Для того чтобы легально работать вам нужно будет оформить все нужные для этого документы. Для России это — код Для Украины — Если вы совсем новичок в экскурсионном бизнесе, тогда лучше всего пройти обучение и узнать об основных организационных вопросах у опытных специалистов. Далее нужно будет составить 2 -3 тура в вашем регионе. Это должны быть разные по сценарию экскурсии, которые могли бы заинтересовать людей различного возраста, таким образом, вы сможете предложить свои услуги для максимального количества целевых клиентов. Длительность экскурсий в среднем составляет около 3 — 4 часов, но бывают и варианты на 1 — 2 дня. Если это несколько туров по всем туристическим направлениям, вашего региона. В таком случае вам нужно будет организовать ночлег для туристов, и включить все это в стоимость билета.

Бизнес в Европе. Топ самых опасных бизнес идей в Чехии.

Экскурсионное обслуживание Экскурсионное обслуживание Приглашаем познакомиться с Украиной и ее историческим, культурным наследием, окунуться в прошлое и прикоснуться к истории нашей страны, уходящей корнями в первые столетия нашей эры. Разнообразие экскурсионных программ по Киеву, Львову, Одессе и другим городам Украины. Экскурсии в музеи, парки, старинные дворцы и другие известные, малоизвестные места Украины.

Разработка эксклюзивных экскурсионных программ. Сертифицированные высококвалифицированные гиды, сопровождающие каждую экскурсионную группу.

Бизнес-экскурсия для харьковских студентов и преподавателей на дверей компании Филип Моррис Украина. В ходе бизнес-экскурсии студенты совместных мероприятий, бизнес-встреч и бизнес-экскурсий.

Я подбираю тур для себя Я представляю турагентство Отправить Стабильное качество услуг от , организация бизнес-туров и конференций. Бизнес-туризм, корпоративные поездки, семинары, выставки и конгрессы — все эти виды путешествий и туризма принято объединять одним словом : В деятельности каждой компании организация подобных мероприятий занимает важное место. Сегодня крупные зарубежные компании тратят на деловые поездки и поощрительные путешествия своих сотрудников и партнёров более одного миллиона долларов в год, а затраты на это стоят в числе главных статей расхода после кадрового обеспечения, налогов, аренды, и связи.

Мы досконально проведем предварительную работу - проанализируем состав участников, предложенный компанией бюджет поездки и мероприятия, выделим куратора Вашей компании, который предложит различные географические направления, отели и программы, проведет расчет альтернативных вариантов и поможет определить Вам лучшие. Доверяя организацию деловой поездки или корпоративного тренинга нам, Вы будете уверены, что: Мы организуем поездку в любую точку мира — будь-то семинар в Пуще Водице под Киевом или международная выставка в Йоханнесбурге, ЮАР, конференция в Праге или корпоративный тренинг в Черногории, рыбалка в Финляндии или полет на воздушном шаре в Турции, а также Грузия, Прибалтика, Венгрия, страны Юго-Восточной Азии Всегда рассматриваем организацию каждого путешествия индивидуально, учитывая все цели, задачи и бюджет заказчика.

Предоставляя туристические услуги большому числу корпоративных клиентов, мы получили опыт проведения мероприятий и поездок, решения неординарных задач. Наша задача — создать Ваше путешествие на самом высоком уровне!

Как легко спланировать путешествие по Украине Проект рассказывает об украинских городах словами их жителей 22 ноября , Спецпроект НВ и глобальной интернет-платформы о современных технологиях, расширяющих возможности общения, и о людях, способных использовать эти возможности, чтобы реализовывать мечты, генерировать идеи, объединять, вдохновлять, помогать и делать мир лучше.

В каком киевском отеле дописывал свой роман о бравом солдате Швейке Ярослав Гашек и какой из столичных муралов создал тот же художник, который расписал болид Кими Райкконена, финского автогонщика, бывшего чемпиона мира серии Формула-1? Всю эту информацию можно, приложив большие или меньшие усилия, отыскать в интернете — чтобы потом развлекать гостей во время прогулки по Киеву.

6 ч. назад Бизнес · Бесплатно · Выставки · Детям · Кино · Клубное кино · Клубы · Концерты · Лекции \ Мастер-классы · Театры · Спорт · Фестивали.

Время Павла Скоропадского запомнилось киевлянам и гостям столицы не только неприятностями в виде жертв, катастроф и эпидемий, дороговизны, цензуры, присутствия иностранных войск и пр. При всей консервативности гетманского правительства в городе наблюдалась определенная стабильность, и даже движение вперед Одним из динамично развивающихся направлений стало, в частности, экскурсионное дело. Дело государственной важности загрузка С момента провозглашения государственной независимости Украины перед киевскими властями стояла сверхзадача: Огромное значение в решении этой задачи отводилось образовательной системе и культурно-просветительской работе.

Важным подспорьем здесь была экскурсионная деятельность, позволявшая, что называется, вживую познакомить широкие массы с многовековым украинским историко-культурным наследием. Первая киевская гимназия, в г. Министерство народного образования, сейчас Желтый корпус КНУ им. Шевченко Гетманские чиновники прекрасно это понимали.

