На форуме обсуждались перспективы сотрудничества. Тигран Саркисян напомнил, что Германия является первым коммерческим партнером Армении в Европе и важным инвестором. Он поблагодарил Германию за многолетнюю техническую и финансовую помощь Армении. Отвечая на вопрос об инвестиционной привлекательности Армении, премьер указал на политическую стабильность в стране, курс на демократизацию, укрепление верховенства закона и создание системы контроля. Тигран Саркисян отметил, что Армении удалось в годы кризиса выполнять социальные обязательства и создать надежную банковскую систему, дать старт развитию страхового рынка. Армения имеет договора о защите инвестиций с 39 странами, с 32 странами есть договоры, исключающие двойное налогообложение. В качестве перспективных с точки зрения инвестиций отраслей премьер назвал информационные технологии, сельское хозяйство, энергетику, туризм, фармакологию и химическую промышленность. В контексте курса на евроинтеграцию премьер рассказал об армяно-российских и армяно-турецких отношениях, региональных коммуникациях, в частности, возможности открытия российско-грузинской железной дороги. Премьер отметил, что рейтинговые агентства Фитч и Мудис, говоря об Армении, отмечают геополитические риски. Армения намерена осуществлять интенсивные реформы, чтобы нейтрализовать эти риски.

., Франкфурт: отзывы

Казахстан готов к альтернативам в развитии экономики. Астана предлагает немецким инвесторам новые проекты, свежие идеи. Чем может привлечь Казахстан, кроме энергетики? Франкфурт-на-Майне В одном из главных деловых городов Германии, во Франкфурте-на-Майне, в настоящее время проходит Немецкий Инвестиционный форум. В этом году он собрал более пяти тысяч участников.

Белорусский инвестиционный форум во Франкфурте-на-Майне вызвал огромный интерес и принесет пользу немецким и белорусским.

Победителем в гонке стал Франкфурт-на-Майне - город в Германии, который десятилетиями стремился получить мировое значение, а после введения евро пытался соперничать с Лондоном за звание финансового центра Европы, но так и не смог обойти по значимости столицу Великобритании, пишет . Поскольку Британия выходит из Евросоюза и банки стремятся сохранить доступ к единому рынку, этот город с населением около тыс. Экономика" , в последние недели несколько банков заявили, что склоняются к переносу центра своих европейских операций на"Майнхэттен", как местные называют район во Франкфурте, где расположены банки.

Тем не менее даже сторонники Франкфурта как нового центра банковских операций признают, что реальное воздействие будет ограничено. Перемещение в результате , вероятно, не будет массовым: Управляющий директор Ассоциации иностранных банков Германии Оливер Вагнер отмечает, что эти процессы будут происходить не одновременно, а постепенно. Этого едва достаточно, чтобы изменить индекс мировых финансовых центров. Франкфурт в этом рейтинге находится на м месте, уступая Шэньчжэню и лишь ненамного опережая Сеул.

Лондон лидирует в рейтинге, второе место занимает Нью-Йорк.

Белорусский инвестиционный форум во Франкфурте-на-Майне, 17 ноября г. Белорусскую делегацию на форуме возглавил премьер-министр страны Сергей Сидорский. В состав делегации вошли руководители министерств, ведомств, отраслевых концернов, предпринимательских союзов, ведущих предприятий. Всего в инвестиционном форуме приняло участие более представителей органов госуправления, директорского корпуса и деловых кругов Беларуси.

В ходе форума состоялось два пленарных заседания на темы:

Календарь выставок в городе Франкфурт-на-Майне (Германия). Сколько стоит Площадки для проведения мероприятий в Франкфурте-на-Майне.

