Общество Закрытый пляж, бетонозавод, стрип-клуб: По мнению специалистов, именно в таких экономических условиях люди ищут новые бизнес-идеи и решаются на риск. Для новичков-энтузиастов покупка готового бизнеса — это хорошая возможность уйти от организационной волокиты и сразу приступить к реализации самых креативных планов, а для владельцев таких предприятий — шанс продать всё имущество оптом. изучал, какой готовый бизнес продаётся в Калининградской области и сколько это стоит. Продам бар вместе с сотрудниками В Калининграде можно запросто приобрести, например, известное питейное заведение, удостоенное, между прочим, звания"Лучший бар" по версии"Янтарный шейкер —", относительно недорого — всего за 4,7 миллиона рублей. В эту сумму входит всё оборудование бара, мебель, оснащение кухни, а также всё звуковое, световое и мультимедийное оборудование. Покупатель получит ещё и наработанную базу клиентов, группу в социальных сетях на подписчиков, рекламные активы и уже укомплектованный штат профессиональных сотрудников.

Продам: действующий бизнес в Калининграде

Описание В надежные руки продается готовый работающий бизнес: Стоматология на главной улице микрорайона и хорошо видна из проезжающего транспорта. Клиника с бессрочной лицензией на терапию. В помещение клиники входит 2 кабинета. Стоматология находится в расширяющемся. Есть 2 входа центральный и боковой.

Коммерческая недвижимость продажа Фермерское хозяйство с домом, птичником, овчарней на земельном участке 1,3 га в поселке Вольное цена 4

Одноклассники От свиданий до завода: Редакция РБК Калининград разобралась в ситуации на рынке и узнала, какие предприятия можно приобрести Фото: В структуре предложения серьезных изменений не произошло. Бизнес недорого Среди опубликованных за последний месяц предложений наиболее часто встречаются объявления о продаже продуктовых магазинов. Цена зависит от места расположения, площади помещения и прилагаемого товара.

Например, точка в центральном районе вместе с товарным остатком обойдется в 1 миллион 50 тысяч рублей. Равноценный по площади магазин в Ленинградском районе города остаток товара и оборудование входят в стоимость можно приобрести за тысяч рублей. Распространены и предложения готовых к работе точек продаж разливного пива.

Средняя стоимость такого бизнеса — от тысяч до полумиллиона рублей. Достаточно много объявлений в сфере фудтраков передвижных кафе. За тысяч можно купить мобильную кофейню, тысяч рублей стоит точка по приготовлению хот-догов и гамбургеров, магазин продажи мороженого в детском парке — тысяч рублей. Реклама на РБК .

Иногда проще купить уже готовый бизнес и руководить им, чем налаживать процесс. Салон красоты 10 миллионов рублей Работающий салон со штатом мастеров находится на пересечении Советского проспекта и ул. Покупатель получает предприятие, которое, по словам продавца, не требует дополнительных вложений. Зато имеет клиентскую базу, имидж, поддерживаемый рекламой и спонсорством, а также сайт и группы в социальных сетях.

Реальным покупателям обещают уступить.

Для новичков-энтузиастов покупка готового бизнеса — это изучал, какой готовый бизнес продаётся в Калининградской области и сколько это Этот бизнес можно купить всего за 80 тысяч рублей.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Ликвидировать ИП в Калининграде? Сегодня можно купить готовые фирмы, работающие в разных сферах деятельности, главное подойти ко всему с умом и долей профессионализма. Если вы никогда раньше не сталкивались с таким вопросом - лучше получить консультацию специалиста. Оказываем услуги по покупке готовых фирм в Калининграде физическим и юридическим лицам. Почему продаются готовые фирмы и как организована в Калининграде их продажа? Продают фирмы по разным причинам: Приобретая готовый бизнес, предприниматель в первую очередь инвестирует денежные средства в развитие дела, а не в его становление.

Продажа бизнеса Калининград

Стань первым в своем городе! это 40 отелей для питомцев по России и зарубежью! Уникальный отель для питомцев кошки, собачки мелких и Стеллажидеревянные - 1 шт.

С сентября года можно купить франшизу «Госавтополис». готовый страховой бизнес, работающий под Вашим собственным брендом или под брендом . Саратов; Калининград; Хабаровск; Ростов-на-Дону; Москва.

.

Купить готовый бизнес и все для бизнеса Калининград

.

Готовый бизнес за 45 дней Мы подготовим ваш бизнес под ключ в . Для предпринимателя купить фуд-трак выгодно по многим причинам: Снижение.

.

Шаверма, мужской , кофе на колёсах: в Калининграде растут продажи готового бизнеса

.

Как открыть магазин продуктов, или Грамотный бизнес-план Также можно купить готовый бизнес-план, но только если он был.

.

Бизнес. Как открыть бизнес. Где купить янтарь в Калининграде.