Нестерова, 7 часы приема: Абубакарова, 10, часы приема: Кирова, , часы приема: Красный путь, 6 тел. Единые документы для всех вне зависимости от вида государственной регистрации бизнеса: Документы в зависимости от вида государственной регистрации:

Медицинская лицензия

Задать вопрос Получение медицинской лицензии Лицензирование медицинской деятельности в Нижнем Новгороде, как и на территории всей Российской Федерации обязательно, вне зависимости от того, государственная или частная организация ее осуществляет. Лицензия на медицинскую деятельность подразумевает под собой защиту прав и интересов пациентов, определение компетентности медицинских работников с учетом квалификационных требований к выполнению тех видов услуг, которые заявлены при получении лицензии для медицинских учреждений, а также условий места оказания услуг.

Это непосредственно оказание медицинских услуг, а так же производство и продажа медицинской продукции, обслуживание медицинской техники, и другие. Получить медицинскую лицензию должна каждая организация, оказывающая медицинские услуги.

Лицензирование медицинской деятельности осуществляется в соответствии с «Медицинский» бизнес, несомненно, один из самых сложных.

Мусорный полигон Нижний Новгород , 11 мая , Следствие считает, что предприятие разместило порядка тыс. До неё учредитель также выступал и гендиректором. Что касается лицензий, в отсутствии которых подозревается бывший гендиректор, то в выписке ЕГРЮЛ есть сведения только о лицензиях, датированных июнем года. На официальном сайте компании сведений о лицензиях, выданных ранее этого периода, также нет. Примечательно, концессионное соглашение между компанией и правительством Нижегородской области было подписано 19 января года.

По нему ЗАО обязалось построить и 25 лет управлять мусоросортировочным комплексом с полигоном, где планировали размещать непригодные к переработке твёрдые коммунальные отходы. Деятельность эта является лицензируемой.

Можно ли купить Битрикс со скидкой? Скидки запрещены договором с компанией разработчиком. Мы понимаем клиентов, которые хотят купить Битрикс со скидкой.

Центр лицензирования-основное направление компании является услуг для организаций и физических лиц,регистрация ооо в Нижнем Новгороде. услуг, напрaвленных на правoвую поддержку вaшего бизнеса посрeдством.

Минимальный пакет документов включает в себя: Куда обращаться за получением лицензии Лицензию на алкоголь выдаёт Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка другое название — Росалкогольрегулирование. Необязательно подавать документы только в центральные офисы межрегиональных управлений, на местах эти функции выполняют и другие государственные органы. Например, в Москве это Департамент торговли и услуг города Москвы; в Нижнем Новгороде - Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородский области; в Новосибирске - Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Кроме того, оформлением розничных алкогольных лицензий занимаются и некоторые МФЦ. Чтобы узнать ближайший к вам адрес подачи документов, обратитесь в экономический отдел местной администрации или свяжитесь с межрегиональным управлением вашего федерального округа. Подать документы для получения алкогольной лицензии можно лично, почтой или в электронном виде.

О компании

Центробанк лишил лицензии банк с отделением в Нижнем Новгороде из-за преднамеренного банкротства Причем у ЦБ накопилось много серьезных претензий к организации. Нарушения банка будет проверять СКР. Наталья Бурухина В Цетробанке отзыв у банка"Образование" лицензии объяснили серьезными нарушениями. В ЦБ сомневаются, что все компании, которым предоставляла кредиты организация, реально занимаются хозяйственной деятельностью.

О компании · Новости · Условия оказания услуг · Политика конфиденциальности. Организациям. Инвесторам · Прессе · Сотрудничество · Лицензии.

Проверяем соответствие лицензионным требованиям Если вы только планируете начать бизнес, потребуется открыть ООО либо зарегистрировать ИП и обеспечить соответствие установленным лицензионным требованиям. В том случае, если бизнес уже действует, и вы решили заняться фармацевтической деятельностью, необходимо внести изменения в ОКВЭД ООО или ИП , и также проверить соответствие лицензионным требованиям.

