Через два года холдинг был продан миллиардеру Владимиру Лисину. По мнению Альтмана, продажа была преждевременной, и компания могла переждать спад на рынке и получить более высокую оценку активов. Почему решили начать с этого? В начале х годов в Москве открывалось много кабельных каналов. Мои родственники взяли кредит в банке и открыли свой, ничего вообще не понимая в этом. Я тоже не понимал, но решил им помочь и занялся продажей рекламы. Насколько легко это было в е? Очень легко, тогда сделки очень быстро заключались.

Интервью владельца сайта"одноклассники.ру" Альберта Попкова радиостанции

Афиша выходного дня: Один из самых проникновенных текстов в истории человечества предстаёт в качестве формы, в которой воспроизводится вся мифология любви, а главные герои оказываются то Адамом и Евой, то Ромео и Джульеттой, а то и вовсе Пьеро и Коломбиной. Универсально понятное действо, в котором любовь становится космосом.

Это должно быть интересно — дуэт делает такую электроакустику, которая служит идеальным санудтреком к путешествиям по нехоженым землям, причем совершенным настолько, что непонятно — то ли ландшафты делают их музыку, то ли музыка создает ландшафты. Ну а визуальное оформление только усилит это ощущение сновидческого поиска. Это такой тотальный опыт, с одной стороны, созерцания пустоты как возможности творчества, а с другой — выращенных в этой пустоте арт-объектов.

Интервью на радио Business FM Петербург. Интервью с генеральным директором компании ГЛЭСК Салтыковым Сергеем Александровичем. Текстовая.

Анатолий Борисович, вы неизменный участник, как, впрочем, наша радиостанция, питерских форумов. Он все-таки немножко имеет другой фон. Во-вторых, очевидно, что он отчасти сработал. Это факт, который нельзя не признать. Многократно за это раскритикованы, обруганы всеми способами. И, тем не менее, задача была решена. Если могут конфисковать товар, давайте его не производить. Видимо, какая-то такая логика.

Это точная из серии: Но, на мой взгляд, это уже за гранью здравого смысла. То есть, не увлечься вот этой игрой демонстраций? Не докатиться до этой дури. Давайте по-простому разложим картинку.

Давид, расскажите о проекте - ? - это -платформа для создания локального агрегатора с компаниями из различных сфер. В основе проекта конструктор мобильного приложения и сайта, которые управляются через единый личный кабинет. Наполнение каталогов компаниями в агрегаторе происходит автоматически, заказы приходят напрямую исполнителям, а в личном кабинете собственника агрегатора фиксируется статус и комиссии заказов.

Как пришла идея создания проекта - ?

ИНТЕРВЬЮ БизнесФМ"Как сохранить бизнес после жестких проверок Адвокат Дмитрий Григориади: «Ну вот как они (следствие).

Вы продюсируете сценическую версию, крупномасшатбный спектакль Максима Диденко на сцене Театра Ермоловой. Как вы нашли этот материал и почему именно эта площадка? В испанском языке есть такая фраза: Но мы не могли подобрать актеров — отваливались один за другим. Я ничего не мог понять, потому что по всем представлениям для этого проекта мы должны были собрать их буквально за один-два дня.

Затем позвонила художник спектакля, сказала, что отказывается работать. И я был вынужден остановить проект. Мы с Максимом расстались на том, что, значит, не судьба, будет что-то другое. Прошло какое-то время, мне позвонил Максим, сказал: Вы до этого читали? Я фамилию эту не слышал — Глуховский! Но я почему-то отправил секретаря в магазин, она привезла эту книгу, она стоила рублей мне это тоже не понравилось, потому что, честно вам скажу, книга не должна так дорого стоить, есть вещи, которые должны быть доступны.

Что такое : эфир и ответы на главные вопросы

Это непросто сделать, если ты хочешь молниеносно провести какие-то неотложные следственные действия. Пока начнешь копировать, оперативность теряется. Логика предпринимателей — пришли, мамаем пролетели, все забрали. Сметают всё без разбора. Видят телефон — хватают телефон, а потом будут разбираться, иди судись.

«Арт-Партнёр XXI» приводит интервью Леонида Робермана радиостанции Бизнес ФМ о новом спектакле «Текст» режиссера Максима.

При этом глава Минэнерго России отметил, что в случае, если произойдет разрыв атомной сделки США с Ираном, это может оказать влияние на нефтяные рынки. Иран — одна из стран, которая добывает очень большое количество нефти, является ее поставщиком на мировые рынки. Сегодня они добывают 3,8 млн баррелей в сутки. Комментируя влияние возможного разрыва атомной сделки США с Ираном на соглашение об ограничении добычи нефти, Министр полагает, что это обстоятельство вряд ли приведет к нарушению договоренностей.

