Отправлено 25 - За себя отвечать не буду, отвечу по статистике. Человек с ровными руками. Деталь с оторванными креплениями идет в помойку. Наружная реклама ничего кроме ненужных людей не приведет. Я уже писал, что пока вы не найдете ту марку и модель, которую можно быстро распродать - вы будете только получать копейки. Что-бы быстро вернуть финансы и получить прибыль - нужно продавать именно то, что в дефиците и часто ломается, а новое стоит нереальные суммы. Хочу отметить 3й пункт особенно.

Бизнес идея покупка, разборка старых иномарок, продажа б/у запчастей

Захотел я вылезти из кабалы на"дядю", продал машину Приехал к людям в офис за км, пообщался с ними. Посмотрел как работает их команда.

Прежде всего, бизнес по продаже автозапчастей начинается с такой важной части, Один из них — рост спроса на б/у автозапчасти.

Спрос на них предсказуем и стабилен: И независимо от глубины и драматизма кризиса, всем автомобилям будут нужны детали, расходники, эксплуатационные жидкости. Впрочем, в торговле особенно остро стоит вопрос конкуренции. Если вам придет в голову продавать телевизоры, зубную пасту, шоколадки или медикаменты, вы быстро осознаете, что против крупных торговых сетей не попрешь. Но с запчастями ситуация иная. Есть официальные дилерские центры, есть десятки тысяч разрозненных малых предприятий и есть крупные интернет-магазины.

С первыми конкурировать вроде бы можно: Со вторыми и третьими… Слишком уж многие стремятся урвать свой кусок на этом рынке, так что конкуренция выше крыши во всех сегментах — и в оффлайне, и в онлайне. С одной стороны, это означает высокие риски, сложность планирования и немаленькую цену входа на рынок. Но с другой стороны, влияние кризиса создает турбулентную ситуацию для всех игроков, давая кому-то — возможно, новичку — шанс проявить себя.

А помимо прочего, именно в такие периоды сами собой рождаются новые возможности и ниши. Я стою перед покосившимся старым домом в переулке, названия которого никто не помнит, и который не найдешь без навигатора.

Как заработать на торговле автозапчастями Продавать то, чего у тебя нет, - это лучший способ заработка Не нужны оборотные средства, практически не нужны начальные вложения в бизнес. Нет рисков, что твой товар испортится или выйдет из моды. Нет нереализованных остатков и прочих многочисленных проблем, связанных с обычной торговлей.

Открыть небольшой магазин по продаже автозапчастей в арендуемом Если это перепродажа б/у запчастей и деталей, то можно работать напрямую.

Благодаря нашему опыту и многолетнему сотрудничеству с заводами-производителями, наши цены привлекают большое количество покупателей, которые в дальнейшем становятся постоянными клиентами. В базе данных находится более 50 млн. Программа терминала-автомагазина разработана ведущими европейскими специалистами в области маркетинга и . С помощью данной программы, покупатель всего в несколько кликов сможет приобрести нужный товар или воспользоваться информационной услугой, при этом не теряя времени и денежных средств.

Наш - работает в режиме Он-лайн 24 часа в сутки. Проблема или Возможность Главная задача нашей компании заключается в том, чтобы клиент оценил качество нашей работы, при этом не терял самого дорогого в нашей жизни — времени и денег. Наша компания предлагает товар по ценам от производителя с гарантией и качеством, что на сегодняшний день является большой редкостью. Поэтому, мы пришли к такой идеи, которую воплотили в реальность.

Этот бизнес рассчитан на многие годы и будет актуален всегда. У него нет слабых мест. Более расширенный выбор и приятная ценовая политика Для инвестора:

Строим бизнес на неисправностях, или Как открыть магазин автозапчастей

Всё зависит от умения вести торговлю в современных условиях. Полезно видео на данную тему: Выберите формат Магазины автозапчастей — торговые точки, занимающиеся реализацией запчастей, кузовных деталей, масел, автокосметики и прочих расходников, необходимых для содержания транспортных средств и их эксплуатации, включая по возможности автомобильные кресла и иногда шины, и диски.

В таких магазинах могут продаваться запчасти для легковых и грузовых автомобилей иномарок и отечественных , а также мотоциклов. Продумайте, каким видом деятельности будет заниматься торговая точка, так как представить весь ассортимент автомобильных запчастей для всех видов и марок авто, невозможно.

