Павильон тира выполнен в средневековом стиле и погружает игроков в атмосферу времен Робин Гуда. Компания друзей может устроить рыцарский стрелковый турнир стрелковый боулинг ; можно проверить свою меткость, стреляя по круглым мишеням и набирая очки для удобства игроков эта игра оснащена видеокамерой с приближением пораженной цели ; можно поиграть в охоту на дичь, выпуская стрелы по реалистичным мишеням зверей и птиц. Клиенты арбалетно-лучного тира проходят инструктаж по технике безопасности и правилам стрельбы из лука и арбалета. Здесь можно не только пострелять, но и купить луки, арбалеты и необходимые аксессуары, произвести подгонку и пристрелку купленного снаряжения. Все оружие сертифицировано и относится к арбалетам и лукам для отдыха и развлечений, которые могут продаваться свободно. Тир представляет собой конструктор, который монтируется из отдельных блоков-щитов, облегчающих транспортировку и сборку. Длина павильона тира, витрин для торговли стрелковым снаряжением, мебель для отдыха — всё это меняется в зависимости от предпочтений партнера-франчайзи, его финансовых возможностей и условий размещения тира в конкретном помещении. Можно приобрести элементы тира поштучно, что позволяет формировать комплектацию самостоятельно. Партнеру-франчайзи обещано бесплатное обучение.

Требования для открытия тира

Как открыть арбалетный тир? Виды арбалетов и луков для тира 3. Организация арбалетного тира Создание арабалетного тира как идея бизнеса — это отличная возможность получить прибыль на пробуждении спящих в подсознании человека охотничьих инстинктов. Создание арбалетного тира как идея бизнеса довольно проста — достаточно приобрести луки и арбалеты, оборудовать или арендовать место под тир и рекламировать всем потребителям свои услуги за определенную плату.

В чем заключаются функции основных разделов бизнес плана. для компании «Фортуна» прямой угрозы, так как это арбалетно-лучный тир.

Выводы Индустрия развлечений претерпевает постоянные изменения, стараясь доставлять людям те положительные и яркие эмоции, за которыми они приходят. Свежесть и неординарность идей, современный подход, новейшие технологии — вот составляющие успеха, которые помогут быть вам всегда на гребне успеха. Одним из способов качественно и интересно провести досуг может стать тир.

Тогда у вас не будет отбоя от постоянных клиентов, и ваш тир вскоре станет высокорентабельным и доходным предприятием. Особенности и разновидности бизнеса Тир может быть, как развлекательного, так и профессионального характера. В профессиональном тире обычно стреляют из пистолетов и малокалиберных винтовок. Можно пострелять и с других видов оружия, правда, для этого уже понадобится загородный, специально обустроенный полигон.

Как правило, в таких заведениях разрешается использовать и свое оружие за отдельную плату. В профессиональных тирах проводятся и индивидуальные уроки подготовки. Развлекательный тир позволяет стрелять из пневматического оружия. Также бывают лазерные, лучно-арбалетные отделения и даже интерактивные. Сюда приходят и просто любители пострелять необязательно только мужчины , и те, кто хочет научиться или приобрести дополнительные навыки.

Более того, в тире в последнее время стало модным устраивать корпоративные праздники в духе командных соревнований, а еще проводить другие мероприятия.

Как открыть тир - свой бизнес в деталях. Есть предложение открыть свой стрелковый ТИР, не спортивный, а развлекательный. Развлекательные тиры как самостоятельные предприятия в Харькове и других городах Украины не развиты, но востребованы. В основном ТИРы работают в качестве дополнительной услуги, при базе отдыха, при парке с атракционами. Не столь строги требования к помещению. Для открытия тира можно зарегистрироваться в качестве частного предпринимателя или же зарегистрировать фирму.

Организация стрелкового аттракциона «Арбалетно-лучный тир «Джон Бизнес-план предоставлен стрелковым клубом «Робин Гуд».

Описание бизнеса по продаже канцелярских товаров, описание продуктов и услуг. Анализ рынка бренды, товары и пр. План маркетинга, производства, организационный и финансовый план. Анализ и оценка рисков. Географическое выделение целевого рынка, сегментация аудитории. Ресурсное обеспечение монтажа картин и обустройства галереи. Стратегия финансирования программы производства и маркетинг реализации продукции.

План повышения экономической эффективности производства. Анализ возможностей организации с учетом положения дел в отрасли. Возможности организации резюме магазина"Уют". Виды предоставляемых товаров, их преимущества и недостатки. Конкуренция и факторы рынка сбыта товаров.

Лучшие бизнес идеи для малого бизнеса

Совсем недавно, в одной из статей мы подробно рассмотрели тему: Тогда мы говорили о пневматическом Тире. Я предлагал создать раскрученную компанию, предоставляющую услуги Тир и продающую франшизы в организации данного вида бизнеса. Сегодня мы говорим о арбалетном тире, а в одной из следующих статей обязательно обсудим тему: Как создать лазерный Тир.

