Бизнес-план открытия стоматологии, с финансовой моделью руб. Основным источником данных для финансовых расчетов стали результаты проведенного маркетингового исследования, оценки отраслевых экспертов, комплексный анализ опыта успешных коммерческих стоматологических заведений, нормативно-правовой базы и другой первичной и вторичной информации. Финансовые отчеты сформированы на основе разработанной компанией модели. Для оценки эффективности инвестиций применялся метод дисконтированных денежных потоков . При необходимости концепция может быть легко скорректирована, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся модели см. Суть проекта Открытие стоматологической клиники среднего класса, включающей 4 отделения: С учетом класса клиники в каждом кабинете будет оборудовано только одно кресло. Терапевтическое отделение будет состоять из 3 кабинетов, хирургическое — из 1 кабинетав, отделения ортопедии и ортодонтии будут размещаться в одном кабинете, при этом рабочее время между ними будет распределено поровну. Место реализации проекта: Москва Расположение:

Эстетическая и функциональная стоматология бизнес-класса в Москве

Москвы и очень быстро обрела огромное количество постоянных пациентов. Согласитесь, ведь дешевле и приятнее не лечить зубы, а посещать своего стоматолога раз в полгода для профилактического осмотра, не доводя до лечения. Медицинский центр оснащен современным европейским оборудованием высшего класса, что позволяет качественно и безболезненно оказывать помощь нашим пациентам. За это время мы достигли значительных результатов и завоевали доверие наших пациентов.

В нашем центре вам гарантирована профессиональная и оперативная стоматологическая помощь даже в самых сложных случаях. Спектр услуг стоматологии в Жулебино Мы применяем новые уникальные методы, недавно вошедшие в современную стоматологию.

Клиника по оказанию стоматологических услуг эконом-класса. • инвестиции. Рентабельность. В среднем в Москве — 30%, в регионах — 20%. • Форма.

Цены на имплантацию зубов ниже рыночных Бесплатная консультация Консультация специалистов по любому вопросу! Беспроцентная рассрочка мы вам перезвоним! У нас возможно ощутить все достоинства качественной платной стоматологии. Мы предлагаем своим клиентам квалифицированную помощь в лечении зубов и можем справиться с любой задачей. Клиника находится в самом центре Москвы — район Дорогомилово.

Благодаря выгодному расположению к нам очень просто добраться. Ближайшая станция метро Киевская, но рядом есть и другие станции, такие как Студенческая и Кутузовская. Главное для нас — это здоровье наших пациентов. Мы — это клиника бизнес-класса, где каждый может получить качественную и своевременную помощь. При этом цены на услуги нашей стоматологии остаются доступными. Наши врачи — это профессионалы высокого уровня. Коллектив очень сплоченный — сотрудники длительное время работают вместе и хорошо понимают друг друга.

Мы стремимся полностью удовлетворять потребности наших клиентов.

Стоматологическая клиника Ортодонт Комплекс

В последнее время количество поликлиник в столице увеличилось почти в три раза по исследованиям консалтинговых компаний. Стоматологии Москвы муниципальные, ведомственные и т. Часть клиник ориентирована на жителей столицы со средним и высоким уровнем жизни. Стоматологические клиники Москвы привлекают клиентов всевозможными способами, так как спрос меньше предложения.

Кроме того, стоматологический бизнес исключает присутствие наме стном рынке Вполне закономерно, что в городе появляются новые клиники, ведь специалистов на конферен ции, курсы и мастер классы, прово димые в .

Она открыта усилиями ведущих стоматологов столицы и оказывает полный комплекс услуг по лечению и восстановлению зубов. Все доктора нашей клиники имеют высшую квалификацию и богатый практический опыт. Многие из них прошли стажировку в Германии и США, откуда привезли современные методы лечения. Врачи могут выполнять даже самые сложные процедуры по лечению зубов. Причины выбрать нас Наши специалисты Все доктора нашей клиники имеют высшую квалификацию и богатый практический опыт.