Исходной предпосылкой прибыльности и реальности такого бизнеса является тот факт, Сколько же можно заработать на продаже автозапчастей .

Какие расходы учитывать в бизнес-плане? Открытие собственного магазина автозапчастей является удачным вложением капитала, которое практически гарантирует стабильный доход. Какова бы ни была ситуация в экономике, количество приобретаемых автомобилей ежегодно растет, и все они требуют обслуживания и ремонта. Поэтому главное, что нужно сделать на первом этапе, — выяснить, как открыть магазин автозапчастей, чтобы работа была организована правильно и бизнес как можно быстрее стал приносить прибыль.

Подготовительный этап От владельца автомобильного магазина требуется знание особенностей торговли. Лучший вариант — если вы отлично разбираетесь в конструкции автомобилей, в их запчастях в том числе — в качестве и лучших производителях. Иначе придется довериться поставщикам и привлеченным специалистам, а это достаточно большой риск, тем более на первом этапе. Итак, готовимся к открытию магазина: Во-первых, необходимо проанализировать рынок.

Как открыть магазин автозапчастей с нуля. Выгодно ли начинать?

Сказали раз в постах : Собственный бизнес в США- это реально?? Многие семьи имеют машины. Есть немало магазинов торгующих запчастями, любой автомобильный дилер имеет отдел запчастей, и любой гараж имеет своих поставщиков которые доставят им любую деталь требующуюся для ремонта машины заказчика в течение нескольких часов или на следующий день. Также существует масса сайтов торгующих деталями через интернет.

Если вы хотите открыть еще один бизнес такого рода - желаю удачи.

1 Особенности торговли; 2 Как организовать бизнес 3 Персонал; 4 Регистрация бизнеса по продаже запчастей для грузовиков; 5 Продвижение дела.

От открытия собственного автосалона до организации производства автомобилей под собственным брендом. От открытия платных парковок до строительства и даже дизайна гаражей. От услуг шиномонтажа и выездного ремонта до химчистки салонов и производства ароматизаторов для автомобилей. Только на страницах нашего портала вы найдете десятки идей бизнеса, так или иначе связанных с автомобилями. В этом нет ничего удивительного.

Эта сфера бизнеса — актуальна во все времена. Клиентов — сотни тысяч в любом крупном городе нашей страны. И десятки тысяч в других более мелких населенных пунктах. А предложения услуг или товаров для автовладельцев пользуются просто бешеным спросом.

Как правильно продавать запчасти

Как открыть авторазборку в Киеве — бизнес-план и расчёты По требованиям законодательства, следует оформлять документы на покупку авто и выдавать кассовый чек для тех, кто покупает автозапчасти, вести бухгалтерию и своевременно платить налоги. Если это возможно, то разборка автомобилей на запчасти как бизнес может реализоваться в соответствии с тщательно разработанным бизнес-планом.

Этот документ составляется наряду с общим финансовым планом с итоговыми показателями. В нем более подробно определяются источники получения положительного финансового результата.

Полицейские попросили покупателей б/у автозапчастей участвовать в борьбе с преступным бизнесом по продаже краденого на.

Система интегрирована с функцией штрих-кодов. позволяет управлять обслуживанием в разных месторасположениях, внешними услугами и обслуживанием на местах. Формируйте пакеты услуг для операций обслуживания. Предусмотренная системой функция управления обслуживанием также предоставляет возможность управлять как историей ремонтных работ, так и гарантиями на работы. Управление продажей автомобилями Решение для продавцов автомобилей предлагает организациям, занятым в сфере продаж транспортных средств, полностью интегрированные функции, включающие в себя управление продажами и закупками транспортных средств.

включает в себя модули для проведения страховых и лизинговых операций. -решение для автомобильного бизнеса можно использовать также для таких задач как принятие подержанного транспортного средства в счет оплаты за новое, управление гарантийными работами и предпродажная подготовка автомобилей . поддерживает управление обслуживанием на местах, а также управление онлайн-магазином транспортных средств.