Об этом УНИАН сообщили в инвестиционной компании , являющейся одной из инициаторов проведения"украинского дня" на форуме - презентации компаний из Украины. Среди украинских компаний, чья презентация состоится 28 ноября - концерн"Галнафтогаз", Черниговское"Химволокно", строительная компания"ТММ", и пр. Как отметили в , цель презентации - показать инвестиционные возможности украинского рынка, познакомить с новыми компаниями, которые планируют выход на рынок, в том числе путем частного размещения акций и .

По словам управляющего директора Виталия Струкова, для украинских компаний с капитализацией до 1 млрд. В частности, административные издержки без учета комиссии агентов по размещению составят до тыс. В то же время генеральный директор Игорь Мазепа уточнил, что сейчас активность торговли украинскими бумагами во Франкфурте невысокая.

Франкфурт не стал для этих компаний основной торговой площадкой", - отметил И. В то же время, по его мнению, для компаний, которые в будущем году пройдут полномасштабное , ситуация будет совершенно иной. Немецкий Инвестиционный Форум - это самый крупный форум в Европе, посвященный инвестициям в рынки капитала.

Его обычно посещают около участников, в том числе профессиональные управляющие, институциональные инвесторы и аналитики.

Белоруссия планирует искать деньги на территории Империи зла

Белоруссия планирует искать деньги на территории Империи зла В нынешнем году белорусские власти намерены вернуться к такой практике. Возможно, в м искать инвесторов они будут на территории страны, которую сегодня часто называют империей зла — в США. Хотя бы две-три сделки… Проводить инвестиционные форумы Белоруссия начала в году.

В рамках Белорусского инвестиционного форума, который проходил г. Франкфурт-на-Майне (Федеральная Республика Германия)

Представители бизнес-сообщества Европы узнают о существующих инвестиционных площадках для возможного размещения своих производств, а также о тех преимуществах, которые готов предоставить иностранным инвесторам наш регион, - сообщает пресс-служба администрации Липецкой области. Федеративная Республика Германия на протяжении нескольких лет входит в число крупнейших торгово-экономических партнеров Липецкой области. Этому способствовали двусторонние визиты немецких и российских компаний в Липецкую область и в Германию.

Вместе с тем, наиболее представительной делегацией был визит бизнесменов из Федеративной Республики Германия в конце апреля с. Наибольший интерес представители 16 немецких компаний, посетившие Липецкую область, проявили к локализации производств в особо экономических зонах области и поиску надежных партнеров, в том числе из числа представителей местного бизнеса. Несмотря на санкционную политику, иностранные компании с оптимизмом смотрят на развитие своего бизнеса в Липецкой области. И она измеряется не только финансовыми вливаниями, но и новыми технологиями, особенностями менеджмента, системами управления, которые активно внедряются.

Несомненно, реализация намеченных планов иностранных инвесторов будет способствовать модернизации производств липецких предприятий, проектированию и сопровождению новых промышленных и сельскохозяйственных проектов на территории области. Очень важно и то, что создание высокопродуктивных рабочих мест ведёт к росту благосостояния жителей, - считает глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Недвижимость в Франкфурте на Майне

Убийство Павла Шеремета Инвестфорумы власти используют в пропагандистских целях Сегодня во Франкфурте-на-Майне пройдет третий Белорусский инвестиционный форум. Белорусское правительство рассчитывает заключить 15 инвестиционных договоров и протоколов о намерениях на общую сумму 3,5 миллиарда долларов. Насколько реальны эти планы? Об этом рассуждают эксперты"Завтра твоей страны".

Политолог Валерий Карбалевич считает, что громкие заявления белорусских руководителей накануне визитов и форумов носят пропагандистский характер. Поэтому реальные результаты, как правило, гораздо скромнее.

Белорусский инвестиционный форум открылся сегодня во Франкфурте-на- Майне. Это уже третий подобный форум: первый прошел в году в.

