Введение к работе Актуальность темы исследования. Современный этап развития российского общества характеризуется сложностью и глубиной экономических преобразований. Переходный период экономической системы связан со структурной перестройкой экономики, одной из составных частей которой является опережающее развитие сферы услуг, в частности, спортивно-развлекательной индустрии. На протяжении советского периода индустрия досуга и активного отдыха развивалась не удовлетворительными темпами, ее значение сознательно недооценивалось. Современное развитие спортивно-развлекательных комплексов в России сдерживается рядом факторов, основными из которых являются: Анализ направлений развития спортивно-развлекательной индустрии позволяет сделать вывод о том, что намечена общая положительная тенденция, однако о стабильном росте речи пока не идет. Одним из самых современных и динамичных направлений развития спортивно-развлекательных комплексов в Европе стали аквапарки. В настоящее время аквапарки функционируют почти во всех крупных городах Европы с населением более жителей. В США на один муниципальный или частный бассейн приходится человек, а на один аквапарк - человек, тогда как в России - 20 человек и на 50 млн1 соответственно. На Западе девелоперские аквапроекты считаются одними из самых рентабельных.

Многофункциональный торгово-развлекательный комплекс Европолис

Анализ местоположения торгово-развлекательного комплекса Прежде чем перейти непосредственно к анализу местоположения торгово-разлекательного комплекса, отметим следующее. В соответствии с международной классификацией торговые центры делятся на три типа: Далее эти типы подразделяются на подтипы, такие как торгово-развлекательный центр, специализированный центр, торговый центр моды, центр торговли со скидками, аутлет, пауэр-центр и т.

Каждому типу и подтипу торговых центров соответствует свои специфические: Состав арендаторов, в свою очередь, зависит от целевых групп потребителей и тех потребностей, которые стремиться удовлетворить торговый центр. При этом, предполагаемый состав арендаторов может служить лишь в качестве общего ориентира для развития объекта В конечном же счете состав арендаторов будет определяться в зависимости от результатов переговоров с существующими на рынке операторами торговли и услуг.

Инвестиционный проект развлекательного комплекса"X MATRIX". Данный Инвестиционный Проект разработан для Компании"Активна Країна".

Северо-Западный ФО Краткое описание: В Санкт-Петербурге началось строительство торгово-развлекательного центра. Функциональный состав проектируемого многофункционального торгово-развлекательного комплекса с подземной автостоянкой и офисным блоком отвечает основным видам разрешенного использования в соответствии с градостроительным планом участка.

В здании предусматривается три подземных и девять надземных этажей. На первом подземном этаже расположен супермаркет. На -2 и -3 этажах - автостоянка на машино-мест. Торговый центр занимает первые три надземных этажа здания, основной вход в здание располагается с улицы Бабушкина. Магазины сгруппированы вокруг атриума с панорамными лифтами и системой эскалаторов. На четвёртом и пятом этаже располагаются фуд-корт и многозальный кинотеатр.

Шестой этаж — технический. Фитнес-центр, включающий в себя зону бассейнов, располагается на седьмом и восьмом этажах.

Инвестиционный проект детского развлекательного центра"Океан"

Описание Первый подобного рода музейный комплекс на Дальнем Востоке с применением новейших мультимедийных технологий. Главное направление Выставочно-развлекательного центра самолёт — экспозиция авиационной техники, производимой как ПАО Объединённая авиастроительная корпорация на производственных площадках в городе Комсомольске-на-Амуре Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе им. Структура Выставочно-развлекательного центра самолёт включает: Предполагаемая площадь застройки — 4 м2 Этапы реализации 1.

Земельный участок, градостроительная документация — — гг.

Инвестиционные проекты. Московское море Проект создания спортивно- развлекательного комплекса курортного типа «Новое Завидово».

Динамика численности населения России, — гг. Динамика среднедушевых денежных доходов населения, — гг. Объем и динамика ВВП в текущих ценах, — гг. Индекс физического объема ВВП, — гг. Объем и динамика инвестиций в основной капитал, — гг. Индекс потребительских цен на товары и услуги, — гг. Количество введенных коммерческих зданий в России, гг. Общая площадь ввода коммерческих зданий, гг. Общий строительный объем введенных коммерческих зданий в России, гг.

Инвестиционный проект торгово-развлекательного, делового комплекса

Всего для участия в презентации инвестиционных проектов, реализуемых на территории Дальневосточного федерального округа, было подано заявок, в том числе 31 заявка от Хабаровского края. По итогам конкурсного отбора право принять участие в презентации на ВЭФ получили 4 инвестпроекта Хабаровского края, из них 2 проекта от города Комсомольска-на-Амуре.

За счёт бюджетных средств будет выполнено строительство подъездных дорог и инженерных сетей, внебюджетные инвестиции будут направлены на строительство туристических объектов. Бизнесмены из Комсомольска-на-Амуре вложат в проект более млн. На заводе будет установлена современная производственная линия из Австрии.

Создание спортивно-развлекательного центра «Терра-спорт» Проект создания в Санкт-Петербурге постоянно действующей зоны для спортивных .

План-график работ по проекту 4. Источники, формы и условия финансирования 5. Исходные данные и допущения 5. Номенклатура и цены 5. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5. Операционные издержки постоянные и переменные 5. Прогноз прибылей и убытков 5. Прогноз движения денежных средств 5.

Реализиуемые инвестиционные проекты

Каролино — Бугаз - 12 км. Расстояние до центра г. Ильичевск — 1 км Город Ильичёвск — город областного значения в Одесской области, расположенный на юге Украины и на самом побережье Черного моря, в 20 км от крупного областного центра — Одессы, города миллионщика. Население города составляет более 70 человек. Поэтому город интересен не только для украинского бизнеса, но и для европейского и азиатского бизнеса.