План лечения зубов Каждый пациент получает план лечения зубов, опираясь на консультации всех специалистов: Вы получаете весь комплекс стоматологических услуг. Система скидок Для постоянных клиентов действует система скидок и беспроцентных рассрочек. Также регулярно проводятся акции для различных категорий граждан Индивидуальный подход Лечащий врач принимает во внимание ваши индивидуальные особенности, отмечает состояние зубов и всего организма, его способности переносить лекарственные препараты и материалы.

Исходя из этого, он строит программу лечения, подходящую конкретно Вам. Безболезненность и комфорт Лечение у нас проходит безболезненно и комфортно, так как мы используем эффективную анестезию, подобранную под индивидуальные особенности вашего организма.

Оставьте, пожалуйста свой отзыв

Реклама обещает белоснежную улыбку, но порой результат получается прямо противоположным. А ее уговорили поставить коронки сразу на 7 зубов. И начались проблемы. Когда терпеть стало невмоготу, Алена помчалась в Московский государственный медико-стоматологический университет. Мне вообще нельзя было делать эти коронки!

Создание стоматологической клиники эконом-класса или с полным перечнем открыта элитная стоматологическая клиника в Москве.

Клиника КСТ-дентал начала свою работу 29 сентября по адресу ул. Лесная, д. Современная стоматология оснащена оборудованием для решения практически любой проблемы полости рта и имеет максимально широкий спектр услуг. Теперь в одном месте и сразу всей семье можно вылечить кариес, исправить прикус, в том числе с помощью незаметных и эстетичных инвизилайн, сделать чистку и отбеливание, осуществить любой вид протезирования коронки, виниры, импланты и др.

Врачи КСТ-дентал занимаются протезированием и костной пластикой любой сложности, и лечением во сне. Собственная зуботехническая лаборатория позволяет значительно ускорить сроки протезирования. Новейшие стандарты цифровой технологии и оборудование, в том числе стоматологический микроскоп, КТ, МРТ, сканер 3 , а также современные протоколы моделируют процесс лечения, делают его понятным и действенным. Они выявляют любые, казалось бы, незначительные нюансы, предотвращая проблемы в будущем.

Нам кажется важным не разделять детей и родителей, а лечить их в одном месте. Очень часто стоматологи слышат, что матери приводят детей, а у них самих болит зуб или они бы с удовольствием сделали отбеливание, но им некогда. В КСТ-дентал можно успеть все. Он всегда информирует пациентов о том, что самое важное — это гигиена полости рта. Чтобы не оказаться на приеме у врача, необходимо соблюдать простые, но важные правила — чистить зубы дважды в день не менее 2-х минут, правильно подобрать пасту и щетку, использовать зубную нить и ирригатор.

Игорь Лемберг рекомендует зубные пасты линейки .

Артавазд Манукян: новый уровень в премиальной стоматологии

Новейшее стоматологическое оборудование, материалы и инструменты, обучение для практикующих врачей-с Организатор — компания . Посетив выставку, можно ознакомиться с широким выбором новейших стоматологических материалов, инструментов и оборудования от производителей и поставщиков, протестировать представленное на стендах участников оборудование. Деловая программа выставки полностью ориентирована на практикующих стоматологов и включает конференции, семинары, мастер-классы с участием российских и зарубежных специалистов.

Стоматологическая клиника Тридент-Юг. Дентал СПА Групп. 32 Дент стоматологическая клиника. Kalinin Dentistry Эстетическая функциональная стоматология бизнес-класса. Стоматология Дента амо+ — Москва. Телефоны.

Цель — к году стать первой сетью стоматологий, представленной во всех основных регионах России. Генеральный директор компании Роман Игонин рассказал об уникальной модели франчайзинга, концепции клиник и секретах построения успешного стоматологического бизнеса. Сейчас у нас работает 8 клиник в ключевых районах Москвы, есть собственная зуботехническая лаборатория, обучающий центр для врачей, специализированный колл-центр и уникальное маркетинговое агентство. Также мы активно развиваем сеть франчайзинга в регионах.