семинар. Пишем бизнес-план. Семь важных шагов. 1. От идеи – к проекту ( определяем целесообразность определенной бизнес – идеи, знакомимся с.

В связи с этим, мы решили объединить все материалы, касающееся бизнес идеи создания своего арбалетного тира и представить их, для удобства чтения, в виде одной статьи. Мы не претендуем на оригинальность в этом вопросе, а просто хотим поделиться своим опытом реализации подобной бизнес идеи, который мы наработали на практике. Возможно, кто-то выберет другой путь развития. Мы же изначально исходили из принципа минимальных вложений и максимальной эффективности!

Для чего это было нужно? Мы решили организовать арбалетный тир потому что: С чего начать процесс организации арбалетного тира? Всякая идея, а уж тем более связанная с бизнесом требует обдумывания в компании единомышленников. Мы у себя, привлекли к этому делу многих своих родственников. Идея, изначально, появилась у Эмилича, во время встречи с другом детства, который, во время воспоминаний о детстве, когда речь зашла о том, кто какие пистолеты, сикалки, луки, самострелы делал и чем из них стрелял, поведал ему о том, что недавно в соседнем городе был в арбалетном тире и стрелял там из арбалета и ему это очень понравилось.

Этой идеей Эмилич поделился со мной. Так и родилась идея нашего малого бизнеса. Все закрутилось… Для начала мы решили изучить вопрос. Полазили по Интернету так же как и вы сейчас , но не найдя там ничего путного, начали кумекать сами.

Арбалетно-лучный тир? Джон Малыш

Тир в стиле классической уличной палатки, где основными составляющими являются лук, мишень, стрелы и оператор, принимающий оплату. Полноценный развлекательный клуб, открытый в помещении на площади свыше 50 кв. В случае с организацией лучно-арбалетного клуба, придется потратиться не только на покупку оборудования, но и на обустройство развлекательной зоны, дизайн помещения, активную рекламу услуг и наем высококвалифицированного персонала.

В отличие от тиров в стиле уличной палатки, здесь можно оказывать достаточно широкий спектр услуг:

Keyword: бизнес план лучный тир. Лучный и арбалетный тир под открытым небом, как идея бизнеса с небольшими вложениями

В представленном архиве содержатся три файла, в котором полностью раскрыта интересующая вас информация на данную тему. Пример составлялся практикантами данного вида развлекательного предпринимательства. Инструкция как открыть стрелковый тир Чтобы открыть развлекательный тир, в котором будет использоваться пневматическое оружие, не нужно большого количества разрешений и лицензий, как это принято при открытии стрелкового тира для профессионалов.

Развлекательный не имеет строгих требований к оборудованию помещения. Для его полноценной работы понадобится примерно тысячи долларов стартового капитала, как в свою очередь открытие профессионального заведения обойдется в пять раз дороже. Регистрация и лицензии Чтоб открыть стрелковый тир, для начала нужно пройти процедуру регистрации, это можно сделать, зарегистрировав фирму, или же частное лицо. Данным документом по содержанию и открытию тиров и пневматических тиров в частности, не предусмотрено обязательное лицензирование.

Так же на пневматическое оружие лицензия тоже не нужна. В профессиональных тирах длина площадки от рубежа и до мишени составляет метров. Так как он может находиться в торговых или развлекательных центрах, в комплексах и парках отдыха, в местах, где большое скопление развлекательных заведений, для его нормальной работы вполне хватит дистанции метров. Для тира должно быть отдельное специализированное помещение, для этого подойдет любой этаж здания или же подвальное помещение.

Главное требование для обустройства тира, стены в обязательном порядке должны быть защищены пулеулавливателем, который сооружается самостоятельно или его можно купить в специализированных местах.

БИЗНЕС-ФОРУМ

Лишившись такой поддержки, уже в конце х годов все они влачили жалкое существование. Оборудование безнадежно устарело, интерес к стрельбе у населения, несмотря на интенсивную криминализацию общества а может, как раз из-за нее , заметно охладел. Такое положение сохранялось до тех пор, пока согражданам не разрешили пользоваться в целях самообороны газовым и пневматическим оружием. Понятное дело, нужна тренировка. С одной стороны, на услугу явно есть спрос и он будет расти.

С другой — этот рынок практически пуст.

Взору желающих войти в этот бизнес предстает великое разнообразие типов оружия: от самых.

Она создана в года и зарекомендовала себя как увлекательный и перспективный бизнес для каждого! На сегодняшний день мы занимаем нишу, которая абсолютна не занята. Красочный дизайн тира, звуковое сопровождение и варианты игр будут привлекать внимание и взрослых и детей. Вспомните, раньше тир - был семейным развлечением, неким праздником, так давайте продолжать наши традиции! Тир спроектирован из современных материалов, которые имеют длительный срок службы шатра, а передовые компьютерные технологии обеспечивают безопасность стрельбы.

