Прошло чуть больше года. За это время для дальнейшей активизации деловой инициативы разработаны и приняты один закон, два указа и двадцать постановлений Правительства, которые предусматривают корректировки соответствующих нормативно-правовых актов. В высокой степени готовности находятся и другие законопроекты. Предварительные итоги работы бизнеса в новых условиях и планы на ближайшую перспективу обсудили в пресс-центре БЕЛТА представители госорганов и бизнес-сообщества, непосредственно принимавшие участие в разработке данных документов. Как бизнес оценивает работу в новых условиях? Появились ли дополнения и изменения в уже принятые документы? В настоящее время предпринимательство в Беларуси развивается в условиях активизации деловой инициативы.

Секреты туристического бизнеса: от туриста до профессионала

Комментарии 17 Мар 0: Самые выгодные ниши — туризм и недвижимость. Чехии повезло с географическим положением.

Из всего вышеперечисленного следует, что, если вы планируете начать работу Конечно, это далеко не все секреты ведения туристического бизнеса.

Как открыть турфирму По существу, вы предприниматель средней руки, и вам пришла вдруг мысль попробовать свои силы в туристическом бизнесе, а я хочу вам сказать, что это совсем неплохая мысль. Создание туристической фирмы довольно интересная затея. Но на первый взгляд такая затея выглядит довольно простой — отыскать подходящий офис, нанять менеджеров, и пусть они принимают заказы на туристические поездки и туры, а мы, как владельцы, начинаем собирать дивиденды.

Но такая картина выглядит простой только на первый взгляд. Чтобы развернуться, чтобы ваша фирма приносила вам доход, вам придется, в первую очередь, столкнуться с существующими уже туристическими фирмами. Место расположения вашей фирмы, в этих случаях, практически не играет никакого значения, ведь заказать какой-нибудь тур можно с помощью Интернета или телефона.

Но, начиная свою работу в туристическом бизнесе, вы должны себе четко представить сам рынок туристических услуг, хорошо понимать какой набор услуг будет представлять ваша фирма. С точки зрения законодательных актов, такая деятельность представляет собою организацию туроператорской и турагентской деятельности, а также таймшер - так сказать, продажу прав на клубный отдых.

Открытие туристического агентства мы можем рассмотреть как вид малого бизнеса. Для того, чтобы открыть свое туристическое агентство не надо довольно больших капитальных вложений. Фактически, по своей сути, туристическое агентство является посредником между туроператорами и туристами. Агентству необходимо найти клиента и продать ему тур, и при этом, как результат своей работы - получить свои комиссионные.

Кемпинг представляет из себя летний лагерь для туристов с подготовленными местами для установки палаток, установленными лёгкими домиками и местами для стоянки автомобилей. Кемпинговую территорию облагораживают, устанавливают туалеты, подводят электричество, в общем, создают максимум условий для людей, любящих активный отдых на природе. При этом формат кемпинга, в отличие от дорогих баз отдыха и санаториев, позволяет при минимальных затратах получить максимум условий для проживания на природе в дали от городской суеты.

В Европе под кемпингом подразумевают прежде всего территорию с домами на колесах, расположенную где-нибудь в живописном уголке природы, где также есть магазины, кафе, бассейны, спортивные и детские площадки, места для отдыха — реки, озера, морское побережье. Данное направление в Европейских странах очень развито. Если взглянуть на статистику, то каждый третий житель Европы ежегодно проводит отпуск в мобильном доме.

МОДНО Белорусский туристический бизнес всерьез переориентируется на Народ хочет открывать для себя собственную страну, знать историю, АГРОУСАДЬБЫ В Беларуси более двух тысяч агроусадеб и даже целых.

Финляндия Как открыть бизнес в Финляндии? В стране созданы хорошие условия для открытия своего дела, причем, как для самих финнов, так и для иностранцев. Нерезидентами основаны несколько тысяч фирм, преимущественно в сфере торговли или услуг. Как открыть бизнес в Финляндии? Поэтому многие иностранные компании локализовали в Финляндии коммерческую деятельность и получают высокий доход. В Финляндии успешно ведут деятельность небольшие фирмы Финляндия — отличная площадка для старта, если вы планируете выход на Европу.