В первую очередь умная стоматология — это качество услуг. Мы не отделываем стены мрамором, а обучаем врачей за границей, вкладываем в передовое оснащение клиники и материалы из Европы, Японии и США. Во-вторых, — сервис бизнес-класса.

Цены на стоматологические услуги

ВНЧС Мы лечим дисфункцию височно-нижнечелюстного сустава, от которой болит голова и шея, стираются зубы, ухудшается слух. Когда жевательные мышцы работают неправильно, нарушается движение нижней челюсти, в суставе возникают шумы, щелчки, боли, хруст. Специальный аппарат К7 диагностирует и анализирует состояние ВНЧС, мышц и движений, тем самым помогает привести его в норму, без установки множества коронок.

Стоматология бизнес-класса. Стоматологическая клиника"ТАВИ" работает на рынке стоматологических услуг в Адрес клиники: Москва, ул.

Медицинские услуги Платная медицина — одна из самых быстро развивающихся и рентабельных отраслей бизнеса. Имен в частных клиниках работают лучшие врачи, стоит дорогое оборудование и индивидуальный подход к клиенту. Кроме того нельзя не учитывать тот факт, что с ростом уровня жизни увеличивается число пациентов, готовых тратить на заботу о своем здоровье все больше денег. Наряду с наркологией, геронтологией и венерологией, стоматология является одним их самых перспективных направлений инвестиций в медицину.

Причем, открыть стоматологическую клинику может не только хороший врач, но и опытный бизнесмен — управленец, у которого даже больше шансов на успех. Ведь из выпускников мединститутов редко получаются экономисты, менеджеры, предприниматели. Как создать стоматологическую клинику Рассмотрим пример создания небольшой стоматологической частной клиники на 5 кресел.

Для ее открытия потребуется помещение в — кв. Месторасположение клиники большой роли не играет, совершенно не обязательно открывать ее в проходимом и центральном месте, пациенты ценят качество обслуживания и квалификацию врача и готовы пойти куда угодно, хоть на другой конец города, чтобы получить достойное лечение. Самый оптимальный вариант — приобрести помещение в собственность, если конечн позволяют финансы. Ведь если арендодатель попросит освободить снимаемые площади, то перебазировавшись на другое место, вы потеряете несколько месяцев на обустройство и получение новой лицензии.

За это время вы рискуете потерять не только персонал, но и клиентов. В случае, если стартовых денег не достаточно, то можно начать с аренды, но тогда стоит уделить повышенное внимание договору с арендодателем и нанять хорошего юриста, чтобы минимизировать свои риски. Ремонт стоматологической клиники Здесь новички часто допускают две критические ошибки.

Классификация клиник: стоматология люкс, бизнес и эконом-класса

Как и любой бизнес сферы услуг, стоматологические клиники относятся к одному из трех ценовых сегментов: Элитные стоматологии . Стоматологии среднего ценового класса Бизнес-класс. Стоматологии Эконом-класса.

Стоматология"Добрый Доктор" в Красково - Коренево. Детям подарки! Лечение зубов взрослым и детям. Протезирование, Удаление зубов.

Прием ведут дипломированные врачи с колоссальным опытом работы в терапевтической, хирургической и ортопедической стоматологии. Среди них - доктора и кандидаты медицинских наук, а также врачи высшей категории. Зубоврачебные кабинеты оснащены современным профессиональным высокотехнологичным оборудованием, интерьеры располагают к комфортному общению между врачом и пациентом.

У нас есть все необходимые лицензии, чтобы оказывать качественную медицинскую помощь взрослым и детям. Мы придерживаемся строгого подхода к инфекционному контролю, поэтому гарантируем не просто результат премиум-класса, но и абсолютную безпасность лечения. На все процедуры предоставляются гарантии. Какие услуги предлагает наша стоматологическая клиника Лечение кариеса зубов, чистка обработка каналов с использованием стоматологического микроскопа.

Прием по острой боли вне очереди. Эндодонтическое лечение корневых каналов. Лечение и профилактика болезней десен. Удаление зубов. Отбеливание зубов по технологиям и .

Маркетинг в стоматологии для полной загрузки клиники