Мы являемся единственными производителями арбалетно-лучных тиров в России и в мире и имеем широкий ассортимент оружия арбалеты, луки. Продукция, используемая в Арбалетно-лучных тирах"Джон Малыш" имеет сертификаты соответствия всем всем требованиям качества и безопасности. Каждый наш тир уникален - в нем собрана индивидуальная комплектация, что позволяет оптимизировать расходы.

Также мы на всем протяжении ведения бизнеса обеспечиваем консультацию и следим за работой клуба и обновляем программное обеспечение. Наши тиры - наша гордость!

Франшиза арбалетно–лучного тира Джон Малыш

Тир с автоматизированными мишенями Цена от тыс. Представляем Арбалетно-лучный тир"Джон Малыш"! Это замечательный стрелковый тир не имеет аналогов в нашей стране. Можно купить тир вместе с павильоном и всем необходимым оборудованием. Впервые, дети и взрослые могут почувствовать себя в роли настоящих охотников и пострелять в тире из настоящих луков и арбалетов по супер реалистичным 3- фигурам животных и птиц.

Компания стрелков может поучаствовать в рыцарском турнире стрелковый боулинг - процесс подсчета очков при этом полностью компьютеризирован.

Есть предложение открыть свой стрелковый ТИР, не . Хороший вариант тира - арбалетно-лучный тир"Джон Малыш", в нем уже есть.

Стрельба из лука, арбалета. В самое проходимом месте мне не дали аренду. Получил аренду во втором по проходимости месте в городе - очень посещаемый парк с аттракционами, сценой по выходным праздничные программы , кругом детские и взрослые аттракционы, народа много ходит. Работал летом года. Постоянно ходили раздавали листовки по городу с баннером на шее, один раз организовали бесплатный турнир для всех желающих. Была разослана реклама о проведении турниров для организаций.

Как открыть тир - свой бизнес в деталях.

Третий вариант— это применение арбалетно-лучного вида оружия. Применяется в тирах для спортсменов на тренировочных базах, работников правоохранительных органов, индивидуальных клиентов. Его использование требует наличия лицензии и большого количества других разрешительных документов.

Описание передвижного мобильного тира. Фотогалерея. Бизнес план. Расчет окупаемости.

Многие желают провести свободное время весело и интересно. В тире есть приятная умеренная нагрузка, а также возможность выиграть приз за меткий выстрел. А что еще нужно для качественного и веселого семейного отдыха? Поэтому некоторые начинающие предприниматели, выбравшие сферу развлечений и услуг, задумываются о том, как открыть свой тир, который бы приносил деньги. Выгодно ли это Целевая аудитория у тира широка, ведь пострелять в мишень любят люди, независимо от возраста и половой принадлежности.

Кстати, замечено, что чаще всего посещают тир дети и женщины. Как раз они являются самыми азартными стрелками. В последнее время модно организовывать командные выезды в тир в рамках корпоративов. Вложений тир потребует небольших, а если его расположить в правильном месте, то окупится он быстро. Лучший выбор — большие торговые центры, парки отдыха, посещаемые скверики и другие людные места.

Можно также создать передвижной тир, который каждый раз устанавливается в новом месте. Существует два вида тиров:

Бизнес-план создания стрелкового клуба стендовой стрельбы и спортинга

Франчайзинг арбалетно-лучного комплекса Что собой представляет франшиза арбалетно-лучного комлекса Прежде всего, следует сказать, что речь идет о совершенно необычном арбалетно-лучном стрелковом мини-полигоне, который имеет компьютерное оформление в стиле времен Короля Артура. Правда стрелять придется не в обычные мишени, а в представителей фауны, показанных в трехмерном измерении.

Система подсчета очков полностью автоматизирована. Те, кто захочет поучаствовать в проведении стрельб также могут: Тир Джон Малыш вправе продавать данное оружие, причем такая возможность дает немалый источник доходов.

Арбалеты и луки – наилучшее оружие для экстремального отдыха, а значит - и для организации небольшого, но достаточно прибыльного бизнеса.

Открытие арбалетно-лучного тира Пример быстроокупаемого бизнеса Спортивные игры и состязания притягивали людей во все времена. Особенно востребованы те виды спорта, которые не требуют многолетней подготовки— игры в мяч, стрельба по мишеням. Яркие впечатления и приятная физическая активность на текущий момент считаются важными составляющими для полноценного отдыха и интересного времяпровождения. Даже в регионах, где царит напряженная политическая или социологическая обстановка, люди занимают свой досуг развлечениями.

Особенно популярны те, которые сопряжены с дополнительной физической или материальной пользой: В данной статье мы рассмотрим бизнес-идею открытия арбалетно-лучного тира в качестве одно из видов спортивного досуга, который является не просто развлечением, но и позволяет освоить некоторые полезные практические навыки. Описание бизнеса Предпосылки и состояние рынка Основной предпосылкой бизнес-идеи стала низкая концентрация привычных классических стационарных тиров с разным видом воздушного и прикладного оружия на территории России.

В виду развлекательных тенденций последних лет все больше стало появляться лазерных, интерактивных и ролевых аттракционов.

Арбалетно-лучный тир ДЖОН МАЛЫШ. Сюжет на телевидении.