Подданный иностранного государства может открыть в Суоми дочернюю фирму или филиал своей компании. Он также имеет возможность основать новую фирму, купить готовый бизнес или работать по франчайзингу. Как правило, для открытия своего дела требуется иметь вид на жительство в Финляндии и номер социального страхования. Иностранец может основать акционерное общество или товарищество, но при условии, что хотя бы один член правления или член товарищества является резидентом страны, входящей в Европейскую экономическую зону.

Если дела фирмы пойдут успешно, и она будет приносить существенный доход, то на основании законной экономической деятельности у предпринимателя есть шанс получить ПМЖ в Финляндии.

Свой бизнес: открытие туристической компании

Как открыть турфирму или турагентство? Для стороннего обывателя, туристическая фирма это целая вселенная непонятных вещей и масса вопросов!!! Вы спрашиваете себя, как делать визы туристам, где бронировать отели, как покупать авиабилеты, где взять договора со всеми туроператрами и после всех этих вопросов сомневаетесь - сможете ли вы самостоятельно справится со всеми трудностями при открытии туристической компании.

Спешу развеять ваши страхи!

Туристический бизнес - Сфера туризма - это бизнес, который не только приносит хороший доход, но и окунает в постоянный праздник.

С начала года отменено лицензирование 16 видов деятельности. Теперь не нужны лицензии, к примеру, тем, кто хочет открыть свою турфирму, авиакомпанию, создавать карты или перевозить грузы по республике. Отменили лицензирование туристической деятельности Теперь турфирму можно открыть так же просто, как парикмахерскую. Правда, ожидается, что в Беларуси будет создан реестр, куда войдут все турфирмы.

Но как в реестр можно будет попасть и что это значит, не определено. Не исключено, что туда автоматически попадут все, кто получал лицензию — в Гродненской области на конец года были зарегистрированы 69 туристических организаций. А может, и придется что-то доплачивать… — Ждем законодательных актов, — сообщили в Министерстве спорта и туризма. На сайте Министерства выставлена информация:

Как открыть турфирму, если вы новичок в бизнесе?

Сфера туризма - это бизнес, который не только приносит хороший доход, но и окунает в постоянный праздник экзотики и новых впечатлений. Но что же выгоднее, открыть собственную турфирму или купить уже готовую? Стоит подсчитать плюсы и минусы каждого варианта. При открытии подобной фирмы с нуля, у Вас есть возможность создать оригинальный объект, придумать что-то особенное, способное создать конкуренцию другим агентствам. Однако, тут Вам придется столкнуться с рядом сложностей: В большинстве же случаев, окупаемость растягивается на первые года работы нового объекта.

Сегодня вступает в силу обновленный Закон «О туризме». Одно из новшеств — в Беларуси появился единый реестр турагентств и.

Посмеиваясь над моей инициативой, мама передала бразды правления: Валерии Клицуновой, не раз бывавшей в этих краях, идея нравится: Начните с уплаты сбора за осуществление деятельности по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма, сегодня это одна базовая величина. Судя по всему, открыть усадьбу будет проще, чем завлечь гостей. Валерия Анатольевна подхватывает мою мысль: Тогда они работали как мини-гостиницы.

Сейчас просто поспать на природе никто не поедет. Популярны усадьбы, которые предлагают что-то необычное: Гастрономический туризм набирает популярность во всем мире, но о нашей национальной кухне мы сами знаем так мало, что становится стыдно. Сбором единым Эксперт уверяет, что на агроэкотуризме можно заработать, и неплохо:

Как открыть туристический бизнес с нуля в беларуси

Оптимальный вариант для турагентства — аренда небольших помещений Достаточно 20 кв. Центр города или место скопления потенциальных туристов — самый оптимальный вариант аренды офиса для турагентства. Особое внимание следует уделить вывеске. Она должна быть ярких и сочных цветов. Подойдет неоновый световой короб либо объемные буквы.