В частности, министр участвовал в Российской энергетической неделе, мы обсуждали, в том числе, вопросы, касающиеся нефти, сотрудничества в этой области. Катар является участником сделки и продолжает выполнять свои обязательства по сокращению добычи. Отвечая на вопрос о развитии альтернативной энергетики, Министр отметил, что все участники профильных дискуссий Российской энергетической недели сошлись во мнении, что ВИЭ будут развиваться.

При этом глава Минэнерго России полагает, что учитывая наличие в России дешевых природных ресурсов — нефти, газа, угля, на данный момент солнечная и ветровая энергетика в нашей стране менее конкурентоспособна по сравнению с традиционными источниками. В Форуме принимают участие главы крупнейших международных энергетических компаний, ведущие мировые эксперты, представители СМИ.

Целью мероприятия является обсуждение актуальной мировой энергетической повестки, определение основных направлений развития отраслей ТЭК, поиск оптимальных решений в ответ на существующие вызовы. Фонд формирует их содержательную часть, оказывает консалтинговую, информационную и экспертную поддержку компаниям и организациям, а также всесторонне изучает, анализирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Сегодня годовая программа Фонда включает мероприятия от Монтевидео до Владивостока, что позволяет собирать на одной площадке лидеров мирового бизнеса, экспертов, СМИ, представителей власти, создавать лучшие условия для обсуждения и продвижения новых идей и проектов, а также оказывать содействие в формировании социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Брюс Маркс дает интервью « » о контактах предвыборной кампании Трампа с Кремлем

Первая Гильдия Первая Гильдия рубрика о жизни и капиталах нижегородских купеческих кланов. Ведущий Роман Голотвин Кино Главные кинопремьеры предстоящего уикенда, актуальные интервью актёров и режиссёров. Критичный и непредвзятый взгляд автора рубрики кинокритика Романа Голотвина. Телеком Телекоммуникационный бизнес, тренды, кейсы, новейшие разработки. Тенденции и перспективы развития.

Михаил БЕРГЕР: Анатолий Борисович, вы неизменный участник, как, впрочем, наша радиостанция, питерских форумов. И, конечно, нет.

К сожалению, технические ошибки здесь могут обернуться непоправимыми последствиями. Так, в июне произошло два обрушения: На этом фоне почти не замечена осталась новость об экстренной эвакуации жильцов дома на Васильевском острове, которому также угрожает обрушение. Вообще, реконструкциям очень тонкое и опасное понятие. Потому что, основным здесь является - обследование здания. То, насколько оно качественно проводилось, и насколько достоверную подоснову оно дает для проектирования, потому что при не выявлении каких-либо ошибок, дефектов, вот кстати, очень часто, неоднократно встречались в своей работе с тем, что подмыв под зданием действительно ослабляет фундамент.

И часть здания может просто висеть в воздухе. После, при нормальной эксплуатации, это не реже чем раз в 10 лет. Но и собственники или управляющие организации должны понимать, что если они не осуществляют обследование, не проводят, не заказывают его в специализированной организации, то всю ответственность за состояние и за то, что будет происходить со зданием - они берут на себя. Суглинки, глины очень подвижные основания.

Илья Копелевич, : «Радио — вечно»

Информационная радиостанция, созданная специально для аудитории с высоким уровнем дохода и потребления. Наша цель оздание информационного продукта, идеально отвечающего потребностям активной городской аудитории, причисляющей себя к среднему и высшему классу, думающей о повышении своего благосостояния, о том, как заработать деньги и как их потратить. Наша миссия Держать слушателя в курсе всего, что влияет на его финансы и жизнь.

Радиостанция является надежным навигатором для премиальной городской аудитории. Деловые новости Мы даем потребителю полную информационную картину той жизни, которая касается его дел и интересов. Общие новости и новости бизнеса.

"Business FM". Председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин в интервью Business FM на Петербургском международном.

Фото РИА Новости Радио - один из немногих стабильно развивающихся сегментов рынка, демонстрирующий рост рекламных доходов на фоне общей стагнации. Сегмент высококонкурентный, в котором присутствуют ряд сильных игроков - и рекламных холдингов, и селлеров. В массе своей радиостанции имеют развлекательный уклон, считанные единицы предлагают общественно-политический или бизнес контент. Как обстоит ситуация с радио? Если говорить о средних трехмесячных значениях нашего рейтинга, мы поднялись с цифры примерно 4,6 на начало года до цифры 5,8 сейчас.