Лицензионные требования для фармацевтической деятельности в сфере медицины: Лицензионные требования для фармацевтической деятельности в сфере ветеринарии: Обратите внимание, что если вы не только ООО или ИП, а являетесь еще и действующей медицинской организацией — установлено дополнительное лицензионное требование по наличию лицензии на медицинскую деятельность. Подаем документы необходимые для получения лицензии Общий алгоритм и сроки рассмотрения заявления описаны здесь , отличительной особенностью, будет только форма заявления и перечень прилагаемых документов.

Для получения лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в лицензирующий орган подается специальное заявление скачать бланк. К заявлению прилагаются документы: Способы подачи документов Документы можно подать одним из следующих способов: Документы принимаются по описи, на копии которой ставится отметка о дате приема. Экземпляр с отметкой вручается заявителю либо передается ему тем способом, каким они были получены.

Имеющий отделение в Нижнем Новгороде Банк МБСП лишился лицензии

Можно ли заработать деньги, помогая самым беспомощным людям на свете — прикованным к постели больным и старикам? Нижегородец Вадим Носов уверен: В чем заключаются преимущества социального предпринимательства в данной сфере? Насколько перспективен этот рынок?

Реквизиты и лицензии. Лицензии и статусы. Совкомбанк имеет следующие виды лицензий: Генеральную Филиал «Бизнес» ПАО « Совкомбанк».

В соответствии с новейшей практикой и Правительственными указами, в закон могут вноситься изменения, а виды деятельности, подлежащие лицензированию, — исключаться или добавляться. Таким образом, для получения исчерпывающей информации о вопросе всегда предпочтительно обращаться к официальным источникам, содержащим свежие версии законодательных актов.

Какие нормативные документы определяют порядок осуществления видов деятельности, подлежащих лицензированию? В дополнение к вышеуказанному Федеральному закону, который определяет виды деятельности, подлежащие лицензированию, в РФ действует ряд нормативно-правовых актов, уточняющих порядок получения, отзыва, пролонгации лицензий в отдельных сферах, указывающих конкретные службы, ответственные за эти процессы, регламентирующих права и ответственность лицензиаров и лицензиатов. Самые известные нормативно-правовые акты такого рода — это: Регулятивные документы, уточняющие порядок лицензирования и виды деятельности, подлежащие лицензированию, существуют практически в каждой сфере бизнеса.

Как следствие, изучать законодательство на эту тему важно только в совокупности взаимодополняющих законов и Постановлений Правительства. В противном случае, всегда остается риск не обратить внимания на важные детали и допустить нарушения.

Первый МФЦ для бизнеса начал свою работу в Нижнем Новгороде

Лицензия ЧОП частного охранного предприятия необходима юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим охранную деятельность, согласно закону от Виды охранных услуг, требующих лицензию ЧОП защита жизни и здоровья граждан; охрана имущества в том числе при его транспортировке ; консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств; обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий.

Управление организации лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью ГУВД Область действия лицензии:

2 дн. назад Калуга, Россия Малый бизнес Экономика · Нижний Новгород, Россия Отзыв лицензий у банков Экономика ·

Он расположился на ул. МФЦ для бизнеса работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья В МФЦ юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить государственные услуги. Всего более 60 услуг, среди которых — помощь при открытии своего дела, использование природных ресурсов, лицензирование, организация торговли, оформление земли, поддержка бизнеса, строительства, организация перевозок пассажиров и грузов. В МФЦ можно обратиться, например, для получения услуг по поддержке малого и среднего предпринимательства, например, открыть счет, зарегистрировать юридическое лицо, получить информацию о Корпорации МСП и финансовой поддержке предпринимателей на территории региона.

МФЦ для бизнеса работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9 до 18 часов. Услуга очень важна и необходима, и мы будем внимательно следить за тем, как этот процесс будет происходить. В Нижегородской области уже давно развивается сеть многофункциональных центров для жителей. Сейчас число МФЦ в регионе достигло Наиболее востребованные услуги — услуги Росреестра и кадастровой палаты, ГУ МВД, налоговой службы, Фонда социального страхования и Пенсионного фонда, муниципальные услуги.

Услуги лицензирования в Нижнем Новгороде и в Приволжском федеральном округе

Михаил Вокруг необходимости лицензии такси для работы в Яндекс. Такси кипят нешуточные споры. Какие требования предъявляет закон к машинам такси и водителям? Нужна ли лицензия такси для работы в Яндекс.