Туры по Западной Украине

Они предлагают туристам отправиться на необычную автобусную экскурсию по городу, совмещённую с пивным туром, пишет . Миллеры арендовали в музее транспорта большой жёлтый автобус на 34 места, курсировавший по улицам Брюсселя в шестидесятых годах. Пивные экскурсии решили проводить в свободное от основной работы время. Экскурсия стартует от королевского дворца. Экскурсоводы сразу же предлагают туристам выпить пива и сфотографироваться с автобусом и пивом. Затем автобус отправляется на площадь Полер, где во время остановки туристы выпивают второй бокал.

Здесь про бизнес на экскурсиях на дирижабле. Идея организации обзорных небесных экскурсий на дирижабле родилась в Кёльне.

Путешествия для любознательных Экскурсионный туризм, по сравнению с другими видами, пожалуй, наиболее тяжело пережил период туристского застоя в х годах на Украине. Вызванное социальными катаклизмами сокращение потока экскурсантов с более чем 15 млн человек в м до тыс. Лишь в году"свободное падение" остановилось, и показатели индустрии путешествий стали постепенно увеличиваться.

Однако только в последние год-полтора изменения к лучшему, по мнению работающих в экскурсионном бизнесе, стали действительно ощутимыми. С одной стороны, появился спрос на познавательные туры у людей с невысоким уровнем доходов, которые раньше в течение нескольких лет не обращались к услугам турагентств. Постепенно экскурсионные программы выходного дня становятся альтернативой отдыха дома или на даче. С другой стороны, уже несколько утолен голод на зарубежные путешествия, и все больше проявляется интерес к своим корням, истории, культуре, религии предков, красотам родной земли.

Сегодня многие ведущие украинские компании включают в свои каталоги экскурсионные программы по стране, но, как правило, они составляют лишь ничтожную долю от общего объема деятельности фирм и прибыли не приносят. Исключение в этом плане - Киевское бюро путешествий и экскурсий КБПиЭ , дочернее предприятие ЗАО"Укрпрофтур", которое действует уже более 50 лет и имеет разветвленную сеть филиалов по всей стране. Организация экскурсионных программ всегда была одним из основных видов деятельности КБПиЭ, и когда в е годы закрылось много экскурсионных бюро, ему удалось выжить и сохранить квалифицированные, кадры.

В настоящее время КБПиЭ, как отметила его директор Ольга Гончаренко, единственное в Киеве имеет своих штатных экскурсоводов с многолетним опытом работы и авторские права на целый ряд тем. В активе бюро более городских, загородных и тематических экскурсий для разных категорий клиентов и туры по Украине.

10 туристических бизнес-идей, которые стоит реализовать в Украине

Ликвидация фирмы Экскурсии на дирижабле Идея организации обзорных небесных экскурсий на дирижабле родилась в Кёльне, и была привезена оттуда. Предприимчивый Брайан Холл решил оживить забытые легенды, и организовал туры по воздуху на дирижабле. Любовь к небу и авиации была присуща ему с детства. Супруга Брайана так же грезила освоить профессию пилота, но для управления пассажирским летным транспортом она была низкорослой. Не смотря на то, что детские мечты рухнули, любовь к небу осталась.

Open Kiev был уникальный бизнесом для Украины, и к нему возник в Тбилиси, как и в Киеве, тоже были экскурсионные автобусы.

Расскажем как открыть турагентство Расскажем как открыть турагентство Открывать бизнес с нуля нелегко, и не дешево. Новое дело требует инвестиций, знаний и времени, которые не всегда оправдывают себя и приводят к большим рискам. Туристический бизнес можно начать без большого капитала. Профессионалы, вооруженные известным брендом, многолетним опытом, -технологиями, помогут минимизировать риски, и быстро поставить новый бизнес на ноги. Это малозатратный бизнес, в который нужно минимум инвестиций менеджера, офис и оргтехника.

При удачном старте вы можете выйти на операционную окупаемость уже в ближайший высокий сезон летом. В худших случаях выход на окупаемость занимает года. Вы не закупаете товар, который может упасть в стоимости. Кроме опыта, технологий и узнаваемого бренда вы получите лучшее комисионное вознаграждение от основных туроператоров. Прежде чем открыть туристическую фирму, необходимо составить бизнес-план. В бизнес-плане необходимо учесть множество нюансов: Для открытия туристического агентства необходимо иметь небольшой стартовый капитал, который покроет основные расходы первого этапа:

В Будапеште суд арестовал украинского капитана теплохода, который врезался в экскурсионный катер

Поэтому, если Вам хочется разнообразия, а душа уже рвется вперёд, значит, пора собираться в дорогу и отправляться на экскурсии из Одессы. Экскурсионные туры из Одессы — от увлекательных до самых популярных направлений Чтобы хорошо отдохнуть и открыть перед собой новый и неизведанный мир, не обязательно ехать в экзотическую Азию или далекую Европу. Достаточно сесть на поезд или в автобус и заново познакомиться со своей родной Украиной.

