить свой бизнес в системе франчайзинга, а также для государственных учреждений, деловых ассоциаций и неправительственных организаций, призванные обеспечить институционную и нормативную базу этой деятельности.

Помогите найти книги про франчайзинг и чтоб скачать онлайн!!!

Оценил книгу"Клонирование бизнеса" пришла в мою жизнь внезапно и потребовала приоритетного чтения. А произошло это потому, что в гости к нам приехал один из ее авторов — Михаил Тришин. Ну не мог я позволить себе придти к нему на встречу не подтянув матчасть! В книге Михаил и Сергей рассказывают о способах масштабирования бизнеса, делая особый упор на франчайзинг.

Франчайзинг, как часть бизнес-идеи или как элемент базового способа реализации . книги, CD, цветы, электроника, подарки, хардвер, аптеки и т.д.

Будь вы начинающий предпринимателей или уже опытный, всегда важно быть на плаву и читать лучшие книги по бизнесу. Не знаете где взять стартовый капитал? Сложные понятия из мира бизнеса изложены простым и понятным языком с нотками юмора, что делает книгу настоящей находкой как для начинающих предпринимателей, так и для более опытных бизнесменов. Такой необычный взгляд на вещи принес свои плоды: В книге автор не только делится своим собственным опытом, но и приводит невероятные истории успеха других предпринимателей, которые не побоялись использовать такую же стратегию.

Советы, практические примеры, полезные сервисы — одним словом все, что необходимо для создания своего стиля! По словам самого автора, эта книга не о бизнесе, а о поисках свободы, независимости и благосостояния. Текст легко читается и изобилует полезными таблицами и списками вопросов для самооценки. Написанная простым и лаконичным языком, книга демонстрирует новый подход к корпоративной культуре: Авторы Ким и Моборн разработали целый ряд инструментов для исследования и использования таких рынков — кривая ценности, стратегическая канва, ценовой коридор массы и другие.

Франчайзинг: рецепт готового бизнеса

Проектная группа делает аудит франшизы Выявляются и устраняются все недочеты Ваша франшиза готова Наши клиенты Наши кейсы Система Забота - медико-социальная помощь пожилым и инвалидам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Это федеральная компания, удостоенная множеством наград и дипломов, в том числе от Президента РФ. Проект длился почти полгода. Наша команда постоянно работала в сцепке с сотрудниками Системы Забота на территории их штаб-квартиры в Санкт-Петербурге.

Наверное, самым сложным было прописать бизнес процессы компании, так как в компании построена сложно подчиненная матричная модель управления бизнесом. В рамках проекта мы подготовили следующие документы:

Описанная бизнес-модель Помогаем франчайзи запустить бизнес серию вебинаров, контрольных звонков и передаем книгу продаж со скриптами.

Франчайзинг подразумевает тесное сотрудничество между двумя сторонами, подкрепленное франшизой — специальным договором, который регулирует процесс взаимодействия между партнерами. В роли франчайзера выступает крупная корпорация, владеющая одной или несколькими широко раскрученными брендами и хорошо известная потребителям. Она предоставляет второй стороне на основании франшизы вести бизнес, используя известную торговую марку.

Франчайзи, по сути, представляет интересы крупной фирмы, извлекая собственную прибыль. В роли этой стороны обычно выступает представитель малого бизнеса — небольшое предприятие или индивидуальный предприниматель. Открыть свой бизнес по франшизе для такого субъекта — хорошая возможность получать прибыль, не тратясь на рекламу и маркетинговые исследования. У крупного франчайзера может быть довольно много франчайзи, приносящих ему доход благодаря узнаваемому бренду.

Как и любая деятельность, связанная с извлечением прибыли, франчайзинг имеет собственную схему движения финансов. Главными направлениями финансовых потоков являются: Одноразовая оплата франшизы паушальный платеж , после совершения которой франчайзи имеет полное право использовать в своей работе принадлежащую франчайзеру интеллектуальную собственность; зарегистрировать собственное предприятие; воспользоваться набором услуг, гарантированных франшизой.

Это платежи, которые поступают от франчайзи с регулярностью, предусмотренной в договоре франшизы. Франчайзер с их помощью покрывает свои расходы на содержание разветвленной системы. Отчисление в фонд, из которого финансируется проведение рекламных кампаний. Дополнительные платежи, покрывающие оказание услуг сверх франшизы.