открыть турфирму в минске Не сочтите за труд ответить- с чего начать оформление и Ключевые слова: туристический бизнес.

В отношении всего остального - это почти обычная коммерческая деятельность по оказанию услуг населению. Советую в первую очередь ознакомится с: Подробнее Вам расскажет адвокат или юрист. Мы не создаем конкуренцию тем, кто зарабатывает на юридических услугах, по коммерческим вопросам. Если Вам нужна срочная правовая помощь Если Вы не получили ответ на свой вопрос или по каким-то причинам он Вам не ясен Если Вы хотите получить квалифицированную помощь адвоката с учетом Ваших деталей Если Вам нужно представительство Ваших интересов уже сегодня Если Вы не уверены, что сможете сами защитить свои законные права Мы предлагаем воспользоваться платной юридической помощью адвоката Филановича Геннадия Александровича.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам бесплатно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Только при выполнении этого простого условия Вы сможете добавить Ваш правовой Вопрос или комментарий на наш сайт и получить на него юридический ответ!

В Минске открывается первая школа «практического» туризма!

Любая форма юридического лица, аренда помещения, полное сопровождение в бухгалтерских и юридических вопросах. Стоимость услуг составляет евро по курсу на день платежа. Примерный перечень оказываемых услуг:

В БЕЛАРУСИ В Государственной Думе проходил всероссийский конкурс « Моя туристического бизнеса в Лохе. Разрабатывает экскурсионный маршрут, на международном фестивале территориального маркетинга OPEN.

Как открыть туристический бизнес? Бизнес идеи Вне зависимости от того, какой именно деятельностью хочет заняться предприниматель, ему стоит понимать, что помимо высокого уровня конкуренции наблюдается Ужесточение условий деятельности туристических операторов и агентств со стороны государства. Казалось бы, данный бизнес абсолютно бесперспективен и не обладает всеми возможностями, которые были в данном направлении ещё несколько лет назад. Отчасти это верно, но тем не менее при должном подходе есть возможность захватить какую-то часть рынка, предоставляя клиентам качественные услуги и проводя полноценную маркетинговую кампанию.

Стоит заметить, что сфера туристической деятельности как направление для своего собственного начинания в России потребует от бизнесмена немалых вложений, огромных усилий, а высокие риски и наличие множества других альтернатив бизнеса, не связанных с туризмом, позволяет назвать его той нишей, которую лучше не пытаться занимать, которая не нуждается в новых игроках, в ней и так слишком много компаний, многие из которых являются лишними.

Но тот, кто грезит о пальмах и золотом песке, кто хочет работать, посещая экзотические страны, может попробовать себя в данном направлении. Всё вышесказанное — это предупреждение.

Как открыть турфирму в Беларуси

Отличный бизнес может быть и он есть. заработать в Болгарии может каждый. Можно и не получая ВНЖ открыть бизнес в Болгарии. Удаленно управлять своим бизнесом в Болгарии. Свободных открытых ниш достаточно.

Бизнес в Беларуси. Открыть свой бизнес в Беларуси с нуля – задача не из легких. Открыть туристический бизнес в Беларуси. Однако.

Как открыть турфирму, если вы новичок в бизнесе? Туристическим бизнесом интересуются коммуникабельные, стрессоустойчивые личности, которые не боятся рисковать и обладают способностью убеждать людей. Главное — быть действительно заинтересованным в процессе и обладать способностью к быстрому обучению, освоению большого количества информации.

Не лишним также будет знание географии и языков. Туристическую фирму стоит открывать в тех районах, где наименьшее количество конкурентов; На начальных этапах развития турфирмы лучше не выходить за пределы какого-то одного направления услуг. Не стоит сразу же ставить себе высокую планку, ведь так вам будет очень тяжело конкурировать с более опытными туристическими компаниями; Заранее выявите, какие направления туристических услуг меньше всего охвачены вашими конкурентами и постарайтесь их развить.

Этапы открытия туристического агентства Туристический бизнес в Казахстане развивается очень стремительно.

Онлайн турагентство. Бизнес в интернете с нуля.