Белорусский инвестиционный форум во Франкфурте-на-Майне. Окна собора Святого Стефана белорусский художник оформлял уже на м году жизни. Да и белорусский первопечатник Франциск Скорина, издав Библию, продолжил традиции родившегося в Майнце Иогана Гуттенберга. Но это уже история. О том, что Беларусь и Германию объединяет не только общее прошлое, Франц Блюм знает не по наслышке. Уже 4 года наводит дружественные мосты между Минском и Майнцем. Ежегодно организовывает стажировки для студентов и семинары для академиков двух стран.

Я сам в Беларуси бываю часто. В моем паспорте очень много штампов минского аэропорта. Минск — очень красивый город, таких в вашей стране очень много. Я был в этом году в Беловежской пуще и в Несвиже. И если в будущем туризм будет развиваться такими темпами, я вижу большие перспективы. На неделе Беларусь и Германия стали еще ближе, причем не только в культурной, но и в экономической сфере.

Две страны объединил инвестфорум.

Доходные дома в пригороде Франкфурта-на-Майне

Какие проекты наиболее привлекательны иностранным инвесторам для реализации в Беларуси? Что было сделано для того, чтобы итоги форума во Франкфурте-на-Майне отличались от дебютного Белорусского инвестиционного форума в Лондоне? Белорусский инвестиционный форум, проведенный 17 ноября года во Франкфурте-на-Майне, — это уже третья попытка правительства привлечь значимый иностранный капитал в страну.

Надо отметить, что наметился определенный прогресс и результаты достаточно неплохие, особенно сравнивая с итогами первого форума, который проводился в Лондоне. Данная положительная динамика объясняется несколькими причинами. Первой является то, что проведение первого форума в конце г совпало с разгаром мирового финансового кризиса, и это в определенной мере предопределило неудовлетворительные результаты форума.

городе земли Гессен Франкфурте-на-Майне, состоится инвестиционный форум «инвестиции и кластеры – синергия развития Липецкой области».

Престижный международный конкурс создателей неординарной моды и дизайна — — празднует свое летие. В честь этого события состоится грандиозный гала-вечер, представляющий собой, как утверждают его организаторы, открытие новой эры в сфере -индустрии, ищущей неожиданные пути развития в эпоху индустриализации. За девять лет своего существования конкурс не только превратился в настоящую бизнес-площадку для модельеров и дизайнеров, представителей культуры, торговли и текстильной промышленности, но и стал мероприятием, с нетерпением ожидаемым как ценителями моды, так и -журналистами и блогерами, которые пытаются описать в своих материалах разнообразные креативные идеи, рождающиеся в головах подрастающего поколения модных дизайнеров.

Девиз нынешнего смотра молодых талантов — — продиктован стремительно меняющимся временем и новыми общественными реалиями, вызванными к жизни эпохой глобализации, среди безусловных плюсов которой — стирание географических и культурных различий. Это данность, позволяющая людям лучше и быстрее понимать друг друга. В свой юбилейный год конкурс достиг небывалых высот — рост числа участников априори воззвал к жизни еще больше креативных идей и их интересных воплощений! Символично, что в этот раз мероприятие пройдет под сводами , расположенного в международном аэропорту Франкфурта, — лучшую сцену для подобного действа сложно себе вообразить.

Не оставили без внимания конкурс и представители городских властей, прекрасно отдающих себе отчет в том, сколь положительно данное международное мероприятие может повлиять на имидж города. На сей раз организаторы заручились и поддержкой мэра Франкфурта Петера Фельдмана , охотно согласившегося патронировать модный смотр. Среди участников нынешнего конкурса — студенты школ, а также ряда академий дизайна из 39 стран, которые попробовали свои силы в категориях , отражающих философское мировоззрение молодого поколения и его восприятие окружающей действительности.

Первая возможность заглянуть в святая святых молодых творцов была предоставлена всем желающим в рамках акции в пер. Пока дизайнеры занимались примеркой, подгонкой и фотографированием готовых нарядов, приглашенные гости могли купить приглянувшиеся им модели.