При этом выросла и продолжительность прослушивания: Как это можно объяснить? Хорошо известно, что в моменты, когда государство находится в серьезной конфронтации на международной арене, резко растет доверие к государственным СМИ. Мы — не государственное СМИ, и рост нашего рейтинга можно отнести к тому, что мы сделали. Еще в году во время кризиса в Южной Осетии мы поняли, что должны работать над изменением восприятия радиостанции - она не может быть узко финансовой.

Руководитель Башкортостанского УФАС дала интервью в студии .

При заполнении формы обратной связи персональные данные, вставленные в обращение, поступают в компанию в виде электронного письма, после чего используются исключительно для связи с клиентом звонок или ответное письмо. После этого все соответствующие персональные данные не используются в дальнейшем, не систематизируются, не хранятся в базах данных, не используются в иных целях, в том числе для прямой рекламы и т. При заполнении формы обратной связи на сайте заполнившее форму лицо и отправившее заявку считается автоматически давшим согласие на передачу своих персональных данных в Компанию с целью использования их только указанным выше способом.

Нужен домашний персонал Агентство Дружная семья поможет Вам в поисках.

Мы проводим двухдневную конференцию, с тем, чтобы ознакомить инвесторов с ситуацией в России — каковы перспективы, какова микроэкономика. Почему вы решили вернуться на эту площадку и чего, собственно, от нее ждете? Самое главное, на мой взгляд, что в России наступила экономическая стабилизация. Соответственно, мы видим возросший интерес иностранных инвесторов, в том числе, и в Лондоне — к российским ценным бумагам, к облигациям, к акциям, и поэтому с тем, чтобы как-то дальше подогреть этот интерес, мы, собственно, проводим здесь двухдневную конференцию, с тем, чтобы ознакомить инвесторов с ситуацией в России — каковы перспективы, какова микроэкономика.

Какие есть интересные компании или индустрии, куда можно вкладывать. Мы считаем, что время правильное, что несмотря даже на санкционный режим и угрозу каких-то даже новых акций, сегодня есть устойчивый интерес к российским ценным бумагам, поэтому мы решили возобновить эту практику. И наряду с главным нашим форумом, который состоится 24 октября в Москве, мы проводим вот такой выездной форум в Лондоне. Процесс в американском конгрессе по принятию закона, который надолго закрепит санкции против России, а плюс еще оставляет пространство для их довольно серьезного ужесточения, не изменил в самое последнее время настроение и интерес?

Пока этого не почувствовали, хотя, безусловно, если этот процесс будет дальше двигаться, он будет иметь негативный эффект, но в целом, с другой стороны, жизнь показала: Вы знаете, что и в прошлом году, в частности, ВТБ произвел размещение суверенных облигаций, то, что мы сейчас в эти дни делаем, тоже здесь размещаем. И сейчас интерес большой очень, поэтому я думаю, что в любом случае Россия не та страна, которую серьезный инвестор может игнорировать.

В той или иной степени, конечно, работа будет продолжена, но повторю, конечно, мы еще не знаем в деталях даже, какие меры будут или не будут приняты.

Интервью Главы Евразия Ханнеса Чопры для радио Бизнес

Об этом сообщили в российской компании. Ранее стало известно о приказе Апелляционного суда Швеции, который приостановил исполнение решения арбитража по спору компаний о транзите газа. В числе таких сведений — доходы и расходы по данным бухгалтерской отчётности, налоговые правонарушения и меры ответственности за их совершение, а также задолженности по пеням и штрафам. Мы уже давно все, я имею в виду, в этом случае, так или иначе, проверяем компании, с которыми мы работаем, требуем с них все документы — копию паспорта гендиректора и так далее.

В том числе и копию баланса.

СМИ проявляют большой интерес к Delivery-City. Теперь в эфире радиостанции Business FM генеральный директор Давид Дадиани.

Как меняется отношение властей к приватизации? Что ждет российскую валюту? Также, по его мнению, пришло время продавать доллары Максим Орешкин. С ним беседовал главный редактор радиостанции Илья Копелевич. Прогнозы на инфляцию будут меняться? Рестораторы — это такая всегда смешанная выборка. Не их цены — закупка. Я имею в виду, что те продукты, которые они покупают, это не обычная корзина для россиян. К таким оценкам подходить нужно аккуратно, но абсолютно согласен: То есть здесь ускорение ожидается, будет идти по всем группам.

Курсовая волатильность, то ослабление рубля, которое мы сейчас видим, в случае его сохранения на продолжительный период времени будет оказывать тоже на динамику цен повышательное воздействие, и от этого никуда не деться. Будем смотреть, что будет происходить на валютном рынке.

Радиостанция"Business-FM" Интервью с М.Гуцериевым