Главная · Банки Нижнего Новгорода; Москоммерцбанк бизнес, кредитование предприятий малого и среднего бизнеса, корпоративный сектор.

Компьютерные курсы для пенсионеров лицензированы? Ответ Обучение пожилых граждан основам компьютерной грамотности является социальным заказом, выдвинутым временем и озвученным различными ветеранскими организациями. В настоящее время компьютерные классы созданы в Центрах Вачского, Балахнинского, Кулебакского, Борского, Ковернинского районов, г. Арзамаса, Советского, Ленинского районов г. В Нижегородском районе г. Сведения о географии созданных в Нижегородской области компьютерных классах отражены на сайте министерства социальной политики Нижегородской области .

В связи с этим лицензия на проведение обучения пожилых граждан Центрам не требуется. Подробную информацию об открытии компьютерных классах и возможностях обучения компьютерной грамотности пожилые граждане могут получить в управлениях социальной защиты населения по месту своего проживания.

Благодарственное письмо от ООО"УК"Бизнес-Основа"

Реформа лицензирования малого и среднего бизнеса: Прежде всего, будет существенно увеличен срок действия лицензии на ведение бизнеса, благодаря чему предпринимателям не придется каждые три года получать всевозможные бумажки по постоянно меняющемуся списку, проходить через целый ряд учреждений и инспекций ради продления лицензии. Так, лицензия на работу ресторана или кафе включая заведения, где готовятся и подаются спиртные напитки , будет действовать не 3 года, как до сих пор, а 10 лет.

С 3 до 10 лет увеличится и срок лицензии гостиниц, пансионов и хостелей для туристов. Лицензии баров и пабов будут длиться не 1 год, как до сих пор, а 5 лет.

учреждения высшего образования"Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского".

Что включает услуга Лицензирование видов деятельности с нашей помощью включает в себя следующие виды поддержки: Оформим для вас заявление на нужную вам лицензию или регистрационное свидетельство. Сформируем, дадим экспертную оценку и передадим в лицензирующие органы необходимый пакет документов. Получим за вас по доверенности разрешительный документ лицензию или свидетельство и передадим его вам. Кроме непосредственного содействия с получением лицензии, вы можете обратиться к нам за письменной юридической консультацией по поводу того, как выполняются требования, предъявляемые к соискателям лицензий.

Мы открыты для работы с любым субъектом лицензирования, независимо от того, в каком регионе России вы находитесь! Обращаясь за нашим содействием, вы значительно упрощаете для себя процесс лицензирования:

Лицензии и разрешения

Копии заверять у нотариуса нет необходимости. Необходимо наличие на предприятии специального оборудования: Инструментов для огнезащиты товаров, фурнитуры и зданий; Приборов для проведения очистки печей, каминов, систем дымоходов; Оборудования для ремонта облицовки и теплоизоляции; Устройств для обслуживания пожарных сигнализаций; Теплогенераторов; Оборудования для обслуживания пожарного водопровода; Аппаратуры для установки и ремонта систем дымоудаления и вентиляции; Приспособлений для ремонта противопожарных дверей, перегородок, занавесов.

Умение работать на собственном или арендованном спецоборудовании. Необходимо иметь сертификаты и соответствовать требованиям.

Бизнес-блоги деятельность, транзитная реклама, издательский бизнес не указанного в приложении к лицензии; 5) нарушение порядка объявления . 8) Эксклюзивный случай – в Нижнем Новгороде. Здесь.

На страницах нашего сайта Вы можете ознакомиться с предоставляемыми услугами, среди которых: И чем серьезнее ошибка, тем большие потери вы несете. А сколько штрафов и дополнительных расходов Вас подстерегает на каждом шагу! Мы избавим Вас от ненужных затрат! Профессионализм Наши специалисты 5 лет учатся в ВУЗе, затем получают опыт в государственных органах и других структурах в течение такого же срока как минимум.

А это более 10 лет получения знаний и опыта в узкой сфере. Скорость Сроки выполнения для каждой услуги разные, но мы гарантируем, что они будут настолько короткими, насколько это вообще возможно. Ваша проблема будет решена! На любом этапе ее возникновения. В бизнесе ошибки равны потере денег.

Стоит ли оформлять ЛИЦЕНЗИЮ ТАКСИ на своё ИП?