С её природными богатствами и колоритными местами, средневековыми замками и архитектурными шедеврами, маленькими церквушечками и оплотами духовности и веры, с её невероятно вкусной кухней и не менее впечатляющей историей. Особой популярностью у туристов пользуются экскурсии из Одессы по Украине в таких направлениях:

Второй кейс посвящен открытию экскурсионного бюро: . проведенной рекламе со временем экскурсионный бизнес начнет приносить прибыль. ( так как мы занимались и приемом иностранных групп в Украине).

Футбол" и организовывала культурный досуг европейским гостям чемпионата, наибольший спрос у иностранных футбольных фанатов имели никоим образом не туры городскими выдающимися местами, а экскурсии, которые включали посещение производственных площадок некоторых заводов. Стоимость одной такой экскурсии была достаточно большой — 50 евро с человека. Причем овеяный казацкой славой остров Хортица такого внимания к себе не привлекал. Целевые аудитории Потенциальный спрос на отечественный промышленный туризм есть не только у зарубежных гостей, но и у самих украинцев.

Можно выделить несколько целевых аудиторий с разными объектами интереса. Школьникам, например, можно показать, как делают сыр, йогурты, шоколад, ознакомить выпускников с разными видами профессий. Студентам — дать детальное представление о работе в избранной ими сфере, испытать себя в реальных условиях. Отдельная программа — для предпринимателей, как отечественных, так и зарубежных. К ней скорее всего будут включены более"тяжелые" объекты.

Для них ценность экскурсии — не только знакомство с нюансами вида деятельности, которая интересует, но и налаживание бизнес-контактов"не отходя от станка". И последняя аудитория — простые украинцы, которые желают получить новые впечатления и сделать свой досуг разнообразным. Об иностранцах мы уже упоминали. Собственно, эти аудитории и представляют пять основных концепций такого бизнеса.

Для организации в нашей стране такого вида бизнеса есть все предпосылки — и спрос, и широкая база объектов для предложения.

Бизнес на экскурсиях. С чего начать и как хорошо зарабатывать?

Блог 34 бизнес идеи для начинающих — как открыть бизнес с нуля? Устали от работы, которая не приносит вам ни денег, ни удовлетворения и не даёт вам расти и развиваться? Оптимальный вариант - открыть малый бизнес. Никто не предлагает вам бросать работу.

В наличии экскурсионные програмы и туры в Китай на весна-лето Бизнес тур в Китай с экскурсионным туром и пляжным отдыхом в лучших отелях.

Услуги, включенные в стоимость тура: Суббота — прилёт, трансфер из аэропорта Зальцбурга в отель в Зальцбурге. Свободное время в Зальцбурге. Возможность заказать дополнительные экскурсии. Размещение в отеле в Вене. Понедельник — Обзорная автобусная экскурсия по Вене. Свободное время в Вене. Ночь в Вене Четверг — Трансфер в Зальцбург.

Размещение в отеле в Зальцбурге.

Круглый стол: «Экскурсионный бизнес в Москве. Тенденции, проблемы, перспективы»&

Игорь Воловодивский Стоимость номера в замке, дворце или вилле в Польше начинается от 2 тысяч грн в сутки. А за максимальную стоимость можно арендовать даже целое здание, однако это обсуждается индивидуально. К аренде номеров, как правило, предлагаются различные дополнительные услуги. А стоимость зависит от того, насколько роскошно обставлены апартаменты. Гастрономические туристические объекты В Украине есть много интересных мест для путешествий.

Это замки, дворцы и различные природные чудеса.

Рекомендации по организации экскурсионного бизнеса послужило толчком для деловых людей к тому, чтобы заняться экскурсионным бизнесом .

Автобусы для экскурсий от - Одна из наиболее популярных услуг нашей фирмы — автобуса для экскурсий по Украине. Мы готовы с комфортом доставить вас к любому достопримечательному месту в Киеве и по всей Украине! Аренда автобуса для экскурсии - это выгодно! Выгода от заказа экскурсии на автобусе очевидна: Чтобы заказать автобус для экскурсии достаточно позвонить по телефону, указанному на сайте. Наш транспорт отвечает общепринятым нормам безопасности. Ваша поездка будет приятной, поскольку у автобусов компании комфортабельные салоны и оборудование для всевозможных удобств пассажиров.

Почему аренда автобуса для экскурсии — идеальный способ путешествия? Автобусные экскурсии предпочитает большинство туристов, поскольку такое путешествие позволяет при необходимости менять маршрут поездки, гибко курсировать по городу, подъезжая к историческим и культурным памятникам поближе. При этом туристы могут увидеть большее количество достопримечательностей, получить массу впечатлений, поскольку они устанут меньше, чем при пешеходной прогулке, поездке с пересадками железной дорогой, утомительным ожиданием поездов, во время езды за рулем авто.

Собственный автомобиль в путешествии хорош только для пассажиров.

Откровения из Украины