Управление отношениями с клиентами Функция для управления отношениями с клиентами в автомобильной отрасли включает такие компоненты как управления лояльностью клиентов, управление контактами, управление задачами и управление возможностями для продаж. -функция поддерживает полный спектр возможностей для маркетинговых кампаний, ценообразования и предоставления скидок. Решение предлагает управление -рассылкой, а также возможности мобильного , позволяющие работать с системой посредством мобильных устройств.

Управление запчастями -решение для автомобильного бизнеса позволяет управлять запчастями и объединяет в себе необходимые для продавца деталей функции, такие как управление торговлей запчастями, управление заказами на продажу и управление бюджетом продаж.

Открытие магазина запчастей: с чего начать предпринимателю

Ведь в продаже запчастей существует много тонкостей и не каждый мужчина может разобраться в огромной номенклатуре запчастей. А ты, девушка, серьезно и ответственно стала этим заниматься! И почему ты выбрала специализацию именно на Рено? Насколько хорошо ты знала эти машины еще до открытия магазина? На самом деле это многих удивляет: Знания об автомобилях, запчастях, магазин — всё это у меня есть благодаря моему отцу папочке.

Как правило основным источником таких запчастей считаются различные автомобильные разборки и сервисы, однако здесь все качественные.

А поскольку далеко не все предпочитают российский автопром в качестве подержанного автомобиля, для них возникает целый ряд дополнительных трудностей. Многие детали для подержанных иномарок старше 8 лет могут быть вообще не доступны к заказу новыми, или их стоимость обходится баснословно дорого, или не существует неоригинального аналога, а даже при адекватной стоимости оригинал придется ждать из Германии или Японии пару месяцев.

Представленный ниже бизнес-план авторазборки показывает сложности и нюансы, связанные с открытием данного бизнеса. Используя наш пример в качестве опоры, вы сможете спланировать свои вложения. Обоснование бизнес-плана Бизнес запускается в городе, где проживают более тыс. Уровень насыщенности рынка можно оценить как средний. Но данный рынок является гибким: Взамен появляется большой спрос на более новые модели, являющиеся актуальными для авторазборов.

мобильная дробильная бизнес на продажу

Наш девиз — не сопротивление и гибкость. Наша тактика — наблюдение и анализ. Рынок — это намерения иных людей обладать чем-то. Из этого следует, что для удачного запуска бизнеса нужно дать людям то, что у них в дефиците.

Бизнес-идея «Авторазборка»: как и с чего начать, какие Спасали авторазборки, которые предлагали любые б/у запчасти в минут проверяет новые предложения на сайтах по продаже автомобилей.

У вас будет свое дело, с которого вы будете получать хороший доход, и в то же время применять все разработки уже готового бизнеса. На данный момент франчайзинг уже сделал простых людей весьма и весьма богатыми. При приобретении франшизы как минимум половина всей работы уже заранее сделана за вас, и перед тем, как вы будете открывать свое дело, полностью готовая база клиентов будет ждать покупки ваших товаров и услуг, ведь вы работаете под знаменитым и популярным брендом.

Кроме этого, вам не нужно тратить свое время на то, чтобы создать маркетинговую стратегию, вся рекламная компания будет в руках компании - франчайзера, она будет работать для того, чтобы бренд был известен как можно большему количеству клиентов. Одной из таких выгодных франшиз является бизнес по реализации новых и БУ автозапчастей для авто, и оказании информационных услуг клиентам.

Известно, что огромное количество владельцев машин осуществляют закупки через сеть, однако им приходится тратить много сил и времени для того, чтобы отыскать необходимую деталь, и никто при этом не может дать им полной гарантии, что она будет качественной. Кроме этого, почти все продавцы берут у клиента предварительную оплату, и вовсе не факт, что запасная часть будет отправлена покупателю.

В нашем случае это полностью исключено, и вы, и покупатель защищены от мошенников полностью. Стандартный оборот такого магазина будет составлять не менее полутора миллионов рублей за один месяц. В вашем случае он будет зависеть от того, где именно будет находиться автомагазин - терминал. Когда вы будете устанавливать сам терминал, вам не нужно будет тратить время на получение всех разрешительных документов и лицензий, так как все это делаем мы.

Для установки терминала требуется 1 кв. Терминалы - автомагазины серии Автозапчасти24, имеют полную базу данных по реализации запасных частей для машин и информационных услуг с лицензионной программой .

Выгодно ли продавать автозапчасти? Стоит ли заниматься этим бизнесом?