Минск представит на инвестиционном форуме в Германии 4 проекта

Форум во Франкфурте-на-Майне собрал гостей из 36 стран Опубликовано: Форум прошел в среду, 17 ноября, в рамках Европейской финансовой недели в Германии. В нем приняли участие более человек из 36 стран мира. Причем выступления на пленарном заседании форума можно было увидеть и услышать не только находясь в зале в Германии, но и из любого уголка планеты.

Они транслировались в Интернете на трех языках: Во время форума было проведено больше сотни переговоров с зарубежными представителями.

В нынешнем году франкфуртский форум проходил под девизом Йенс Вейдман, президент Европейского инвестиционного банка Вернер Хойер, Александр Панков, форум во Франкфурте дал возможность обсудить и дать .

В ей рамках состоялась серия конгрессов, каждый из которых сам по себе являлся важным событием в мире экономики и финансов. ЕФН была организована одной из крупнейших презентационных компаний ФРГ"Малеки груп" при содействии немецких и европейских банков и компаний. Среди заметных мероприятий ЕФН — впервые проводивший в его рамках 17 ноября"Белорусский инвестиционный форум" и состоявшийся 18 ноября"Конгресс по Центральной и Восточной Европе".

Первые два дня форума были посвящены анализу финансовых концепций экономического роста Германии, финансовым услугам и банковскому регулированию в Европе, реформам, вызванным кризисом. ЕФН завершился по традиции Франкфуртским европейским банковским конгрессом, на котором обсуждался широкий круг проблем отрасли и пути их решения в глобальном масштабе. В первый день работы форума председателю правления крупнейшего частного банка Германии"Дойче банк" Йозефу Аккерману была вручена награда"Европейский банкир года" за год.

Главные новости

Администрация Липецкой области организует в немецком городе Франкфурте-на-Майне форум"инвестиции и кластеры - синергия развития Липецкой области", где представит инвестиционный потенциал для бизнесменов Германии, Австрии, Бельгии, Голландии. Особый упор делаем на наши особые экономические зоны ОЭЗ - федеральную"Липецк" с площадками в Грязях и Ельце, на региональные экономические зоны, которых у нас 10, и еще на двух технопарках -"Рождество" и"Созидатель".

Из нашего региона никогда не уходили инвесторы, потому что все наши силы направлены на то, чтобы они были довольны на всех этапах построения и ведения своего бизнеса", - сказал Ковалев. Он добавил, что 29 мая во Франкфурте-на-Майне Липецкая область проводит форум"инвестиции и кластеры - синергия развития Липецкой области", на который приглашены бизнесмены Германии, Австрии, Голландии, Бельгии, члены торгпредства и посольства России в ФРГ.

Также там выступят бизнесмены, которые с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты побывали весной в липецкой ОЭЗ"Чаплыгинская", где работают немецкие компании"Ропа" и"Хорш", а также австрийская"Хавле". Как он объяснил, инвестиционную программу региона презентуют раз в два года.

Белорусский инвестиционный форум, который состоялся во второй половине ноября во Франкфурте-на-Майне, отметился.

Изменить настройки Что такое куки? Куки - это небольшие файлы с данными. Когда вы заходите на какой-нибудь вебсайт, этот сайт отправляет куки на ваш компьютер. Компьютер хранит куки в виде файла в вашем браузере. Куки не содержат в себе вирусы или вредоносное ПО, которое может нанести вред вашему компьютеру. Поскольку информация в куки-файлах не меняется при передаче куки в браузер и обратно, куки никаким образом не могут повлиять на работу компьютера.

Они лишь являются своего рода журналом регистрации, в котором отражается активность пользователя и действия, которые он совершает, а также записывается информация о статусе пользователя на сайте. Куки-файлы обновляются каждый раз при посещении вебсайта. Мы можем получать информацию о вас на основе куки-файлов, отправляемых нашим вебсайтом.

Инвествозможности Казахстана презентовали во Франкфурте