Имеет железнодорожные и автомобильные подходы, связанные с магистралями страны.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ . и является критерием оценки качественности того или иного развлекательного центра.

Как предусмотрено проектом, будет организовано строительство развлекательного центра"Сказка", в состав которого войдут кафе, кинотеатр, детская игровая и сенсорная комнаты, зона игровых автоматов, а также торговые помещения. Площадь торговых павильонов составит 3,3 тыс. В кинотеатре будет оборудовано два зала, каждый на мест и площадью 2,5 тыс. Посетителям центра будут доступны услуги автомобильной парковки. Торговый центр будет построен, согласно предварительным расчетам, в течение 9 месяцев.

Необходимая для его реализации сумма инвестиций составляет ,4 млн. Согласно предварительно разработанному бизнес-плану, капиталовложения инвесторам в денежной форме будут возвращены через 3 года 9 месяцев. В результате в районе появится 46 новых рабочих мест. Земельный участок для строительства развлекательного центра"Сказка" сформирован, его площадь м. Участок находится в Абинском районе в плане колхоза"Нива" рядом с федеральной автодорогой"Краснодар-Новороссийск" на расстоянии 7,8 км от железнодорожной станции"Абинская".

Удаленность от Краснодара составляет 82 км. Администрация муниципального образования Абинский район , Краснодарский край, Абинский район, г.

Бизнес-план строительства торгово-развлекательного центра (ТРЦ) с фин. расчетами

Инвестор игорной зоны Азов-Сити осенью начнет строительство развлекательного комплекса в Приморье Этот контент был опубликован 2 августа г. Два месяца назад ЗАО"Шамбала" на торгах приобрело право на аренду земельного участка в"Приморье" за млн рублей. Получив правоустанавливающие документы на участок, мы приступили к земельным работам. В настоящее время инвестиционный проект находится на стадии утверждения и вскоре будет сдан на госэкспертизу, чтобы через пару месяцев получить разрешение на строительство и приступить к выполнению строительных работ", - сообщил М.

Менее чем за полгода проект TRON смог привлечь внимание и прошлого года для привлечения инвестиций в проект через ICO, в то.

Задача — на короткое время сыграть роль детского сада и взять на пару часов на попечение малыша, мама которого отправилась на шоппинг, поехала к врачу или на педикюр. В отличии от ДРЦ, у игровых площадок в принципе не предусмотрены зоны игровых автоматов: Компания разделяет такие объекты на три типа: По большому счету, бизнес отличается по масштабам. И с увеличением площади надо более скрупулезно подходить к зонированию и оборудованию детской игровой площадки, а также основательно продумывать бизнес-план.

Обычно в ней есть лабиринт, зона для малышей, мягкий уголок. Очень популярны площадки — это полностью мягкая игровая зона для самых маленьких от 1 до 4 лет. Выглядят они вот так МРП предполагает большую площадь и расширенный спектр развлечений. К предыдущему варианту добавляются игровые зоны — для девочек, мальчиков, смешанные, а также зона для творчества и комната для дней рождения.

Все эти площадки самодостаточные, хорошо окупаются и пользуются спросом.

Строительство торгово-развлекательного центра (ТРЦ) в г.Ростов-на-Дону.

Строительство торгово-развлекательного центра с площадью комплекса зданий по размещению торговых зон и зон выгрузки товаров 20 кв. Рязань Тип торгово-развлекательного центра - районный. История предыдущего финансирования и достигнутые результаты Основные статьи финансовой отчетности до начала проекта и текущее состояние проекта: Рязани и соответствует перспективному плану развития города Получено положительное заключение государственной экспертизы управления архитектуры и градостроительства администрации Рязанской области Выполнено инвестиционное соглашение с администрацией города в размере тыс.

Рязани после окончания строительства жилых новостроек составит по оценкам аналитиков - 40 лет Социальные данные Среднедушевой доход населения в данном районе Рязани на 1 человека составляет не менее 15 руб.

Другие инвестиционные проекты. Проект по организации производства сыра. от рублей. требуемые инвестиции. от 25 человек. создание.

Организация участка ДТО опорных валков В бизнес-плане предлагается организовать участок дифференцированной термообработки ДТО опорных валков. Организация производства стеклянной тары В бизнес-плане предлагается создать современое производство высококачественной стеклянной тары широкого ассортимента для удовлетворения потребностей ликероводочной, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Построение телекоммуникационной сети Предлагается создать современную телекоммуникационную сеть Сбербанка на базе технологии Фотоуслуги"Фуджи-Смайл" Предоставление услуг фотопечати, редактирования и восстановления фотоснимков и продажи сопутствующих товаров. Организация деревообрабатывающего цеха Организация деревообрабатывающего цеха на базе готовых производственных площадей с использованием высокотехнологического оборудования для выхода на внешний рынок Производство фосфолипидных препаратов Проект развития производства медицинских препаратов на базе института биомедицинской химии РАМН.

Региональная пейджинговая сеть Проект создания региональной пейджинговой сети в г. Пивовареный завод Бизнес-план инвестиционного проекта развития производства на -ском пивоваренном заводе. Хлебокомбинат Проект работы хлебокомбината. Производство клееных изделий из древесины Расширение ассортимента и увеличение объемов производства деревообрабатывающего комбината.

пециализированная флотилия Проект создания специализированной флотилии для ярусного промысла донных пород рыб. Управляющая промысловая компания Создание компании для организации эффективных промысловых экспедиций за рыбой и другими продуктами моря.

Инвестиции и строительство в Болгарии