Франшиза «Додо Пиццы»: сильный продукт, передовые технологии и честные условия

Путь к достижению высоких целей лежит через преодоление трудностей, получение новых знаний и умений. Кто-то попадает на бизнес олимп в молодом возрасте, а кому-то требуется больше времени. Лучший способ узнать, как организовать работу, создать компанию и получить хорошую прибыль — это прочитать советы людей, которые уже достигли всего этого. Книги по бизнесу были популярны во все времена, но особенно актуальны в современности.

Они учат ориентироваться в сфере предпринимательства, мотивируют к постоянной работе над собой и саморазвитию, а также постановке правильных целей. Бизнес — это искусство, тонкая грань которого пролегает между устойчивыми алгоритмами и изменчивым человеческим подходом.

Книги ФРАНЧАЙЗИНГ для бизнеса купить в Киеве и Украине интернет магазин книг YAKABOO Лучшая литература о франчайзинге в Киеве.

Преимущества франшизы Наукасити Создаем полезные и востребованные образовательные программы Мы сами разрабатываем учебные программы. Это позволяет контролировать качество программ, оценивать отзывы клиентов и редактировать программу. Мы исследуем целевую аудиторию, оцениваем школьную программу и следуем образовательным стандартам, чтобы учеба в центре была полезной и интересной для ребёнка.

Каждую программу мы проверяем и включаем в расписание центра Наукасити в Екатеринбурге, поэтому всем франчайзи мы передаём сильный продукт. Описанная бизнес-модель Делаем подробную финансовую модель для каждого центра, передаём бизнес-процессы, стандарты и инструменты операционного учёта. Вместе с франчайзи внедряем клиентские, кураторские, операционные и хозяйственные стандарты и процессы.

Передаем больше документов и проводим обучение в центре франчайзи, офисе управляющей компании в Екатеринбурге и онлайн. Оцениваем эффективность работы Мы принимаем управленческие решения на основе данных. Анализируем рекламные кампании, отчёты кураторов и обращения клиентов. Проводим опросы клиентов и исследуем рыночную среду.

Маркетологи управляющей компании формируют сквозную аналитику, чтобы использовать самые эффективные рекламные каналы и экономить бюджет. Помогаем франчайзи запустить бизнес Чтобы оценить возврат инвестиций, мы формируем финансовую модель для франчайзи: Обучаем Учим менеджеров и кураторов франчайзи продавать, обрабатывать заявки и принимать оплату.

Масштабирование Через Франчайзинг: Проверяем Готовность бизнеса

Блог о саморазвитии Самые интересные франшизы Открытие собственной компании — сложный и дорогостоящий процесс. Нужно строить бизнес-модель с нуля, учитывать сотни мелочей и постоянно дорабатывать ее в процессе использования. Поэтому зачастую бизнесмены хотят обезопасить себя от рисков и приобрести готовую модель вместе с товарным знаком, чтобы избежать начальных проблем, опуская порог вхождения в мир бизнеса.

Создайте прибыльную франшизу и масштабируйте свой бизнес в 10 . Франчайзинг в нашей стране используют почти в сферах бизнеса. . Книга франчайзи (стандарты ведения бизнеса, более документов), подробнее.

Прибыльный бизнес в сфере услуг 2 . В свободной нише бизнеса. Четкая пошаговая инструкция по развертыванию бизнеса , с подробным описанием всех бизнес процессов, деловых писем, скриптов продаж. Подготовленная база потенциальных клиентов в вашем регионе. Мы сами ее соберем специально для вас и предоставим в удобном для работы виде. Стабильный доход от Все необходимое оборудование для работы: Рекламные материалы для презентации клиентам, буклеты, визитки, фирменный стиль, фирменный бланк, промо материалы, дизайн тейбл-тентов и информеров.

Обучение и бизнес сопровождение. Обучение построению отдела продаж. Презентация для соискателей, видео презентация для соискателей, образец объявления вакансии. Персональный бизнес наставник, который будет сопровождать вас до результата. Вся необходимая юридическая и бухгалтерская поддержка. А также рабочая документация:

ТОП 5 идей для бизнеса на 2018 год / Рейтинг прибыльных франшиз